ちかいえに頭をやられてるオジさん
ディズニープリンセスいえやすくん✌( ◔౪◔)✌✌( ◔౪◔)✌ウィーwww
エクボの声優は千葉さんがいい
死ねよ
むかつく 落ちる💢
ヲヲヲ
デートやらを…
レズビアンの風○ってマジであるんやな
しかも沖縄にもあるんやな
ん~んんんんあと半年で18だからこれはどうしようかんんんん
ちょっと気になる
28くらいの美人なお姉さんがいい
昨日のおでになにがあったんだよ
触発されすぎだろ…
いい大人して仕事中に下ネタばっかり話す男性社員…トラウマなりそう 気持ち悪いし面白くもない 最悪やわ
本当に気持ち悪くて吐きそうになってるのに「おい!17歳は聞かない!w」これ本気でムカついた 殺すぞマジで 死ねや
下ネタの内容が 生々しすぎて鳥肌たつし思い出したら吐きそうだわ 男の人が怖い
なんでこんな話してくんの?本当に面白がってると思ってる?私の顔みてよ
やだやだ!こんな話してる自分やだ!!!
いえやすおっぱい!ぼいんぼいんビーム!
おっぱいミサイルボカーン
フッ本当にモブサイコアニメ化しちゃうなんてな…ワンパンマン人気出た!この流れでモブアニメ化!の夢が実現したべ!
見たか時雨氏!!ぶわはははは!!!!
元親が悩み相談を鶴ちゃんにするの可愛い
悩みの内容も可愛い
元親の悩み「家康が最近元気無い」←可愛い
それを聞いての鶴ちゃんの感想「気持ち悪い」←じわる
鶴ちゃん家康元親のトリオ仲良しで好きだわ~
鶴ちゃんが家康に「海賊さんあなたのこと心配してました しおらしくて気持ち悪かったです…」っていうの笑うし家康がそれを聞いて爆笑するの殺意沸くほど可愛い
結局チカイエはなにがしたいんだろう
石野竜三が元親のキャラソン出したいってこばPに頼んでるけどガン無視されてるって話超好き
basaraキャラのキャラソンとか聞きたく無い キモいじゃん
でも勝家は聞きたい
ダレノガレ明美とアンガールズ田中が結婚ってマジなの?!嘘だろwww
まぁクズ同士やし気があったんかなw
と思ったら釣りだったし…
ダレヤワレ明美ほんと嫌い
性格ブスすぎん
ワンパンマンやべ~ボロス様かっこよすぎる早く喋ってくれ~
モブサイコ声優考えるの楽しい
霊幻師匠は関智一でもいいかもしれない
モブ君 松岡 高山みなみ(?)
霊幻師匠 関智一か小西
テル君 宮野真守
エクボ 高木渉 千葉さん
徳川くん 石田彰
律ちゃん 朴璐美
モブサイコおもろいの?
モブサイコって漫画なの?
徳川くんはイケボじゃなきゃやだやだ
石田彰はよく考えたら合わないかなぁ
誰が合うだろう
>>129
いまアニメやってるワンパンマンと同じ作者やで!面白いよ!アニメ化されたら見てね!
>>131
確かに絵似てるね
面白そうだから父さんに漫画買ってもらうね
漫画だよね・・・?
>>132
購入力やばすぎwwww
basaraも凄まじい速さで購入してたし知念強すぎ ラドンもそうだそうだと言っています
二次元に生きたい
それな
一緒に行こうぜマイフレンド
前フリもなく始まるメンヘラ話を聞いてくれるセイノカワさんすこ
みりゅさんだ!!!!!!
ひっっさびさにみた嬉しいー!!!!!
はーいみりゅです(*´ ∀`*)
神出鬼没ですよ(笑
あっ!!!!
ポル尾さん新スレおめでとうございます!
|ω・)
142:ぽ:2015/12/16(水) 22:01
みりゅさんもっと来てくださいー!!わーー!ー!!!!!!!!!!!!
らむざさんはなんでまた茂になったの?
セイカワうんこ
おかえりぽってぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>144
おで、被害者
忍たまにハマりすぎているんだー!
双忍が好きすぎて胸が苦しいよー!
ワンパンマン最終回とかやだやだ ボロス様の髪色がピンクとかやだやだ
ヤマイさん好きだ…
セイカワの教えてくれた曲がもれなく全部好き 特にカガリビトとなんとかかんとかってやつ
とらっぷ君からたまに闇を感じるんだけど気のせい?????????
どんな闇だ?
