アタシは馬鹿で欲深で強かな粉V16

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: きなこ◆R.:2014/12/17(水) 13:11



チクショー!平井堅

V16はじまるよー!

701: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 00:21



りんごちゃんが意識し始める瞬間

702: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 00:34


いやーエメラルド何回読んでも良いわー井坂かわいいわー

703: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 00:36


乙女の憧れとは壁ドンですが、ここで小野寺律(♂)の生活を振り返ってみましょう

704: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 00:42


因みにわたしの憧れは背の高い人に王子様みたいに跪かれて「 お姫様、お手をどうぞ 」なんて手を差し出されることね。
まーレムフェリみたいな身長差がいるので夢だけですわ。

705: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 00:45



そんでもって悪戯っぽく笑いながら見上げられて「 どう、これで満足したかな? 」なんて尋ねられたら至高でありますよ
わたしはドSの時代にまだ王子様を求めてるんですわるいですか(号泣)

706: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 00:47



わたしの趣味はどーでもいんだよ

707: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 00:48


小野寺だよ小野寺
かわいすぎるよ小野寺。アンタ話を追う事にかわいくなるよ。恋だね〜

708: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 00:48


そして何故あそこまでして小野寺は認めないのか

709: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 00:49



今回春菊の作品全部好きすぎたわ

710: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 00:49


伊集院も一段落ついたっぽいし、こ、これで本格的に伊優進行か!?ドキドキ

711: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 00:50



しかし、しかしな
今回ので一番可愛かったのは間違いなく井坂

712: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 00:50


いやマジで

713: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 00:52



井坂が照れるとかわいいね!

714: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 00:52



あと、マンネリってつまり夫婦ってことやね
さすが井坂

715: うんち!(正解の音◆N. hoge:2014/12/30(火) 01:01



(´-`)oO{ロリさんのスレ参加したいんだぞ}
ロリさんのスレ上がってたから見たらわたしの事書いててウホッといこうかと思ったけどいきなり書き込んだら明らかにわたしあやしいひとだからやめとく。でも嬉しいからここに記す。見てないかなーなんてね!

716: 音々音◆N. hoge:2014/12/30(火) 01:02



名前が光希のままだったから急いで戻してちょっと血迷って正解の音が出た

717: 音々音◆N. hoge:2014/12/30(火) 01:03



音々音恋姫の中で五番目くらいに好き
かわいい 恋としあわせになってほしい

718: 音々音◆N. hoge:2014/12/30(火) 01:05



1:華琳様
2:てんほーちゃん
3:愛紗
4:シャオ
5:ねね

こんなかんじですき!いや恋姫みんなすきだよ!パイ連もすきだよ!

719: きなこ◆R. hoge:2014/12/30(火) 01:11



ねるのよねるの、ねましょう

720:なぎきちちょっぴり浮上◆5M hoge:2014/12/30(火) 08:30


>>699

微妙に今だけ浮上…

プロフに関しては大丈夫やで〜!
何故なら今さっきコピったからなww!

721: きなこ◆R. hoge:2014/12/30(火) 12:31



>>720

ノオオオオウ!既にお主のスレに貼ってしまった(゚ロ゚)

722: エコロ hoge:2014/12/30(火) 12:33



もうすぐ としがあけちゃうね
らいねんも りんごちゃんに ギリギリアウトな展開をしかけるからね!

723: きなこ◆R. hoge:2014/12/30(火) 12:46



なんつってな!(後悔)

724: デヴィ夫人 hoge:2014/12/30(火) 12:53



気付かなくてよかったよウワー!恥ずかしいななんか!

725: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 12:58


くせえ!手がしいたけくせえ!

726: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 13:00



水色かあ。うちのこで元水色はそりゃ雨宮だけど、ぷよぷよやったらシグのイメージしかないよしのう

727: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 13:02



こういう時役に立つのが>>537

728: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 13:03



ここは封じてた未記載の清月書記を出すべきにやか

729: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 13:05



未記載なのは隼人と葉太郎と真優くらいかな?
ごめん楽譜くん、まじごめん楽譜くん…

730: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 13:09



聖ろきあとかいう厨二病


ぎくりぴょ

731: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 13:10


妖宮ロリアとかいうお前誰だよ


なんでよ!

