規制は怖いですねぇ〜半年ぶりに解除。うん。
そして私はオカマ
困った就職
仮にいま人気投票やったとして滝夜叉丸がランクインしてるかというとしていなさそうで辛ひ
1位 安定の伊作
2位 食満か綾部
3位 豆腐
4位 竹谷
5位 タカ丸
こうだろうか…
ホモ達ですか…そうですか…
アナ雪予約してたのDVD−−−!!!ついに我が家に!!!!!!!!!
食満「伊作頬にご飯粒がついてるぞ取ってやるからもっとこっちこい」 伊作「スマナイ留三郎ー」
(※付き合ってない)
ジョジョうおおおおおお録画してるの10話くらいたまっててワロタいつ見ようか…
四郎兵衛以外どうでもいい・・・だと?萌えたぎった。やっぱシロベ可愛い。
目玉焼きと卵焼き好きかと言われると(あー滝は目玉焼き派だったな…)
「目玉焼きです!」って思考回路になっててヤバイ
中学の時仲良かった子‥メアドしか分からんくて頑張ってLINEのID教えてと聞く地獄の作業…ヒィ緊張すりゅよおおお!!!
ハンマーソングと痛みの塔、 聞け!!いい歌!!
てゆか自分の歴代好きなキャラがナルシスト多くて自分のタイプってナルシストなのか…?
ってなってる…そんなんいやや…
滝夜叉丸なんてナルシストってレベルじゃないから…
貴方が好きです!!とか言ったら「奇遇だな、私も私が大好きだ」ってレベルだから…
だって可愛いじゃん‥?めっちゃ努力してるくせに才能だとか言って喋るとほとんど
自慢しかしなくてそのせいで友達一人もいなくて自分が来るだけで逃げられてるのにそれでも自分はスター
だと言い張るんだよ…あの無駄なポジティブも辛いでしかない…
可愛い・‥‥‥
承太郎×花京院はわんさかあるのに花京院×ポルナレフがマイナーってどうゆうこっちゃ!!!
砂漠のところであいつらピアス交換してたじゃん。仲いいじゃん?意味わかんない
てゆーかぁ〜そしたら三木滝が少ないのもどうなの?って感じジャン??
12期EDで田村は滝に抱きついてるよね? そんなはずはの段で一緒に風呂入ってるよね?
6年の犬猿はあんなに需要と供給があるのに4年の犬猿は…二人とも受け臭いから??
なんなの????(マジギレ)
仲間が目の前で2人も殺されて花京院は死に際さえ見られずひとりで…
フランスに帰っていったポルナレフの気持ちを!!!考えると!!!ウアアアアアア!!!
仮に田村が滝夜叉丸に告ったところで「私のファンが一人増えたな‥フッ」くらいにしか受け取らないであろうから
本当に滝夜叉丸バカ!!!滝夜叉丸が鈍感バカすぎて田村が報われない…それでこそ三木滝。
昨日友達と呪怨見に行ったけど普通にジブリ見ればよかった…
顔が樋口祐太に似てる言われて最初喜んだけど男に似てるってどうなんだろうね!!
滝夜叉丸の知名度すげえ
やっぱりこへ滝萌える…本命…
いつも自慢しかしない滝夜叉丸が七松の前ではただの常識人になるところが…いい!
騙されやすい滝夜叉丸が大好きなんです…スポンジ芸忍だから…
ドラマCDー…滝夜叉丸静かだなー思ってたら急に喋ってうおおやっと喋ったと思ったら七松七松…
本当七松先輩好きだねお前は!このこの!!
こへ滝マジ萌えるーーーーーーーーーー!!!
このままだと留年確定の七松に勉強を教える滝ちゃんKURE
イッヤアアアア どめすてぃっくばいおれんすがよく似合うこへ滝
人間でもグールーでもないってカネキに対して「人間でもありグールーでもある」って店長におおおってなった
考え方で変わるもんだなーこへ滝可愛い
つい5か月前までは「え…忍たま?うん…支部で人気らしいけど流石に…ないわ…うん」だったのに
こんなにもはまってる。
あ!!!!!!海の日!!!!!!!!曽良くんの日!!!!支部でこへ滝漁ってるバヤイじゃない!!!!
狐ちゃんのカニバリズムが何故かポリリズムで脳内再生されたわwww
繰り返すこのカニバリズムー☆
『兵助の豆腐地獄』を忍たまをよく知らない人に見てもらいたい。yoyutubeで。NHK!?ってなるから。
安達忍さんの声やっぱ可愛いしイケボだこと…
めちゃめちゃいたたまれないこへ滝見つけた…うんまさにコレ
七松は滝大好きだけど滝夜叉丸は七松怖いとしか思ってないのが理想のこへ滝…;;;萌える…
曽良くんヤバイ
映画館で思い切り「アカン!!」って叫んで超恥ずかしかったんですけどみたいな。
卵料理といえばもう目玉焼きだろ!!!!
「むぎゅちゃん」っていつも打ち間違えるから省略して「麦茶」と呼ぼう(提案)
次滝熱またきた・・・・・・・下剋上といえば次滝
青鬼の映画予告こええ…
やっやっちまった・・・・・・・・・
ジョジョーーーー!!!
どめすてぃっくばいおれんすこへ滝!!!!!!!!!萌える!!!!
今日も今日とて目玉焼きが食べたくて震えている
最近支部のブックマークが四年生だらけになってる…やっぱり一番好きですアイドル学年。
人見知り芸人!!可愛い。
あ゛〜〜最近滝夜叉丸が可愛くて楽しい〜〜〜も〜〜〜〜〜
こへ滝〜〜〜〜〜〜〜〜〜七松がDV男すぎて好き〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ああああああもうなんやねん本当可愛い。可愛い、こへ滝。
*>.>>141
ぽるちゃああん!!(*´ω ` *)麦茶ですっ、(ノω\*笑*
>>153
麦茶!!!もう麦茶って呼ぶね!!!可愛い!!!貴方が可愛い!!!
