規制は怖いですねぇ〜半年ぶりに解除。うん。
綾部喜八郎の段やらないいい…orz 甲子園でつぶれてるうううorz
17期再放送決まった時から楽しみにしてたのにヒギィィィ(;;)(;;)
300おめでと!
急に絡んできて適当にああ、そうですねwとか流してたら何を勘違いしたのか「通話とかもしてみたいですね!w」
フオオオオイヤアアアウゼエエエエエ
>>303
ありがトレビアーンッ
グール5話やっと見れたんだけど西尾パイセンなにあれ、惚れるわ。
ひっそりクソメガネってあだ名つけてごめんね
みーとぅ!
にしきくんやばいよ!!!w
>>307
ね!!! 2話でなにこのクソメガネって思ってたのが申し訳ない〇-〇
月山くんは通常運転三┏( ^o^)┓三┗( ^o^)┛三┏( ^o^)┓ボクノダゾッ!!
俺もうぜぇえええw
と思ってたw
>>310
ウザい…はずなのに憎めないんだ。むしろ作中1番好き
ボクノダゾッとトッレビアーン あとナンダコノアジハ!! 爆笑した。
綾部喜八郎の段オススメしといて甲子園でつぶれて見れないというね( ^ω^ )
お腹痛すぎて進化しそう…ウッ!!!
300おめでとうございます*.。・
316:ポ:2014/08/15(金) 23:18 ID:o56 >>315
おほー!!ありがとうございます!!
うんこしてるときにゴキブリを発見した場合の恐ろしさ。
・少しでも動けば飛ぶかもしれない!
・退治しようにもゴキブリの生命力は計り知れない!無理だ!
・助けを呼ぼうにも下半身露出した状態で呼べない!!
怖すぎ・・・・・・・・・・
しろべーーーーーーーーーーーーー
狐茶すごい絵上手。
綾部書いてや‥‥
滝ちゃんが友達いない設定むしろ好きだけどスタッフに悪意感じるよあの配置…
4年生なかよく食べさせたげて…
うわあ…(ドン引き)
くっっそかわいい!!!!!!!!!!!!!!!!くそかわいいで!!!!!!!!!!!
狐ちゃの月山君すごくイケメンになりそう本当に 楽しみ。
むりだったw
http://fast-uploader.com/file/6963670110248/
アニメの滝ちゃ→なんだお前は/そうさ100%病気/自己愛/ぼっち/可愛い
二次創作の滝ちゃ→誰だお前は/苦労の絶えないオカン/静か/七松先輩の嫁/美人/
じゃ、いけめんにかいてみるw
>>326
相変わらず上手いわ。 本当に
こういっちゃなんだけど漫画より綺麗な月山で素敵。好きだ…貴方が。
二次創作の滝ちゃんは静かすぎや…ベストオブ誰だお前は…
>>327にうるさいを入れるのを忘れた。
このブサイクめ〜〜〜でも可愛い‥‥。
明日あややの段やるかなーーー…
女子中学生みたいなノリ気持ち悪くてかなわんわ。
薄っぺら〜〜いし実際自分がいい人って思われるためのネタになるとしか思ってないのバレバレやでクズちゃん♡
友人が悩んでる〜ってみんなに相談してたけど本当に辛い時マジでケータイ触る気にもなんないけどな。
辛いようえ〜〜〜ん>//<って言ってるだけまだ元気ある。
だいじょばないよ(;;)
田村…
犯す。
夏っぽい名前にして気分も爽やか♪♪
どうしよう、田村本当に可愛い。エロい。好き…
東京グール6話見たで…なにあの誰も得しない重い展開・・・・・・・
あのお母さん死ぬんだろどうせ…知らんけど…
月山君「君は…ゾンビかい?」
いいえ、グールです。
300おめでとん
>>343
あざまーーーーす!!!
グール続きが気になってしょうがないからyoutubeで7話見たけどまた胸糞かよorz
あもんくん好き。
綾部喜八郎の段結局やらなかったかーーーorzorz
ゆっくりしていってねのAAくっだらないのに笑っちまった…クソウ…
はあああああああああああああ??????????????????????????????
死のう…もうなんて不運…
一週間前美琉さんに「綾部喜八郎の段やりますよ☆」とか言っといて見れなかったみたいな☆
…orz
マジで田村痴漢してやるぜ
ていうか真戸さんと亜門君かっこいい‥‥って思ってたけどとんだ手のひら返しだわ。残念
ウタさん好きなんだけど出番これからかなーー!
