空によく似た 青い火が 胸の奥熱くって
まだあのまま 燃え続けて
何度も何度でも そっと背を押す
紗月です!今回のスレでもうPart4になりました!
今まで関わってくださったみなさま、ありがとうございます(人´∀`)
スレタイと最初の歌詞はMAYUちゃんの歌うfarewell blueという曲です!
今回もスレタイそのまんまだった…爽やかでとても素敵な曲ですよ(*´ω`*)
それと10〜16日テスト期間なのでそのときは来れないと思います…
17日にテストなのでたぶん17日か18日からは来れますが
今回のスレは前に比べてレス禁短いです、
すみません、今回のスレお友達紹介ありません(´・ω・`)次スレではPart3と4の訪問者様方全員書きます!
>>2 profile<ぷろふぃーる>
>>3 rule<るーる>(※このスレに書き込む前に必ず読んでほしいです)
↑でわかると思いますが>>2-3はレス禁です
>>4以降、レスいただいたら嬉しいです!
GUMIちゃんといえば天ノ弱、弱虫モンブラン、セツナトリップ、人生リセットボタン
900おめでとう、!
雨ノ弱は好きだよ((
900おめでとーう⊂(^ω^)⊃
900おめでとうございます!
905:とかげ◆4lKzA:2014/10/26(日) 13:29 ID:ffE900おめでとう(´・c_・`)
906:紗月◆NE:2014/10/26(日) 13:29 ID:MnM
>>902
ありがとうヾ(●´∀`●)
天ノ弱は私も好きだけどちょっと字が違うかなー、
>>903
ありがとーうヽ(^ω^)ノ
>>904
ありがとうございますヽ(≧∀≦)ノ
>>905
ありがとうσ(´ω`*)
900おめでとうございます!!!!!!!
天の弱とてもいい曲ですね…あと100がんばってくださ!!
ミクさんといえば、千本桜、メルト、ワールドイズマイン、ロミオとシンデレラ、
こちら幸福安心委員会です、ハロープラネット、1925、LOL、すろぉもぉしょん、
キャットフード、カゲロウデイズ、永遠に幸せになる方法、見つけました。
クローバークラブ、tell your world、あとは…
…何も見ずに知ってる曲思いつくだけ書いてみたらすごいことに
>>908
ありがとうございますヾ(^▽^ヾ)
天ノ弱いい曲ですよね…今日中に1000までがんばります!
すろぉもぉしょんとかゆるく人生を描いた曲って感じで好き、
1925はなんかmirai2が出てきてから人気出始めた感じがする
暇つぶしに知ってるボカロ曲思いつくだけ書く
天ノ弱、弱虫モンブラン、セツナトリップ、人生リセットボタン
ミクさんといえば、千本桜、メルト、ワールドイズマイン、ロミオとシンデレラ、
こちら幸福安心委員会です、ハロープラネット、1925、LOL、すろぉもぉしょん、
キャットフード、カゲロウデイズ、永遠に幸せになる方法、見つけました。
クローバークラブ、tell your world、マジでぉこだよ?ァたし間違ってない
幸せになれる隠しコマンドがあるらしい、おこちゃま戦争、farewell blue
夕立のりぼん、一途な片思い、実らせたい小さな幸せ。
ウラギリモジュール、迷子のリボン、ミュージックミュージック、
リモコン、サンドリヨン、アドレサンス、最後の女王、嗚呼、素晴らしきニャン生
炉心融解、林檎売りのうたかた少女
そろそろ思いつかない…
何も見ずに書いたからタイトル間違ってる可能性が。
あ、最初のほうコピペしたから余計なのまで入っちゃった
まあ、暇つぶしにはなったかな。
思春期センセーションとかねwww下ネタだと思わずに聴いちゃったwwww
あれは歌詞が酷い…
早くスレタイでも決めよう
ボカロは心ごと体ごと全部記憶の中の幻みたいな歌詞の曲も好きなんだけどタイトル忘れた…
思い出してもタイトル英語表記だから打つのめんどい((
FREELY TOMORROW
ふぇありーとぅもろーかな
引きこもりと疑われそうなくらいの運動神経の私に
体力テストの結果とか聞かれても泣くだけ(
画像投稿板にある喧嘩板トップ画の破壊力がすごすぎて…w
そしてそれに対して「うわ気持ち悪っ!」ってレスもなんか…ww
にこにーは可愛いなぁ
本当の愛情が指先から流れ出した
スクフェスのカード画像を保存しまくるほどスクフェスがやりたいw
ΣΣわわっ、もうすぐで1000ですね!!
