葉っぱ久々だなあと思ったけど1ヶ月しか経ってないのおもしろいね!
アタイが誰かわかった人はすごい
なつかしっ
えりち・・・
みもりんの歌声って少しぐっとなるよね(?)
うーん
明日は始業式
かわいいよね
ゆーらっす
恋するaquariumすごいかわいいよね
黒澤ルビィちゃんすこ
恋するじゃないよ恋になりたいaquariumだよ。。。
間違えるの恥ずかしいとかじゃなくてなあんでいっつもプレイしてるし聞いてるのになあって
たしかにりんさんの言う通り三郎出てくる度にスランプで悩んでるわ
上げょ。。。
ああ〜〜ハゲさんのおくやすくん😭😭😭😭
みるまっちゃんジョジョ好きなの〜〜!?!?!?!?うれしすぎる
みるまっちゃんといいはるまつといい時々めっちゃ面白い事言ってくるのやだすき
声出して笑ったわ
ゲオで漫画まとめて借りるくらいめちゃくちゃ好きやで!!!!!!(唐突)
えりまつちゃんも好きだったのか…!!!!感激!!!
ジョジョ好きな人ポル尾さん以外つぶやきで見かけないから嬉しい〜〜〜♡♡♡
4部面白すぎて毎日楽しいよ…康一くんカッコいい可愛い。
因みに私は2部と3部から入ったから最近のやつは全然わかんない(^^;)
マジで!!!!!!!!!!ヤッター!!!!
へへへまあまだにわかなんだけどね…何せ1部2部3部4部そして飛ばして8部しか見てない奴だから…
ぽさんにハマらされたといっても過言ではないんだよなあヒェー!でもみるまっちゃんがジョジョ好きとは!私も嬉しい〜(*´꒳`*)
わかりゅ…今日由花子しゃんでるやん…康一くん6話とかほんと好き…仗助くんもいいよねへへへ
2部3部〜!私まだアニメだけだからあれだけど、3部めっちゃ面白かった〜!
え〜〜〜んはるまちゅ〜〜(夜泣き)http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org331676.jpg
今更だけどあんスタもハマったよせないずきみってやつぁ
すきなものやひと
忍たま
ジョジョ
あんスタ
ラブライブ
はるまちゅ
みるまっちゃん
りんしゃん
ゆじゅぴ
リア友(特に美術部のあのメンバー)
へへは
もうすぐテスト
もちちゃんと忍たまカフェ行けるといいなあ
ジャニヲタ?
726:ちねん しぇないじゅ:2016/05/20(金) 22:38
ちがいますかね
ちょっと笑っちゃった
痛いね
応援しましょね!
はるまちゅとみるまっちゃんは出会えてよかったと思えている…
あんスタと忍たま好きの方見つけたんやけどどう声かければいいのかわからない…私は尾浜勘右衛門と瀬名泉が大好きですでもみんな可愛いですみんな好きですと言えばいいのか・・・?
気軽にでいいですよw
私は、忍たまでは伊作とあんスタでは零君推しです。
……あ、もしも私のことでなければスルーしてください(´Д` ;)
>>732
ああああ!!
なんかすみません私色々考えちゃうんで…でも貴方様のことです!ウワァーッ!
いさっくんと零さま〜!!私は勘ちゃんとせないず推しですっウッ
ほんとにすみません…うう
こうするべきだったね
いえいえ、いいですよw
どっちも好きなキャラが多いけど…
勘ちゃんと瀬名いいですよね!
忍たまでは、推しは6年だけど、学年では5年推しなんです!
ひゃ〜ありがとうございます!
わかります〜…でもやっぱりその中でも一番はいちゃうんですよねえ…
いいですよね!!!!
勘ちゃんは最初声と外見のギャップ凄かったんですがね…でもどっちも一目惚れでした〜うわあ〜!
おおお!そうなんですか!6年もいいですけど5年も一人一人地味に個性あってかわいいですよね〜…5年かわいい…
マサミさんすき
瀬名泉が足りないhoge笑う
感謝祭のAQUAかわいいぞ
ウッ
ぶち殺すぞ
スレタイ決まってない
う〜〜〜ん
オルァ
忍たまはいいぞ!!!!!!!!!!!!
