誰かが 描いた 世界の中で
貴方を傷つけたくはないよ
>>2-3
んー、、
片想いを書くの忘れたよ
台詞が問題だわ、
台詞 : 「 机の上にね 文字と判子が押された紙が沢山あったから シュレッダーにかけて整理しておいたよ!! 」
「 会社のお偉い様ってゆーひとが来たから瓜袙ちゃん呼びに来たんだけど〜・・ 」
「 僕ね 瓜袙ちゃんの部下として働いてて とっても楽しいよ 」
よし、あとはまとめる!
よし、まとめるんん!
台詞 : 「 机の上にね 文字と判子が押された紙が沢山あったから シュレッダーにかけて整理しておいたよ!! 」
「 会社のお偉い様ってゆーひとが来たから瓜袙ちゃん呼びに来たんだけど〜・・ 」
「 僕ね 瓜袙ちゃんの部下として働いてて とっても楽しいよ 」
希望 : 一条 瓜袙(いちじょう うりは)/22歳/♀/冷静かつ沈着。与えられた仕事は完璧にこなすエリートさん。家事なんかも完璧にできてしまう。/黒くて長い髪。/若くして会社の上層部に登りつめた実力者/
シチュ : とある会社で共に働く先輩(瓜袙)と後輩(梅)。半年ほど前に新入社員として派遣された。 一緒に仕事をしていく中で、彼は彼女を意識するようになってはいくが、彼女はそういった感情は持ってはいない。要するに彼の片想い。
名前 : 篶原 梅/すずはら うめ
性別 : ♂
年齢 : 20歳
性格 : 明るく元気なその場のムードメーカーかつトラブルメーカー。一緒にいると楽しくはあるのだが、厄介事に巻き込まれる確率が高くなる。先輩を「 ちゃん 」と読んだりと常識に欠ける一面有り。失敗してもくよくよせずに開き直る為、毎回似たような失敗をする。気持ちは真っすぐで、やりたいことはすぐに実行するタイプ。
容姿 : ふんわりした茶髪。長さは襟につくくらい。所々はねている。大きな薄茶色瞳に、幼さを残した顔。身長は167cmで、すらりとした体型。何時もは黒いスーツで仕事をこなす。私服は不明。ネクタイは日替わり。明るめの暖色系のモノが多い。
備考 : 一人称、僕。二人称、瓜袙ちゃん。軽い態度や敬語が使えない事にに隠れて分かり難いが、先輩に対する信頼や敬意は人一倍ある様子。彼女歴ゼロ。仮想voiceは、声優「 代/永/翼/様 」。
会社の仕事の内容はよく分からないが、デスクワークが基本の様子。稀ではあるが他の支社に資料等を取りに行ったりもするらしい。会社の方針で、新入社員は、先輩と二人一組のペアになり活動をしている。/職場のイメージとしては、東京喰種[ anime ]のP104、捜査員室の様な感じ。支社の資料室も、同ページの[ CCG ]本局資料室の様なイメージ。
いいのかな?
いや、直そう
希望 : 一条 瓜袙(いちじょう うりは)/22歳/♀/冷静かつ沈着。与えられた仕事は完璧にこなすエリートさん。家事なんかも完璧にできてしまう。/黒くて長い髪。/若くして会社の上層部に登りつめた実力者/
シチュ : とある会社で共に働く先輩(瓜袙)と後輩(梅)。半年ほど前に新入社員として派遣された。 一緒に仕事をしていく中で、彼は彼女を意識するようになってはいくが、彼女はそういった感情は持ってはいない。要するに彼の片想い。
性格 : 明るく元気なその場のムードメーカーかつトラブルメーカー。一緒にいると楽しくはあるのだが、厄介事に巻き込まれる確率が高くなる。先輩を「 ちゃん 」と読んだりと常識に欠ける一面有り。失敗してもくよくよせずに開き直る為、毎回似たような失敗をする。ただの軽い人間にも見えてしまうが、気持ちは真っすぐで素直な子。
容姿 : ふんわりした茶髪。長さは襟につくくらい。所々はねている。大きな薄茶色瞳に、幼さを残した顔。身長は167cmで、すらりとした体型。何時もは黒いスーツで仕事をこなす。私服は不明。ネクタイは日替わり。明るめの暖色系のモノが多い。
備考 : 一人称、僕。二人称、瓜袙ちゃん。軽い態度や敬語が使えない事にに隠れて分かり難いが、先輩に対する信頼や敬意は人一倍ある様子。彼女歴ゼロ。仮想voiceは、声優「 代/永/翼/様 」。
会社の仕事の内容はよく分からないが、デスクワークが基本の様子。稀ではあるが他の支社に資料等を取りに行ったりもするらしい。会社の方針で、新入社員は、先輩と二人一組のペアになり活動をしている。/職場のイメージとしては、東京喰種[ anime ]のP104、捜査員室の様な感じ。支社の資料室も、同ページの[ CCG ]本局資料室の様なイメージ。
どーかな、、、
いけるかな???
