わたしの名はきなこだがとりあえずはハク様と呼べ
ムムム(。•́︿•̀。)しめじが使えないゾ(๑• •๑)??
二時からやります部屋から出られない
いっけなーい😅💦ひびきさまひびきさま🔪🔪わたくし安藤玲、ひびきさまの執事🐏✨だけどひびきさまが好きな子にも振られてもう大変💦💦わたくしで良ければひびきさまの傷を癒しますメメメメッ🐑次回「 ひびきさまに女の子を感じる安藤玲をくれ 」お楽しみに
http://ha10.net/up/data/img/5675.jpg
運命の出会いすぎて泣いてる
この回見直してから勉強します
わたしは思う…やっぱり紫京院は目的のためとはいえふわりちゃんに対する扱いだけは格別だったんじゃないかと…
トリコ回か。なんていうかひびふわに希望を見出したわ。王子してる優しい紫京院。。。。嫌いじゃないぜ。。。(こどちゃ界では嫌いじゃないが大好き♡)
他のメンバーと違ってふわりちゃんは本当にピュアな運命の出会いだし(語尾がない…)って惚れてたし紫京院のあの瞳は恋をしているぞ
それに天才チームは「チームメンバー」としてなのに対してふわりちゃんは「僕にふさわしいプリンセス」だから。僕にふさわしいプリンセスだから。よく公式でこうも盛大に百合をやったなと後々思うけどふわりちゃんは僕にふさわしいプリンセスだから
僕たふさわしいプリンセスだから
めちゃくちゃ今ひびふわ脳
ひびふわひびふわひびふわ
でも確実にドロふわフラグ組み立ててるよね
ふわり♡
ふわりふわりふわりー♡
>>411-412
誰だお前
大変だな
415: 紫京院ひびき :2016/01/07(木) 16:20
>>414
ホントですよね。僕はふわりへの愛を囁いているだけなのに毎回誰だお前誰だお前…
>>415
誰だお前
>>415
オイラに言われても困るんだがね
>>417
ん?僕に同情してくれたのでは無いのですか?
申し訳ない、少しみっともないところをお見せしてしまったようだな。ハハ
えへ(ノ´∀`*)
420: 紫京院ひびき :2016/01/07(木) 16:42
>>419
何を照れているんだい?ふわりはやらないよ…
このように知り合いに紫京院を押し付けて遊ぶというなかなかに愉快な暇潰し
俺は誰だ
423: 紫京院ひびき :2016/01/07(木) 16:45
>>422
紫京院ひびきです
あ。間違えちゃった。紫京院ひびきは僕だね
というわけでキミは誰だい
>>422
かぶってる人 )皮が
俺は俺だ!
427: 紫京院ひびき :2016/01/07(木) 16:48
>>426
そうか。なら問うまでもないじゃないか
>>425
下ネタやめ
ふわり〜♡♡
僕はここだよふわり〜♡♡♡
変な下ネタやら?を書き込まれてしまったからね。美しいふわりで浄化しなければ
かぶる君とやらがかぶってるのはふわりが(僕との結婚式で)被るウエディングベールだろ?なんてな!ハハハ!
ひびきさん見つけた‥
少しだけお邪魔させてもらっても良いですか‥?
>>433
ふ、ふわりー!!ふわりなら大歓迎だ♡
>>434
ふふ‥ひびきさんとお話‥
>>435
嬉しいよふわり…いつもはナチュラルに響きあっているだけだからね。僕はそれも楽しいけれど、やっぱりこうして話すのは良いね
>>436
は、はい 私も嬉しいです
こちらでお話するのもとても楽しいです
>>437
ああ…早くあっちのスレを終わらせないとな。
ここは本体のスレだから、ちゃんと僕が建てたスレにふわりを早く招待してみたいものだよ!
>>438
ふふ 優しいですね
あっちのスレは順調に進んでますからもうすぐ終わると思います
私も頑張らないといけませんね
招待されたら必ず行きます‥ふふ
45451919
441: 紫京院ひびき :2016/01/07(木) 17:00
>>439
そうだね。お互いにナチュラルに響きあいつつ頑張ろうか。
ありがとう、その言葉が聞けてとても嬉しいな。流石僕のプリンセスだ!
>>440
114514かと思ったじゃないか
>>440
‥?
>>441
今はプリンセスではありませんけど‥
でも、そう言ってもらえると私も嬉しいです
>>443
>>440は気にしなくて良いよ。きっとふわりには関係の無い話だから!
そうだったね。でもきっとパルプスから戻ってきたキミは僕のプリンセスになってくれると信じているよ。
紫京院にジャックされてしまった0(:3 )〜
>>444
はい‥ パルプスから戻ってきたらまた
ひびきさんのプリンセスになれるよう頑張ります
>>446
ありがとう。でもふわりは頑張りすぎるからね、無理はしないようにね。ふわりのこと待ってるよ。
>>447
はい、無理しないように頑張ります‥
そろそろ‥行ったほうが良いですね‥
プリパラポリスがこのスレを調査しに来たの!←
450: 紫京院ひびき :2016/01/07(木) 17:09
>>448
ん?あちらのスレへかい?
>>449
みかん!
>>450
いえ、ずっとここにいたらひびきさんの
迷惑になるかな、と思って
>>449
ゲーッ!キミも来たのかい!
ちょ、調査だなんて僕は何もやましいことは…(目泳いで←)
>>451
迷惑なんてとんでもない!
