チクショー!平井堅
V16はじまるよー!
♡゚・*.Happy Birthday.*・゚♡
ウンメイだから...
エコロエコロ言う割には一番好きなのレムフェリですね。はーい!
小松田...
ちょっとあっちじゃ情がうつるからまじめにうちのこ整理を...で、できないヽ(;▽;)ノ
リストラなんて無理!!使ったことなくても一生懸命考えたんだもん
むしろ、妄想と好みを爆発させると増える一方なので、ずっと抑える日々ですことよ。。
主要だけとりあえずまとめよ
19人まで抑えた!!
ルカぴーどうしよう!アンタキャラ立ちも微妙だしぼっちだよ!
/
うるさいよ
\
ルカぴーをホモにするべきか
いやうちのこ8割ホモだけどさ。
ホモくれホモくれとよく言いますが、何か一つ王道にハマってさえいれば供給は容易いですことよ、おほほほ!
マイナー。。?とーあやの悪口はそこまでだ
ドンピシャシュチュ見つける→湧いてくる→うちのこ増える
このサイクル良くない
因みに今は人外的な存在が好きで〜す✩
暇ですね!
214:きなこ:2014/12/26(金) 00:54
>>213
暇ですねぇ_( ∵ _ )」
お話ししましょう(^○^)
フリートークに来てください!
スレ名 コウ、恋音、バナナ…のところです!
あっ、わからなかったらいいよ!
217:きなこ:2014/12/26(金) 01:06
>>215-216
いつ寝落ちするか分かんないのです、お邪魔は善処するのです〜お気遣いありがとうなのです〜✩
にぱっ✩とか言ってみるけどおはぎに針入ってるやつしか見たことないです
なんでクソみたいな口調にしたんだろわたし。朱里ちゃんかわいい>>217
イミテーション!!!!!!!!
ンッッッライアーーーーーーー!!!!!!ウオオオオエコローーーーーーー!!!!!!
いいねええええええええええええ!!!!!!!!!!
まぐりんエコ理想理想
でも仲良しな三人がすきでつ
エコりんが...欲しい!!!!!
ハッ!しまった!エコりんの「 ラブラブ 」が欲しいと言いたかったのに!
カルボ・ナ〜〜〜〜〜↑ラ!!!!!
カルボ・ナ〜ラが頭から離れないゼ〜〜〜〜〜〜〜(^-^)/
よーし明日のお昼は冷凍のカルボ・ナ〜ラにしよう。そうしよう!
寝よ
ふふふ、今日こそ古本市場、探してみせるワ…
DSi、用途がわからない!
この御時世あえて3DSを買わないきなこちゃん意識高いゼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜廻れ!!!!!銀の月!!!!!
寒い
で、うちのこの技名は?
/
かんがえてないよ!わすれてたよ!
\
しのう!
ごはん食べる
そいやまぐろの由来って、ささきまぐろだったよね
ならば…
にゃははははー!
エコりんくださいエコりん
ピュアっピュアなエコロも病んでるエコロもドライなりんごちゃんもエコロの事ちゃんと考えてたりする乙女なりんごちゃんも好きだよ
一緒に写真撮って現像したら写ってないみたいな切ないシュチュいいのう
エコりん(というかARSE)然り白シュウ然り、あと忍たまなら転生前が写ってもヨロシ
軽くホラー(^-^)┌(┌^o^)┐
エコりんエコりん
婆さんの護衛で銀行わず
コナンちゃんのサービスショットでつね(*^。^*)
エコりんちゃん〜〜✩
自分の陰口を発見した時のあっ…(察し)感はすばらすぃですね
エコりんエコりん!!
今ノマにハマっておりるれろ
受け受けしいふぇえ//な女の子より、こう人間人間しい子の方がかわいいよね。つまり夢主ぇ
うんこ!
お味噌と交換〜✩
友人の厦門と寧波の言い方がかわいすぎる
外人が日本人を特別視してるってのは、自分の歴史少しでも知ってたら誰でも分かるだろ。
まず、資源が全くないってことはすごいこと。もう両手両足もがれたぐらいのハンデ。
しかもすごいのは、米国の3分の1の人口、わずか25分の1の領土で、
その上そのただでさえ極小の国土の7割が山、山、山。なーんにもない、山・・・。
だから農業で輸出して食べていくことすらできない。条件からして最貧国でもおかしくない国。
そんな国が、100年ほど前で当時世界最強クラスだった露助とか清をあっさり倒して、
非白人国家で普通に白人常任倶楽部仲間入りしちゃってて、おまけに米国敵に回して
ガチで戦争して、世界で唯一米国本土爆撃して、英国の無敵艦隊フルボッコにして、
オランダ倒して、世界で唯一原爆落とさせるほどてこずらせて。しかも二発だよ。二発。
考えられない。敗戦とか言ってるけど日本のせいでアジアから白人の植民地全部消されたし。
しかも信じられないのは、戦争に負けてただでさえ何にもない国がさらに
インフラまで全部叩き潰されて、多額の賠償金まで背負わせて100%再起不能に
しといた極貧衰弱国家で、今度こそ生意気なイエローモンキーが消えて数百年は
ウザイ顔見ないで済むと思ってたら、直ちに再び白人社会に経済で参戦して来くさって、
参戦どころかごぼう抜きでたった2,30年であっという間に米国さえ抜いて世界第一位。
東京の土地だけで米国全土が買えるほどの呆れた価値になっちゃう程の超絶経済力で
世界中( ゚Д゚)ポカーン・・・状態。その後もずーっと二位維持。頭一本でそれ。
しかも経済の80%が内需。内需だけでそれ。金融とかでまだ全然進出してないし
車や家電、工業製品ももまだまだ進出しきってなくてそれ。もうキチガイの域。
伸びしろありすぎワロタ。戦後60年一発も打たずに侵略せずにこれ。何気に世界最長寿国とかなってる。
んで今度は漫画・アニメ・ゲーム。気がつけばハリウッドの規模とっくに超えてる。
アメリカの検索で一位になってるのが日本のアニメとか。世界中で一番人気の映像作品が日本のアニメとか。
極めつけは世界一長い国号、2000年のどの白人より長い王室ならぬ、その上の皇室保有。
エンペラーに代表される歴史。普通の神経してたらこんな国怖くて関わりたくない。
これ見たらわりとすごいとか思っちゃう我が祖国
