空によく似た 青い火が 胸の奥熱くって
まだあのまま 燃え続けて
何度も何度でも そっと背を押す
紗月です!今回のスレでもうPart4になりました!
今まで関わってくださったみなさま、ありがとうございます(人´∀`)
スレタイと最初の歌詞はMAYUちゃんの歌うfarewell blueという曲です!
今回もスレタイそのまんまだった…爽やかでとても素敵な曲ですよ(*´ω`*)
それと10〜16日テスト期間なのでそのときは来れないと思います…
17日にテストなのでたぶん17日か18日からは来れますが
今回のスレは前に比べてレス禁短いです、
すみません、今回のスレお友達紹介ありません(´・ω・`)次スレではPart3と4の訪問者様方全員書きます!
>>2 profile<ぷろふぃーる>
>>3 rule<るーる>(※このスレに書き込む前に必ず読んでほしいです)
↑でわかると思いますが>>2-3はレス禁です
>>4以降、レスいただいたら嬉しいです!
ああ>>400はAAにしたかったのに私は馬鹿かあああ
今からAA見つけてくる
400おめでとー(´・ω・`)(cv 千夜)
>>403
…ありがとうございます(cv チノ)
どういう会話だw
-―‐-、__,,,,,__
/:::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
/_:::::::/::::::l::::::l:::\::::ヽ::::\
γ^Y-、 ):::/::::::::l:::::::l::::::::ヽ::::Y::::::\
( ‐(:::::厂 )::::l:::八::::::lヽ:::::::Y:::l::::い::ヽ
r-‐〜(__/ハ__ノl:::::l/'"⌒::::い:::::::} l::l::::}:::ト:::Y
ヽ/ l/ }:::::l:::l:::::l_,x气ミ〜└''┘j:ハ:::::::l )ノ
/ /〈__ノ::/⌒l::::::代;;;ソ ,示 ハ‐┘`<
{ { / / }:::::::人 !::::::l '''' 、(ソノ/:::::\〜ミ:::::ー-....._
└〈_/ !::/::::l:::`ーl:::::::l 、_, '''∧\/⌒Y `ーニ:::::::::二ー- __
/::/::::/‐-、八::人 ノ::::ヽ/ / } }:::\ / }  ̄`〜ミ::::::::::::`丶、
/::/::/ Y{\:::\ー'''":::lヽ:::::::l| ノ,;;。;;//ノ \:::ヾ-ミ:::\
/::::::{/j乂 __( ) ノ\:::\`く⌒`{::::::l L{(:‖)K/::::::\ ヽ::} \::ヽ
/::::/{::人l::r┘/:.:.:⌒ノ {\:::\ `く ̄/ `''''゙ Y \:::::ヽ )ノ }:::}
/:::::/ \:::`〜ミ===┴)⌒)-\::ヽ ヽ{ 0 人0 } Y:::::} ___ ノ::ノ
{:::::j `〜ミ:::::\:.:.:.:.⌒>ヘ=ハ::::}= 人 ニ( ω)ニ丿 } ::ノ /:.:.:`ー=彡"
八::::{ Y`ヽ、:\==\__ }ノl l_ `'''ー-┬イ 〜-、_j::://====ミ/
\\___ノ ∨/\:Y:.:.:.:.:/ノヽ/  ̄メ、__)し\:.:.:.ll:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
`ー--‐'" ∨:.:.:.:.)ノ:.:/:.:.:〃〈////:.ll:.:.:.:.:.:ll:.:ヽ:.:.ll:.:.:.:llヽ====ヲ
ヽ.:.:.:.:.:‖:.:.:.〃:.:.:{{ノノ:.:.:.ll:.:.:.:j:.:jj:.:.:.}:.:.}}:.:.:.}}:.}:.:.:.:.:.:/
\:.‖:.:.:.‖:.:.:.:.:.‖:.:.:.:ll:.:.:/:.‖:.:ノ:.:‖:.:.jj:.jヾ:.:/
\:.:.:.:.j{:.:.:.:.:.:‖:.:.:.:.ll:./:.:.‖:./:.:〃:.:.‖/''"
もし千夜ちゃんの抱き枕とか出たら買っちゃうかもしれないくらい好きです
