ちかいえに頭をやられてるオジさん
ディズニープリンセスいえやすくん✌( ◔౪◔)✌✌( ◔౪◔)✌ウィーwww
5月から通えるよね
整理1日で終わったんだけど私化け物????
人によって違うにしても1日早すぎて怖い
なんかの病気かな😥
ぐぐったらクソワロタ
教習所、夏休みが人多いし同級生もたくさん来るらしいんだよね だから夏休み始まる前に誕生日だから嬉しい
凛さんいつ頃免許取ったんだろ
ヤンキーさんって音楽だだ漏れで道歩いてるけどイヤホン買うお金無いのかな💦
かわいそうに💦
凛さんみたいなお姉さんが欲しかったで
特に沖縄は車無いと交通手段が足くらいしかないんだよ…電車無いしバス時間通りに来たことが無いゴミだし💦
左近足長いしほっそ!嫉妬した
男のくせにいいケツしてるしスタイルはいいしクソ💢
沖縄とちかいえだと?!?!まじか!じゃあ雪降ってるんでない???
ちかいえってなんだよふざけんな死ね
近いです。
凛さん4がつ!か!はやっ
きっ…キセルさんの政家政本…欲しすぎるヤバイ でもR18…どうしよう
政家リバ本くっそ〜なんで私は17歳なの…てかもう別に1歳くらい偽ってよくね?
とうらぶも書いてる人なのか
家政でも政家でもぐうしこい
非常に迷っている
サンプルの時点でくそ萌えた
政宗くん銀河1カッコいいね エロいね
とりあえず寝る 明日18歳になってますように🙏
あげ〜〜
セイカワににんじんあげたい
可哀想に💦
https://pbs.twimg.com/media/CTn0w06UkAAuEdy.jpg
う〜〜んキレそう
この喜びをどう伝えたらいいかなァ
次スレタイ決定だなァ
ここで公式に凸もいいんだよなァ
ホウセイがフレンドなら俺は友達より大事な人だよね
>>827
案ネキなに言ってるの?
名探偵ピカチュウ…完全に声が家康じゃねえか!意味がわからないよ!
え〜〜?!このCM普通に流すのかよ?!
死んじゃうゾ?!ピカチュウ…えぇお前こんな…絆の力で天下取りそうな声してんの…?
Twitterでやたらイエヤチューとかみんな言ってるから何事かと思ったら…はえ〜思った以上に家康よりの声で死ぬ 購入決定だよ
三成(ウィスパー)
家康(ピカチュウ)
あ〜これは…
ピカチュウフードかぶった絆がちむちの絵が増えるのを楽しみにしとこ
本当に純粋に物吉貞宗っていう刀調べてたら普通にとうらぶが出てきました
刀の画像が出てくると思ったら少年が出てきました
とうらぶの政宗くんに似てる子カッコいい
政宗くんクッソカッコいい
戦国系のゲームの伊達政宗はだいたいbasaraの政宗くんみたいなキャラデザだからなんかなんかときめく
セイカワにオススメされたやつ面白い
伊達政宗と島左近と徳川家康カワイイ欲しい
政宗くん結婚してくれ
アンタの情けは無駄が多い
好き
政宗くんカッコよすぎてイケメン戦国インストールしてしまった…そして消した
政宗くん好き〜〜
泣いて喜んでる
なんとなーくあげた絵なんだけど
どうしようまさか憧れのあの死にます
ワイいちじくさんの描く政家とかちかいえ大好きでうんたらかんたら言えばいいのか喜びで死にますこんなことってあるのか垢削除しなくてよかったフォローあのあのさうんこあまゆしななやら、
裏垢みれてやったやったあの〜〜〜〜コミュニケーションをとるのがうんこなんでそのあのずっと外側から見ててこの人好きだなあって思ってたのあのねうんこだよぷーーーもうどうしよう政家うわぁ君たちのおかげ
フォローされたという事実で胸がいっぱいなので垢削除します 意味がわからないね
つまり家康くんのおかげだね
ありがとうまずはかんしゃををををよぬかなまわはらわ、👏
あ、いやでもせめて…はじめましてわたしはおばさんですあなたのことを愛してそして東西トリオと親家と政家を愛し絆も愛していますフォローありがとうございますといって消そう!
今日垢作ってクッソ好きな人にフォローされて喜びで胸がいっぱいになり作ったその日に消すなんて頭いかれてる
いや試しでやってて…今日消すつもりだったけどさ、、、、、、、、、、
リプってなに、なんなの無言フォローってなに なになに意味わからない
おばさんよくわからないからいちじくさんがあなたをフォローしましたの画面スクショして垢消そ うわぁおできもっちわり!しね!でも嬉しい!
とかいって結局あいさちゅしてきた
もうババア感がすごい 「フォロバ?ありがとうございます」うんたらかんたら
なんだよフォロバ?って?ってなにもういいよ返信見たくないよあ〜〜助けて権現
Twitterはクソ
垢消そ
消し方わからない案件
慌てすぎてhogeをうちわすれるといふ
いとこにすげえ勧められて始めたけどもうワイには無理や
このわりとマイナーな掲示板の誰も見ていないこのこの位置?で妄想垂れ流すのが1番楽しいんや…
わたしはちんかす…
チェンカロリー
間違えたチェンクロしよ
セイカワ聖母
好きですほんとに
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
泣いてます
返信きた瞬間なんか大げさだけど大げさだけど大げさだけど有名人と握手したような気持ちになってゲロ吐きそう こんにちわ世界
さよなら
うそでしょ
泣いてる
😭
いちじくさんに描いた政宗くんいいねされたという事実がゲロゲロピーする
吐きそう
ハァイ
Twitterやってる私がクソ気持ち悪いから見るだけに戻りまっする
そして
そしてセイカワがすしですおやすみ
性に合わん!
ここが一番落ち着く
今なににもハマってなくて辛い
オタクとしてどうなの
オタクとしてどうなのーー!!
ちんなのか
881:ちん:2016/02/03(水) 11:18
ちんやで
真面目にbasara飽きそうで怖い
飽きたくない飽きたくない
飽きちゃダメだー!と思うといつのまにか冷めてるやつだコレ 日和の時の同じ感覚やこれ
はーとりあえず今何にもハマってない…
ヤバいね
私好きなもの共有するの嫌なことに気づいてしまった
好きなもの?っていうか好きな…うーん
とりあえず地雷が多いのと踏んだらずっと落ち込むメンタルくそだからTwitter見ないほうがいいかも てか向いてないよワタシ
地雷がマジで多い
家康……………………………………
二次創作見過ぎで公式どんなんだっけ?
と分からなくなってきた
キモヂワルイこというとこうなんか
どーーんと黒権現やら出てくるとキレそうになるクズ じゃあ支部見るなよだね
性格いい子の腹黒化はマジ無理すぎる
ヤバい奴だけど某アニメ好きなキャラがうんたらかんたらでキツくなって見るのやめました。 ホモ松さんのなんとかガールズとなんら変わらないです
中川家みます
北朝鮮のアナウンサークソワロタ
…あかん、あかん気がする
周りの子はTwitter!Facebook!mixi!なのに私ときたら…2ちゃん……ばっかり見て……
ニュー速のスレタイ不謹慎すぎて引くんだけど
17歳で2ちゃんばっか見ててヤバないヤバない クソヒキニートになりそうなきざし…
最近一番嫌いなことが人と関わることになってしまった 次に嫌いなのが店長の笑い声
そろそろマジでこの腐った性格直したほうがいいと思い始めてきた