葉っぱ久々だなあと思ったけど1ヶ月しか経ってないのおもしろいね!
アタイが誰かわかった人はすごい
しるちゃん笑わせんなwwwwww
片言でキミノヨゾラ哨戒班って言うなwwwwww
馬鹿はアノマリーに憧れるとかだいすき。
かんせるさんの叫ぶヤツだいすきなんだよなあ\オカンが二階にいた!/
はるまつ一番わかってるかもね
はるまつほんとだいすき・・・・・・
最後声上がるとこいいよねぐうわかるわ
エモピ行きてえなあ・・・
恋するとそんなつらくなるもんなの?
わかんないなあ
はるまつの気分を悪くしたらあれなのでここで言います!
馬鹿はアノマリーに憧れるめっちゃかっこいいです!叫んでるの大好きかんせるさんのねへへへ
私歌い手はマイナーな方が好きだけどまふくんとかun:cだいすきだよ
そらるは歌下手すぎますわ・・・アイツ鼻声かよ
ドットピクトむずかしっ
ボカロはマイナーな方がいっぱいいいのあるよ
水彩に染められてだいすき
かんせるさんのキミノヨゾラ哨戒班、歌い方がかっこよさと綺麗さを持ち合わせてて素晴らしいと思う。ロック縛りな感じにみせて結構かっこええんやもんなあ
何言ってんのかわかんないなあ
歌い方がかっこよくて、伸ばすところがとても綺麗です
electもいいと思います。
エモピ行かせてくれ
ア?
取り敢えずおまえらはすたんちゃんとしるくんのすーぱーぬこを見るべき。
女やめてこい
オラオラ
中指立てたい
にんだまみでぎまず・・・・・・
青汁まっず
暑すぎて2時に起きて寝れなくなったので6時まで勉強して6時半に寝て11時に起きた
オルァ!
ドットピクトたのしい!自慢話を聞かせてのやつみてる〜〜〜わけがわからん滝夜叉丸がわいいな!!!!!!!!!!!!なんでそんなかわいいねん
頭おかしくて悪いかー!!これでもテストではいい点とるんだぞー!
くそー!ら
おまえらは馬鹿はアノマリーに憧れるを聞け!!
すずきさんの勘ちゃんが中指立ててるやつだいすき
おわったゾ
アンゴルァが口癖です喧嘩売ってる訳では無い
かっこいい〜〜〜外国人かよ
草しか生えない
冷静になってレスを見たらかなり頭おかしい奴で草
アラサー変態H野郎で声出た
30Hでキレるかんさんだいすき
嗚呼あたし恋をして〜〜がすき
のところがの方が正しいかな
すごい上げ方をして申し訳ないんだけど桜井ちゃん小梅知ってるの????嬉しいゾ!小梅おいしいよな〜〜〜
って言いたかった
私の第一志望のところ偏差値高いって聞いてたけど馬鹿なとこなの????
あねはんがいうにはそうらしいけどなあ
>>342 知っとるよ! あれだよね!あの!女の人の横顔がパッケージについてるやつ!
>>346
それ〜〜〜!!!!!!!!小梅ちゃんめっちゃ美味しいんだよなあ甘酸っぱい感じがなんというか
すたんちゃんの生歌よき
すたんちゃんとしるくんもよろしくな・・・
そんなに急ぐもんでもないかと
私も最近情緒不安定だから人のことは言えないけど気になっちゃってね
最近はるまつ大丈夫かな〜ってめっちゃ気になってたねんほんと・・・
私は行きたい高校があるから、はるまつとはちょっと違うのかもしれない。
たしかにそれはわかるかも。何か受験までに時間があるとは思いたいけどないって思っちゃうもんなあ、色々押し潰されちゃいそうになるのもわかるかも。
私はるまつと一緒のタイプかもしれない、自分だけのことだけど色々感情的になっちゃう。
私は部活の後輩は好きだけど、周りで調子乗って3年に喧嘩売ってくる2年が腹立つかなあ〜〜離任式とかもめっちゃふざけてたからイライラしてた
クラス替えかあ〜、たしかになりたかった子となれないのは嫌だよね。でもそれで駄々こねててもダメだと思うかなって、
新しい友達もできるかもしれないし、クラス替えで友達あーだこーだはどうにもならないから、そこは私は前向きにっていうかなんていうか・・・うーん、ずっと嫌だ!って言ってても何にもならないからね!(上から目線地味ててごめんね)
さりげ自慢の子はたしかに腹立つけどほっとこうぜ!!私そういう子が新しいクラスにいるけど適当に相槌打ちながらかんせるさんたちとか忍たまとかのことしか考えてないから、好きなことで頭いっぱいにしとけばいつの間にか終わってます!
