チクショー!平井堅
V16はじまるよー!
たまに昔ハマったノマカプを漁ると、自分がとても綺麗になった気がするのです...(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
麗羽様ー♡美羽様ー♡と金髪に踊らされる金髪大好き奴
わたしだよ!
12歳。ほう...
ごめんなさい...小学生も四人に一人は付き合ってるこの御時世、ドキッ☆女だらけの連れションライフ送っててごめんなさい...
Let's go skiing!!(≧∇≦*)♪
楽しみなのです
長野なうなう
ねむい
スノボ(((o(*゚▽゚*)o)))
くっそ筋肉痛!
でも、なんとかスリップが出来始めて、わりと楽しいかも(*´>ω<`)
高校最期のスキー学舎。(高1やのに、最後多すぎ!笑)
くっそ楽しかった。最高でした。
まず、担任が大好きになった。お誕生日に皆でサプライズしたら、部屋で他の先生に自慢してくれたんやって!
「 これは、中2、中3があるからあるんですよ 」って。なんなんもう!?♡
怒られたら嫌になるし、怖いところもあるけど、やっぱりわたしらの担任はかまだけやとおもいました。
部屋の子達とももっと仲良くなれた気がする!特にRちゃん!(笑)
スノボ班の中でも出来の悪かった二人で、リフトぎゃーぎゃー騒いだ!
スノボ♡最初はなーんもできやんくて、慣れたスキー羨ましい羨ましい思ったけど、なんだかんだ楽しかった♡♡
最後はずっ転げてしまった...(笑)
天使へのクッキーも、バッキバキに固いはずやのに喜んでくれて、すっごい嬉しかった!やっぱ天使かわいい♡だーいすき!!
そしてわたくし、この学舎皆勤賞なので、そんな感じのプレゼントを貰いました♥♥
オラフのぬいぐるみ♥一生大事にする!
でもこれが最後なんやな〜って思ったら、なんか感慨深くなってもーて、夜行バスから見える星みたいな高速道路のネオンもぼやけてきて...。
ほんまにほんまに楽しい学舎やった。すっごい思い出になったし、絶対忘れやんと思う。
最後のインターでアイス机に落として伝説作ってしまったけどね(笑)
やばい、ばり泣きそう
でもこの4日くらいは感謝感謝感謝の日々でした。
行かせてくれたお母さんも、一緒に過ごした友人も、引率してくれた先生も(特におごってくれた先生♡)、あと、葉っぱでもなりきりとかでスレ上げてくれたりした人とか!
かまも、何回もわたしがスノボで失敗しても怒らんと教えてくれたし。宿の人にも集団ってだけで迷惑掛けてると思うし。
わたし、一人じゃ生きれないなー(笑)
泣きそうやからもう寝る!(笑)
夜行バスくっそ寝られへんかったし!
イヤアアアアアオリキャラ板行ったら改善スレ上げられてたうわあああ
あそこ会長とめっちゃ言い合いしてもーたスレなのに!
あとミス研上がってた!久しい!!わあ!!
ミス研ほんま過疎ったなー悲しい。
スレの内容の彩度?は今の方が絶対細かいけど、昔の方がよく続いたなあ...
あと、ざっくりしたオールスレ無くなったよね
>>115
改善スレな、うちも見たよ…。てかきなこっちの言う事は私的には正しいし優しいと感じたから良いと思うんだ個人的に。
そして毒吐きスレなるものが上がらなかっただけまだマシかも知んない
>>117
ああああああれはマジの方の黒歴史っすよう〜ヽ(;▽;)ノ
やけどありがとう、多分当時のきなこ氏も必死やったんやと思う。
毒吐きスレ、1回探してみたけど見つからんのよね( ̄▽ ̄;)
まあ、あれはたまにつぶやきスレで吐かれる愚痴の集まりみたいな感じやもんなあ...
>>116
多分、スレ内容が濃くなったから入りずらくなったり、長いロル回さなくならなくなって時間掛かってしまうから次第に離れて行ってしまうから、続かなくなるんだと思うなぁ。
ざっくりしたオールスレ……一応オールスレは増えてたりするんだけど…あれかな、荒らし対策とか色んな不安要素を取り除こうとした結果ああなったんじゃないかな、多分(笑)
>>119
つまり高度になったんやね...( ̄▽ ̄;)
なるほど(´・ω・`)
荒らしなんて謎の特攻が無い限り滅多に来ないのにね...(笑)
>>118
だと思った(笑←)
だってきなこっちは絶対喧嘩とか好きじゃ無いと思うし、穏便に行きたかったと思うし何より優しい子やってのを私は感じてる訳で(笑)
うんうん、分かるよ。やっぱ皆で楽しくやって行きたいし、自分達にも初心の頃とかがあって此処まで来たんだもん。
そうなん!?