頑張って下さい(`・ω・ ´ )
>>927
もうすぐ1000ですよー、ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ
今日新スレ建てたいんだけどなぁ…
ちょっと落ちるかも
うたのプリンセスさまとかめっちゃ可愛くなりそう
小さなシグナルりんりんりんがべー
聞こえたらうなずいて、お返事ください
凛ちゃんすごく可愛い
凛推しにはならないだろうけど凛ちゃん可愛い
FC2入ってたせいでURL貼れなかった…
1000まで何呟くか悩む…
どうしようなぁ
暇だったから紅魔郷やってた
ここって東方好きな人あんまりいなくて悲しいなぁ
原作のゲーム持ってる、とかじゃなくてもキャラが好きとか曲が好きとかだけでもいいから
いないのかなぁ(´・ω・`)
テレビから「ぴーんぽーん」って音すると誰か来たのかと思っちゃう(´・ω・`)
ゆっくり実況みてるなら霊夢や魔理沙はわかるよね…?
れいまり、
東方はキャラの服装がすごく可愛いと思う
とくにアリスが可愛い
妖夢は好き、可愛い。
外見は10歳くらいのロリなのに剣が使えて強いとかね…
月刊少女野崎くんの画像ちょっと探したら大量にセーラー服着た千代ちゃんの画像が見つかるw
千代ちゃんは最高に可愛いヒロインだったかなー、
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5382496.png
ばらかもんはどんな感じの話なのかな
…1000までまだ結構ある
葉っぱ来たばっかりの頃はネット用語が全く通用しなかったw
え、若者がおじいちゃん殴るw
何呟こうな
え、なんかよくわからない話だなぁ
ばらかもんはヒロインが小1だったっけ
レス稼ぎにAA貼ろうかな
あと40かぁ
なんでも妖怪のせいにする小学生が増えてるってw
ああなんのAA貼ろう
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
_,,....,,_
.-"::::::::::::`::..、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::`'::.、
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi __ __| .|、i .||
`! !/レi' __ __ レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. .L」 ノ| .|
( ,ハ .人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
ちょっとふざけたかなぁw
「o`':.‐ .._ _.. ‐::''´  ̄:`i
|: : : :.::::::::`::‐.._ _.. ‐ ''´ : : : : : : : .::::::|
|: : : : :__:: --―`――‐‐'::_ : : : : : : : : : : :...:::::::|
_.':‐ '´ ` . : : : : : : :.::::::::::,!
|、 / \ : : : : : :::::::/
ヾ、._ ___,,.イ。 \ : : : ::::〈
 ̄ / 、 ヽ : ::::::::|
./ .! i .l .l ',.::::::::::!