のほほ〜んとしてて実はめちゃ強いとかそんなんだろ多分。
真戸さんすごい好きなんだケドナー
綾部喜八郎の段み゛だがっ゛だ!!!(涙声)
美琉さんにおすすめした時点で一週間前だろ。それどころじゃない私は一か月前から待機してた(激おこ)
うzzzっざ
浜三木ああああ
田村のケツ♡♡♡
幼少期私はコロコロコミックでしたけど(半ギレ)
可愛い系の男キャラをこんなに好きになったことはない…うう田村可愛い:;(∩´﹏`∩);:
まず、 田村三木ヱ門って名前が可愛い。マジアイドル田村
あ゛〜〜でも真戸さんと亜門くんかっこいいー思ってたんやで…
あと月山君はOP前に倒されちゃったかwwww
7話まで見たけど本当に人間はグールをグールは人間を本気で憎み合ってるから
誰も得しない胸糞な展開になったりする…あのメガネの人かわいそう…でもヒナミちゃも可哀そう…
ヴィジュアルなら月山君と真戸さん好きなんだけど二人ともキチってる。
滝ちゃん→鈍感 田村→ツンデレ
ひゃああああ萌える
滝×三木(♀) の滝三木ぐう萌える
月山君なあああんか初めて見るキャラじゃないような気がする…原因が分かった。
ヒソカだ…
>>368
そ れ だ !!!!!!
>>369
ヒソカさん私の記憶では主人公に睨まれちゃったら勃●起しちゃう大変態なんですが…
雰囲気とかキチってるとことか主人公狙ってるあたりソックリやで。
俺中1の時に女友達がぼ●きぼ●き言ってて何それ、
って言ったら引かれたからggったら引いた。(
ずっきゅーん、やろw
アカンwwwwぐぐった時背後には誰もいなかったか?三┏( ^o^)┓三┗( ^o^)┛三┏( ^o^)┓ズキューン
そんなヒソカスが 大好き です。
人多っwww
いなかった笑笑
でも俺小六の時
親父に
「処女ってなにー?」
って聞いた((
これも結局ggった(
友達に要らん雑学叩き込まれたw
>>374
お父さんに同情するわ三┏( ^o^)┓三┗( ^o^)┛三┏( ^o^)┓
無知って罪やね…
カネキくん×トーカちゃんは支部でなんてggったら出てくるん〜可愛いい〜〜〜
滝ちゃん可愛すぎるしかっこいいしマジアイドルだしもうどうしたらいいのこの子
この子どうしたらいいの…
狐ちゃwwwwwwwwww
月山×ヒソカwwwwwwwwwwwwwwwキチ×キチwwwwwwwww
三木滝ちゃん犯す( ´☣///_ゝ///☣`)
まだ起きてる人いるのかーー肌に悪いゾ
きえああ滝ちゃん可愛い。
原作滝×アニメ滝 滝滝 受けも攻めも滝ちゃんなんやでなんという俺得きえあああ激萌え。お祭りや
綾滝三木ちゃんアイドルなってや…
\タキチャーン/ \ミキティー/ \アヤヤー/
アイドル四年ちゃんを全力で応援し隊
忍たま好きな人かなりの確率でイナイレも好きだったりする…何故じゃ
落乱原作買おうか迷ってたけど原作滝ちゃんがクッソ可愛かったから買おうと決意した
カネキくんリボーンの主人公みたいな道をたどるのかな…トーカちゃにタジタジのカネキ君が好きなんだけどな…
綺麗…って言われて殺せなかったトーカちゃやっぱ女の子だー…
ごくたまにカネキチ場所変わってくれって思うくらいトーカちゃ大好き
趣味は滝ちゃんと田村があんなことやそんなことになってしまうことを考えることです。
生まれてきてすみません
そやってそやって!!
うわぁああああ、くそかわい杉、ってなる(^ω^)
DAYONE!!!!!
なんだかんだ友達思いだしカネキチが手伝いたいって言った時嬉しそうに見えた。 あかん好きや…
アニメ始まった時から花京院のぱっつんぱっつんパジャマを楽しみにしていた変態。
予想以上で非常に興奮いたしましたとさ
静かな滝ちゃん(絶滅危惧種)が超かっこよくて頭抱えてる
花ポルにすごくはまってた頃があった…
ジョジョは3部全巻集めて4部ちょこっと5部ちょこっと6部ちょこっと7部ちょこっと持っててすごい中途半端www
主人公で一番好きなのはジョセフーー!!
友達+ザキヤマというハイセンスアイコン☆
ジョジョ沼はまってるとき病気並のはいりこみだった。
全部アニメ化してくれーーーー!!!
自分チキンすぎて嫌になるは
た゛ぎぢゃん゛だべだい゙っ!!!!