私コンタクトだけど、それはすごくわかる。
視力悪くさせちゃいけないって思っててもいつのまにかどんどん悪くなっていくもんなあ。
私は暗いところで一応スマホとかは触らないようにできるだけしてるし、電気つけて勉強したりしてるからまあ一応は大丈夫かな〜とは思うけどわからないもんなあ辛い
すまん絶対長文になると思ったから自スレで返した!
半月経てばいつの間にかクラスみんな団結してるようなもんやん、クラス替えに関してはやっぱりそんな感じで前向きになった方がいいとおもうよ
私大体イライラしてる時は忍たまかコナンみるか、かんせるさんとかすたんちゃん聞いてる
かんせるさんはすごく落ち着く声してるから、小夜子とかテトロドトキサイザ2号とかタイムマシンとか、大好き
まってらいむっちゃんこも巻き込まれたとか泣いていいかな
や、やべー!!!!!!!私変な呟きしかしてないから規制されそう
しるくんとすたんちゃんのコンビだいすき。。。
テイッ
オッ これにします
ていうか私自身が前のクラスがよかった〜とかなくて、後ろの席に仲いい子いたり、話し合う子が結構いるからクラス替えにはなんの不満も持ってない
難民板のところにらいむっちゃんこいるかなって思って押してみたスレがらいむっちゃんこのスレでヒェー!!ってなって衝動的に書き込んでしまった
やっぱり轟君サーフィンしてたよね?????あれほんと謎なんだけどwwwwww
カワウソに何れ菖蒲か杜若を教えて貰ってずっと聞いてるけどこれホント中毒になるねカワウソありがとう
ごめんホントにクラス替えの話のあたりめっちゃ上から目線で腹立つね、ほんとごめん
かんせるさんの節句寿司太陽は単純に凄いという気持ちと面白さしかなくて大好き
これは私規制されますわwwwwww
馬鹿なことしか言ってない
これはあれか、ワイがアラサーの変態H野郎だって煽ってるんだろ!!
これすき
私が規制されるべきだと思う
流石にあの最低な替え歌を言うのは絶対規制されるから言わないけどあれはほんとにおもしろすぎる
しゃけみーさんが新作投稿したのであとから聞きますへへ
しゃけみーちゃんのめちゃくそ好きなんだけど途中で出てくるお前鮭だろに気取られるやめろ
かんせるさん絶対抜けてるとこある・・・ばか・・・変態・・・かわいい・・・
コメント読んでもらったのがとても嬉しかったし一々しんだりすぐにQPなくなるのとても面白かったです〜〜続きやってね〜〜
かんさんほんとすき〜〜
ダチュラと林檎もよろしくな!luzくんの
滲音かこいちゃんと灯下はこ、さんのだってが大好き投下はこさんはかこいちゃんの中の人だよね
あ?
ほんっと腹立つな
いちいち人の事情に首突っ込まんといてくれるかなあ腹立つ
すたんちゃん騙されるな!そらるは加工で誤魔化すクズやぞ!
まふくんの新曲ぐう好き
ボカロ版まだかな
匿名さん表記ジワルンダヨナァ
落ち着くのはやっ
あの人の始発とカフカの歌い方大好きふざけてるやつ
「歌います ぼくぅらうはぁwwwwwwwwwはらぁwwwwwwはらぁwwwwww」
エイリアン〜わったっしエイリアン〜
ってところでコメントでいやお前鮭じゃんって出てくるの笑うからほんとやめろ
私も長々と返してしまってすまんなあ
WAVEきいてくれてるの?うれしすぎる・・・
ウミユリめっちゃいいよな〜!!!!!!かんせるさんのウミユリ一番好き、なんか感情が入ってそうだったり、少しのばすところ大好き
タイムマシンとかもいいんだよなあ、サビに入ってからの少し切ない感じ、
梶笑わせんなwwwwwwwww
かまってほちいのかなあ?うん?
うけるね
はるまついくの?まじで?私しるくんとすたんちゃんと七尾くんとめいちゃんが参加するらしいのでいきますへへへ!しるくんすたんちゃーん♡♡
出会い厨できるじゃねえか
窓ちん声カワイイ!あー!かわいい!かわいすぎ!あー!もう!
はるまつマジで行くの??マジで?
ボマスの方
ほんこんちゃん女子力高くない・・・???
すたんちゃん売り子するらしいからなあ〜〜〜