/| l .l | ,| | l l! ',.::::::::|
.//! .| ! | |/| |ト、 | .! |.|l | l ',:::::::|
.'/ | | | | ! | .|! l|ヽ.|゙! |. !!| l | .l、::::|゙:、
l/ | .l|| .! .__ハ、|. li || | ゙| ゙!| |_ | | | .l トヾj:::::゙:.、
|! .l || lハ l「_ニト!、 l|、 ,!|_..l-‐ニ丁| | | | .! |::::`\_ :\
l '. || | ゙、〈´|。i゙! .l ゙.、| イi。il!:|.》|l | l. |l |! : : : : : : : ゙::...._
| '. || l ヘ!弋ソ ゙l 弋シ'/'| .! l ,!|l ゙、、::、- ..__: : : `::‐- .._ --
l ゙.|/ |/// __ ...... ////。 ,イ.' ' || ゙.、、\  ̄ ̄ /
_.. ''// ゝ、 「 .|/, ' / .l / .!l、_ ヘ\ ` ./
_. - '' _./イ ,i/|`! ‐ ._`ー '_// //_....._ ヘ. \. | '. /
'.  ̄ /。 _,.イl ゙ | ゙! _..`T ´〈 〈  ̄/' ` 、゙.、 ゛. | l ___,,. -‐'
'. | /´ ゙|\゙y '´/イ_.. '´\、.i'/ _ ___ .|._\-‐'.|''´ ̄
'. ゙、| / /^ゝ「ヽ. ,.×!´ −`i _l_>'i'┤_ _ _ _ ___
゙. l ,. ' ,.l「_プi「`》. ヽ/ :::::| j´ `⌒´゙ヽ `'' .._
゙、 _ ___./ / .:´.:l∠゙V'-''´:::::::::::::l`ー‐"| | :l ゙! `'' .._
__| ./ : :..:.: : : : : : :::::__...-‐ノ...:‐┬ト .j | l `'' .._
,. ' ̄  ̄ ./ .7 : : : : : : : : :( ̄ __.:.:.__:.l ゙ ./__... '-‐'" _ -‐ "´
, ' ヽ,_,i : : : : : : : : : : :`'ー ''´:::: ̄::/ `¨´ `'' .._ _. -‐ ''"´
. .| .|: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:/`'' - ._ `'' .._ _. -‐ ''"´
.._ / |: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.: :/
___
,.. '"´´ . `` ヽ 、
,.'´ `ヽ、
,. '´ /. ,.◎ヽ、
/ / , / ヽ`ヽ、◎
// / ,. イ / l ``‐ '´、
i/i .i .i イ __ /i /l ハ i i .i
l i ィ. |-‐/'l´ / .| /`|`7 ‐i- / ト i
! i .i、. i /=,=!='= .| ./ ='='==,'=/i .i i.i
ヽ!| .`i 諏訪i !´. !神トリ / ./ / l,'
| i. ! `==' `==´ ./ イ// |
! .i ヽ`_、"" ' "" /,.イ_./. !
. i i. ヽ、 i ̄ ̄i ,.イ / ̄/ i
i .| .| ` i 、`_‐_´ ィ_´. ,!==/ .i
/. ,.-‐i‐‐i"´| j v,==- .!-‐-、 .ヽ
. i / .i::::::l ゝ-、 ,<´、/ --‐‐') i i
. i./ _l/`,、´/|::i'::|.ヽ!,.-‐‐'"i´ .i .ヽ
_//__ / ' .'7、|::|:::i ./__,.. -'´,> | ヽ
i:::::::::::::`ヽ、i. , ' |::|::!.i.(_・,..'i´ .ヽ .i ヽ
. i---.、,_,.i'"´ ,. ' |:::|::ii .i. ハ .├,-, ヽ
. i" ,,..'´/:::i /´ .|:::|::i ! ,!i .ハ-‐´:::/. ヽ
/.'´ .!:::::i /i |:::|::i,'i /!' .ノ::::::_/ ヽ
/ i:::::i'i:::::i |:::|::ト、 ./ ./'"´ i .ヽ
i .i:::::i.i::::i .|:::|::| ヽ/ / .| .ト、 .iヽヽ
i i::::::リ::::i .|:::|::| .i .! i.ハ .i ヽ.i
i i:::::i,!:::i |::::|::| .| .〉 i ハ .! .i ヽi
! i:::::i::::i .|:::|:::| i i .i i .l! i !
. ノ !:::::!:::! |::::|:::| ヽ ヽ / | |ヽ.|. !
