一時、独り言へと移りましたが
親愛なるこばちゃん姫の御言葉にて戻ってきましたとさ
「 ありがとうこばちゃん、!愛してr(( 」
*・*・>>2-3 取り合えずレス禁・*・*
おかえりー
おお、、。
やっと会えた、!!
かんどーの再会。
自分では、かみあってるつもりだった…。
>>502
だねだね、!
これからは「 ゆきゆき 」て呼ぶよ、!
500おめー!
りょーかい、!!
私は、ふつーに花で、、。
>>505 Annaたん、!
ありがちょーん、!!pf提出しておいたお☆
>>506 ゆきゆき
ok。交流に専スレたてる、?
いいよー。
立てよー。
>>508
>>509 ゆきゆき
スレ名どうしようか、
スレ題す。
なんでもいいよー。
(この回答が一番困るんだよんね、、。
すみませんm(__)m )
>>512 ゆきゆき
大丈夫よ。「 誰にも踏み込まれたくはない 未開拓地領域 」。笑
もうスレたてた?
たててない
題が決まらんよぅ
あ、まだその段階だったのか、、。
ごめん、、。
どーしよ、、。
ありがちなのでもいいんじゃない?
名前間違った
519: 花 ◆o.:2015/01/06(火) 14:09
よし、たててくるね、!「 Bonds 」五分から十分で終わらせる。
よろしく。
<(^へ^)
おけ。
お、できた?
何版にたてたかと、スレ名教えて、!
交流。「 Bonds 」。
だす、
了解、!
結局どうなったのかさっぱりなんだが。;
みつけたよー、!
時間かかってごめんなさい。
大丈夫ー。
なんだ、喧嘩民はよってたかって攻撃するのが好きなのか。はー。
たてといて泣き言いうスレ主もどうかと思うがな。
呆れる。
寄り付かない人の方にこそ強い人がいると思うが。
あんなの揚げ足取り合ってるだけ。
漢字に変換しない or 忘れたくらいで「 そんなのもできないのかよ餓鬼。 」で少し時間おけば「 逃げた。 」だの何だの。主旨掴めてないし、元々主旨ないし。そんでもって自分強いなんて思ってる自信過剰な方々。
一人によってたかって…、可哀想。
議論の方が良い。
しかも、オリキャラ民の初心が流れていってる事実。いや、流れてきたのかも知れんが。どっちらにしろ、何処にいても弱いね。
悪いね。
おぉ。
>>532
ちょっと同意かな。
ぶっちゃけた話喧嘩板に行った事がちらとある私(笑)でも少し前に飽きちゃっt((
彼処はやたら…漢字に変換出来ないとか少し変換し忘れたり、間違ったりしただけで、馬鹿にするよ。
単に揚げ足取ってるだけさ。
んで、レスが返されなければ逃げた。でただただ煽る始末。
まぁそもそも喧嘩は話題を作る所から始めるものでは無いし突然起きるもので、初対面から喧嘩しようとなれば揚げ足を取るしか方法は無いんじゃないかなぁ。
と言うか普通に会話とかしてて、喧嘩板ってのはあんまり必要無い板だったりして(笑)
と言うかオリキャラ民の初心者様達が流れてるなんて知らなかった…
>>537 なぎなぎ
Oh、わりとマジレスしてたのによく入ってこれたね。びっくり。笑
hogeてる時は散々愚痴って空気悪いはずなのに。笑
私も前までは行ってたよ、って言っても2日くらいかな、?()
喧嘩民さんには悪いんだけど、はっきり言っちゃうとランクつける以前に問題外です。すみません。
てか、元々視点をおくべきは相手からの文(言葉)であって、字の間違い等ではないと思う私。
私的には議論板で充分ですわ。彼処はものわかりが良い人が多い。サビぬき。さんとかいるしね。笑 とりあえず、よってたかってスレ主だけ無駄に罵倒するあの精神が嫌い。スレ主と個人だったらまだしも…「 お前らコンビでも組んでんのかよ。 」って感じ。
なんか…まあ、別に良いんだけどね。
オリキャラでもうちょっと文才つけてから流れてって欲しいなぁ、と。ごめんなさい。
【 結論 : よってたかって揚げ足取っただけで自分が強いと思ってる思考の人が多い。 】
愚痴り過ぎたか私。
ゆきゆき居たら返事よろしく。
上げ。
あ、ごめん、ゆきゆき。笑
>>538
あはは、まぁね(笑)
マジレスなのは分かってたけど共感したってのがあってそれで気付いたら入って来ちゃってた感じかな(笑)
うーん空気の悪さ云々は私もよくしてたし何も言えない(笑)
そうなんや!?ちょいびっくりだよ、2日…私より短い(笑)因みに彼処で使ってた半値が、ばっとふーるだったりする。
うんうん、それは分かるなぁ。本題に入る前の部分ばかりを指摘し過ぎて喧嘩民(笑)になってるってのは。まぁ…大した話題も無いのに喧嘩出来る訳無いんだけどさ。
ランクかぁ。ランクなんて所詮は形だけかも知れないし気にした事無かったや(笑)まぁ問題外だよね、うん。
議論板、まぁ彼処は喧嘩板とは違ってちゃんと意見交換出来るちゃんとした話題が存在するからね。
サビぬき。さんは確かに話が分かるかな。
よって集ってスレ主罵倒するのは弱い者だけ…弱者は群れて攻撃に掛かるって、良く言うよn((
文才……その前に注目する観点が何処にあるかを見極める力を付けて欲しいかも知れない。っと辛口に私も言ってみたり(笑)
結論の部分はホントに喧嘩民初心者の方に多いね(苦笑)
>>542
っと、上げちゃって大丈夫なん……?
