空によく似た 青い火が 胸の奥熱くって
まだあのまま 燃え続けて
何度も何度でも そっと背を押す
紗月です!今回のスレでもうPart4になりました!
今まで関わってくださったみなさま、ありがとうございます(人´∀`)
スレタイと最初の歌詞はMAYUちゃんの歌うfarewell blueという曲です!
今回もスレタイそのまんまだった…爽やかでとても素敵な曲ですよ(*´ω`*)
それと10〜16日テスト期間なのでそのときは来れないと思います…
17日にテストなのでたぶん17日か18日からは来れますが
今回のスレは前に比べてレス禁短いです、
すみません、今回のスレお友達紹介ありません(´・ω・`)次スレではPart3と4の訪問者様方全員書きます!
>>2 profile<ぷろふぃーる>
>>3 rule<るーる>(※このスレに書き込む前に必ず読んでほしいです)
↑でわかると思いますが>>2-3はレス禁です
>>4以降、レスいただいたら嬉しいです!
まどかの可愛いAAあったからはっといたー、
700おめでとなのー、!((
703:紗月◆NE:2014/10/23(木) 19:45 ID:MnM
>>702
ありがとなのーσ(o・∀・o)
たまにはキャラの名前入れた方がよかったのかなぁ
また暗殺教室の連想ゲームが見たくなってきた…
700おめでとうでござる(^-^)
700おめでとうございます💓
708:紗月◆NE:2014/10/25(土) 12:35 ID:MnM
>>706
ありがとうでござる(^-^)
>>707
ありがとうございますヽ(・ω・´メ)
まどか可愛い
まどかわいいでいいか(
学校のピアノ、いやキーボードだったっけなまあいいや((
で、ブルーバード弾いてる人いた。最初のほうだけだけど
ジュエルペットとかなっつかしーい!
あれキャラ可愛いよね(*´ω`*)
小学生くらいの頃好きだった
ジュエルペットは1期全話観て2期、3期はちょっと観たくらいで他は全く…
1期は序盤くらいはよかったけどヒロイン中学生で結婚しようとするとかなんなの
ヒロインが中学生で結婚しようとしたことでなぜか一緒に観てた母ばっかりが批判してた←
2期のてぃんくる絵柄がちょっと深夜アニメっぽいけど可愛いよね(*´ω`*)
あかりちゃんとかもう可愛すぎたな…
でも3期はあんまり面白くなかったかもなぁ
10話くらいまでしか観てないけど
3期とかあの高飛車なお嬢様みたいなヒロイン苦手
ひなたちゃん?とかいう子が主役だったら見続けてたかも
あとてぃんくるのミリア9歳だったっけ?めっちゃロリだな
というかもしかしたら8歳だったかも…
あかりん小6で153cmとか結構高い…(´・ω・`)
てぃんくる序盤と最終話なら観た
なかなか最終話がよかったかも
1話はあかりちゃんが小6になってクラスに親友1人もいなくて落ち込むところから始まるんだったかな(´・ω・`)
あ、始まりは占いの運勢が悪くて落ち込むところからだったかな(´・ω・`)
それにしても落ち込んでばかりだなあかりちゃん(´・ω・`)
紗羅(漢字こうだったかな)は何歳だっけ…
アニメの影響で猫耳愛用って言ってもそんなにアニメに猫耳キャラいないよね
ああ沙羅だったか…
結構観たの昔だったから忘れてた
CCさくらとかも観てたんだけどもう幼稚園児くらいだったから内容ぜんっぜん覚えてない
CCさくらは映画で大きいお友達ばかり集まったりしたというのは聞いたことある
なにその(絶望)はw
さくらちゃん小4(´・ω・`)
CCさくらは衣装のセンスがすごい
毎回変わるらしいし
ミリアってKKB(完全無欠の美少女)みたいな二つ名(?)あったような
二つ名ではないかな…
なんて言うんだろ
うわっKMBだった
沙羅とか13歳にしては大人びてるし15歳くらいだと思ってた
KMBで検索したらミリアのこともだけどキルm(ry
が出てきた
昨日なんて疲れすぎて午後6時から寝たら朝7時に起きたというね←
ちなみに変な夢5回くらい見た(´・ω・`)
ゴスロリ少女は黒髪でも金髪でも銀髪でもピンクでもいいかなっ
ゴスロリな34歳の漫画読んだことある
コンプレックスなんとかみたいな題名
まあ昨日は来れなかったし今日中に800にしておこう
らぶらーいぶ!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5380561.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5380564.jpg
にこにーのツインテは低めにしても可愛い!
ゲームやったりアニメ観たりするんで落ち
なんのアニメにしよう…SAO観たい気分ではない。
中恋観てみようかなぁ
なんのアニメ観るか悩むなぁ
まあ適当に観よう
結局観てないけどね
暗殺教室3〜5巻買ってきた〜!
まあそのうち読もうかな
とらっぷさん結構難民合いそう
ぬー…なんとなく合いそう!かな!
