一時、独り言へと移りましたが
親愛なるこばちゃん姫の御言葉にて戻ってきましたとさ
「 ありがとうこばちゃん、!愛してr(( 」
*・*・>>2-3 取り合えずレス禁・*・*
貴女も独り言スレで愚痴ってたよね、?あれ、忘れちゃった、?だからあの方とも関係悪くなったんじゃん。
都合が悪いレスだけ返さないとか。笑
もうさ、そんなに私嫌なら関わらないでよ。お互い口きかない方が良いでしょ。
eri-ちゃん…、可愛い。( 真顔 )
マジどストライクなんですが。笑
マジレス。
煩いなー。私の事何も知らないくせして「 マジ切れワロスw 」。
此方が草生えるわ。笑 つらつら文並べてる=マジ切れな訳、?意味不。
>>602の提案の後(>>604の前)に貴女の承諾はなかった。つまり、提案したものは成立してないわけ。
貴女にその気が無いっていうことは、そのとばされたレス(文)はもう返しようのないものだっていう解釈の方があってるの、?
え、じゃあ、矛盾乙の詳細を書いてよ。
なぬなぬ。
ゴウセルキター!!!
でも、漫画と話が全然違うな。苦笑
おふおふ、弟想いのギーラは可愛いね、!( キラッ )
あの男の人がゴウセルだなんて見当もつかなかった。
んー別に、皆嫌いっ、!とは一言も言ってないよ。そこんとこは理解してね。
eri-ちゃんも枠に入ってるよ、うん。ちょっと一時的に調子のって3人に絞っちゃっただけだもんねっ。( マジごめんなさい。。 )
本当にごめんね。
以後、感情的になり何かを見失わない様に気を付けますm( _ _ )mゴメンナサイ
私が男だったら即恋人にします。わりとガチで。笑 可愛い、百合もいk((
ありがとー、!о(*^▽^*)о
ゴウセルの声が似合ってるのか似合ってないのか正直わかんなくなっちゃってるお花氏。話変わっとるけど、こんな事でゴウセルは見捨てません!!()
お話は変えちゃダメよね。わりと『 ペリオダス! 』楽しみにしてたのに…、笑 アーマンドも。
上げ。
凄く腑に落ちないから訂正する。
空となぎなぎとeri-ちゃんとゆきゆきです。
ペリオ坊っちゃん、!
誰も1000取らないまま終わっちゃったりしないよね…、
誰か取ってくれ…
主様、1000取ってくだちい。(´;ω;`)
>>620
1,000いったよー。
part2も順調ですよー。
>>621
報告どうもっす、!
eri-ちゃんが心広くて助かったよー、!
平日( ※その日によります。 )は多忙だからつぶやきはちょっとだけしか出来ないんだ。ごめんね。
必死なのはお前です。( 真顔 )
花ちゃん、将来不良になってると思う
て言われたのだが。…これでも必死に優等生演じてるんだよ!!!!
>>625
ふ、不良!?
>>626
うむ、かえに言われたよ。
ん、全然大丈夫よー、!気にしないで、!
かえ、?
かえはかえ。小1ん時に私がつけたの。
うそーん!新聞に「 時雨 」しか書いてなかったから凛として時雨だったとは知らなかったよクソ!!!!
因みにかえはリア友だよーん。
ゆきゆき、解読してみるのだ!
そして優等生を演じているというのはリアルの話で実は内面がちょっとテンション高い事を此処で自覚した。
イメチェンですか。
上げたい
なぎなぎ…
どうしたのだろう。かなり心配なのだが。
ごめん、私もちょっとキツくあたり過ぎたかもしれない…
他人と付き合う上で自然と嫌なところは見えてくるわけだし、あんま気にしないで。
なぎなぎ…
嫌な予感しかしないのは何故?
>>636のレス返が遅れたのは、無視したわけじゃなくて気づかなかったから。気にしてたらごめん。
見てくれたかな…
大丈夫ー!
スレ確認済みです!誘ってくれてありがとう、予約遅くなっちゃうかもです。あ、勿の論、紫くん狙いですんで、!
腹立つ。
何でこんな肝心な時に映んないのこのテレビ。こんなんに泣かされる私も何なんだよ!