アマテラスは引きこもり、紫式部は腐女子、清少納言はブログ女、紀貫之はネカマ、かぐや姫はツンデレ、
聖武天皇は収集ヲタで正倉院はヲタ部屋、後白河法皇は最新流行の追っかけ、秀吉はコスプレじじぃ、
狂言は第一次お笑いブーム、鎌倉末期は新興宗教ブーム、戦国の茶道は萌え喫茶ブーム
江戸期に入るとエロパロ二次創作がこれでもかってぐらい溢れかえっている。
事の良し悪しは置いといて、日本人は伝統的に変態遺伝子を受け継いでいるのは事実だ。
外国人から指摘されたとしても悪びれる必要はない。堂々と千年変態だと答えればいい。
でもやっぱりこれが好き!特に秀吉
アサリ食べたいな〜
国民保護サイレン、すっごい怖いと思ってたのに案外拍子抜けなのです〜
折角こんななまえにしてるんだし、ちょっちエコロっぽく口調変えてみようか
いやあ、難しいねえ〜(くるしい
綾部→好き
エコロ→好き(特にかわエコ
ユナン→最初に好きになった
…
トイレに いきたいな〜
楽しいねえ!(トイレが
と ジャンルが ごっちゃになってるみたいだけど
これ ぜんぶ 再熱 なんだよねえ 。
あたらしい ジャンル …
…
…
〜♪
未来へ すーっごく いい歌だねえ!
たのしくなってきちゃうよ〜
<script src="http://puyo.sega.jp/puyopuyo!!/enjoy/banner/js/bnr_chara_27.js" type="text/javascript"></script>
262: ベルオーネ◆Yo:2014/12/26(金) 17:28
あら、無理でしたのね。残念ですこと、おほほほ!
勇者くんにギリギリアウトな展開を仕掛けるのは、ボクの役目なんだからね!
当てはまる不思議
うんこ〜〜〜〜〜〜〜
心臓痛い!!!!!心臓痛い!!!!!
盗賊×警察かまおゆうまおください
238:ンッッッライアー!!!!!:2014/12/26(金) 12:42
一緒に写真撮って現像したら写ってないみたいな切ないシュチュいいのう
エコりん(というかARSE)然り白シュウ然り、あと忍たまなら転生前が写ってもヨロシ
軽くホラー(^-^)┌(┌^o^)┐
自分で★自分の★コピペするよ!!!!!
人外!!!!!!!人外おおおおおおお!!!!!!!
みかんたべたらテンション上がってきた
ンッッッッッライアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーーーミテーショーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
兄様ー!兄様ー!カヤは!カヤは!あと忘れましたが兄様ー!
年賀状!書く事!ない
とりあえず無心であけましておめでトイレを書き続けてる
イーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーミテーーーーーーーーーーショーーーーーーーーーーーーーーーーーーン★!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!うおおおおおおおおおおおエコロかわいいよエコロ^^
書く事なさすぎて吐きそうンンンンンライアーッッッッッ!!!!!!!★
傍から見てわたしってどうなんだろう
/
痛々しいぞ!
ですよね!イーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーミテーーーーーーーーーーショーーーーーーーーーーーーーーーーーーン★!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
せっかくなので乗っ取られましょうか
ヒャッホウ!!
ぷよスレ建たないかな(ぽそり)イーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーミテーーーーーーーーーーショーーーーーーーーーーーーーーーーーーン★!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ボクはいま とりあえず 「イーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーミテーーーーーーーーーーショーーーーーーーーーーーーーーーーーーン★!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」といえば なんとなると おもってるよ
♯鳥のフンはホワイトチョコレート
ありがちですが、「世界の半分をお前にやるから、お前を俺にくれ」というセリフが好きですね。
案外こいつが掘られんだぜ(ぁ
くぁwせdrftgyふじこlp;@
幼馴染に書くことなさ過ぎてこまる
エコローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!イーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーミテーーーーーーーーーーショーーーーーーーーーーーーーーーーーーン★!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
って書いたらもう一緒に帰ってくれなさそう
りんごちゃんが…欲しい!
書き終わった、クソ疲れた
エコりんでYouTubeで検索したらゴミの収集だのなんだの出てきて戦慄した。戦慄といえば年末は新垣さんをよくテレビで見かけるね
まぐりん←800越えてる
エコりん←230くらい
とーあや←・・・
やりすぎ見るん忘れてたあああああああ
とけた!びびってきた!興奮してきた!!!!!
コナンちゃんごめんなさい、やりすぎ見ます
パソコンから移動〜
なんか、トイレ行きたい…
もうやだ、アニ部にしか…Σ>―(〃°ω°〃)♡→
フリーメイソンきええええええ!!!!!
かっこいいいいいいいいいいい
興奮してきたああああああああああ
イヨオオオオオオオオオオオ////