誰かが 描いた 世界の中で
貴方を傷つけたくはないよ
>>2-3
篶原
凉原
いや、丸岡か・・
んや・・
キエエエエ
わからん!!
「 はじめまして、今日付けで【 名字 】先輩の部下となります、篶原です、・・・・ なんて堅苦しいよね!【 名字 】ちゃん先輩って読んでもいーかな?? 」
台詞欄に>>306は書けないな
あくまでイメよ
ねむ
初心者の速さがヤバい
恐怖
今から夕食
初心者のいちゃいちゃが不純すぎる
行き過ぎだろ、
非リアの欲求不満が滲み出てて怖い
恐ろしい
やば、ねむ
駄目、延びない
進まなくて嫌になるえ、
年賀状は東京喰種でも描こうかしら
金木( 白/黒 )、トーカ、俳世、什造、エト 辺り?
>>319
ロルを回すとは奥が深いね ( きりっ )
私はとあるスレを立ててみて、自分がまだまだクッソ初心者であることを知ったよ ( はあ、 )
むず
綺麗に回せない
難しいのね
朱さんがかわええ
そして眠い
寝る
>>328 / 寝そうな人
今日の密かなる練習の成果ですよ、前よりマシになったでしょう ( えっへん )
この調子で布団に入り、篶原のイメージを構成しつつ寝ましょうか ( 眼鏡押し上げ )
今更思う、マシになってねーよ
ねむ
夜更かし効果やばたん
腹減った
篶原
佐々原
篠原
名瀬
宮瀬
いいのが無い!
キエエエ
決まってねーぞ!
えーと、
スレの説明どう思う?下手くそ過ぎて人来ないかも;どうしよう;
【 会社の先輩後輩関係で、何でも難なくさらりとこなす美人な先輩 ( ♀ ) の創作を依頼したいのだ!! 因みに私は、場のムードメーカーかつトラブルメーカーのお騒がせくん ( ♂ ) で参加しようと思ってます!!更に言うと私の片想い・・、 】
>>343
んー、普通に伝わると思うよ? あれだよ、理解力の低いショタロリさん達には伝わんなくても、理解力のある上級者さん達には伝わるよ!お花ちゃん説明上手だし!
( ショタロリさん達には伝わんなくても困らないしね 笑 )
何げに酷いこと言ってる ()
流すわ
参加希望の文かまとまらん
設定はできたのだが・・
名字が・・
【 設定:新入りとして就職した会社は若手の教育の為に上司と新入りを二人一組にして活動させている。提供して貰う子との関係は会社の先輩と後輩で、・・・的な、、作って貰いたいのはその先輩で、先輩の設定は「 若い実力者 」的な、、と、的なが多い上に分かりにくい文で申し訳無いです・・、参加希望です!! 】
あわわ
わからん
んんん
【 職場の先輩後輩関係で、美人なエリート先輩( 設定盛りすぎたかも;)を作っていただきたいのです!仕事の内容というか会社の仕組み的なものは…東京喰種のCCGが上位捜査官と下位捜査官を二人一組でペアにして活動させるのを想像してもらえれば!! 】
【 職場の先輩後輩関係で、美人なエリート先輩( 設定盛りすぎたかも;)を作っていただきたいのです!仕事の内容というか会社の仕組み的なものは…東京喰種のCCGが上位捜査官と下位捜査官を二人一組でペアにして活動させるのを想像してもらえれば!! 】
こんな感じ?
名前考えるのかッ!?
どうしよう…レス禁解除されたけど…あわわわわ!
【 職場の先輩後輩関係で、美人なエリート先輩( 設定盛りすぎたかも;)を作っていただきたいのです!会社の仕組み的なものは…東京喰種のCCGが上位捜査官と下位捜査官を二人一組でペアにして活動させるのを想像してもらえれば!! 】
まとまらない;
【 職場の先輩後輩関係で、美人なエリート先輩( 設定盛りすぎたかも;)を作っていただきたいのです!仕事の内容というか会社の仕組み的なものは東京喰種のCCGが上位捜査官と下位捜査官を二人一組でペアにして活動させるのを想像してもらえれば!! 色々な設定はプロフィールに記載するつもりです。まとまらない文章で申し訳無い; 】
まとまらねえッ!!!
キエエエエ
【 職場の先輩後輩関係で、美人なエリート先輩( 設定盛りすぎたかも;)を作っていただきたいのです!仕事の内容というか会社の仕組み的なものは東京喰種のCCGが上位捜査官と下位捜査官を二人一組でペアにして活動させるのを想像してもらえれば!! 色々な設定はプロフィールに記載するつもりです。まとまらない文章で申し訳無い; 】
んんん、
伝わるかな、、
んー、参加希望出してこようかな
あっ、アイツ例のロリさんじゃないか!!
私のスレに居たあの人だ!!
半也に何でもないとぷいっしか書かなかったなんか凄い人
まって、自分の名前も考えてねえぞ!?!?
目を手で触るって何!?!?
怖いお
やっぱりショタロリさん達の愛也は不純だ
非常に不純
葉っぱの規約に引っかかりそうなレベル
んんん
樹咲先輩
んにゃ、
咲のじは入れたい
朝の人が少ない時間帯にスレ立ててこの速度で参加希望でるなんて、さすがお花ちゃん
笑う事しかできない、自分がどう思われているかを知らない哀れな子
とりあえず私は愚痴板へ行く
そして流す
名前どうしようか
綺麗な感じに…
七瀬がいいかも
ん??
真面目に救えない
まーいいや
頭痛い
さて、設定
んんん
台詞 :