unravel no.1  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  優 騎  ◆NY:2015/11/23(月) 13:08




  誰かが 描いた 世界の中で

  貴方を傷つけたくはないよ

  >>2-3


 

401:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 09:16




わからんけん!

402:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 09:16




ほへ?

403:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 09:19

 


台詞 :

希望 :

シチュ :

名前 :

性別 :

年齢 :

性格 :

容姿 :

備考 :

404:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 09:24




伊東、佐々木、

405:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 09:24




わからんぞ!!

406:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 09:25



高槻、

407:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 09:25




候補を上げて選んでもらおうかな。。。

408:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 09:28




一条先輩とか、

409:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 09:29




ロリさん怖えええ

410:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 09:29




PF出すの早すぎだろ!?!!?

411:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 09:32




だめだ、わからん

412:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 10:07




おふう、まとまらんけん

413:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 10:29




私は片思いが丁度いいの

414:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 10:30




厳しくて優しい先輩の説教を聞きたい←

415:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 10:30




そして、へらへら笑いつつ ごめ〜ん がベスト

416:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 10:35




一条
篶原

417:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 10:49




むー、?

418:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 10:49




真面目に悩むな

419:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 10:50




Reのことは…まあ、大丈夫でしょう

420:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 10:50




勘違いでしたごめんなさい、でおk

421:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 10:50




お花ちゃん、明日の時間割教えて…、

422:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 10:56




悍ましい

423:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 10:56




一条しか浮かばんぞ

424:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 11:00




一条…

425:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 12:37




ギブ

426:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 12:59




四条 めぐ

427:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 12:59




ん、や

428:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 13:03




篶原 ・・
一条 瓜純 ( ? )

429:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 13:08




一条、綾瀬、綺純

430:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 13:11




瓜純ちゃん、、、

431:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 13:12



一条 瓜純

432:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 13:14




「 ねーねー瓜純ちゃん、この資料って何処の棚から持ってきたっけ? 」

433:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 13:17




「 はじめまして、今日付けで一条先輩の下で働くことになりました篶原( )です、よろしく御願いしまーす 」

434:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 13:19




流す

435:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 13:19




ねむ

436:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 13:19




頭痛いし、、

437:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 13:20




最近疲れやすい

438:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 13:20




やば、寝落ちしそう

439:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 13:29




しむ、

440:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 14:48




参加希望が殺到してる、、

さすがだなあ。

441:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 15:02




一条 瓜純/22歳/♀/冷静かつ沈着で物事を綺麗に失敗なくこなす。言葉が少しきつい事もあり、一見すれば冷たい性格のようにも見えるが、部下の教育に熱心な優しい先輩。/若くして会社の上層部に登りつめた実力者。/黒髪/

442:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 15:04




ん、よし

443:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 15:38




※ 大まかな設定

篶原 梅/20歳/♂/その場のムードメーカーかつトラブルメーカー。上司に対して友達の様な口をきいたりと常識足らずなところも見られる。軽い性格な為、先輩を馬鹿にしているように見えるが実は誰よりも先輩の事を思っていたり。/新入り社員。一条先輩の部下/

444:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 16:11




「 瓜純ちゃん この資料って何処の棚から取ったっけ? 」

「 ねーねー このプリントのまとめ方が分からないんだ・・ だから 教えてちょーだい! 」

 

445:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 16:11




駄目か・・、

446:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 22:55




課題やっと終わった・・

447:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 22:57




ねむくない

448:  優 騎  ◆NY:2015/12/06(日) 22:57




設定考えよー、

449:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 07:26




Reと仲直り?できますよーに、

450:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 18:17




仲直りできたお

451:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 18:18




でも、先輩に嫌われたかも

452:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 18:20




バスの中でミジュマルと純ちゃんさんの話しして、そのあとに生徒会選挙で一年が副会長に立候補した話ししてたら、そこに二年生の副会長に立候補した方がいて、「 バスの中でそーゆー話ししないで 」だと。

453:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 18:22




多分、杉先輩が言ってた「 副会長に1年が立候補とか身の程知れよ 」って台詞を私がバスの中で話してて、それを私の思いだと勘違いして言ったんだろう

454:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 18:23




まー、一年虐めたりチクったりするようなキャラじゃないから大丈夫だろうけど

455:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 18:23




謝ろう

456:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 18:27




ふう、

457:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 18:27




例のスレの子・・、

458:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 18:31




篶原 梅 一条 衣篶

459:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 18:31



衣凉

460:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 18:31




腹へった

461:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 18:33




篶原 梅 / 一条 衣凉

462:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 18:39




片想い最高!

463:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 18:49




台詞 : 「 衣凉ちゃん どうしよう! 会社のお偉い様が来たから珈琲出そうとしたら溢しちゃったよ!! 」

「 あれっ この資料って何処の棚のモノだっけ・・ 忘れちゃった 」

「 僕 衣凉ちゃんの部下になれたから 毎日が楽しいよ 」

464:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 18:50





台詞 : 「 衣凉ちゃん どうしよう! 会社のお偉い様が来たから珈琲出そうとしたら溢しちゃったよ!! 」

「 あれっ この資料って何処の棚のモノだっけ・・ 忘れちゃった 」

「 僕ね、衣凉ちゃんの部下になれたから 毎日がすっごく楽しいよ 」

465:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 18:51




駄目だ・・、

466:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 21:51




とりあえず寝るぽ

467:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 21:52




そしてReさんの小説を読みたい

468:  優 騎  ◆NY:2015/12/07(月) 21:53




ぽえみーReとか、ネーミングセンスが光輝いてるぞ

469:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 07:37




学校だる、

470:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 07:37




バスの中が一番の地獄

471:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 07:37




死にたいレベル

472:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 15:40




先生うざ、

473:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 15:40




綺麗事ばっか並べて何が楽しいの

474:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 15:41




人によって態度変えて、一人の子に対して露骨に嫌な態度取るような底辺の後ろになった人の見にもなれよ

475:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 15:43




まあ、お前の事言ってるのに、マジうざいよねとか言って会話に入り込んでくる腐女子ババアもどうかと思うけど

476:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 15:45




ロリさんの即効で考えたであろう設定は何時見ても爆笑できる

477:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 15:46




中二病オーラ丸出しの名前に行き過ぎな設定、更には意味不明の台詞

478:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 15:46




流す

479:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 15:47




こーゆーのはhogeてしましょーか

480:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 15:47




まあ、でも全部本音なんで

481:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 15:47




そう、本音

482:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 15:48




この木何の木 金木くん

483:  この木何の木金木くん  ◆NY:2015/12/08(火) 15:49




最高だ \( ° ∀ ° )/

484:  この木何の木金木くん  ◆NY:2015/12/08(火) 15:50




ふざけてます、はい

485:  この木何の木金木くん  ◆NY:2015/12/08(火) 15:50




月山さんは見てるとクセになるよ

486:  この木何の木金木くん  ◆NY:2015/12/08(火) 15:50




らいむたん、頑張ってるかな

487:  この木何の木金木くん  ◆NY:2015/12/08(火) 15:51




きっと頑張ってるよね!!

488:  この木何の木金木くん  ◆NY:2015/12/08(火) 15:51




私も進路を定めなくては

489:  この木何の木金木くん  ◆NY:2015/12/08(火) 15:52




携帯ほしいし

490:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 15:52




ねむ

491:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 16:42




すげぇな、

492:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 16:42




さすがだわ、あの難題をクリアしてしまうなんて

493:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 16:44




私だったら絶対無理、

494:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 16:44




無茶苦茶な条件の中であんなに良いキャラ作れない

495:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 16:47




つーか、設定考えなきゃ

496:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 16:47




今日か明日にはPF出したい・・!!

497:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 17:20






一条 瓜袙/22歳/♀/冷静かつ沈着。与えられた仕事は完璧にこなすエリートさん。家事なんかも完璧にできてしまう。/黒くて長い髪。/若くして会社の上層部に登りつめた実力者/


篶原 梅/20歳/♂/その場のムードメーカーかつトラブルメーカー。一緒にいると楽しくはあるのだが、厄介事に巻き込まれる確率が高くなる。先輩を「 ちゃん 」と読んだりと常識に欠ける一面有り。軽い態度のせいで、先輩を小馬鹿にしているようにも見えてしまうが、彼的には先輩の事をかなり信頼している。/ふんわりした茶髪。長さは襟につくくらい。所々はねている。大きな薄茶色瞳に、幼さの残した顔。身長は167cmで、すらりとした体型。何時もは黒いスーツで仕事をこなす。私服は不明。/一人称は僕、二人称は瓜袙ちゃん、たまに一条先輩。/新入社員/


仕事は内容はよく分からないが、デスクワークが基本の様子。稀ではあるが他の支社に資料等を取りに行ったりもするらしい。会社の方針で、新入社員は、先輩と二人一組のペアになり活動をしている。/職場のイメージとしては、東京喰種[ anime ]のP104、捜査員室の様な感じ。支社の資料室も、同ページの[ CCG ]本局資料室の様なイメージ。


 

498:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 17:22




うぬ、

499:  優 騎  ◆NY:2015/12/08(火) 17:23




むず、

500:  篶原 梅  ◆NY:2015/12/08(火) 17:24




「 まだ未完成の僕だけど、

 とりあえず>>500はいただくよ!! 」


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