難民はある程度下ネタとかが言える人のほうが合いそう(適当)
暗殺教室はまあアニメ放送までには全巻揃えられそう…かな!
それにしても神埼さんの声えるたそとか…(´・ω・`)
まあ神埼さんはえるたそとタイプ似てなくもないか、黒髪ロングだし
やけのはらの字がなんか違う
難民はまあ他の板とは比較的に下ネタが多いような気がしなくもない
まあでも呟き板は下ネタ全く呟かない人は全くだし下ネタ言う人は酷いくらいに…
日常また観てみたい
1話とようつべにあった面白いシーンみたいなとこしか観てない
焼きそばと焼き鯖を間違えるのは…w
とらっぷさんの言う下ネタはたまに意味がわからないのが混ざってたりする
マンゴーとかおいしそうですね(´・ω・`)
次スレではPart3と4の訪問者様方全員書きます!
って書いたけどかな〜り面倒なことになりそう…
むぎゅさんはおpネタが多かったね
異能バトルの赤髪に紫の目の女の子が本屋のポスターにあったけど
西木野真姫ちゃんに見えなくもないw
ベッドの上で泳ぐとか水泳の練習かな?(適当)
彼氏がいないのはモテないからじゃなくて、作らないだけ。私の可愛さに釣り合う人がいないから。告白もいっぱいされてる、らしい。(本人談)
はっきり言います、なんかちょっといらっとくる。
http://matome-lab.com/samviewrs2.php?murl=uggc://oybt-vztf-64.sp2.pbz/l/n/e/lnenba/vaqrk_znva_20140709135916s37f.wct&mtr=uggc://lnenba.oybt109.sp2.pbz/oybt-ragel-25258.ugzy
むー、でもやっぱり真姫ちゃんには見えないか…
真姫ちゃん可愛いな(´・ω・`)
ラブライブって百合だとにこまきが王道かな?
あ、のぞえりもいいかも!
>>769
違う!違います!りんぱなです!
http://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/c/5/c581378f.jpg
↑ほらね!(必死)
>>771
りんぱなもかわい〜(´・ω・`)画像保存しときました
にこまき、りんぱな、のぞえり、あとうみほのもまあ見かける
ことぱなもたまに
えっ、ばらかもんって実写化したの?(´・ω・`)
にこにっこにー、ではなくにっこにっこにー、
にこにーと言う名の天使
にこにーは髪下ろしたらきれい系でもいけそうだと気づいてしまった
まあツインテのほうが好きだけど!元がツインテのキャラは髪下ろしてどれだけ清楚でもツインテのときのが好きですから!
Googleの検索履歴1日1回は消してるけど見てみたらほとんど二次元関連のことだった(´・ω・`)
あ、でもごちうさリゼさんは髪下ろしてたときのほうが好きかな
ただロリキャラとかはツインテのが可愛いと思う(´・ω・`)
ツインテのキャラってロリ多い
とりあえず800目指す
さあ、夢を叶えるのはみんなの勇気☆
にこまき、りんぱな、のぞえりいいね
うみちゃんwww顔がwwwww
うみちゃん清楚で真面目なキャラだと思ってたからあの顔したときは結構びっくりしたww
そういえばごちうさで出てきたうさぎのぬいぐるみを自作で作ろうと思ってた時期があった(´・ω・`)
あ、ティッピーやあんこじゃなくて作中でぬいぐるみとして出てきたうさぎだからね?
シャロちゃんが抱えてるこのうさぎです(´・ω・`)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5380852.jpg
それにしてもほんと可愛いなぁこのうさぎ(´・ω・`)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5380857.jpg
ごちうさは癒されたいなら観ることをおすすめする
少しでもシリアスがほしいんなら他をどーぞ、って感じ。
まあ私もごちうさを放送当時観てたわけじゃなくてニコニコ一挙ほうそーで観たからね
ニコニコアニメスペシャル自体なければ全く観てなかったと思う
もうすぐで800かな…
ばらかもんシリアスあったのか…
ごちうさOPがめっさ可愛すぎて禿げる
こんなに好きだってことはー、内緒なの♪
Pixivでね、千夜ちゃぁんのイラストがメインで1番少ないのは正直へこみました(´・ω・`)
まあ他の3人よりも登場が遅かったしお店も別だということを考えると…
と思ったらシャロちゃんは…(´・ω・`)
-‐…‐-…‐-ミ
γ:::ア .:::::::::::::::::::::::::::.`ヽ:::.`ヽ /{
「`ヽ〃 .::::::::/ .:::::::::::::::::::::::::. v‐、:V〃⌒ヽ
〈 ,′.:::::; イ.::::: |、:::::::::::::::::::: } 'Y .:::::::::::::.