でもね、兄の友達には中学生でキャラの抱き枕持ってる人もいるからね。
あれ、チノちゃんの抱き枕ってもう出てなかったっけ。
-弌ミxjソッ辷=- ,,_,x \
,: -n~ ¨_, `
. / / -n ^' :、
iムin / i ‘,
|n | | 、
; | | ヽ i .i `
i | | \ i i | iト,i
| | |i iX\ 人x」[_ト.i Lj:i
:, |人ぃ, 厶人 |i ハi 「_
:, i | |/ i., | ≧=‐ |l 人i八 i ハi ヽ
Vi i i| i , |:i |ハ_, -┴ッ弌ォiハ ル小ソハ }
ソ :j八i i人|\i人斗火^ 犲祕r抃ソ / / ! / ’
/ :、 乂i y犲祕r抃 Vし'^仏イi/イ ij//
,ッれノ j人\ 爪ハれしツ ////i⌒ ノ /
/'´〃 '´ \ \//// ' 人かih(
. { i{ i. ¨弌=- ( ̄) ィ(人(, -=ニ~ ̄ ̄ ̄ ̄}┐
人乂_jL, 仆i人廴 、 トハ≧=- .,___, 升火i/ (~ヽ
ー_, jソ人ふ、^戈ハk人⌒ ‐‐ォtくハ ry妝ミx (~ヽ 〉
i人i]厶ぃ ¨¨X\ヽ( ヽ、 X※X り:'⌒Yソ (~ヽ 〉
i:l ミメ \ 、ッく,XX/ t火i仆 ,ヽ 〉
i:l ⌒\\ \!)∨ ‐┴v‐x ____ __//
i:| )人ト\ キッ{ V圦v'´ ,]´
/(
-―-、 { \ __
// ̄ ̄\ >ミ二ニニニ  ̄`ヽ
// ) >''" ⌒\
/l__ //l! // // ヽ ヽ
l {〜ミ、 /// l/ // / / / 、 Y
い \ ‖/ /l! /-‐- // //| } l
ヽ \ l //l ,,{/{ / /`メ /j ! }
\ `ミー-----‐{ / ハlf~沁l / //Y ∨ |j /
\ \ ー--/Y { 「l } {;シ乂 ⌒>ミ、j l ∧ l/ l /
\ ..ィ" 人{ l { '' , (r炒〉 /! l {/
`''ー-ミ `ー---‐'''" -‐''" _} 人 、 「l ''' /イ〉l /| {
 ̄ ̄ ̄/ } ⌒ート..._ } }///ノ ノ / l |
//{⌒::〜く/⌒〜<〉/ハ/ ー=彡イ /ノ l 人
// Y:::::::::::::{::::::::::::::::r‐-く_/___l 乂 l \ \
/// / 廴;;;;;;;;;;;l::/::::::弋/ /Y ‐-、Y ヽ l l\ ⌒ ヽ
// / / / _〈:::::::::::ノ⌒ )-┘ V ハ |l  ̄)ノ }
// / / / く::::::::\/ / / / ノ }-‐''" ノ
‖ {/{ └---弋::::::/ _/ // // ノ-―''"
{{ {八 弋/ / ノ} >''" ̄_二-‐'''"::ヽ
八 人 \__ノ j >'" xィ" ├{ { / ̄l::::}
\ \___/ └--‐/ / ∨八 l \ j:::l
/l/ / ヽ/::\ \::j
/l::{ j /| /:::::/ \
j l  ̄ { {ol /:::/ \ / /‐-....
/ { { 八 !l l \/ / /:.:.:.:.:.:.:.`丶、
_
, ,ィ _
! { ,ィ !l , -、
丶丶. - ‘,┼/- 」i
/ ,__>丞 =≠ ` <
/ ´¨ ̄  ̄≧、 ヽ ヽ
/ / .! , ', ∨ , ァ
_ / / , ! { i 、 ! 、 ', ', / ー―-,
_ -―' 丶 ! /! l斗i i ハ', .i.トx.lヽ ! l レイ ‐ ィ
ーニ. -‐.>-、 i./.i l .L! l ハ / l .l ∨ ,ィ>¨ニ_T ´
 ̄i:/ , ィ`トハ .l __`  ̄ __ ´ i / >xzzェ/
\ィ´ y'.ィ\.',=≡≡ ≡≡= ノ , / ,ィ
\ {( i. l xxxx __ xxxx∠ィ / .,ィ.ノ
\丶 丶 l } / ,.イ / (_
、-' _> _ ゝ ' _/ ィ イ' /,、__ノ
 ̄ レ´、iハ/ハ', Ttテ .八/ィリ /ゝ- 「i
(⌒丶、_/⌒! \.l. \Y y,ィ__ l / , -、 .! l
. \ く ト、 >、. ̄.ノY´ ー ' .i !
