強烈なロケットパンチ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ざーこ hoge:2016/03/28(月) 10:34


葉っぱ久々だなあと思ったけど1ヶ月しか経ってないのおもしろいね!

アタイが誰かわかった人はすごい

401:匿名さん hoge:2016/04/13(水) 16:04


いちご飴作ってみたけど美味しいゾ

402:匿名さん hoge:2016/04/13(水) 18:18


ほんこんちゃんのメリューもすきです

403:匿名さん hoge:2016/04/13(水) 18:19


ほんこんちゃんをオフロスキーと見間違えるようになったりんさん

404:匿名さん hoge:2016/04/13(水) 18:19


素晴らしいと思います

405:匿名さん hoge:2016/04/13(水) 19:02


エモピも追加発売来た!オトンが買ってくれるってうれすぃ〜〜!!!!!!

406:匿名さん hoge:2016/04/13(水) 19:02


土曜日はコナンくん最新作見に行くぞ〜〜!!!!!!あー楽しみ!

407:匿名さん hoge:2016/04/13(水) 19:04


我が家はオトンやオカンにこれ買ってあれ行きたいと言ったら買ってくれるし行かせてくれるとてもエビバデポテチな家です(?)

408:匿名さん hoge:2016/04/13(水) 19:15



でも順位30位以内から落ちたらすぐに取り消されま〜〜〜すピッピロピ〜〜!!!!!😜😜😜😜

409:匿名さん hoge:2016/04/13(水) 19:15



でも落ちたことないから全部行かせてもらってる買ってもらってる

410:匿名さん hoge:2016/04/13(水) 19:15



28日学校休みますハハハ!

411:匿名さん hoge:2016/04/14(木) 19:59


しるぐっがわっい"い"っ"

412:匿名さん hoge:2016/04/14(木) 20:02



エイリアンエイリアンやないか

413: 美琉◆gU hoge:2016/04/14(木) 23:49



うああああああえり松ちゃン”ン”ン”ン”ンン”!!!!!!!

新スレやっと見つけました!!
遅くなって本当にごめんなさい(´;ω; ` )
新スレおめでとう!(*^^*)

忍たま24期、色々とヤバいよね…特に六年女装回…
私割りと食満パイセンの女装イケる…留子さんと結婚したい。(切実)
また時間あったら忍たまの話しようぜ!!!

414:ちねん hoge:2016/04/15(金) 21:40



アアアアアアアアアみるまっづっぢゃっんっ!!!!!!

わーん見つけてくれてありがとうどでうれじいよ!!!!!!!
そんなの気にしないぜ・・・(イケボ)
きゃー!サンクス!♡♡

それな・・・月曜日のアカン過ぎない・・・????萌えたわ・・・ほんとアカン・・・
留子さんの頬抑えて目を瞑るあのシーンさ・・・美人過ぎては?って声出た・・・アカン・・・アカン・・・

わかりゅ〜〜〜!!!!!でもこへ子かんがぐう可愛かったし何しても女になれないもんこサァンがすごくすごく・・・ぶわははは・・・
しかも採点する3人のさぁ〜〜!!!!!不合格〜の言い方とか登場の仕方かわいすぎて変な声出ました・・・

ヤッター!!!!!!五年メイン回を待っています・・・すっすっ

そして私もくくろじと土井くくだいすきなんやけどやっぱりマイナーなのか〜〜???

415:ちねん hoge:2016/04/15(金) 21:45


長文申し訳なさすぎる

416:ちねん hoge:2016/04/15(金) 21:49


私忍たま愛なくなってねえからな!!!!!!!!むしろめっちゃ愛が増してるわ!!!!!!!!久々知しか描いてないの笑いますわあ

417:ちねん hoge:2016/04/15(金) 21:49



みるちゃーん!
http://imgs.link/gedjMS.jpg

418:ちねん hoge:2016/04/15(金) 21:50



>>417

「それとも、俺にする?」


 

419:ちねん hoge:2016/04/15(金) 21:50



ハハハ・・・恥ずかしい・・・

420:ちねん hoge:2016/04/15(金) 21:55


あのさあ小田敏充何しても久々知だからさあコナンに久々知の声が流れるとさあとてもなんというかあ落ち着かないんだあ

421: 美琉◆gU hoge:2016/04/15(金) 22:39



きゃーいけめん!!いけぼ!!←
新スレ見つけた時四度見くらいしました(
ほんとにごめんね、こちらこそ(^^*)

月曜日の忍たまの放送予定見て顔がトッティのあの顔みたいになった…
あの日は間違い無く命日だった…留子さんまじで美人過ぎてあかん。発作起こる。無理…理性が保てん…
弟部屋にいたのに一人でひたすら「あああああろくねんんんんんん!!!!」と叫び続けて、白い目で見られました…☆

他の三人めっちゃくちゃ可愛くて、ちょーじさん出てきた時またトッティみたいな顔になったよ!!
それにしても、今日の忍者食の回といい、食満パイセンがやたらカッコ良くてほんっっっと腹立つ、くっそぅ、抱かれたいよ…((

五年メイン回全裸待機!!あとあと、来週の金曜は待望の浜くんが出るね!!!ヒャッハーーーー!!!!!