性格 : 明るく元気なその場のムードメーカーかつトラブルメーカー。一緒にいると楽しくはあるのだが、厄介事に巻き込まれる確率が高くなる。先輩を「 ちゃん 」と読んだりと常識に欠ける一面有り。失敗してもくよくよせずに開き直る為、毎回似たような失敗をする。ただの軽い人間にも見えてしまうが、気持ちは真っすぐで素直な子。
【 あばばばば、遅れて申し訳ないです;。何だかうまくまとまらなくて謝らずにはいられない(泣)。作ってもらう方の子も説明下手糞な上に、なんだか設定盛りすぎたかな…、と後悔しています;∀;。とりあえず、クールで優秀な、黒くて長い髪(重要)の先輩を提供していただければ…!! 不備があったらご指摘お願いします!! 】
シチュ : とある会社で共に働く先輩(瓜袙)と後輩(梅)。梅が半年ほど前に新入社員として派遣されて以来、一緒に仕事をしてきた。 一緒に仕事をしていく中で、彼は彼女を意識するようになってはいくが、彼女はそういった感情は持ってはいない。要するに彼の片想い。
【 あばばばば、遅れて申し訳ないです;。何だかうまくまとまらなくて謝らずにはいられない(泣)。作ってもらう方の子も説明下手糞な上に、なんだか設定盛りすぎたかな…、と後悔しています;∀;。とりあえず、クールで優秀な、黒くて長い髪(重要)の先輩を提供していただければ…!! 不備があったらご指摘お願いします!! 】
んー、、
投稿は明日にしよう、
とりあえず流す
ねむい
部長休み過ぎ
やる気あんの
なんで来なかったって問い詰めた時のはにかみスマイルが大ッ嫌い
洗濯もん干さなきゃ
そして腰が痛い
部長め
私は貴方が大ッ嫌いだ
お花ちゃんんん、PF現時点で二個出てるし、参加希望も来ててレス返大変だろうから私はPFを明日か明後日に回そうと思うよ・・・、ごめんよ、
手が痛い
現時点では僕が一番さ!( 意味不明 )
早く先輩の顔が見たいよ!、叱られたいよ(((
社会の宿題多くないですか
死んじゃう
多すぎるわ
腹減った
八方美人ってゆーのは怖いね
誰にでもいい顔するからさ
Reの書く小説は・・なんだか、アレな感じだぬ、
まあ、ReらしいといえばReらしい内容だけどさ
時間が無い!
わわわ、
とりあえず寝るお
安価つけ忘れた、しむ
明日磯姉来るのかよ!
焼肉までが遠い、
でも草箒スポーツ楽しいので頑張るポヨ、
何、なんか人少なくない?
怖い
なんで、
独りで
あ、間違えた
独りんぼエンヴィーの背景欲しいけど残高ないし、でもコンビに行くの面倒くさい
あと450だな
長くて嫌になっちゃうよ
父親は反省を知らないし
しばらく来ないとこうなる(実例)
見事に下がるぞ
とりあえず上げ
あああ、
とりあえず、愛也は今やってるスレ意外封印
オリキャラでショタロリさんと戯れて来る
頭おかしくなったな
大丈夫か
、、、
みてて虚しくなってきたから流す
流れろ〜
宿題やってねーよ
焼肉楽しかった
ハウルの動く城()
屋根の布感半端ない
目が悪い
疲れたな
うわああ、なんて返せばいいのか真面目にわからんよ;
進のはやい
宇井さんついて行けてない
薊やな
やべえ、あと二十分
楽しい時が・・・
まるで、お兄ちゃんみたいなの
箱の力
実験体
クインクス
そして、:reを読むのをサボってた間に什造がめちゃ出世してた
んー、出世ボーイ
什造の出世力ぱねえな、そして女装した什造が可愛い。:reの魅力は什造にあり。そして佐々木飯を喰いたい。
半兵衛ってお前か、
口数が多い俺氏。
そして、私的には才子が好きだ。
郡くんも好きだが、
そして、トーカちゃんの雰囲気が随分変わった
そしてが多いな
つーか、才子の部屋に然り気無くうまるちゃんのポスターがあるぞぅ( °-° )。:reの二巻の才子の部屋に!。吹き出しのしたにクッソ然り気無く。
瓜江がトビラに寄りかかるシーンにもアニポスが・・
とりあえず、念願の:reデビュー
今日で>>600は行きたいな
刺さる
ねみ
はやく来い、クリスマス
音楽プレイヤー欲しいから
イブの夜の布団に入る前のワクワク感やべぇよな
誰に同意を求めたのか
私の家は朝起きるとツリーの下にプレゼントがあるタイプ
楽しみ過ぎて4時とかに起きる
早いな、つーか親来た?