152:ぽ:2015/12/19(土) 00:59
>>151
なんか計り知れない謎の
チェンクロニコ生初めて三時間フルで見たけど全然暇しなかったな 超面白かった
うっちーが話してるのに後ろからチラチラ顔出すミンゴス可愛すぎたし華麗にスルーするうっちー本当。
高難易度でベッツィー死んだ時 柳田さんが「死んでる!」って叫んだの最高に面白かった 柳田さんほんと好き
柳田さんが無名声優だと?!やだやだ
あんな面白くて顔がうるさいのにもっと人気出ろマジで顔うるさいのに
スペシャルゲストのVTRで柳田さんだったのはお腹痛かった 普通にスタジオに居るから本人に直接聞けよwww
うんち
ち○○
160:ぽ:2015/12/19(土) 23:03
>>159
笑うからやめろ
ワンピース見てる~~ナミさん好き…結婚したい…ナミさ…
ゾロカッコいいなー!そういえば二次元初代嫁がゾロだった気がする…しかも最初に好きになったホモがルゾロだった気が…
ロビンちゅわんの「スケベさんなんだから♡」くぁーー!スケベさんって…可愛い…ロビンちゅわん好き
>>160
くるみぽんちお(´・ω・`)
ワンピースやっぱ面白いしみんな好きだな
明日帰ったらスリラーバークあたりもう一回読み返そうかな~
>>164
しょぼーんじゃねえよじわる
敵キャラのセリフだけどこれ好きだった
「過去に囚われるのは時間が止まってるのと同じ」
ワンピースは名言多いなぁ
おで家康くんの「情けなくていい、情けがないよりずっといい」ってセリフ好き。
いや二次元のキャラだからって言えばそうだねとしか言えなくなるじゃん💢💢!
自分の価値観ばっかり押し付けてくる世の中はクソ!!!!!!!!!!!!!💢
LINE落ちるしもういいです 寝ます
おやすみ(ノ´∀`*)
172:ぽ:2015/12/20(日) 18:59
>>171
🌝
あぁ…辛い…basara描いてる好きな絵師さんがおそ松さん沼に落ちて全くbasaraの話題を出さない…これは…ふく…複雑…
「誰が何にハマっても自由だろ」じゃねえんだよ?!そんな当たり前のことわかった上でやっぱりショックなんだよ💢どう思おうがそれこそ人の自由だろ💢💢いちいち文句つけてくんなや💢
なにがムカつくってそれ言った本人が「他ジャンルハマったんだ ブロっくしよ」とか普通にするやつだからなんだよ💢 とんでもないブーメランやめろよ💢💢
いちじく氏のちかいえで癒されりゅ
妹「basaraオワコンだからさっさと乗り換えないと1人になるよ」
ぽれ「苦しんで死ねっ!!!!!!!!!!」
おで自分のことしか考えてないからブーメラン発言ばっかりしてるよ(どクズ)
そうだよ誰がなにを好きでも自由だよでもそれを嫌だなぁと思っちゃうのも自由だし別に誰にも言ってないのにいちいち文句言うのも自由だよ全部自由だようんこぷりっ
ぎゃー!文句ばっかり言って自分で自分をぶっ殺してる気がする~けど誰も見てないからいいや
三木ちゃん可愛いけど火器にキスしたり異常性壁見せつけてくるからやだ
おでもhoge勢になりゅ~
凛さんになりゅ~
もう葉っぱはクソみたいなことがあった時愚痴を吐き出すのに使お…
年賀状が楽しみ!クリスマスは死んで、どうぞ
下がれ下がれ~!
知念さん新スレ建ってる?探してもないぞ。 人。
知念松新スレ立ってるよ
ひとぅ〜〜〜↓
ググ松さんのさ~~
よい こ らっしょ
の 謎の読点最高に面白い
>>188
まじ?!キモいくらい探したけどない
あ 上げてしまった!
>>190
シンフォニーだよ
>>192
み つ け た
>>193
怖いよwwwwwwwwwwwwwww関ヤバイよ怖いよ
>>194
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org662109.jpg_HHYoDICwGrRcOyrhFMpx/www.dotup.org662109.jpg
あの、知念の「こわっ」とか「汚い」とか
いつ見ても笑うから ほんとに
今日も学校でやばかった
いちいちhogeめんどくさいから自然に下がった時でいいや。
凛さんが共感してくれて嬉しい!
いいセリフだよね〜!!
basara結構好きなセリフ多いんだよね
家康くんの「全ての責はワシが負う」って決めセリフとかくっそカッコいいのに誰もわかってくれない🌝
謙信さまの「取り戻せぬものほど美しく見えるもの」とか~松永先生の「君は好きで足枷をつけているのだから」とかー!