だけど一応本体のスレだしね、そもそも僕自身がここに居ては本体ののびのびと出来ないだろうし、いっしょに帰ろうか。
>>452
いや、このスレに挨拶しに来ただけなの〜!
それと目が泳いでるなの
>>453
あっ はい!
それじゃあ失礼いたしました‥ 楽しかったです、ありがとうございます
>>454
そ、そうか…いらっしゃい。
気のせいだろう。だだ、誰が僕とふわりの愛のメモリーなんか…!(?)
>>455
僕も楽しかったよ。来てくれてありがとう、またいつでも待ってるよ
紫京院…楽しそうだね。よかったね😂
のびのびとする(ひびふわを語る)
紫京院って年相応の女の子っぽいことしたことなさそう
でもどこかでこっそり鏡に向かって自分にスカートあてたりして、「 はは、似合わないな 」とか苦笑してほしい。どう見てもハートの主張です
葉っぱのしきょアンチ見つけたからどのようなものかも見ていたらレベル低すぎ…(;;)もっと紫京院の悪い所書いてあってウンウン紫京院は悪い奴だぜと思おうと思ってたのにキムチとか殺すとかそんなことしか書けないのかよ(;;)
わたしの時より年齢層下がってないか?なんかガッカリだ……
>ひびきって絶対友達いないよな安藤さんは抜いて
キュンとした。。。
まともな意見ちょっとしかないなー
なんかもうすべてがしんどい
366日を聴いて泣く紫京院ひびき
今のところ好きな歌がすべて紫京院に当てはまってつらい
明日金曜日早いな!3日後にセレパラとか心躍る
響きあってるぞ〜〜〜〜😃
これからのプリパラを考えよ。やみくもに紫京院ばっかしてても散財するばっかりだしひびふわアゲアゲ欲しい
ふわりちゃんだ!♡♡♡
お洋服の声も聞こえないしいっちばーんにもなれないし音の色も味も熱も香りも風も感じられないし、だけど正妻がいるから紫京院
べるさま「」
本当にキンプリ見に行くか迷ってる
紫京院ひびきは何を言っているのやら
出来ればふわりちゃんの心のブランケットになりたい(紫京院が)
色々言ってるけど恥ずかしそうに頬を桃色に染めだけど幸せそうに照れ笑いをする紫京院が見れたらわたしは幸せだ!!!!
http://ha10.net/up/data/img/5730.jpg
ガイ
紫京院にイマドキ乙女を聴かせて「 僕そのものじゃないか! 」と言わせたい
イマドキ乙女のひびきちゃん(^^)
あれだけ嫌がっているパニックラビリンスを踊らされまくるアイドルひびきちゃん
紫京院〜!
紫京院って意外と女児人気あるのか?
わかんね。ただちゃんと紫京院の心の闇を書いて紫京院かわいそう…→紫京院浄化される→ひびふわハッピーエンドってしたらファルルよろしくって感じかな。それより紫京院映画出れるの?不安。あと3期も
キンプリ…
幼女でも誘おうかな…ひびきだけに(?)
あろまちゃんレベル高くて泣いてる
苗字で登録したからマイキャラあんまり使ってないんだよな…
あ〜なんでふわりちゃんと仲良しライブ逃したんだろうクソだ…
まあいいや。わたしはひびふわラブチケに賭ける
おかねを
さーあ漢文8題をぽこぽこと終わらせて寝よう
多いよ8題 毎日コツコツやったのに何故
御姉様〜!( バックに薔薇がふわり、)
メロンパンスレで御姉様に、「 ああでも4日後くらいにはスッと頭から抜けてるかもしれないのでブッ刺してください!(?) 」って言われていたので実行しに参りました〜! ( きゃははうふふ )
御姉様に抱き付いて甘えた後さりげなく人参をお腹にぽふりとあてる作戦ですわ!( 塩味暴露=あっさり暴露 )
>>488
!?!!?!?!?( 110番通報/!?!!? )
めっちゃあざといwwwwwまさか人参で刺されるとは思いませんでした_(:3 」∠)_
血迷ってセボンスター買ったwwwwww
ちょっとセボンスター集めるかも
菊田みちよ先生に影響されるわたし
テガミバチ最終巻買ってきました。
静かに泣いた…ああもう終わっちゃったなあ
本当に澄んだ話だった。
まさかラグが概念となるとは思わなかった
テガミバチはわたしが最初から最後まで買った最初の漫画で、また1番付き合いが長く思い入れも読み込みも深く、そこまで深くハマっていない時期でもこころの片隅にある作品だっただ(;;)
駆け足気味に終わった感があるけど、とても優しいお話でした。夜に素敵を巡らせるのも、ファンタジーが好きなのも根幹はテガミバチかも。光、闇を照らすっていうスレ建てたことあるんやけど、スレタイはぶっちゃけここから。
あ〜……悲しい…でも虚無感は不思議と無いよ
あー最初はキッチンのお姫様やから、少年漫画としてはの初めてかな。
ついったでテガミバチ 微妙って出てくるのやめてくんない💢
わたしキラキラウフフ乙女脳(笑)だから女児アニメばっか見てるけどテガミバチ大好きだよ💢
浅田弘幸先生のアニメに期待しよ。今年受験やけど。
焼き肉食べ放題の手羽先が気持ち悪すぎた
吐きそう
バラは美味かった。