一時、独り言へと移りましたが
親愛なるこばちゃん姫の御言葉にて戻ってきましたとさ
「 ありがとうこばちゃん、!愛してr(( 」
*・*・>>2-3 取り合えずレス禁・*・*
人の書いた水墨画に(鳥獣戯画)にケチをつけたり、
いろんな女子に鼻毛でてるよwwwwwと言いまくったり、
わざと体当たりしたり。
チミには美春くんあげません。
おろろ、けんたんが苛められてるって話じゃなかったのね…トホホ。
うむむ。体当たりはされなかったけど、私に何故かトマティーくんをぶつけてきたんだよおほほ。( 今日のダブルダッチ時 )
あのひとかな、あの人かな!?!?(
もうめっちゃ今怒ってるよ、ていうか私纏めろなんていってないよね!?
余計な事し過ぎ。しかも、スペースだよ()
愚痴っちゃってごめん(´・ω・`)
しゅりりん程ではないけど、堅たんも、トマティー君に冷たいというか、意地悪というか...。
ゆずぽん(ウチのムードメーカー君)も体当たり多いよね。
寝落ちです。
ごめん。
こんにちはー。
>>675 凛桜のん!( うお、名前変わっとる。。。 )
あの人だよ!あの人!!
火曜日じゃないから、凛桜のんが今も怒ってるのかわからないけど 絶 対 う ち の 子 を あ げ な い と決めました。( 髪サラッ/フッ ← )
スレ主さんは凛桜のんなのにね。あれは完全なるお節介というものだ!考えてみたら、私よりちょっとスペース広かった……(
大丈夫おb
「 * 」……エ、…ナニコレ。()
ゆずぽんの体当たりはキツいわ…
てか、けんたんにマジ蹴りされたせいで脚に痣できたお…( ´;ω;` )
お花たん発狂する。
私、今から発狂するので。
学校の行事でスキーあったんだが…、今年も平凡に終わってくれると思いきや、仕事off日だったらしき兄貴がスキー場に来てて、先生とか友達の対応に疲れた。…もうヤダ。
先生も先生だ。何が「 お花さんのお兄さんです。拍手〜。 」だおぃ。
>>678
私はいつでもガチ怒よ♡(/ェ
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙もうイライラするよ!なに?スレ主までやらないことやってて私は偉ぁい(>_<)とか思いたいのかな?( ^ω^💢)
はなたんの魅力的な美春くんをあげちゃダメです。美春くんがおかしくなっちゃう(
スペースと✱ムカつくねぇ( ^ω^ )((
>>682-683様
じゃあ、わたくしも発狂してやるー(´艸`*) ((顔文字変だった...
ナガイモー、お前足手纏いなんじゃゴルァー。
お・ま・えのせいで、午前の部が最悪だったよー、!
カッコつけて、雪ダルマになってんじゃねーよ、!!
お花たんの兄貴さん見たかったおー。
>>679
うん。超痛かった。
うぎゃっ、!
あああ、痣、!?
DVに近いな、!
堅たん狂暴化、!
風邪なう。
することなくて暇。
ちょこちょこ書き込もうかなー。
でも、PCやってんのばれたら、ガチで怒られる、 (;゚Д゚)カタカタ
お花たんー。
帰ったら返信してねー。
…ごめん。あのさ、一応此処私のつぶやきスレなんだけど。。後は交流でお願い出来るかな?
呟きたいならスレたてることをおすすめします。
ちなみに怒ってないからね!
私、ずっと待ってるからね!
なぎなぎとまたお話し出来るの、いつになるかわかんないけど。ずっと待ってるし、いつでもまた迎えるから!
最後まで話していられなかったのは残念だけど、大好きだよ!私の中では一番最初に仲良くなったお友達だから。HNも変えないし、また戻ってきたときは絶対声かけてね!ありがとう。
確かに、上級者とか上級者ぶってる人とか、初級者をぐちぐち言い過ぎてるのは多少気になってはいたけど。そうやって善者ぶってる貴方達の方が嫌。
実際、初級者さんがちゃんとルールとか守ってればこうはならなかった訳だし。何故、直してほしいと願う私達を批判するのか分からない。
つぶやきスレにみんなして書き込んでる事は初心者さんも知ってるはず。何故直そうとしないの?みんなで楽しくなりきりをするには、私達が作る壁を壊すのでは無く、ルールを守らせる事を優先した方が効率が良い。ルールを守る事さえ出来ていれば、その壁は自然と消えるはずです。壁が出来たのは不満があるから。その壁を不満があるのに無くせと言われても不可能。
何故貴方方は此方を批判するのか、私達の何処が悪いのか、納得できる様に説明していただかないと此方としても不満が募るばかりです。再度言いますが、偽善者は嫌い。
流す。
ゆきゆき怒ってないからね、
人の為と書いて 偽り と読むんだねえ
以下hoge進行なので、上げないでください。
レス返忘れてたあああ!けど、また後程ね!!
やっぱし、なぎなぎが居ないと何か物足りない様な気分になる。心にぽっかり穴が空いたような。…寂しい、話したいよ。
神木くんが出てた映画の真似してみたんご。「 桐島 部活やめるってよ 」だっけ?間違ってたらごめんしゃい。
ありがとねねねねねね!凛桜のんのん!
きっとマッジー()マカロンよね!
* 凛桜のん *
* eri-ちゃん *
* ごばっちゃん姫 *
* Annaたん *
* ゆきゆき *
等々でオリキャラなりしたいなー!!( 圧力/e、 )
募集停止スレとか良いよね!タメで話せるし、。ほんとはなぎなぎとか、全然友達と言える関係じゃないけど個人的に好きだなって思うオリキャラ民さんとかも入れたいけどねねねね!
こんな私がマカロンだとさ、ありがとよー!!
二回目だねめんご。
あげぃ!
周りから見たら私の雰囲気ってマカロンなのかな?()
バリボー
リアルは思う程ふわふわしてないんだけどなあ。
進むの遅いぜ私。
>>701
乱入失礼、(`・ω・´)
いいねー。
私はやってみたいなー。
ん、大丈夫よ。
おけおけ、。じゃあ聞いてみよっかなー。
元々、募集停止スレの予定だったはずのが人数揃わなくてー…ってのがあったからさ。気になってて。
言いたい事は気になった時に言いたいタイプだから正直助かる!
ま、相手がゆきゆきだから言えるんだけどね。
スカッと入った!!
菜々緒たんは出ないのかな?
こんなチキンで良ければなりしたいな!!!
なんかとてもマカロンだね!()
どんなチキンでも大丈夫よ!!ありがとう!
マカロンだね!の意味が何となく分かったチキンッ!(
ちなみに世界観も何も決めてないお!ただの小さな希望なのさ!
なのさ!
みんな移っちゃったから誘いにくいノネ。
あげとこ。
あげげ。。
乱入失礼、(`・ω・´)
呟き板のわたしのスレに質問書き込んでたから、返事しといたよー。
ありがとー!今から課題…(-ω-` ;)
うん。私も。
退室するね。