もういい。
今日はバイバイすずちゃん。明日会おう。
コンセントのせいで手首に傷出来たんだけど。リスカ寸前だよ!!()
腹立つわ。
傷口腫れてきた。( ノω-、)恐るべしコンセントめ!!
多分大丈夫!!多分!多分!((
多分が多いけど気にしないで!たb((
ラッスンゴレライ
花リルたんね、なぎなぎが好かれる理由は面白くて可愛いからだと思うの!( 瞳キラキラ )
私、寝てる時間だから会えないね…(=´・ω・`=)
かなり出遅れてしまったぜお凛桜のん。
私の酉は今のところコレで固定してるし、一応HN入れてるよん!
私の事だったとしたらごめんよ。
つぐみちゃんの事かな?
>>648 花リル姫
花リルたん……!
面白くて可愛いだなんて…、嬉しすぎるよ!( によによ )
と言うかその前に言わせておくれ……可愛いのは花リルたんの方じゃないか!?
花リルたんはね、大人しくて清楚な大人な女性…云わば、大和撫子的なオーラを感じてるぞ?
うわぁああ、ショック!てか私が早く浮上出来たら良かったのに!
…おっと、花リルたんは悪く無いぞ。何故なら女性に睡眠時間を削らせるものでは無いからな!お肌が荒れちゃう!
どもども
えと、pfがあしたの17:30しめきりなんだけど出せそうかな?(´・ω・`)
なぎなぎ、ちょっと待っててお!
>>654
ごめんんんんん!!!(
だいぶ遅くなっちゃったけど、さっきギリギリ出したよ!ほんと、粗末だけど許してね。。。…あ、職業書いてねぇ←
>>653 なぎちゅわぁーん、姫。()
可愛いって言われるのはすんごい嬉しいけど、!でも、なぎなぎが面白くて可愛いのは事実だよ!( 瞳キラキラ )
花リルたん、清楚じゃないよ!大人しくもないよ!小さい事とか気にしちゃうし…、そこじゃないけどもね!( リアルは大人しいけども。。 )
大和撫子ですと!?…それはきっと、何処かにいるであろうもう一人の花リルたんなんだ!私じゃない!( おぃ← )
うわぁー、もう私なぎなぎがショック受ける様な事言わない!ダメだよ!お仕事などなど頑張りなしゃいな。ネットはあいた時間でいいのよ。
大丈夫、私まだまだ若いから、そう簡単には荒れないぞ!( キランッ )
けしからんのね、。
取り合えず流そうかな、
行こう
落ち
かえの意味わかったよー。
けしからんスレが立っている件について...。
おお、良かった良かった。
だぬー。何なのだろう。触れるべきでは無いと、わりと視界から消してたんだけどさ。笑
美春くん…、ほんとにこれで良いのだろうか。実は適当につけましたごめんなさい。
マジ凛桜のんごめんね。。
( ちなみに凛桜ちんにしようとしたけど、後のくだりが汚れるからやめたよ! )
そだねー。
そのうちけされるよねー。
けんたんのいじめが最近気になる。
けんたん....ニックネーム…と、しておこう。
堅たん・堅ちゃんともいうかな。
え、いじめ?どゆこと?
なんなのだろう。無駄な記号が腹立つ。しかもスペース!スペース!!!怒
そのスペースなんとかしろください。
苛々。
いじめとは何の事なのだろう…
不安だな。
人の書いた水墨画に(鳥獣戯画)にケチをつけたり、
いろんな女子に鼻毛でてるよwwwwwと言いまくったり、
わざと体当たりしたり。
チミには美春くんあげません。
おろろ、けんたんが苛められてるって話じゃなかったのね…トホホ。
うむむ。体当たりはされなかったけど、私に何故かトマティーくんをぶつけてきたんだよおほほ。( 今日のダブルダッチ時 )
あのひとかな、あの人かな!?!?(
もうめっちゃ今怒ってるよ、ていうか私纏めろなんていってないよね!?
余計な事し過ぎ。しかも、スペースだよ()
愚痴っちゃってごめん(´・ω・`)
しゅりりん程ではないけど、堅たんも、トマティー君に冷たいというか、意地悪というか...。
ゆずぽん(ウチのムードメーカー君)も体当たり多いよね。
寝落ちです。
ごめん。
こんにちはー。
>>675 凛桜のん!( うお、名前変わっとる。。。 )
あの人だよ!あの人!!