>>544
大丈夫よー、!
先に此方からでごめんね、!
ごめんねー、レス返明日にまわすよー。
花....。
居たらへんじヨロシク。
なぎなぎ助けて。
例の板散々愚痴ってたのに、いろんなレス見てたら耐えられなくて反論しちまったよー。
自分も同類の気がしてきてちょっとヤバイ。
う、
呟きが疎かになってきてる
横槍入れたいです。侍さん。
端からレベルが違うんですよ。
て言ってやりたい。
勉強する気失せた。
うおおおぉぉ、!!()
eri-ちゃん、ありがちょんぬ、!
400おめでとー、!
ゴウセル良いよね。なんか良くわかんないけどゴウセル好き。笑
どどど、どーだろ。((
あの漫画の吹き出しがやたらと綺麗な四角形だからかも、!( e、
…それか、女の子並みに美形でいらっしゃるのに服からちょっと骨のラインが見えてるところとか(( 断じて変態じゃないよ!、
あの吹き出しはきっと性格のあらわれだよね、うん。
二役とか
ダメかぁ
単行本についてる紙(?)なんかラバーみたいなのを見たときはてっきり私も女だと思ってたんだけどねー。苦笑
服から覗くあれはいい。凄くいい。(( うんっ、どちらかと言われれば(←)純粋だお。
運命までをも感じるなんてっ。笑
上げ
帯ですねはい。馬鹿な私を許してくだちい。()
ゴウセルの美しさを分けてほしいな。(
みたいゴウセルの上半身r(ry
( 勿の論、eri-ちゃんもだよね、!うふふ、 )
うむ。
明らかに私宛よな。
てか雑魚過ぎて草生えんだけど。笑
彼処にはID変わったくらいで騒ぐ様な雑魚な奴居ないと思うよ。
気になってたんだけどなー、侍さん…
これは【 閲覧注意 】。
侍さん頑張って。
そしてちょくちょくレスはさんでくる彼奴は何だ?、
抑は貴方に宛ててるレスじゃないんだし、長文程度で理解できないとか何とか煩い。
マホもる可愛い。やばい。
うふふ
貴女にだけはキモいなんて言われたくありません。自分の事棚にあげて主張する方は嫌いです。
マホ可愛い。
マホマホ〜
eri-ちゃん500オメデト( はぁと )
一々草生やすな煩い。
勉強しなきゃ。
もるさんイケメンでしょ。全然不細工じゃないよ。
もるさんは写真より映像の方が良い。可愛い。
ふーん。
最終日。
変じーん。
汚い。
*真冬
ん…?
こばちゃんの部屋にくにみんが居た…
可愛い。
神木くん。
さよなら。
もう親しげに話しかけないで。疲れた。友達関係も今日限り。
もう空とゆきゆきとなぎなぎだけしか信頼できないよ。
いちいち小文字使って陰でしか愚痴れない貴女の方がキモいよ。
信用してないんなら最初から話しかけんなし。元々私があの方と仲良くしてたときに割り込んできた挙げ句これか…草生えるわ。笑
貴女の文、ネットスラングばっかできしょいよ。乙乙煩いっつの。笑
仲良くする気ないなら関わるなって言ってんじゃんよー。
私が大人ぶってるんじゃなくて、自分の方が餓鬼っぽいからそう見えるんじゃないの、?笑
「 正論だから… 」とか思ってんの貴女だけでしょ。自意識過剰過ぎ。てか、正論ってわかってんならグチグチ言うなよ。
餓鬼に餓鬼って言われる俺可哀想すぎ()
私が大人ぶってる件についての詳細を。
あ、ごめんeri-ちゃん。気づかなかった。; どういたしまして( 又々はぁと
私が嫌いなら最初からそう言えば良いのに、遠回しな言い方して周りの人まき込むのやめてよ。
私が下げようと下げまいと貴女には関係ないでしょ、?え、何、下げてちゃ悪いの、?見られたくないから下げて愚痴ってるのは事実だけど、周りに気を使って下げる事も必要でしょ。
あ、?パクリパクリやってたときは貴女私に何て言ってたっけ、?笑 今までのレス見返してから言えよ。都合悪くなるとそう言う人多いんだよね。
いちいち人のレス見るとか何、?キモいんだけど。笑
え、難民で愚痴ってるのも同じ事でしょ、?