732: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 13:11



ロ ー ル の キ ャ ラ 迷 走

うちのこで一番フラフラしてんよおまえは

733: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 13:13



そういえば闇って誰の転生もしてないな


よし(確信)

734: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 13:15



いなかったねーなんだかんだ闇くん転生
ごめんね闇くん、あんたも最初を支えてくれた存在なのに

735: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 13:15



どうでもいいけど刹那はキリスト教

736: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 13:20





名前:音月闇(おとづき やみ-)
性別:男
年齢:16
性格:語尾に“……”が付く様なテンプレ型暗い奴。ぼーっとしていて何を考えているか分からないが基本何も考えていない。好意を持った相手にはヤンデレ開眼←
容姿:肩までだらりと垂れた真っ黒な髪は虚ろに開かれた月の色の右目を隠し、更に隠れた右目は白い包帯で二重に隠れている。制服の上から黒のローブを着用しており最早端から見れば怪しい死神である←
役割:総務

これはあかん

737: きなこ◆N. hoge:2014/12/30(火) 13:20



三年前だしゆ、許してクレオパトラ(震え声)
じゃー改訂してくよー

738: うんち!(正解の音◆N. hoge:2014/12/30(火) 13:25



やべwwwwwwww懐かしすぎて改訂しづらいわwwwwwwwwミス オヒョイ

739: うんち◆N. hoge:2014/12/30(火) 13:28



でもさ。。。。普通さ。。。。水色って爽やかやん。。。。?夏の。。。きらめく水の色やん。。。。。?

おい闇(憤慨)

740: うんち◆N. hoge:2014/12/30(火) 13:58



220:闇 ◆PTXY:2012/10/27(土) 15:33
名前:聖月 矢散( せいげつ やちる )
性別:男
年齢:??
性格:ぼーっとしていて何を考えているか分からないが基本何も考えていない。つまり単純。言葉も淡白というか単調というか、中々にコミュニケーションの取りづらい輩。
容姿:肩までだらりと垂れた真っ黒な髪は虚ろに開かれた黒色の右目を隠している。隠しているというよりただ長いだけだが。制服の上から黒のローブを着用しており最早端から見れば怪しい死神である←
役割:総務

いちほ

741: うんち◆N. hoge:2014/12/30(火) 14:00



容姿困る

742: うんち◆N. hoge:2014/12/30(火) 14:10



名前:聖月 矢散( せいげつ やちる )
性別:男
年齢:??
性格:ぼーっとしていて何を考えているか分からないが基本何も考えていない。つまり単純。言葉も淡白というか単調というか、中々にコミュニケーションの取りづらい輩。 そして好意を持った相手にはかなりの束縛型ヤンデレ。嫉妬の塊である。
容姿:肩までだらりと垂れた真っ白な髪は虚ろに開かれた黒色の右目を隠している。隠しているというよりただ長いだけだが。白い肌はなんだか病的。



いちほ

743: うんち◆N. hoge:2014/12/30(火) 14:11



シロがすっごいこっち見てくるんですけど〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おじいちゃんおじいちゃん言われてるし、なんか口調がおじいちゃんっぽいアイツを出してみようか


かもーん!!妖ちゃん!!

744: うんち◆N. hoge:2014/12/30(火) 14:12



(とはいえ脳内キャラなのでプロフはないよ!)

745: ◆Xc hoge:2014/12/30(火) 14:14




シロ奴〜〜

746: ◆Xc hoge:2014/12/30(火) 14:15



あっちいこ

747: ◆N. hoge:2014/12/30(火) 14:18


そしてあえなく却下されたシロさん

748: ◆N. hoge:2014/12/30(火) 14:40




名前:風奈 詩郎( かざな しろう)
おとこー
年齢みてー
性格:なんか拗らせまくった少年。自称前世は狐。「 〜じゃ 」となんだか古風らしき口調をやたら使いたがる。根は単純らしく、好印象に思った相手には尻狐降って懐く。しかし恋愛は別。偏差値低いのでとんでもなくヘタレ。狐というよりでっかい犬である。そして細かい作業が雑でズボラ。前世は狐設定も実はそこまで練ってないとか。
容姿:真っ白な髪は耳より少し上の方が両サイド共ピョッと跳ねている。長いらしい後ろ髪は一つに束ねている。童顔ではないが、わりと大きな瞳は黒色。装束でも着ているのかと思えば、普通に学校のジャージを着ており、しかし袖の部分が欲しかったのか黒いマントを羽織り、それで擬似袖のようなものにしている。外に出る時は案外普通の格好をしていたり。身長168cm。
備考:一人称は俺。ノリノリな時はワシ。二人称は呼び捨てかお前。