ア .:::: / | ::::: | ∨/::::::::::::::::}_彡{::::::::::::::: i
く__|:::::::/__,ノ ::::: | 、V/::::::::::::::}:/ ハ::::::::::::: |
┏┓┏━┓ ┏━━┓|:::|::::i:i ,,=、ミト、:::| `ー-:::::::::::::} `¨7゙| :::::::::: |┏┓┏━┓ ┏━━┓┏┓┏━┓ ┏━┓┏━┓
┃┃┗━┛ ┗━━┛|:::|::::i:|《 r沁 V ,ィfミメ、V/;リ:::::/ | :::::::::: |┃┃┗━┛ ┗━━┛┃┃┗━┛ ┃ ┗┛ ┃
┃┃ ┏━━┓ |:::|::::i:| ゞ=' 弋rク 》}//⌒i i|::i::::::::::|┃┃ ┏━━┓ ┃┃ ┏━┓┃ ┃
┃┃ ┗━┓┃ ┏┓|:::|:::从 .:.::. .:.:.:. ノイ^' ノ j|::|::::::::::|┃┃ ┗━┓┃ ┏┓┃┃ ┗━┛┗┓ ┏┛
┃┃┏━┓┏┛┃┏━┛┃|:::|:::|:::|\ f ァ イ彡'⌒ヽi! |::::|::: |┃┃┏━┓┏┛┃┏━┛┃┃┃┏━┓ ┗┓┏┛
┗┛┗━┛┗━┛┗━━┛|:::|:::|:::| `> . _,. イ/ニニニ/ニニハ:j::::|::: |┗┛┗━┛┗━┛┗━━┛┗┛┗━┛ ┗┛
|:::|:::|:::{⌒¨´二{ {_,/ /ニ二/ニニニニ::::|::: |
乂ト ト、{ニニ『『77T/ミヘヘ彡ヘ11二ニニ人丿
/ニニニ|二《《77/ { Y⌒⌒Y } }ニニニニニ
/ニニ二jニニ《《_人 \ / }ニニニニニ
〈ニ二二{ニニxく У¨ `´¨ヽ/ >、ニニニニ
/ニ\ニニ∠ニニ\/}ニニニニく,/ニニ\ニニニ
〈ニニニニ`¨´ニニニニニVニニニニニVニニ二二\ニニ
___ _
. -‐'^~ ̄::::::::::::::::::::::`丶、「\ / {-─- 、
/ _.. -‐=≠:::::::─-ミ ::::::::::::: / ∨ ∨::::::::::\
/\/ '´ ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::.`丶、厶 -─}_]‐- V┐:::::::::l
___ { / ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. く ハヽ ∨ /::::::::::::|
/.:::::::::r勺::::/..::::::::::::{::::::::::::::::..\:::::::::::::::::::::::..\ /:::| jヘ/::::::::::::::|_
l::::::::l^V /::/ .:::::::::::::::/|::::::l::::l\::::..\:::::\:::::::::::. ∨::::「`lノ{ 「ヽ::::/.イ
|:::く∧ ∨::/ .::::::: l::::::/ |::::::l::::| \::::..\:::::ヽ::::::::::: ::::::} l/{ | :{ Y /::::|
__ |::::〈_,ム V.:::{^l:::::|::::l l::::::ト、| xヘ:::::::::::ヘ:::::::::::::::/ └ し' ル:::::|
\ 、 |:::::rヘ ', ':::l }::::|::::l l::::: ヽ ' _,, >--ヘ|:::::::|::{ / {:::::::::|
\\{ト、ヽ. ' マ V::レ-{‐-、l:::ヽ \ ,ィf庁ぅッ、 :|:::::::|八 人:::::::|
l:、 ヽJ┘ }:::| \ l::: ハkr:::)小〉|::::::rヘ》ー-r‐fT^ ∨八
|ハ / }:::| _ヽ 弋_::ソ,,゙ |::::/{^l } { { ]\\
/く} ノ::::l ,xァ=ミ ::/ ノ 八 ヽ \ヽ
r{ `7ー-r-‐ァ'7:::厶 ´ "" / ノ 从 \
/ / / / /::::::::ハ "" ` -┐ 厂 {:ハ
. / イ::::::::{:l八 ( ノ イ /:::∧ 丶、
/ 八:::::::、 \ ー‐' /{⌒ {:::::{::::\ \
,′ / / \:::\__≧ー- .._ ' /∧ノ^⌒ ̄\」_\
. /′ ヽ / 厶ヘ/ \ト、  ̄/}  ̄_// / \
/ ,′ / \ r─< //V^>-‐┐ / ヽ
/ / l }::.::.::.::.`[_〕::.::.::.::.::/ /
. / / l _厶-‐::.::7ハ::.::.::.::./ 八
. 〈/ / l く::.::.::.::.::.:::/.::.::..\:.::{ \
∨ __ | ∧:.::.::.:::/.::.::.::.::.::..\
\ _.. -‐''^~ | '::.:::/l|.::.::. -‐'⌒ -‐ァ¬'⌒ ー- __
`ー--‐ ''^´ | ∨ |/ /  ̄
にっこにっこにー♡あなたのハートににこにこにー♡笑顔届ける矢澤にこにこー♡
にこにーって覚えてラブにこー♡
わぁい800だよ♡自分おめでとう(´・ω・`)