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> ゆっくりしていってね!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
//y⌒「⌒L⌒r-,
イ/ヽノ,_ /_,/ノ─r_ /ヘ ,. -───-- 、、_
/イ/´ 丶 \, > rー-、,.'" `ヽ、
ノy/ ヽ、/、 λ 丶 ヽ′ _」::::::i _ゝへ__rへ__ ヘ_ ヽ
| ,/ 、/ヽノヽ、.| /.イ r y' | く::::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ
i、、//! | __,.!レ レヽ、!__ハ 丶ゝ \::::::::ゝイ/__,,!ヘ ハ ト,_ `ヽ7ヽ___>
ノ/、/イ. 」(ヒ_] ヒ_ン イレ\ r'´ ィ"レ'ノメ!ノ Vレヽ/ト、ハ〉、_ソ
ゝ/ /イy'" ,___, "'ハ_\ ヽ/ ハ (ヒ_] ヒ_ン )/| ハヽ
l//イ、〈y〉 ヽ _ン 人.ハノ ハ !"" ,___, ""/ / | 〈
.レ∨/〈y〉ゝ、_ ∠〈y〉」 ノ|ノヽ ヽ _ン ィ / ハ ヽ
ノノレ〈y〉-'─イ= ̄r´ーヽ〈y〉 ハ !ヽ、 // ノ | | 〉
[>{<]<´ ̄`r-z´ ̄`[>{<] レVヽノ` ー--─´/レヘノVヽハ
/ //
/ ‖
,' /
/ / / !
,' / l | | |
{ l l │ l /l l ! l !
l l l | 」_ ハ l } :l | i _l____
l | l | | |厂Tケ廾‐-l |  ̄ハ! \
l l l l | l _lエ二{ l ハ ⊥工二ゝ
ナ X l ∧ { ハ i l( |:::::::::::!ヽハ l \|::::::::::::::!
つ よ つ (_ y ヽ ヽ l ヽ \ト Z::::::;ノ \ | Z::::::::;ノ
ノ \N \ |  ̄ ヽ!  ̄
、、 / ゙/ iヽ
X ,ニ. ナ丶 /7ヽ 〃 / {
(__ ノ oく X ノ ‖ り ヽ i丶、 ,- 、 /
‖∧ ハ И />- 、 _ 、_丿 _, -</
レ' l l レ゙\ ∧ノ ,イニ二| ‐--‐ |二ニア
フ ,二. { ヽ ,二. /7ヽ l l ∧ /l \  ̄`、 / ̄ ∧
て ノ レ ' ノ X ノ ヽ 人 / ` ! 「 ̄7=┌‐┐∨ ┌‐┐/フ
∨ \l 人 く ̄.─.-ニニニ三へFニニノ /
ヽ/_ \ } : : : : : : : : : : `ニ|_ : : И
/  ̄`< : : : : : : : : : : : :7: : : : ノ: :
/ lニコ=┌‐┐=匸7丁´l: :ハ:
/  ̄丿::::::ヽノ: : :|: : :
東方のAAばっかり貼ってたw
それにしても十六夜咲夜とか名前のセンスすごい
そして東方キャラにしては名前打つの楽だし(
東方キャラはみんな名前が複雑というか…なんかね
あと18か
アリスは可愛い
百合は美しい
花の
女子って可愛いとうざいしか言えないっていうけど私はほとんどうざいとか言わないので、
可愛いしか言えないのか…
私、スレ建ててから20日で終わるとか遅いかな…
東方は綺麗な画像が多い
東方妖々夢ほしいなー、
紅魔郷なら持ってる
紅魔郷だとパチュリーが可愛いかな
今きづいた
>>972の時点だとあと28だった…
今やっと残り18だったのに
とぅげざーって発音的にどげざーに聞こえる
結構1000が近づいてきましたね…!
とらっぷさん的にはロリは12歳までなのかな
13歳です(絶望)とか書いてたし
幼女は10歳まで、ロリは12歳までかなたぶん
あと17だわぁい
呟き板とフリトと難民を比べたらどこが1番アニオタが多いかな(どうでもいい
>>987
17じゃない!
あと10レスだ〜!
ニコニコのログインやだなー
もう清楚って一体なんなの
ネガティブな人みると自分まで悲しくなってくるから
できるだけポジティブに生きてほしいとか無茶言いすぎかな
それにしてもスレタイ悩むなー…
1時間がいちじくに聞こえた
あれほどの時間が消えてみえなくなった
まだ触れてるはずなのに
全てがそう嘘なら
本当によかったのにね
もうあと2レスだ…
ここまで無駄にがんばった!
わぁい1000だよ♡自分おめでとう(´・ω・`)
次スレでもゆっくりしていってね!では!