わたしの名はきなこだがとりあえずはハク様と呼べ
あーふわりちゃんと紫京院結婚してほしい
みかんさん冷静で泣いてる
歌王残酷すぎて泣いてる
どうも鈴堂正義だ!
夏夜かなたが想像以上にドライなのは…その…仕様ってやつだ(?)
それがし、紫京院がちょっと尻に敷かれ気味なひびふわを好みなり
ハクさまうにおめスレおめ〰〰!!・*・:≡( ε:)
>>307
うに〜〜〜!(ありがとう〜〜〜!)
は〜ふわりちゃんかわいい
(●´ω`●)♡ひびきちゃまの交友関係だょ♡(●´ω`●)
ふわりちゃん…嫁(の予定)
みかんさん…怖い
ガァルル…ガァルルはわかってる
💏
312:きなこ :2016/01/06(水) 00:30
>>311
プリパラを見てください
プリパラ見てますっ!
314:きなこ :2016/01/06(水) 00:35
>>315
オオオオオ誰が好きですか!?紫京院ですか!?
わたしは真中らぁらさんが狂おしく好きです!
ていうか語りましょう!!
心の飛躍が止まらない
みかんちゃんとらぁらちゃんが好きですっ!
318:きなこ :2016/01/06(水) 00:39
だから紫京院とファルルはlove friend style らぁらソロを(ry
>>317
ああ〜〜!みかんちゃんもらぁらさんも可愛いですよね(;;)!
ウィンドリ回見ました?!紫京院クソ〜と思いつつライブめっちゃ良くて何回も見てます(;;)紫京院クソ〜!
>>319
わあっ!
同じです!
紫京院め〜!
って思いながらミュージカル的な演出や完成度のスゴさにビックリしました!
憎めない…((グググ…
紫京院の眩しい笑顔に照らされたい
ちょっとひびふわへのアモーレが止まらんから語る
ど、どうぞ…っ
323:きなこ :2016/01/06(水) 00:46
>>320
ほんと憎めない紫京院クソ〜(;;)!
ていうかみれぃちゃんへの言動はホントにクソなんですけど、天才チームの面々に対しての紫京院の優しい振る舞いがもー!紫京院クソ〜!(何回目だ)
>>322
いきますよーっ!☆
なんやかんやで紫京院に制裁が下って、それを下すのも手を差しのべるのもふわりちゃんであってほしい!そして彼女達は本当の姫と王子となるのだ。。(ง˘ω˘)ว
ああ〜〜!アモーレ!ひびふわにアモーレ!
はぁはぁ。紫京院はぁはぁ
ぶっちゃけ言うて苦手やからやめてほしい
真面目に気持ち悪くて無理
まあそんなことよりひびふわなんですよね紫京院とふわりちゃんの女子っぽいデートに1日密着したい
お互いセレブと田舎娘だからプリクラの撮り方とか分からなくてオロオロしてて変な写真になってほしい。過保護(小ヤギさんと愉快な安藤たち)は後ろで泣いてる
「うふふっ、ひびきさん目を瞑ってます…でもひびきさんとのお写真なのでずっと宝物にとっておきますね」
「ふわり…!」
みたいな
ひとりカノジョがパルプスに帰ってしまったため天才チームの恋バナに混ざり難い紫京院
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ーーーー!!!!!?夜もすがらふわりちゃんのことを考えて悶々とする紫京院〜〜〜〜〜〜
なんだかんだといいつつも幸せそうに微笑み合うひびふわを公式で見れたらわたしはもう!何も言わない!
紫京院は中島美嘉のORION聴いてれば良いよ
和解後はナチュラルに響きあいすぎてクソリア充なラブラブひびふわで決まりでしょ!
パルプスから帰ってきたふわりちゃん。未だ紫京院の優しい微笑みが忘れられないふわりちゃんはヤンデレ化したのであった…どうする紫京院!?一方アロマげドンはいつも通りクソレズなのであった。次回、「 紫京院死去 」目指せ!レッツゴープリパラ!
朝からふわりちゃんのデレを貰って泣いてる(紫京院が)
あとみかんさんで笑ってる
業が深すぎる
ひびふわ(ひびふわ)
かつてないほどのシオンとそふぃさんとファルルへのヘイトになんかジワジワくる
シオンなんて昨日誕生日よ…(;;)
またレッテル貼りの食わず嫌いじゃきゅうりは不味いままだからね
そふぃ 嫌い
そふぃ 割と好きです
割と好きですwwwwwwwwwwwwwwww親衛隊かな??
と思ったけど結構前のだった
なぜ検索欄にあるんだ
紫京院の語尾となり生涯添い遂げる安藤
筐体ひびきちゃん「安藤はどこだッ!!安藤!安藤
!安藤礼!安藤礼!アンドレーーーーッ!」
!?
今日もひびきちゃんに会いたいけど学校に行きます
(・)(・)
347: :2016/01/06(水) 15:55
>>346
ただいま
さ〜〜てふわりちゃんに会いに行くぞ〜〜プリパラナースであるふわりちゃんにしきょしきょな疲れを癒してもらうぞ〜〜
(@)(@)
350: :2016/01/06(水) 16:21
>>349
ただいま!今日もアタシたちオシャレ魔女きなこ&ラムザはとってもオシャレよね!