r― ' ヽ γ 、 ハ ', o ol l. ∨ r、 ,' i
ゝ _ ィ⌒ヽ / 八 ` < ,' l l l. ∨_ (二) ! ! l ノ
_ / ./ >、 .} ,'、,' °゚ ! ハ , .ィ´ 、`i __ ___ , ァ r‐, ./ i ィ_⌒ヽ ´
{ ー‐ ' / ノ ノ , -、 / />-.-┴テ´',. ヽ、 >/ } r ´ ィ , --、 , ' / ¨ / ,' 'ィ_ノ
ゝ-- < > ' / _ > ´ ノ γ⌒, l .l .l ∨ Y,/ / _ 二二 __ ー ' , ' / { ノ
γ  ̄ ィ⌒ < γ ´ ィ ー イ_/^il i^i__r 、ィ// 〈 r ´ _ ィ ./ / ¨
ー- <__> , __)ー フ /´ l/ ノ `/ ! l ',ー、_.ノl ∨>‐┐ l / /
ゝ、 く / ./ > ' .ィ ./ l. l ∨ l ∨ l l し ´
ー‐ ' ./ ノ r  ̄ //! i / ∧ l ', }. l ,'
 ̄ L ,,,,,, ィ≦//」 ゝ ' ゝ ' ー ' ゝ'
 ̄ ̄
, ':: ::/ , ':::: :; ' ::; ' : ヽ
':: ::; '::::;' /::::::; ' .:;::/ :;' }: ,
':: ; ' :; ' :;' ,'::: :/ ::// ,' }: ,
'::: :;' ; ' ;:;' ;';;;;;;' :::/;' :;'} :::}::} ::! ',
l::: :; ./::{ , ':::!:::l' ';'{ ‐''7''i':‐-:;;' l ::::;j; }:: :! :! ',
l:::| :::! /:::::{/:::::::!:::l {' 'ー- ' {;: ::/ `ヽ::: ///'::: j:!::; :} ::}
l:::| ::::| .:::::::;;;::::::::;'!:::| _ `' '‐- ///,':: :;'::|;' ::;' :::}
l:::| .:::;'|::::/´ `ヾ' l::::! ,ィホ;示示トx ` `ヽ;;;;/::::| /! ::;'
l:::| ::;'::|::;' ,'´ ヽ, l::::! ,' /''::::(,_j} ヾ;:::;' /:;' //
/!::|:::{:::{::{ ´ ノ !:::| {{、:::::::;ソ ,>- ' //j;'
./ :!::!::::';::ヽヽ, ', !:::| ヾt;ジ゙ __ ,.イ::::::::///'
, ' :';ハ;::::ヽ;:::::::ヽ.__ |:::| :::::::::::: '´ `ヾ::::!‐--‐ '
,.' :// ';:::::::\::::: :::::ヽ!:::! , ,':::::j!
,':::::::;' '::: ヽ:::::::::ヽ:::::::;' j:::j 、 , :::::::: ':: ::::{
!::::::;' .!::::.. :ヽ :::ヽ;{ ,':::;' \ `´ ,ノ::::::::::',
,ハ::::{ヽ';:::::::... '; V::;/ ` イ:::::::::::::::::} , -‐-,
.) .ヽ;ヽ.';:::::::::::::........', ::V /::`::::- ::::´::::::::ノ:: :i`ヽ::ノ , ´ , ´
) `V'´ ` ;;\:::::::::::::;;; - ;;;:::} /ヽ;;;;:::::::::/::::;:::'::::::::;ハ. } , .' /
ノ / ヽ (`ヽヽ;:;;'´ `ヽ. ,' ';::::::;::'_;;;;;;___::/::::;j. }_.. ‐''/`ヾ,
) ,' ヽ ` ´ '{. ', .._ ! , ヽ;''´ `ヽイ/ r'´/ ` ゙、
', ./ :', ,ハ __,,,,_ノ ` '´ ! __ }',' 7, ----v'
ノ' (`ヽ,,ィ'´::::::::ヾー-,_,-‐‐-, ,ハ、,.'´::::`ヽ/ { , '´ ` ‐ 、.ノ
/ :::::/ :::::\
, ' ::;' :::', :::;、:ヽ
,:' { ::} :::ヽ ::',ヽ:', _
::: :{ !::::;'! ::} ::'.,==', レ'´ <
'::: :::{ !::/ ':: :l ::} :::', ::', <;!´
' :!::::', {/ ';;;; l 、 ;ハ l ::',==!、 },\
'!:: :!::::7ー!'''' ´;:::', :l :!`j'''i ‐-- ;;;} }',ヾト、}
''{:::! !::;' ';:{ '::{', :!:j }::} ;: j!! }::V:::!
