キレイに生きなきゃ ダメですか ? 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:  *脳内お花畑*  ◆fo:2014/12/25(木) 18:16






一時、独り言へと移りましたが

親愛なるこばちゃん姫の御言葉にて戻ってきましたとさ


「 ありがとうこばちゃん、!愛してr(( 」



*・*・>>2-3 取り合えずレス禁・*・*

101: 小鳩◆HQ:2014/12/27(土) 09:01



100おめーでとー、!!
ラブリーエンジェル花ちゃn(

102: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 09:05




>>101 姫

ありーがとー、!!()
あいらぶ、こばっちゃんひm((

103: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 09:07






「 猫耳ジュダル 」でggったらね、むふ。画像検索結果に凄いのが出てきたんだす。シンドバットとジュダルちゃんの B L 画像。……綺麗。()

104: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 09:08






これは素晴らしく綺麗な絵です。によによ。

105:未琉くれーぷ◆/.:2014/12/27(土) 09:10

>>100おめです〜。

106: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 09:13






>>105

ありがとうですー、!(´・ω・メ )

107: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 09:14






作った子の殆どは記憶から消しました。てか、消えました。

108: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 09:19






そうなんです、消えたんです。( 真顔 )

ふおおぉぉ、ゆーたくん、!( きゃぴきゃぴ )
私はリルギナちゃんとえるたそぅ、が大好きですな。

109: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 09:22






リルギナちゃんはピュアっ子だからね、お相手はいるけどハグするくらいでそれ以上はしないんです、!( キリッ )
えるたそは謎。経験したのかしてないのか。((

110: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 09:23






ゆーたくん大好きよ、!

111: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 09:25






昨日、友達から手作りのキドさんキーホルダーを頂きますた。うれすぃ。

112: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 09:27






いえいえなのよ、えるたそを愛してくれてありがとーよ、!こばっちゃんとゆーたくん、!

113: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 09:30






うん、よろしくねー、!( 気にしない花ちゃん )

114: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 09:31






研磨くんは、わりと誰が描いても上手い。

115: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 09:45































http://dic.pixiv.net/a/Judar

116: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 09:47






は、ついさっきまでありましたケド。

役にたたん。

117: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 09:48






画像貼るのにこんな苦労したことねーわ。怒

118: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 09:49






愛しのジュダルちゃんの画像を貼りたかったのですよ。

119: お(・ω・´メ)花 ◆fo hoge:2014/12/27(土) 10:09

































http://www.google.co.jp/gwt/x?client=ds&gl=JP&wsc=tb&source=s&u=http://pic.pre.pics-cdn.com/kashiwabara/37741449.jpeg&hl=jp-JP&ei=uOQ8VNSnGsHZkAXJv4HIDQ

120: お(・ω・´メ)花 ◆fo hoge:2014/12/27(土) 10:11






うーんダメだね。

121: お(・ω・´メ)花 ◆fo hoge:2014/12/27(土) 10:14



















http://mobile.twitter.com/DEAR_LiSTxx1125/status/507869955828617216/photo/1

122: お(・ω・´メ)花 ◆fo hoge:2014/12/27(土) 10:16






キター、!!

123: お(・ω・´メ)花 ◆fo hoge:2014/12/27(土) 10:16






とゆーことで一旦落ちる

124: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 12:25






オリキャラつまんないでし

125: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 12:26






脱糞大名。()

126:(*´ ω|凪魚+名前考え中‥:2014/12/27(土) 12:29


.....花ちゃん⁈
お久しぶりっ!...と覚えてる?
[凪咲]でし!覚えてたらコメよろしく!!ね、笑

127: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 13:09




>>126 凪ちゃん

お久しぶりですー、!覚えてるよ、!
これからも仲良くしてねー、*

128: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 13:10






もふもふ、

129: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 13:11






うーん、

130: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 13:12






2NE1のライブ観ようかな、

131: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 13:35






1週間以上来なければキャラリセなるらしいから、空いてると思ふ…

132: erizabes. ◆iA:2014/12/27(土) 13:39




お花たん、新スレ.100レスおめでとう、!!
タメか敬語、何方にしようか迷ったけどタメにさせていただいたよ、!( ・`ω・´)キリッ()

前は色々とすれ違いや勘違いが有って、ゴタゴタしてたけどもう一度仲良くしてくれると嬉しいな、!ちょっと何か上から目線的になっちゃってごめんね、(´・ω・`)

133: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 15:48




>>132 eri-ちゃん

ありがとー、!!
敬語だと中々馴染めないと思っていたので、助かりますた**(-ω-´ )b

全然大丈夫だよ、今までごめんね。素直になれなくて。改めてよろしくねー、!!