シロ

749: きなこ◆R. hoge:2014/12/30(火) 14:48

名前:聖月 矢散( せいげつ やちる )
性別:男
年齢:??
性格:ぼーっとしていて何を考えているか分からないが基本何も考えていない。つまり単純。言葉も淡白というか単調というか、中々にコミュニケーションの取りづらい輩。 そして好意を持った相手にはかなりの束縛型ヤンデレ。嫉妬の塊である。普段ぽやぽやしてる割にはこわい。
容姿:肩までだらりと垂れた真っ白な髪は虚ろに開かれた黒色の右目を隠している。隠しているというよりただ長いだけだが。白い肌はなんだか病的。 服おもいつかねえよ!身長は167くらい
一人称俺、二人称呼び捨てーかアンタ。まあほぼ名前では呼ばないけど

750: ◆R. hoge:2014/12/30(火) 14:52



うちのこの七割はジャージ。思いつかないから。
服考えるの楽しいはずの女の子でもジャージ。


ファンタジーなら火を吹くよ☆

751: ◆R. hoge:2014/12/30(火) 14:57




名前:妖神 (やがみ-)
性別:男
性格:悪戯好きでやや生意気な性格。基本的にヤル気無しだがその気になればとても強くそんな簡単には消えない(/消えたら役終了になっちゃうので、笑)もののけにも人間にも躊躇無く話し掛けるが、どちらかに干渉した感情は持ち合わせて居ない様子。
容姿:ハネ気味の真っ黒な髪が首筋まであり、後ろ髪はやや長い為1つに結っている。悪戯っぽく開かれた紅色の瞳はつり目気味。服装は闇の色の質素な袴。背中に真っ黒な羽根が生えている。
役柄:もののけ(/疫病神ですがもののけの知識とかもののけ姫くらいしか無いので色々と違っていたらすいません!;
備考


すげー懐かしい子見つけてウハウハ。久しぶりだね、妖神!
いつからだろうね、男ばっかやりだしたの。ヤンデレ女の子集まれ〜らへんかな?

752: ◆R. hoge:2014/12/30(火) 14:57



と、いうわけで。

昔のあのこを探してひたすら貼ってゆきます企画ーわーいわーい

753: ◆R. hoge:2014/12/30(火) 15:00



名前:レンリ
性別:男
役 :末っ子(12)
性格:大人しくて冷静。暗いとも言う((、だけどどことなく子どもっぽい←
容姿:首許までの黄緑色の短髪。眼の色は黄色。


こいつとか

754: ◆R. hoge:2014/12/30(火) 15:04




名前  : 朝凪 千歳 
読み方 : ( あさなぎ ちとせ-、 )
年齢  : 19
容姿  : 淡い栗色の髪で、前は黒いピンで留めている。また後ろは少し長いらしく厨房では束ねており、雀の尻尾の様。童顔気味の顔立ちで、何時も申し訳無さそうな笑みを見せるその瞳はやや茶色。
厨房にいる時は白い厨房服を着ており、その上から薄紅色のエプロンを着用している。私服は日によって様々ではあるが、白いシャツに紺色のカーディガンを着ている事が多い。身長は163cmと平均よりやや小さめ。
キャラ : 男2( 厨房 )
性格  : 気が弱く押しに弱く、頼まれると中々断れないパシリ気質…否、お人好しである。口調は基本的に誰に対しても敬語。別に職場の環境に慣れていない、と云う様な事は無い(筈…)なのだが、直ぐに流されてしまう様な、風が吹けばパタリと倒れてしまいそうな現代社会に宜しくない青年(/。要するにどうしようもないヘタレ。しかし本当に大事な事はちゃんと主張するので、良く云えば根は優しいという事のである…かも。
備考  : 大学生。喫茶店はバイトでやっているが、もう此処に就職しちゃおうかなんて考えてたり(/学生ってokでしょうか?..;。



わりと最近のやつ。千歳のプロフ探してたんだよらっきー

755: ◆R. hoge:2014/12/30(火) 15:11




名前:宵咲 迷(よいざき まよい)
性別:女
年齢:16
性格:基本的暗いので冷静に見えるが、中身は唯の単純。少し中二病思考。
容姿:灰色の色素が多い銀色の髪を腰まで伸ばしている。眼の色は黄色だが、右目を白い眼帯で隠している。簡素な白いワンピースを着ている。
パートナーのタイプ:自分と気が合う人……なんて、←