'' ';::| :{::' ';! ';{ ' , :リ };' '; :':}! }: :::!
l:l ';:! :', ';l ,xi行示ト、 ヽ ヽ, ;;ki行示トv;j l ,':: !:|
;', '{ ', :::', ',,イ' { _,)::::j!` ' { _,);::j} ヾ;' /; :} !
ヾ;、.! :', :':,:', ゙t'::;;;ソ t;;;;:::ソ '゙':: ; ' }: ::j!:}
';{ ;ハ :ヾ、'‐-' 丶-'// , ::'::::/!:}
{:;!:|:::', :::',、'''' '''' /‐ァ'::/::; ' !j
{:{!:!ヽ:, :::';:ヽ、 〜〜 ,, イ:;ノ:::;'; ' ,リ
{:{';', ヾ :';:::::`フi ‐- -‐ ''i`ヽ;::}::::::{::{'{! ,,''
;',ヾ;、 }:\ ';:::::{'{´} {ソ ;:!:::::ハ;{ ヾ-'
ヾ、´ !::/}ヾ;:::{ ヽ、 .r'´ /!{: / ヾ`ヽ、
,' ',j/ .}ハ;::::レ'´ヽ j'´ヽ, j;ノ /: ',
! ; ' ヽ;! } ノ ヽj' ,': }
千夜ちゃんって大人っぽくはないのになんだかお姉さんって感じがするのは
ごちうさキャラが全体的に幼いからか
抱き枕はあくまで服着てるのがいいよね
チノちゃんは可愛いし人気だから抱き枕が売り切れになるのもしかたないね
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1403595354
千夜ちゃんタペストリーほしい
二次元の美少女大好きな女オタの部屋見たんだけどいろいろすごかった
いや人のブログなんて勝手に載せちゃいけないか
二次元美少女愛してる女オタの部屋大量の抱き枕、タペストリー、円盤、フィギュアだった。
はっきり言ってロリコンと腐女子は異性に嫌われるね
サザエさーんは
ガンダム★
いくらなんでも改行しすぎたかな
オタクでもロリコンや腐女子じゃなければ受け入れられるという人は意外といる
知りあいの小5見てはあはあって1歳違いじゃないの?
サザエさんはガンダムっての動画であった
たぶんラブライブの曲で歌詞に「だからしゅんとしないで」みたいな感じのが入ってる曲なんていうのかな
■オレは逃げも隠れもするけどあんたらみたいなウソは言わないぜ
これいらっとする
私は正直者です(半ギレ)
ごちうさ二期こい!
友情ノ―チェンジか
腐女子ってなんであんなに受け入れられないのかな
>>432
ごめんなさい(土下座) 許してください(土下座)
ヽ(。ゝω・)ノ☆;:*
にわかアンチってあるけど東方をアニメだと思ってたりインビジブルをマイナーな曲だと
思ってたことのある私にはとてもできないだろうな
>>433
なんかごめんなさい(´・ω・`)
二期期待してるアニメいろいろあって困る
腐女子っぽい顔ってどんな顔だ
腐女子っぽい顔ってなんとなくわかった
なんか小説の続き書く気になれない…
小説のヒロインも描く気になれない…
チノちゃんに似てる子っていっても目の色と髪型違ったら別人かもね
髪型変えたくらいなら似てるって言えるかもだけど目の色違ったらもうね…
嫌いなものねぇ…
人だったらもう意地さえ悪くなければなんでもいいと思えるようになってきた。
アニソンスレけっこうのびたけど半数は知らない曲…
というかスレ主の私が3回くらい書きこんだんだけどいいんだろうか
いぬぼくの制服ってめちゃくちゃスカート短いのにお嬢様っぽく見えるからすごい
ああでもギャルっぽいイマドキ女子(笑)も嫌い
最初スイ―ツ(笑)って甘党の人のことかと思った
スイ―ツ(笑)って甘党すぎてどこへ行ってもスイ―ツしか食べない人、みたいな。
甘党で何が悪いんだ
まあ裏で陰口言う女も意地悪いよね
アナ雪の曲ってアニソンになるのかな
いぬぼくでりりちよ様の婚約者とか言ってた人が徹底的に人(というか物まで)を
SかMか決め付けるのが面白かった
確かそのときの回のEDもそんな感じだったね
人は人の不幸をあざ笑うって言うもんね、仕方ない。
りりちよ様はMじゃないと思うけど
アマガミほしいけどゲーム機3DSしか持ってない
http://livedoor.blogimg.jp/aruteiru111730/imgs/3/9/3973bd6a.jpg
それよりアマガミのこの女の子が腐女子ということに驚愕
こんな可愛い腐女子がいるか
カルタちゃんめちゃくちゃ可愛い
あんなほんわかした感じの子がSとかますます好きになりそう
放置してると腐女子になる…?
