わたしの名はきなこだがとりあえずはハク様と呼べ
なんて素敵な200の踏み方だ…神かな?
今人生のピークかもしれない疑惑
ふわりさんが絶妙に気まずさを取り持ってるところがまたなんとも煌めきを感じる
バカかな!?!?!!?!?!?なんで…じゃあね(スッ…)とか書いたかな!?!?!?!!!??!?抱きしめろよ!!!!!!!!!紫京院のバカ!もう知らない!!!!!!!!!
ううううう切ないぞー!!!!!ひびふわの煌めき切ないぞー!!!!!
というかもともとひびふわ妄想を紫京院の手で書き上げるというコンセプトのもとの気持ち悪いスレだからふわりちゃんさんにふれられるとなおいっそう気まずいというかいやしかしそれもまた一興というか
ひびふわは哲学か!?
何!?!!?!?幼女先輩もひびふわに煌めきを感じてるの!?!?!?!!!??!?それとも同業者か!?!!!?!?
ふわりちゃん好き。。。。。。寝る
寝れないぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!わたしはこの手でひびふわ結ばれるルートを開拓してみせる!!!!!!僕が守る!!!!!!!!!!!!!!!!サファイア革命!!!!!!!!!純真乱舞!!!!!!!!!
ふわりちゃんから見たら紫京院のスレはマジで気持ち悪いだろうな…あああなぜこのようなことに
もっと本編に忠実な紫京院をすればよかった
改めて見て実はふわりちゃん紫京院のスレタイ意識してくれてる?///とか勝手に煌めきを感じてるからこのスレが見つかったらフライアウェイわたしはプリマヴェーラになると思う いやなる
ひびきのセレブな独り言に改名したい
でも全然内容がセレブじゃない
9割ふわりちゃんのことしか言ってない気持ち悪いよ紫京院すこ。。。。。
(ふわりに暖めてもらいたい)
誰だお前>>215
慌てるわたし
ひとり実況をしてる気分で楽しいぞ
ふわりちゃんにお声を掛けたい紫京院
紫京院ヘタレかな??????
あ…あ〜!!!!!!!!!ふわりちゃんyasasii!!!!!!!!!
あ…あ〜!!!!!!!!!(パラダイスコーデが光り輝いて溶ける)
がんばれよ紫京院!!!!!!!!!いけ紫京院!!!!!!!!!お前クソレズだからいけるよ紫京院!!!!!!!!!
よし紫京院紫京院して寝る
もう1時だよわたし暇かな?ホモかな?暇だ
ちょっと紫京院ナイスすぎない?寝よ
紫京院紫京院言ってるけどらぁらさんが1番好きです。love friend style らぁらソロは神だと思ってます アニメCGのにこって笑ったらぁらさんがいっちばーんです
ふわりちゃん菩薩やで。。。。。(寝る)
すべてはひびふわの為に明日5時に起きる
起きてない
おはよう れいひっ
ふわりちゃん聖母かな?
今日現文と古典しかやってない
ZAZYのことでずっとゲラゲラ笑って1日が終わった感抗えない
そして一緒に頑張ることを誓いあった友が自習サボってた 泣いた
ホエールウォッチングタイムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww1日が終わった
最終的にZAZYは哲学という結論で終わった
プリパラ見れなくて本当にファックです
滑るように階段から落ちてケツを強打してとてもつらいです マッチで〜す!
あの人が歌うアニメなんて絶対に見ないと
今はトイレにこもってるぞ
現文の問題の小川洋子さんのエッセイみたいなやつでちょっと泣きそうになった
ちょっと待ってプリパラやってんすけど
計算外っぷりよ!
紫京院ふざけすぎだろいい加減にしろよ
みれぃメインっぽい回は大概泣ける
そりゃCGじゃねえもん勝てないよ!
紫京院何いってんの?かっこいいんだけど💢
紫京院がスカート履くのしか楽しみがないよ
ライブ神かな???????金の紫京院何があったんだよ
ひびみか可愛すぎて\\┗(⌒)(#・。・#)(⌒)┛//ひびきお姉ちゃんがお姉ちゃんしすぎじゃない?\\┗(⌒)(#・。・#)(⌒)┛//
でもね…1期30話みたいにちゃんと負ける方もCGにしても良かったって思うよ…
ひびきお姉ちゃんとみかんさん
でもひびファルは認めない。いやでも好きだ…!
優しげな紫京院ほんとすこ
そふぃさんはチェリピキ糞猫かな?