わあ懐かしい
ロキアかなこれは

756: ◆R. hoge:2014/12/30(火) 15:19



名前:聖ろきあ(ひじり-)
性別:女
性格:中二病。いつも難解そうな言葉をブツブツと呟いているが大概かっこいい言葉を陳列させているだけ。故に人慣れしておらず話し掛けられると挙動不審になる。でも調子に乗ってカッコつけちゃう。案外単純。
容姿:染めたらしい真っ白な髪を腰まで伸ばしており、頭の上にはよろよろのアホ毛が一本ぴょこりと立っている。瞳の色は右が黄色、左が青色とオッドアイのカラコンをはめている。
セーラーの上にカーディガンを羽織っており、更に右腕を腕捲りして包帯を巻いている。
備考:話し方は基本的中二を帯びており、一人称は自分の名前、二人称は性別関係なく「〜君」。



これがろきあのロキア

757: :2014/12/30(火) 15:28



名前 : 星野 七瀬
読み : ( ほしの ななせ-、 )
性格 : 単純と云うか馬鹿と云うべきか、裏表が無くあっけらかんとした明るい性格。自由。天真爛漫とも言える。誰にでも別け隔て無く接し、かつリアクションがでかい。うざい。この性格のおかげで大概はテンションが高く、しかし相手にうざがられるとシュンとして大人しくなる。へたれなのかもしれない。ただ、一応高校生なんだしと、ある程度の常識は弁えているつもり。
容姿 : ぴょこぴょこと首元まで跳ねまくったダークブラウンの髪は前の右サイドにかかる一部分だけ明るいピンク色のメッシュが入っており、その部分はピンで留めている。大きな瞳は月の色で、にへ、と笑うと吸血鬼の牙がきらりと光って見えるその顔立ちは童顔気味。制服は、白いカッターシャツに規定のズボンを真面目に着用。それと大概肩から鞄を掛けている。身長は159.9cm。160に届かなかったことが相当悔しい。そして高校生に見えない。
備考 : 楢影学園高等部3年A組。これで大丈夫なのか三年生。ちょこまかと彷徨くので鬱陶しい。その癖好きになっちゃった子にはなんとなく気恥ずかしくて血を吸うどころか目を見て話すことさえ出来なくなりそう。ヘタレというかなんというか…。一人称はオレ、二人称は基本アンタか呼び捨て。
希望 : かわいこちゃん、!(/



ずっと探してた七瀬のプロフーーーー!!!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

758: hoge:2014/12/30(火) 15:29



上がってしまった最悪だしのう

759: hoge:2014/12/30(火) 15:29



落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ

760: hoge:2014/12/30(火) 15:31



とりあえずながそうか
見てる人いないとかの問題じゃない
外気に晒したくないはずかしい

761: hoge:2014/12/30(火) 15:31



やっぱり わたしは うんこだな(森山直太朗のあの曲にのせて

762: hoge:2014/12/30(火) 15:32



うんこ

763: hoge:2014/12/30(火) 15:32



ミス オヒョイ

764: hoge:2014/12/30(火) 15:32



ミスオヒョイいまだにじわる
名前だけでじわる

765: hoge:2014/12/30(火) 15:33



ミスオヒョイ

766: hoge:2014/12/30(火) 15:33



ミスオヒョイ

767: hoge:2014/12/30(火) 15:33


ミス オヒョイ

768: hoge:2014/12/30(火) 15:34


ミスオヒョイ

769: hoge:2014/12/30(火) 15:34




ほいっと

770: hoge:2014/12/30(火) 15:34



メテオ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

771: hoge:2014/12/30(火) 15:35



うんこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

772: hoge:2014/12/30(火) 15:35



えっ待って、魂?まじで?

773: きこ◆R. hoge:2014/12/30(火) 15:37



魂〜〜〜わたしよ!きなこよ!

774: きなこ◆R. hoge:2014/12/30(火) 15:37



な!!!!!!!!