小説のヒロイン描きたいけど描く気になれない…
放置してると腐女子になるって最初から腐女子とかじゃないんだ
確かに幼馴染の主人公に内緒でアイドルになるとか主人公がどうでもよくなったとしか思えない
アマガミって百合要素あるのか
百合板建てられないかな
姫女子板だと百合好きな男が来られないw
まあ腐女子板はBL好きなんて9.9割以上女子しかいないから腐女子板で正解だったけどね
腐女子同士の友達は腐レンズかな
オワコンってやだ
イナズマイレブンに腐女子いたのは驚いた
しかも腐女子がちょっといるんじゃなくてかなり腐人気高い
イナズマイレブンの人気投票で1〜3人が全員ブサイクなモブキャラにされたことがあったんだっけ
学校行きたくないなあああ
学校の制服ブレザーってめちゃくちゃうらやましい
FLOWERSめっちゃほしいけどPS VITA持ってないしなー
FLOWERSは絵がすごい可愛い
え、FLOWERSって原作PC版なんだ…やってみたいな。
中学で女子高って珍しいね
中学で女子校ってお嬢様学校が多いよね
私の中学不良が多いw
不良多いとか最悪だね、
目合わせただけで舌打ちとか馬鹿馬鹿しいw
割と不良多い
この前なんか掃除中に体育館の隣のところの屋根に上ってた人(5人くらい)がいたからねwww
いぬぼくのわたぬきみたいな不良になりきれてない不良だったら可愛いけどね
まあそんな不良はいないな
ナイフ持ち歩いて男子踏みつけるってヤンデレなの?ドSなの?
昨日の世にも奇妙な物語最後のほうだけ観たけどその最後のほうが衝撃的すぎた
なんだったんだあれは
学校のノート100ページくらいやらなきゃいけないのに28ページしかできてない…
よし今日は徹夜だ
あ、でも80ページでもいいらしい
あいうえおかしした
カルタちゃん可愛いのに妖怪になると怖い
ニコ動みよー、と思ったらログインしなければならない…辛い…。
1ヶ月に1回のログインとかさー…1年に1回くらいにしてほしい。
アニメと漫画を観るために徹夜とか裏山
画像投稿板にシュールな画像貼られてた
227:匿名:2014/10/18(土) 15:17
正直キモいな…
228:匿名:2014/10/18(土) 15:24
うわぁ...
229:匿名:2014/10/18(土) 15:26
引く...
230:匿名:2014/10/18(土) 15:29
研磨はクロのだし…(´・ω・`)
お前らみたいなキモヲタの所有物じゃないし…
人権無視かよ…
231:匿名:2014/10/18(土) 15:53
>>230
正論
232:匿名:2014/10/18(土) 16:01
もっといえば、お前らは3次元。
研磨は2次元。
どう考えても無理だろ
しかも、お前らみたいなキモヲタの分際で研磨に近づくな気持ち悪い
どうせ考えてることがキモいんだから顔も事故ってるのに…
鏡をごらんよ、3次元は2次元になれないの。
現実を見なさい
233:匿名:2014/10/18(土) 16:07
研磨にゃんも迷惑でしょうね、人の気持ちも考えずに……
234:匿名:2014/10/18(土) 17:51
>>226
もういいわ。あんたのものね。これで終わり。
言い争うの馬鹿馬鹿しくなったわ。
235:匿名:2014/10/18(土) 17:51
え?決闘とかすんじゃないの?このスレ。
236:匿名:2014/10/18(土) 17:54
あと、正直気持ち悪い。
研磨好きだけど。
引く。
これなんのスレだっけ
ハイキュー知らないけど研磨はクロのだしって書いた人絶対腐女子だね
何のキャラのAA貼ろうかな
貼るAA決まった
紅魔郷は霊夢でだとノーマルでクリアしたことあるけど魔理沙だと無理
この時間帯人少ない…
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」 実に不本意だわ
λ.[i ゚ ヮ゚ノi! お賽銭を入れてくれなくても
レ',ヘ.i`ム'」つ旦~ お茶くらい出すわよ
,く_,//T.iλ
"ーr_,t_ァ'"
500というわけで500円くだs(嘘です。