>>181なんだよなあ
わりとマジな方でふわりちゃん絵がうまくて泣いてる
さすがふわりさんちゃんだぞ
なんだ!?このふわりちゃんとのナチュラルに響きあってる感じ…
おめでとう!僕とふわりは結婚しました
>>354
誰だお前
ふわり…誰よりも愛してるよ、僕だけのプリンセス…
>>356
誰だお前
華麗なる大円舞曲が聞こえる
今年誰か発表会で弾くのかな
個人的に発表会といえばカーニバルの舞踏会だな
すごいすっ飛ばして弾いて大泣きした
ああ〜ひびふわの煌めき
あと2分 クソ
どうも塾終わりの紫京院です。
ふわりのポエムを見つけて泣いてます
>>361
誰だお前
ハハハまるで妻と子の様だな
>>363
誰だお前
お婆さんボケてて泣ける 理性のない人間とは基本的に話したくないから施設かどこかに入って欲しいな
そう思い2階へ逃げてきた。それでも下から悪口が聞こえてくる。ずっと聞かされてるお母さんには少し悪いと思いつつ無益な事は耳に入れたくないから
あー!あほっぽい!もっと吠える以外に何かできないのかな。悪口で憂さ晴らしをする人は嫌いだ…
まあ年取ったらそれだけ神経が削がれるのかな(^^;
わたしは基本的に人を馬鹿にして自分を形成してるから、今回もその糧にさせてもらおう。クズだよ
しかしお風呂に入れないぞ
ちょっと愚痴を吐いてくる
ポエム板に(笑)
ふわりが来た!わーい!わーい!紫京院とても嬉しい
>>370
誰だお前
最強にひびふわの煌めきを感じさらにみかんさんという妹に手を焼く紫京院ほんと楽しそうで何より
明日って書いてあれっ8日…!?学校あるよファックと思ったけど違いました。紫京院変なこと書かないでよ💢
ふわりちゃん紫京院にはいつまでも敬語なの正妻感ある
イヤホンが無くて泣いてる
いっけなーい😅😅殺意殺意🔪🔪私、プリパラクソレズおじさん17歳✨でもある日突然紫京院が色んな輩に手を出し始めてもう大変💦💦お前ふわりちゃんに未練あるじゃんそういうのマヂやめて😅😅次回「紫京院にも生理は来る」お楽しみに
紫京院もJKっていうだけで心がしきょしきょする
そんなことより寒くて泣いてる
いっけなーい😇😇ひびふわひびふわ💚💜💚💜私、ひびふわの煌めき感じたいおばさん17歳✨でもアニメでは紫京院に生理が来てふわりちゃんがパルプスに帰っちゃってもう大変💦💦このまま破局ENDを迎えたらどうなっちゃうの〜!?相手は死ぬ。次回「紫京院ひびきはひとり天才チームの中で恋人と上手くいっていなくて気まずい」お楽しみに
ファルル…らぁらさんと純アモーレ愛してる。手を繋ぐだけで幸せの汚してはならない神の聖域
シオン…南みれぃと青春をしている。お互いの微妙な距離がまた青春をしている。
そふぃさん…レオナきゅんと出来上がってる
みかん…クソレズ
紫京院「」
夜中ってまじで何でもできる気がするわ
BL也で有りがちなふぇぇボク可愛いないですっ//系男子受けホント無理😅😅🔪🔪
そういうの紫京院だけで良いから(?)
でも紫京院に「 僕は可愛くない! 」と顔を真っ赤にして怒られたらキュンとしちゃうんだろ?抱きしめたくなったゃうんだろ?
はいそうです
来週からセレパラ鬱回です♡♡♡♡♡♡めっちゃ楽しみ♡♡♡♡♡♡♡しょんぼりするらぁらさん♡♡♡♡♡♡♡
ジュエぺ見直します。。。マジカルチェンジがシリーズ最後とか聞いてないよどうせ来年もあるんだろと思って全く見てなかったよ…再放送ちゃんと見ますジュエぺ帰ってきて
サンシャインも再放送してくれて構わないぞ
あれは本当に深夜アニメ
まあ全部受験が終わったらだな
おっふわりちゃん帰ってきた
空腹だけど食べたら苦しくなるから紫京院のライブでも見てやるよ
というかぶっちゃけサマドリとBAKAばっかりのオタドリの連続で優勝してるプリズムボイスらぁらさんを天才と見なさないって紫京院ちょっとポンコツじゃない?
ジュエぺ プリパラ 歌い手 うちのこで構成されたきなこというひとつの人格
紫京院がおキニのポーズでキメっ!っていうの
ん?酉が違う
やめてよWCってトイレかよ
戻ったか
吐かないと
紫京院ハンマーソングと痛みの塔似合いすぎじゃない(;;)ええ(;;)
今から大人しくまじめに漢文とユメタンをやりますクソ(;;)紫京院(;;)
英語とか嫌いすぎてdogくらいしか単語覚えてないわ( ; ; )