だとしたらもしかすると削除人さんか管理人さんが消したのかも知れないなぁ。分かんないけど。
たまになら良いんだよ、けど、その例のスレが上がれば沢山呟かれる事になるじゃん?
そうなれば喧嘩勃発は免れないと思うし、怯えながらなりきりをすることになりかね無いし…私はかなりびくびくしちゃうな(笑)
>>121
うわああああ▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
なんか照れるんやけど!(笑)
そうそう、わたしにも忘れたいガキんちょ時代がいっぱいあるわ...(遠い目)
かもしれない...。
あーね...確かに自分の事かもって思ったらわりも気まずくなるヽ(;▽;)ノ
>>120
あはは、まぁそう言う事かな。現に難しく見えちゃって絡み文はどう切り出すべきかとか悩む人居たりするし…。
そして私がスレ立て主になったら大抵難しく見えると言う…w
だよね〜てか荒らしはぶっちゃけ放置しておいて後で削除人さんに淡々とお願いするのが一番だしね。
後は安価の付け方とか一言レス無しとかロルの長さ設定とかを詳しく設定すると難しく見えちゃうと言う。
難儀やわーwww
>>122
うわぁああああwww!
そないな風に言われると言った私まで照れるじゃないっすかwwwでもこうやって文章だけで会話してるだけなのに、いやもうね普通に対面して話してるような気分なのは確かだよ(←←)
やんね〜、てか私の昔のロルとか何か意味分かんなくて鼻くそやもん…。てかつい最近まで豆ロルの()内で示す、(/)のスラッシュより右側は自ツッコミやとは知らなかったんよね…w
いやあ、恥ずかしい(笑)
うん、そうなったら微妙に楽しめない気がするんよね。で、私の場合はその自分かも知れないって言う不安意識がかなりあったりするのよw困った事に(苦笑)
不満がある相手の名前出さずに匿名で言われた場合とか、びくびくしちゃうぜ(笑)
>>123-124
それはわたしの事かああヽ(;▽;)ノ!笑
おおおwやけど、高度って事はそれなりに完成度も高いって事やし、素敵な面もあると思う!
これぞスルースキルやね( ̄▽ ̄)
わたしはもうあんま制限したくないから、字数とかもう定めやん事にした(笑)
まったくよ、世知辛い世の中やわーww
液晶を越えてしまったwww
まじか(°д°)!でも、わたしもずーっとつぶやきスレでスペ感書かんかった非情な奴だったり←
しかもさ!なんかそーゆーのって、自分じゃなくても他の知ってる人って気付いてしまったらクソ気まずい!(;_;)
寒い
外に出られない
そういや今日クリスマスイブか。相葉おめでとう!!!
>>126
このぼくちんが暖めてあげるよ(ゲス顔
ぐぐぐぐ!
>>128
だ、だが断る┌(┌^o^)┐!
松岡修造の動画でも見て熱くなろう
>>131
熱く…っ、熱くなれよォオオオオ!!
涙よりも、血よりも、汗を流していたい
暑くなければ夏じゃない。熱くなければ人生じゃない!
>>132
しじみがトゥルル!!
イワナ見習ってミケロ!!
ハネムー↑ン
レムレス小松田に似てると思ったら小松田だった
小松田彗星になったんか...
あっ...
半値…トイレに流さなければ…。
>>139
違うんです。。どうせバグるんだろwwとか思って好き放題打ったんです。。わ、悪気は。。!
カルボ・ナ〜ラwwwww
(;≧△≦)<変態だー!
うおおおお!
およよよ!!元の名前に戻れた♪
うんきなこっちおはよう(^ω^)(^ω^)←
治ったんやね、半値!良かったのぅ!
>>145
うんこに見える...うんこに見える...!
酉は付けられないけどね(;_;)
炊き込みご飯!!