良いし💢筐体のほうでひびふわワンダプリするし💢
そう言いつつ塾へ向かっておる
ひびきお姉ちゃんとみかんさん「なんて素晴らしい〜♪」ここ素晴らしい
ひびふわってらぁファル勢とひびふわ勢の両方を殺しにかかってるからクソつらいよ
ちょっと待って気付いたかも
気のせいやった…ファルル→ALIVE、シオン→べるなる、そふぃさん→チェリピキと間接的にプリリズをリスペクトとしてるのかと思ったけど違った
じゃあひびみかがジュネ様とりんねちゃんかと問われると違うからな〜…見当違い。>>258は無し
塾終わった
はやくプリパラを見たいぞ
とりあえずゆっくりと最初から見たい
ふわりちゃん見れなかったのよ(><)
ワンダプリが予想の斜め上を行く愉快さで笑ってる
響き合うから〜(ズンチャッズンチャッ)
みかんちゃんのパート本当はふわりちゃんとやりたかったんやろうなあとしみじみと見てる(><)
紫京院お前素直になれよ〜〜〜〜〜〜〜(><)
金の紫京院像ちょこちょこ出てくるのやめてくんないかな💢💢💢💢💢💢💢笑うわ💢💢💢💢💢💢💢
スカート履いた紫京院ほんとかわいいクソクソ\\┗(⌒)(#・。・#)(⌒)┛//
ディアマイで心を浄化してる
アイス食べたい
紫京院の気持ちになって泣いてる
ふわりちゃんが帰ったのお前のせいじゃん責任取れよ\\┗(⌒)(#・。・#)(⌒)┛//好き。。。。。
嗚呼切ないぞ〜〜〜〜〜〜〜〜紫京院ひびき切ないぞ〜〜〜〜〜〜〜紫京院ひびきに弱酸を掛けて浄化したい
ORION聴いて泣いてるよふわりちゃんによしよしされたい
らぁらさんにパキられたい
あああああふわり〜〜〜〜〜!ふわり好きだよふわり〜!!!!!!!!!
誰だお前>>272
風呂に入ってくる
一緒にどーぞ
275: :2016/01/04(月) 22:29
>>274
紫京院ひびきと入れと?嫌です
ちょっとマジでふわりちゃんと紫京院ナチュラルに響きあってて煌めきを感じる
わたしはまことしやかにオシャレ魔女きなこ&ラムザの片割れである兄さんをプリパラ沼にハマらせる夢がある
だって兄さんロリコンだし
そう、泣いたのは紫京院だったんだよ
そしてわたしはきなことなるのだった
は〜今日もひびふわの煌めきと女子中学生の煌めきを感じて良い1日でした。明日もいいことあるかな!?ハム太郎!
謎に太ってて静かに泣いた
もうなんも食えないぞ
ふわりちゃんにお返事貰っててすごくsugoku泣いた おい紫京院恥ずかしいぞ
あ〜〜(つд⊂) 紫京院のスカートを見れて大満足やけど、やけどもわたしはやっぱりらぁらに勝って欲しかった…(つд⊂)
紫京院はらぁらさんのlove friend styleを見ろよ(つд⊂)
泣くぞ(つд⊂)
あそこまで努力を踏みにじらんでもと(つд⊂)
ライブシーンが全部CGじゃなかったのにも残酷味を感じる
わたしも努力信者なところあるから、みれぃちゃんが鬱展開になるのを見るのが少しつらい
というかひびファル許せぬ💢💢💢💢💢💢💢クッソ絵になるところもまた許せぬ😂💢💢💢💢💢💢💢ファルルはlove friend styleらぁらソロを(ry
明日奇跡的に自習入れてなくて自分ほんまナイスすぎるので夜ふかしします
次のedからプリズミーが帰ってくるみたいなの聞いて絶望してる
ファルル今全然目覚めてないよ…(つд⊂)37話のライブシーンとか見直したけど泣いたよ(つд⊂)
やっぱりらぁらが好きだよ
ふわりちゃんとナチュラルに響きあってます!紫京院です!イゴ宜しく!
最後のロッカールームで泣いてる
ヒェ〜〜〜〜〜〜〜ふわりかわいいつらい
お前誰だよ>>293
シオンの誕生日ライブしてこよ
去れ…女児先輩去れ…
そのうち独り言のやつ問題視されそう
だから今のうちにふわりちゃんにラブコールをしてみかんさんと姉妹しておく 人生とは楽しんだ者勝ちだ
わたしだ
みかんさん手のかかる妹みたいで可愛くて泣いてる
みかひびとかいう癒し