見る者すべて三木滝に見えるほど視力が悪化してるので
もう二人が画面上にいればそれでいいです。
スポーツ漫画のホモは地雷なんだよ。
昨日七松の日ーーーーーーーーーーーー!!!!
そして長次の日ーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
そして私は三木滝信者
LINE…
私は三木滝のことを考えると寿司を食べているときも泣きそうになります
*>.>>154
うんっ(*´ω ` *)..!!*))
あだ名ありがとう(*´艸`*)
可愛くないよ-//
>麦茶
それが可愛くないのならなんですか、私はうんこですか?ええ?
可愛いです。
顔文字とか使えば可愛いですかもう╰⋃╯ ←こういうのですか
三木滝なさ過ぎて脳内補完する毎日です
あ゛^〜^ ツンデレ田村きゃわいい〜〜早くヤれ〜〜〜
何故そこで「胸」ではなく「おっぱい」という表現になるんですか?
三木滝はなんでもうまいんだよ
滝(♂)三木(♀)ちょうもえる 三木(♂)滝(♀)はもうもう本当ちょうもえる
わ゛〜〜すごい少女漫画になる〜〜青春だねェ〜〜〜
少女漫画読みたくなってきたーーーーーーー!!!三木滝考えてたら!!これだからもう!!
ぽるちゃんのほうが可愛い..!!
僕ぽるちゃん大好き(*´ω ` *)
..//(ノω\`〃あり..がとう//
>>170
私の方が好きです(激おこ)
おおおおIDが!!!5ろ!!!!嬉しいいい!!!
三木「好きな言葉は?」
三木・滝「「私!!!」」
はぁ〜〜〜お前らマジ可愛い〜〜〜orzorzorz
あああああ‥‥ジョジョ熱ぶりかえしてきたぁぁ「ツケの領収書だぜ」って
ジョウタロさあああああんかっこいい…
あとなぜかポルナレフばっかり攻撃受けてて不謹慎だけど笑ってしまった
はあああ〜〜美琉さんわかってらっしゃる…
あの二人ピアス交換とかしてたからね‥(ンドゥール戦の時)荒木先生のミスだったらアニメではないと思うけど。
一番アニメで見たいのはハイプリエステス戦でカキョインとポルポルが「パンツ―丸見え」ピシガシグッグ!だな!!
pixivでこへ滝エロ漫画を見るそんな私。
カキョインとポルポルはいい友達って感じがして好きです。
ちょっと‥グールー4話見たけどなにあの変態wwwwwww
トリビアーーーンwwwやっぱ宮野は変態キャラ多すぎwwww
ポル尾さんも東京喰種好きなんですか⁉
月山さん本当変態ですよね!笑w
わたしは5話の「ハァアアモニィイイヒィ!」と
「なだこの味はー!!」で爆笑しましたw
月山wwwwww
>>180
はい!!絵が好きで見てたら完全に入り込んでました!!!
BS勢なので5話はまだ見れてませんがそんなトレビアンなシーンがあったんですねwwww
月山くんみたいなキチガイキャラ大好きなのでこれからが楽しみですね(^ω^≡^ω^)
狐ちゃんwwwww月山wwwww変態wwwww
>>182
絵いいですよね!(`・ω・´ )
ネタバレすみません> <;
月山さんのセリフ良く聞いたら
ほんっと笑えますwww
カネキのことハァハァしすぎw
http://m.youtube.com/watch?v=u2t2xpNzDMc
186:ポル尾:2014/08/04(月) 17:38 ID:o56 >>184
いやwwwネタバレというか月山がマジキチなことしか分からなかったので大丈夫ですwwww
>>185
うおおおお見れるのか!!!は〜〜これで金曜日まで待たずに済む有難うテンキュウ!!!
流石に忍たまは…って思っているそんな腐女子さんに「兵助の豆腐地獄」を見てほしい。
youtubeで声だけ聞いて金曜日にTVで本編見よーーと思ってグール五話流してるけど…
月山が気持ち悪すぎて作業ができない・・・・・・・・・・
ニコ動でunravel聞いてたらコメントが面白すぎるwww
もっと腹から声出せよ!→やればできるじゃねえか!!→(いいすぎたゴメン)の流れwwww
田村可愛い田村…
四年のあだ名って本当アイドルだな思う。
滝夜叉丸→滝ちゃん 三木ヱ門→ミキティ 綾部→あやや タカ丸さん→バナナ
そんなはずはの段の三木滝っぷりは病気だった。
1、お互いの名前を呼んで頬を染めあう
2、肩を組む
3、一緒に厠にいく
4、一緒にお風呂入る(←ヤバイ)
5、三木・滝「「いやいや、そこは私が洗う」」
6、どこ洗いあってんだよ!!!!!!!!!!!
高木さんと滝夜叉丸マッチしすぎ。
滝夜叉丸、綾部やら委員会やらのせいでたまにツッコミ役になるのがすごく好き
まぁ主に七松パイセンなんですけどね…
アニ部wwww
めちゃめちゃ下がっててビックリしたぜ
人気の髪形の段やっと見れた―――!!!
あーーーウザい可愛い滝夜叉丸、うざい。好き。
あんな先輩好きなのぉ〜?wwと後輩♀に言われてすぐ立ち直ったどころか「美しすぎるのかなぁ」って
こっちが鬱になりそうなレベルのポジティブ滝ちゃん好きよ可愛い。
スペシャル見たぜぇ…滝山かばいい…