ホウセイマイフレンド

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ぽ◆po hoge:2015/11/30(月) 20:21



ちかいえに頭をやられてるオジさん

ディズニープリンセスいえやすくん✌( ◔౪◔)✌✌( ◔౪◔)✌ウィーwww

301:◆ hoge:2016/01/07(木) 21:26


>>300おめぇぇぇぇ!

302:ぽ:2016/01/07(木) 21:27


凛さんありがとーーーー!!!!!!!!!!!なんか今回遅いやだやだ

303:ぽ:2016/01/07(木) 21:29



トド松とセクロス竹千代激おこすたこらさっさとか5年前くらいに感じる

304: えり松◆NE hoge:2016/01/07(木) 21:31


>>303

なつかしすぎ

305:ぽ:2016/01/07(木) 21:35



>>304

色々読み返してたらマジキチすぎて草

セイカワ作の家康の耳から綿棒が抜けなくなって助けに来た元親がとらぷたんで家に帰ったやつもおもしろい

306: d(^-')◆NE hoge:2016/01/07(木) 21:37



>>305

愛しさの人たちが書くのってだいたいキチガイすぎておもしろい

耳くそファイター犯人はあやかwwwwwwなつかしすぎ

307:耳くそファイターとかセイカワいっちゃってるよねゎら:2016/01/07(木) 21:40


d(^-')

308:◆Og:2016/01/07(木) 21:45


耳くそファイターって命名したのお前だからな

309:ぽ:2016/01/07(木) 21:45



妹がウザすぎていやだ!!

310:ぽ:2016/01/07(木) 21:46


>>308

そうだったっけ????
汚いね

311:ぽ:2016/01/07(木) 22:02



セイカワはキモいくらい絶賛するけどセイカワが送ってきた女の子には目開きすぎっていう

312:ぽ:2016/01/07(木) 22:04



ワンピースのゲームでラスボスの黒ひげめっちゃ苦労して倒して喜んでたらセーブする前にコンセント抜きやがったぴなこしんで

313:ぽ:2016/01/07(木) 22:05



五年前くらいだけど未だに根に持ってるよ

314:ぽ:2016/01/07(木) 22:08



最後の一撃ウソップの意味わからん技でトドメ刺したところまで鮮明に覚えてる

315:ぽ:2016/01/07(木) 22:10



最近basaraが楽しい

316:ぽ hoge:2016/01/07(木) 22:11



家康可愛いペロペーロの方の楽しいじゃなくて政宗使いやすいのほうの楽しい

317:ぽ hoge:2016/01/07(木) 22:14



三成でステージ三方ヶ原に出陣して家康とタイマンなった時斬首で押し倒すの楽しい
三成マジで使うの楽しい

318:ぽ hoge:2016/01/07(木) 22:17



島津家康忠勝はクソつまらない
家康は頭突き技だけ楽しいけど他はクソ

三成伊達もっちかしか使ってないな〜

319:ぽ hoge:2016/01/07(木) 22:22



セイカワにオススメされたやつやる

320:ぽ hoge:2016/01/07(木) 22:26



滝夜叉丸の美脚むかつく〜💢
でもすきです〜💢

321:ぽ hoge:2016/01/08(金) 12:03



やばい!セイカワオススメの乙ゲーが!
ネタでやってたのにぃ〜!!

322:ぽ hoge:2016/01/08(金) 12:03



和ニキが思ってた以上にかっこよかった

323:ぽ hoge:2016/01/08(金) 12:05



ゆうすけの赤への熱いこだわりはまじで謎
見るたびに赤着てる やば。

324:ぽ hoge:2016/01/08(金) 12:05



せっかくのバイト休みなのにこんな時間まで寝てたよ〜アホ〜!!