>>146
にゅるふふふ……うんこに見えるのは実はわざとなの←←オイ
えぇっ、酉が付けられないとか何故や…それやと葉っぱの機能の意味が無くなるやん…。荒らしが来たらヤバいね(´Д`)
>>148
なんと計画通りであったのか...(°д°)
ヤバイわ、なんかIDも表示されてないしきなこさん爆死やわ(;_;)
付いた!!!!!!!!!!?
やったね!きなこちゃん!
酉が付いたよ!
んで、IDに関しては呟き板もなりきり板もオリキャラ板も見えて無いのは、私も同じだからきっと大丈夫だと思うの。
(*^。^*)!!
>>149
そうです計画通りなんです!月さんの顔が悦びに歪むね!
>>151
うれP!!
成り済まししようとしてる人にも、同じ様に見えてないのかも...
>>153
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org70250.png
ドン小西wwwwww
>>154
確かに見えてなさそう(笑)
まぁでも、きなこっちの成り済ましは、しようとする人が居ても真似出来ないわw何故なら個性が光ってるからね。
めっちゃ悪い顔や…!ぞくぞくすっぞ!
>>156
絃羽くんで呟いてもたwwこんなキャラじゃないのにwwwファアwww
>>156-157
んなわたし独特やないwwww
紅きゅんがぞくぞくすっぞ!とか言ったら悠さん卒倒しまっせww
わたしがなにをしたというの>>名前
>>158
えぇ、そうか?
やけどわたしゃ、きなちゃんがこれをしてるやろうなぁって当てる自信が80%あるぜよw?←
そ、卒倒だ…と!?
だってさ絃羽くんよ?
/
絃羽:えっ、そうなのー!?じゃあねじゃあね、悠兄ちゃんがぎゅーってしてくれたら、ぼく、ぞっくぞくしちゃうなぁー!(にぱーと笑顔で両手ふりふり)
\
>>159
戻り…ましたね()
>>160-161
こわいよそれはwwww
そんな悟空みたいな言葉は似合わないわヽ(;▽;)ノ!
/
悠:え、ええええー...ッ!(おててワナワナさせワナワナ←)
\
なんでや。。ワシが。。ワシが何をした言うんや。。
すっごく眠たいの♡
ケロリンリン
ベイマックスか...
ゲイマックスか...
今めっちゃトイレ我慢してる
おほほほ!この者のスレを乗っ取ってやりましたわ!
( ´'ω'` )
うわああああああああああああああ酉バレたしにたい7
171:きなこ:2014/12/25(木) 11:47ながsy
172:きなこ:2014/12/25(木) 11:47
なあgs¥
てす
174:きなこ ◆zE:2014/12/25(木) 11:48
(´;ω;`)
パソコンからだと訪れにくいわ…ふん!役に立たない機械ですこと!
そうね、先程流れていたまじっく快斗はなかなかの回だったわ。
まさか、工藤新一に会えるなんて…ふふふ、快新に思わずニヤニヤしましてよ!
ああこれ傍から見たら痛いんだろうね
完璧です。大勝利!
ああ^〜
エコロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(^-^)
童貞が許されるのは小学生まで
ホモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(^-^)┌(┌^o^)┐
DS買い換えて〜〜(^-^)ブランブランやて〜〜〜〜〜〜〜〜〜
綾部「 あめだま なめたろうさん 」
小松田さん「 レムレスです! 」
こうにしか聞こえないよー
明日エメラルド発売日じゃ〜〜〜〜〜〜〜友人〜〜〜〜〜と買いに行くの〜〜〜〜〜〜〜
出来心で読んだ快新が深すぎてどうしたらいいのかわからないきなこ(16)
うんこ
今日キリスト生まれた日かいな
忘れてた
横澤さんが分裂wwwwwwwwwwwwwwww
やりすぎたパラレルは時にシュールしか生み出さないのよ
ショタ快斗がガリゾーでしかない
しゃらくせえよ!
きづいてしまった
お昼ご飯♪
お芋とベーコンとか色々残り物を煮てるなうなう
うわあああああくっそまずいいいいいい
レムレス〜〜〜〜〜
エコりんかわいすぎて泣いた
エコりん増えろエコりん
なぎさ姉さんの新スレ何があっちゃったんだよwwww
ぽてってしたエコロが見慣れてたから、7のエコロがやけに不気味www
しかし石田彰さんうわあああああ(悶絶)
声優さんで石田さんか代永が一番好きかもしれない
てゆーか今日天使誕生日ー!!!!!