775: きなこ◆R. hoge:2014/12/30(火) 15:38



なが抜けてた

776: きなこ◆R. hoge:2014/12/30(火) 15:41



魂だ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

777: きなこ◆R. hoge:2014/12/30(火) 15:41



懐かしいね

778:ちあ@◆y6:2014/12/30(火) 15:43



きこって一瞬誰か思ったわw

懐かしいね、ほんと。
前はLINEしてたけどしてないしさ

779: きなこ◆R. hoge:2014/12/30(火) 15:46



>>778

打ち間違えたんやヽ(;▽;)ノ!!

ラインはごめん、携帯ぶっ壊れて放置じゃ←
ウォークマンやけど新しいの教えようか?

780: きなこ◆R.:2014/12/30(火) 15:46


きん玉しいよかマシやろ←

781: きなこ◆R.:2014/12/30(火) 15:47



よしこれからはきん玉しいでいこう('∀`)

782:ちあ@◆y6:2014/12/30(火) 15:49



>>779

だろうな!!w
でも本気で名前変えたかと思った((

ぶっ壊すなよ…w
くれくれ(
あ、でもID検索できんわ←

783: きなこ◆R.:2014/12/30(火) 15:52



>>782

変えるんやったらもっとエレガントでグレイトなやつに変えるわwww

なんやて(;´д`)!
どうしよう、ふるふるも多分遠すぎて無理ぽやろ←

784:ちあ@◆y6:2014/12/30(火) 15:54



>>783

きこがエレガントでグレイトじゃないってのか!?←

だって私携帯やもん!!auさん規制かかってんのよ!←
やってみるか?
99.9%むりやけど←

785: きなこエレガント◆R.:2014/12/30(火) 15:56



>>784

ああそうだよ!だってきこって二文字変えたらうんこだぞ!

まじかよ!いや無理ですね!
誰か人づてにこう…←

786: きなこエレガント◆R.:2014/12/30(火) 15:59



ちなみにやってみたけど公式アカウントばっかだったわハゲ!!!

787:ちあ@◆y6:2014/12/30(火) 15:59



>>785

変えたっつーか増えてんだろーが!!

やる前から無理って言うんじゃねぇよ!!
たとえ何キロ離れてたってなぁ…!!←

でも私皆のLINE持ってねぇ((

788:ちあ@◆y6:2014/12/30(火) 16:02



やったのかよ!!勇者か!!

789: きなこエレガント◆R.:2014/12/30(火) 16:05



>>787

増えるわかめってあるだろ!おめーの好きなわかめだよ!!!

やっちまったよ!勇者だよ!!
近場のローソンショップがひっかかったわ!!

/(^o^)\オワタ

790:ちあ@◆y6:2014/12/30(火) 16:08



>>789

増えるわかめってなんだよ!?!?
あと別に私はわかめが好きなんじゃない茎わかめが好きなんだ!!←

最高だぜお前ww

誰がLINEやってんだよぐすん。
つかお主…ツイッターさんやってなかったっけ?

791: きなこエレガント◆R.:2014/12/30(火) 16:08



魂とクソみたいな会話しかしてなくてクソヾ(@⌒ー⌒@)ノ

792: きなガント◆R.:2014/12/30(火) 16:12



>>790

乾燥わかめでも食ってろwwwwwew

わかる('∀`)!

ツイッターやってないよ!!できないよ!!

793: うんこ◆R.:2014/12/30(火) 16:14



とりあえず魂が知ってそうなラインの友達が千鶴とそよかぜと幼女ぐらいしかわからん
探してくる

794:ちあ@◆y6:2014/12/30(火) 16:17



>>792

でもやっぱり昆布がいいかな!!←

あっ…おう((

あっごめんね!!((蹴


あっ皆知りたいけど皆知らない…((

795: うんこ◆R.:2014/12/30(火) 16:18



あと、まぐろとお味噌!

796:ちあ@◆y6:2014/12/30(火) 16:20



お味噌!?
まぐろさん話したことないかな!!

797: うんこ◆R.:2014/12/30(火) 16:20



>>794

わかめ関係無いよもう!!!!!

('∀`)
('∀`)

こんちくしょう!!!!!

まじかよヽ(;▽;)ノ

798: うんこ◆R.:2014/12/30(火) 16:20



>>796

みそねこって名前のこだよ!
まじかいな(;´д`)すまなんだ

799: きなこ◆R. hoge:2014/12/30(火) 16:24


よし名前戻そう←

800: きなこ◆R. hoge:2014/12/30(火) 16:25



ウケケケケ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