325:ぽ hoge:2016/01/08(金) 12:06



ユニクロのニットセーター可愛いと思って買ったけどおでに全然似合わない
泣きそう

326:ぽ hoge:2016/01/08(金) 21:44



正直35歳という設定だけに萌えている

327:ぽ hoge:2016/01/08(金) 21:45



蟲師見てる

328:ぽ hoge:2016/01/08(金) 21:47



ギンコの棒読みは下手って感じの棒読みじゃないんだよな〜〜まず蟲師自体アニメだけどなんかアニメって言いたくないかんじ…

329:ぽ hoge:2016/01/08(金) 21:50



みんなアニメっぽくない声 いい意味で

うーーーんアホだからなんて言えば良いのかわからん

330:ぽ hoge:2016/01/08(金) 21:52



あこやの「こっちでなら生きていられるの」って言って花を吸うシーンめっちゃ悲しいけどとっても好き

331:ぽ hoge:2016/01/08(金) 21:55



未来?は変えられないって分かってるのに大切な人が死んだこと受け入れられないでまた洞窟にはいってループし続ける話も好き タイトル忘れた

332:ぽ hoge:2016/01/08(金) 21:56



蟲師急に見たくなる ひとよばしも救いようがないバッドエンドだけど結構好き

333:ぽ hoge:2016/01/08(金) 23:20



あかん和人ニキがマジでかっこいい

334:◆po hoge:2016/01/08(金) 23:49



ボーボボ読み返してた あかんね いつみても笑うわ 作者薬キメてるとしか思えない

335:◆po hoge:2016/01/08(金) 23:51



メデューサの目に睨まれた首領パッチが「体が石に?!」って言ってるそばでボーボボが「ニンジンになっちゃうよ〜〜!!」って泣いてるところ死ぬほど笑う

336:◆po hoge:2016/01/08(金) 23:52


探したらあった
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/5/c/5c219009.png

337:◆po hoge:2016/01/08(金) 23:52



最高に面白い

338:◆po hoge:2016/01/08(金) 23:53


♯とくがわでpoになるとかじわる!じわ!る!

339:◆po:2016/01/10(日) 17:50



時雨氏のスレ見つからない

340:◆po:2016/01/10(日) 18:13



忍たま同級生を優しく見守るのせきゅーにやられた…正直いちばん萌えた…

341:◆po:2016/01/10(日) 18:15



あーー!!そういやいつだっけか知念とラインしてたら元親と知念が結婚する夢見た!言うの忘れてた

342:◆po:2016/01/10(日) 18:15



急に結婚したけど夢だから違和感がなかった てか知念誰かとセットで夢に出てくるな!!!

343: ちねん◆NE hoge:2016/01/10(日) 18:17



>>341-342

いやおかしい

344:◆po:2016/01/10(日) 18:19


>>343

メモっとけばよかった〜…

なんかとにかく元親と結婚してたよ

345: ちねん◆NE hoge:2016/01/10(日) 18:20


>>344

どんなかんじ?

346:◆po:2016/01/10(日) 18:21


>>345

忍たまを語ってたんだけど急に結婚した

347: ちねん◆NE hoge:2016/01/10(日) 18:22


>>346

急に結婚とかおかしい私

348:◆po:2016/01/10(日) 18:25


まじで夢に出る回数が多いよ知念

次にあやか セイカワ

349:◆Og hoge:2016/01/10(日) 18:28


わたし夢の中で何してた?