134: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 15:49






マホトくん大好きです。()

135: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 15:51






ジュダるん。

136: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 15:52






オリキャラつまらんな、。

137: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 15:53






もるさん。

138: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 15:54






ロルくらいつけましょうよ。

139: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 16:26






つか絡めよ。

140: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 16:28






口出しちゃって悪いんだけど
紅玉は「 ちゃん 」だと思うよ、うん。

141: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 16:31






マホくんの猫が可愛い。

142: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 16:33






たいぽん。

143: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/27(土) 18:45






マホマホ

144: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 09:32






マホくんは色々な県に行ってるのね、

145: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 09:33






マホもる最強

146: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 10:40






私、遠回しに注意したんだけどな、主様も注意してたのに言われてもわからないのか…

147: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 10:43






苛々

148: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 10:46






豆もつけれないとは何事だ

149: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 10:48






eri-ちゃんに相談しよう、うん。
今までのレスとは全く関係ないことね。

150: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 10:50






オリキャラの方のなぎちゃんはこれから、なぎなぎと呼ぶことにしよう

151: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 10:52






ワンオクのライブ観たかった

152: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 10:55






おろ、ワンオク知ってる方がいらっしゃるとは嬉しす

153: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 10:56






ロックかつクールな服しか持ってません。

154: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 10:57






69

155: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 10:59






BSのライブが観れなかったのが悔しくてならないわたくし。動画サイトだと画質悪いんだもん。

156: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 11:01






Taka

157: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 11:03






キミシダイ列車。

158: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 11:06






辻堂

159: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 11:17






がびーん

160: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 14:22






何がしたいんだかな…

161: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 14:23






哀れんだ目で見てほしいのか

同情してほしいのか

162: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 14:24






優しい言葉をかけてほしいのか

叱ってほしいのか

163: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 14:26






現実逃避にしか見えない

そして望まれているかもわからぬ哀れんだ目で見ている私

164: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 14:27






いいぞよ、凛桜のんっ、!

165: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 14:29






幼稚園の頃から先生に大人とお話ししてるみたいって言われてた私です。笑

166: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 14:35






酷い言い様だね、あは。

167: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 14:38






プリキュア…

168: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 14:41






今思えば、高校生だか中学生だか知らんがあんなぶりぶり()した衣装に着替えて変な台詞言ってるって、かなりキモいな…

169: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 14:44






幼稚園児時代は戦隊ものとプリキュア程度だったわ


まあ、もとが可愛けりゃ可愛いのだろうが羞恥心がないな

170: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 14:46






ハルヒかぁ、

171: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 14:49






なりきり事案が吹っ飛ぶ第2回目

172: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 14:50






年賀状書こうかなー

173: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 14:52






eri-ちゃん、オリキャラに素敵なスレが全くないよどうしよう大事件だよ、!( 唐突 )

174: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 14:53






>>173 そう、これが相談。( キリッ )

175: erizabes. ◆iA:2014/12/28(日) 14:55





>>173 お花たん


お花たん、それは我も思っていたんだ....!!()
最近初心者系しかないんだよ…(´・ω・`) どうしよう泣きたい。゚(゚^o^゚)゚。
(三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル())

176: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 14:55






オリキャラもそろそろ潮時か()

177:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 14:57






乱入ごめんうああああ。゜(´^ω^`)゜。
それなだよまじそれな!!最近私はオリキャラに出現してないよおおおお。゜(´^ω^`)゜。


ていうかみんなでスレ作ろうぜ…………()

178: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 14:59




>>175 eri-ちゃん

うんうん、同じようなのが多いし、学園ものとか探偵とかアニメ系とかとか。とにかくつまらないんだああああぁぁぁぁぁ( 発狂 )
何か素敵なスレはないのかね。( 死んだ目 )