はるまついないのかなしすぎる
やだやだ
戻すもん
私もどっちも一目惚れです!←
あんスタは、零君に一目惚れしてはじめたっていう感じですからね〜…
忍たまは、最初伊作見た時に『何この子、かわいい!』っと思い、多分伊作推しになるだろうな〜っと思い
見始めた結果本当に伊作推しになったんすw
勘ちゃんは確かにギャップありますよねw
同じにあといさんも声とギャップがあると思いますw←
おおお!!そうなんですね・・・!
たしかに零様魅力的だから惹かれますもんね〜わかります・・・私せないずのあのちょっといきすぎた感じとチョーうざいでやられました・・・
わかります〜!伊作かわいいですもん…心ときめく…すごwwwそんなことあるんですねwww忍たま推し時々変わっちゃうので…((
ですよねwww
たしかに!綱問さんも意外とギャップありますよね〜
どうせ自分が攻められたくない自分は悪くない相手が悪いって言いたいだけなんやろあのファッションメンヘラは
そもそも不幸自慢して何が楽しいん?どうせ心配してほしいだけやろ?
ウッ・・・
あの人絶対Twitter監視してるやろ!監視してませーんwwwとか宣言してたけどしてるやろ!
自分が一番ひねくれてるで?
さてと、これは流すぞ
瀬名泉め〜〜〜😇😇😇😇😇😇😇
ウッ
おはま〜〜〜〜!!!!!!!私だ〜〜〜〜〜!!!!!!!!一緒に団子食べよう〜〜〜!!!!!!!!
ふう
うーん
えーと
これでいっか
>>23
これ草
えいっ
まあこうなるわな
768:菖蒲 せないずといっしょhoge:2016/05/22(日) 15:32ほのイベしてる場合じゃないんだけどなあでもなあ
769:菖蒲 せないずといっしょhoge:2016/05/22(日) 15:32テストやだよお
770:ミケ 朔間零様の飼い犬になりたいhoge:2016/05/22(日) 16:40 瀬名の性格は私も好きですね。
ゆうくんな所とか。
ツンツンな所とか。
案外いいお兄さんな所とか。
推しだけは中々変わらないんです。(変わりそうになるけど変わらない)
1番以外からコロコロですかね…
やっぱりせないずって本心さらけ出さないだけでいい子ですよね…あの、かさくんに言った台詞がほんとにかっこよすぎて泣いちゃいました…
ヤンフォモストーカーなところも彼の一つの魅力ですよね!へへへ
おおお一途な方だ・・・!
それはわかります笑
ていっ
AV男優だったん?やばいやんけ
まだこれは恋じゃないの
むむむ
はあ…Anemoneheartだいすき
soldiergameもいいよね
つまりうみちゃんがすきやねん
みるまっちゃんジョジョ3部実写化どう思ってんやろ…やっぱ許せんよなあ…
あうあう
あ〜
でもユニットはBiBi
そういえば昨日ゴキブリ出ました!退治したけどね(オトンが)
http://s1.gazo.cc/up/192883.jpg
青い鳥さんにてお友達にあげたごいちゃんです
由花子さんほんと恐ろしい…でもかわいい。
『お弁当も拵えたんです♡』が特にかわいい
わかりみがつよい
勇気のlessonで毎度泣くんですよねえ
ただの噂ならいいんですけどねえ…
えええ
うわあああああああらいむっちゃんこうわああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
419: 美琉◆6U 豆腐:2016/05/29(日) 19:25
ヴエェえりまっちゃんの五いちゃん可愛すぎて画面六度見くらいした
やったー!!!!!!!!!!!!!!
それは、とても、かわいい、です
みるまっちゃんの勘ちゃんのダイエットのやつめっちゃ萌えるコピペしょ。。。
うわあかわいそ
めっちゃ病んでるやんうける
ポエムですかね
ポエマーなれるんじゃない??
ええええ…にーちゃん?
みるまっちゃんに褒められた〜!うれしいゾ
でも上手くないから安心して!尊敬したらだめだゾ
Ra*bitsかわいすぎるんじゃ〜〜〜😭😭😭😭😭😭
みんな病みすぎでしょ