350:◆po:2016/01/10(日) 18:35


>>349

なんかラインしてた

351:◆po:2016/01/10(日) 18:36


あやかはラインごしで射殺された

352: ちねん◆NE hoge:2016/01/10(日) 18:36



なんで私そんなに夢に出るの?
私夢なんか食満しかでないよ

353:◆po:2016/01/10(日) 18:40


>>352

けまけましい夢を見るな

354:◆po:2016/01/10(日) 18:41



セイカワごめんな アイチュウ難しい

355: ちねん◆NE hoge:2016/01/10(日) 18:42



>>353

今日はぽさんと誰かが結婚する夢をみるね

356:◆po:2016/01/10(日) 18:42


こころちゃんのためにやろうと思ったけど音ゲー下手なんだ

357:◆po:2016/01/10(日) 18:43


>>355

そんなのより家康と元親がセックスする夢を見させてください

358:◆po:2016/01/10(日) 18:44


なんか頭イカれてる友達が見てる

359:◆po hoge:2016/01/10(日) 18:47



色とりどりのパーカーを着てるのび太

360:◆po hoge:2016/01/10(日) 18:48



なんで離婚してしまったん

361:◆po hoge:2016/01/10(日) 18:48



なんで…なんでや…

362: ちねん◆NE hoge:2016/01/10(日) 18:50



知念と元親が離婚したのは方向性の違いです

363:◆po:2016/01/10(日) 18:52


バンドかよ

364:◆po:2016/01/10(日) 18:53


復縁したい元夫に「しね」

365:◆po:2016/01/10(日) 18:53


しねやばい面白い

366: ちねん◆NE hoge:2016/01/10(日) 18:54



元親「知念と復縁したい」

一方その頃

ぽさん「元親が知念と復縁したいって」

知念「しねと伝えておいて」

367:◆po:2016/01/10(日) 18:58


>>366

それはとてもけまけましいです

368:タラちゃん:2016/01/10(日) 18:59



うふふふふふ

369:タラちゃん:2016/01/10(日) 18:59


サザエさんOPの最後尋常じゃない早さで消えていくの面白い

370:タラちゃん:2016/01/10(日) 19:03



ちんぽこ

371:匿名さん hoge:2016/01/11(月) 18:35



LINEのノリでセクロスとか言ってたけどアカン、 確実にアク禁にされそう

372:匿名さん:2016/01/11(月) 18:40



???「ホモ○○○○欲しい」

373:匿名さん:2016/01/11(月) 18:40



てかバグなのかなんなのか知らんけどハンネがホクロみたいに表示される

374:匿名さん:2016/01/11(月) 18:42



てか時雨氏どこなの??教えて凛さん

375:匿名さん:2016/01/11(月) 18:45



ホモに祈りを捧げて寝る毎日

376:匿名さん:2016/01/11(月) 18:46


言いたかっただけ奴

377:匿名さん:2016/01/11(月) 18:47


???ハンネが「:」だけしか表示されないんやけどなんだこれ

378:匿名さん:2016/01/11(月) 18:52


ほんとこういちくん火事勇気とかふざけるな〜!あと小野友樹とか知らんけど仗助は羽多野渉でよかっただろしね

379:匿名さん:2016/01/11(月) 18:53


なんで四部腐女子狙ったみたいなキャスティングなの??ふざけんなしね
は〜〜ショックだわ

380:匿名さん:2016/01/11(月) 19:02



コバヤスなにしてんの

381:匿名さん:2016/01/11(月) 19:04



真田幸村外伝wwwww保志良かったね!

382:匿名さん:2016/01/11(月) 19:05



生放送で「出番の多い家康三成気に食わない」的なこと言って地獄のような空気にさせた保志良かったね 幸村主人公だょ

383:匿名さん hoge:2016/01/11(月) 19:08


真田幸村外伝これ全員分やる雰囲気?
徳川家康の絆旅とか石田三成外伝とかやるつもりなの…?要らない…

384:匿名さん hoge:2016/01/11(月) 19:09



じょし松さん チョロ子が最高にかわいい

385:匿名さん hoge:2016/01/11(月) 19:15



妹にセイカワの自撮り勝手に他のも見せたら「この人、モテる」って決め顔してて草

386:匿名さん hoge:2016/01/11(月) 19:16



はぇ〜〜

387:匿名さん hoge:2016/01/11(月) 19:16



このスレを終わらせたい

まだまだなのに…

388:匿名さん hoge:2016/01/11(月) 19:18



バイト先に対しての悪口が冷静になって見返すとグロい 死ぬべきは私です

389:匿名さん hoge:2016/01/11(月) 19:19


917:◆:2016/01/11(月) 19:11

ポ氏なんであんなしぐれしぐれしたスレがわからないの
面白すぎっしょ、頑張って自力で探してみておくれよw


なんだとー?そんなにしぐれしぐれしてるのか!「これかなー」てのはあるんだぞ!

390:匿名さん hoge:2016/01/11(月) 19:21


これはどう考えてもKS
クソと読んでます

391:匿名さん hoge:2016/01/11(月) 19:28



KSじゃないの??

392:匿名さん hoge:2016/01/11(月) 19:30


まってまってもう時雨氏から出てきてくれよ!絶対KSだと思ってたよ!

393:匿名さん hoge:2016/01/11(月) 19:31



くっそーー!ストーカーのごとく探してやる

394:匿名さん hoge:2016/01/12(火) 19:19



マジでMA1とブラウンのテーパードパンツが欲しい でも課金したからオカネアリマセーーーーン😝

395:匿名さん hoge:2016/01/12(火) 19:20



服を欲しいと思う自分がキモい😝
何故だろう😝

396:匿名さん hoge:2016/01/12(火) 19:22



ジョジョの声優オカンに教えたらブチ切れしてて草

397:匿名さん hoge:2016/01/12(火) 19:24


花京院の時も「だれ平川大輔って?遊佐変えなくてよくね?」とか思ってたけどめちゃくちゃハマり役で手のひらクルーだったし梶もそうなってくれるといいな…

398:匿名さん hoge:2016/01/12(火) 19:25



オクヤスくんCV変わってなくて安心
ウルジャンCMの時から本人とか言われてたもんね高木

399:匿名さん hoge:2016/01/12(火) 19:26



もう声優とかどうでもいいや!動くオクヤス君とか吉良と仗助の戦闘シーン見れるだけで嬉しい

400:匿名さん hoge:2016/01/12(火) 19:30



ノルディック柄っていうのか…めちゃ可愛い


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