179: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 15:01




>>177 凛桜のん

大丈夫だようわああああ。
私もほとんどそんな状態だよ、最近入ったけど飽きたよしんだよ。

………作ろうか。(

180: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 15:04






オリキャラ活性化するべし

181: erizabes. ◆iA:2014/12/28(日) 15:05




>>178 お花たん

うわぁぁぁぁ、!!それもう本当に分かるよ!!もう同じ物しか出来てないうわぁぁぁぁ。゚(゚^o^゚)゚。つまらな過ぎてもうどうすればいいか
りおったに同意して一緒に皆で創るか(小声)

182: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 15:11




>>181 eri-ちゃん

おい、スレ主も気づk(
オリキャラの未来が心配だよおうああああぁぁぁ。このオリキャラをおぉぉ、オリキャラをおぉぉ変える為に叫んでいるんですうぅぅ、!!((
でも、案が浮かばないよぅ(´ ; ω ; ` )

183: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 15:12






テンションヤバイ。今日のお花さん尋常じゃないわっ。

184: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 15:16






あんな奴と一緒にしないでっ、!どうやら海をも越えて各国に報道されたらしいじゃない…( しっしっ、 )

まあ事実だけどもね()

185: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 15:17






大丈夫でちゅよ

186: erizabes. ◆iA:2014/12/28(日) 15:21




>>182 お花たん


それな…٩(๛ ˘ ³˘)۶ あの探偵スレの快斗君の名前パクってる人注意されるまで時間かかったよ…
このまま初心者ばかりになると上級者達はどうすればいいのか…でも、でもでも、まだ希望はあります!(お花たんが野々ちゃん化してた事にビビった…ごめんよ…。゚(゚^o^゚)゚。)
諦めるな!!まだチャンスはある!!()

187: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 15:30




>>186 eri-ちゃん

注意されても、またロル付けてなかったりしてたけどねー。; 実は呟きスレにて探偵スレの事をつぶやいてましたわたくし。
うーん。ロルを長くすることって、そんなに難しい事じゃないと思うんだけどなぁ。やっぱり初心者と上級者は其々わけた方が良いのかも。( 大丈夫よ、ノリ過ぎたというかリアルで発狂してたからね \(-ω-´ )撫で。 )
…ひとつ、案はあるよ、!

188: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 15:35






例えば親会社が「 ○○学園 」だったとする。

でも、初心者と上級者が一緒だったりすると後々不満がでるから
*「 ○○学園 初心者推奨 」
*「 ○○学園 上級者推奨 」
って感じに其々子会社にわければ良いかも。


まあ、問題は素敵な案が出るか…、だけど。

189: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 15:37






わかったよ、愛しのeri-ちゃん、!(

んじゃ、私もちょっくら落ちるかな、

190: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 15:40






弥生さん……あ、それ私ですね、あはっ。


では再び落ち。

191: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 16:20






うーん。

192: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 16:22






とりあえず200いこうかしら

193: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 16:22






大丈夫かい凛桜のん…

194: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 16:24






ふぅ、

195: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 16:25






ゆきゆきらぶ

196: erizabes. ◆iA:2014/12/28(日) 16:25




>>187 お花たん

え…、その人は喧嘩売ってるのかな()。見てきたよ、こばこばに便乗して注意してたね。(江琉ちゃん可愛かった(´・ω・`))
そうだよね…、慣れてきたり分かり易く伝えようと思ってたら私かなり長くなっちゃう時もあるから、そんなに難しくないし慣れれば簡単だしね…、分けたりすると私達も有難かったりするよね(ありがとう..発狂するのは当たり前の事さ、!()うふふ…(撫でられて嬉しい奴))
もしや、>>188だったり!?()

197: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 16:25






真面目に年賀状と課題やろう

198: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 16:34




>>196 eri-ちゃん

多分うってるねっ、!()もしくはあまりよくなりきりのルールがわからないとか、?嗚呼、こばちゃん御免ね。( ありがとー、お花さん嬉しっ( )
うーん、詳しく書けば良いだけなんだけどね。といっても、昔は私も下手くそだったのであまり言えないけど。笑 そうだね、一緒だと不満とか愚痴とかの原因になるし。( 今ちょっとアラジンに感じられたよ、!♪当たり前ー当たり前ー当たり前体操(( \(´∀ ` )ぐしゃぐしゃ。 )
あったりー、!>>188だお。

199: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 16:36






美しきシシドちゃん、

200: お(・ω・´メ)花 ◆fo:2014/12/28(日) 16:37






落ちるんるん。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新