火曜日じゃないから、凛桜のんが今も怒ってるのかわからないけど 絶 対 う ち の 子 を あ げ な い と決めました。( 髪サラッ/フッ ← )
スレ主さんは凛桜のんなのにね。あれは完全なるお節介というものだ!考えてみたら、私よりちょっとスペース広かった……(
大丈夫おb
「 * 」……エ、…ナニコレ。()
ゆずぽんの体当たりはキツいわ…
てか、けんたんにマジ蹴りされたせいで脚に痣できたお…( ´;ω;` )
お花たん発狂する。
私、今から発狂するので。
学校の行事でスキーあったんだが…、今年も平凡に終わってくれると思いきや、仕事off日だったらしき兄貴がスキー場に来てて、先生とか友達の対応に疲れた。…もうヤダ。
先生も先生だ。何が「 お花さんのお兄さんです。拍手〜。 」だおぃ。
>>678
私はいつでもガチ怒よ♡(/ェ
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙もうイライラするよ!なに?スレ主までやらないことやってて私は偉ぁい(>_<)とか思いたいのかな?( ^ω^💢)
はなたんの魅力的な美春くんをあげちゃダメです。美春くんがおかしくなっちゃう(
スペースと✱ムカつくねぇ( ^ω^ )((
>>682-683様
じゃあ、わたくしも発狂してやるー(´艸`*) ((顔文字変だった...
ナガイモー、お前足手纏いなんじゃゴルァー。
お・ま・えのせいで、午前の部が最悪だったよー、!
カッコつけて、雪ダルマになってんじゃねーよ、!!
お花たんの兄貴さん見たかったおー。
>>679
うん。超痛かった。
うぎゃっ、!
あああ、痣、!?
DVに近いな、!
堅たん狂暴化、!
風邪なう。
することなくて暇。
ちょこちょこ書き込もうかなー。
でも、PCやってんのばれたら、ガチで怒られる、 (;゚Д゚)カタカタ
お花たんー。
帰ったら返信してねー。
…ごめん。あのさ、一応此処私のつぶやきスレなんだけど。。後は交流でお願い出来るかな?
呟きたいならスレたてることをおすすめします。
ちなみに怒ってないからね!
私、ずっと待ってるからね!
なぎなぎとまたお話し出来るの、いつになるかわかんないけど。ずっと待ってるし、いつでもまた迎えるから!
最後まで話していられなかったのは残念だけど、大好きだよ!私の中では一番最初に仲良くなったお友達だから。HNも変えないし、また戻ってきたときは絶対声かけてね!ありがとう。
確かに、上級者とか上級者ぶってる人とか、初級者をぐちぐち言い過ぎてるのは多少気になってはいたけど。そうやって善者ぶってる貴方達の方が嫌。
実際、初級者さんがちゃんとルールとか守ってればこうはならなかった訳だし。何故、直してほしいと願う私達を批判するのか分からない。
つぶやきスレにみんなして書き込んでる事は初心者さんも知ってるはず。何故直そうとしないの?みんなで楽しくなりきりをするには、私達が作る壁を壊すのでは無く、ルールを守らせる事を優先した方が効率が良い。ルールを守る事さえ出来ていれば、その壁は自然と消えるはずです。壁が出来たのは不満があるから。その壁を不満があるのに無くせと言われても不可能。
何故貴方方は此方を批判するのか、私達の何処が悪いのか、納得できる様に説明していただかないと此方としても不満が募るばかりです。再度言いますが、偽善者は嫌い。
流す。
ゆきゆき怒ってないからね、
人の為と書いて 偽り と読むんだねえ
以下hoge進行なので、上げないでください。
レス返忘れてたあああ!けど、また後程ね!!
やっぱし、なぎなぎが居ないと何か物足りない様な気分になる。心にぽっかり穴が空いたような。…寂しい、話したいよ。
神木くんが出てた映画の真似してみたんご。「 桐島 部活やめるってよ 」だっけ?間違ってたらごめんしゃい。
ありがとねねねねねね!凛桜のんのん!
きっとマッジー()マカロンよね!