くくろじと土井くくが好きとかもう貴方は何もかも分かってるね←
竹くくがメジャーで好きだけど、私は王道よりもちょっとマイナーが好きかな〜。
王道で好きなのは雑伏と利こま(キリッ)

>>417
ヌアアアアアアアアアアアア!!!!!
ありがとうございまああああああああああす!!!!!!!
家宝にすっぺー!!!
え?勿論お前が欲しいわくくちいいいいいいいいいああああああ((

ありがとう、萌え死にました。ありがとう(二回目)
長文申し訳ないです;

422:ちねん hoge:2016/04/16(土) 10:03



ハハハハハ、そうであろうそうであろう←
なんやて!私がみるまっちゃんの新スレ見つけた時と同じや〜〜!!!!!

わかるっっ!!!!!!ずっとテレビの前で待機してた・・・あの3人が出た途端トッティと化すのはわかるぞ!
留子さん案外いけるぞ・・・???ってなりながら町娘みたいにきゃぴってなってるこへ子さんが可愛くて…しかも文子さんの胸板が…
すごい3人とも可愛すぎて美人過ぎてあのほんっと女やめたかったし過呼吸状態になってたやばい
私はあねはんがリビングにいるのに変な声出し続けてどしたん?って心配された・・・ハハハ・・・しょうがないね!d(^-')

わかる〜〜〜〜!!!!!!!!ひっそり見ながら土井先生に声かけられた時の長次がもう可愛すぎってっ「は?!?!?!?!?」声出て伊作と仙様くるから合掌してた…((

さっさすが〜〜〜〜!!!!!!食満のキラキラスマイルで声出たけど食満ってほんとに何でも許されるからさあ…
あの食満が情緒不安定で作ちゃんが和尚様の鐘を直す〜みたいなときも怒ってたくせにー!最後のすまないで許されるイケメンめー!くそー!腹立つけどかっこいい!!もー!(逆ギレ)

五いちゃんもっと絡んで欲しいという欲望も…ハハハ…ヤッター!!!!!!!浜くんー!わー!

へへへ・・・くくろじ案外ろじが片思いなのが好き・・・だぞワハハ・・・土井くくはさあ〜〜新しい火薬のなんたらで目覚めちまったぜ!みるまっちゃんはさすがすぎるよ・・・
わかる〜〜〜!!!!!!池富とか好きだけど少ないんだよなあかなしっ
わかるぞ!!!!!!雑伏とか利こまわかる・・・利吉さん小松田さんを姫抱っこしてたからね・・・あれは・・・


へへへへ!ジュウシマツダナァ
みるまっちゃん久々知好きすぎて荒ぶってるワあ〜〜〜!!!!
えへへへ死なないで!ヤダー!
私も長文だから気にしないで・・・!

423:ちねん hoge:2016/04/16(土) 12:17



岡山安全地帯すぎる

424:ちねん hoge:2016/04/16(土) 19:25



コナン映画最高でした!バーボンヒェン

425:ちねん hoge:2016/04/16(土) 22:11



文字で表しきれないほどの素晴らしさでした・・・ガンダム対決で草

426:ちねん hoge:2016/04/16(土) 22:12


再来週の月曜日生物委員とかありがとうございます!って泣くしかないじゃあん竹谷・・・

427:ちねん hoge:2016/04/16(土) 22:16


みんなコナンみてねネタバレするね

428:ちねん hoge:2016/04/16(土) 23:19



バーボンが本当にやばいから見てね。キールちゃんの手錠姿すごく好き〜〜!!!!!!!!撃たれた時すごい美しかったすまんな

429:ちねん hoge:2016/04/16(土) 23:26


天海祐希のキャラの美人さんは死にます・・・めっちゃ泣いた

430:ちねん hoge:2016/04/16(土) 23:26


ネタバレをしました

431:ちねん hoge:2016/04/16(土) 23:26


五つの色で記憶を思い出して哀ちゃんを助けてくれるっていう

432:ちねん hoge:2016/04/17(日) 09:31



みるまっちゃん!久々知の次は竹谷だよ!?
純黒の悪夢竹谷出てたからね!?!?!?しかも藤内もでてた

433:ちねん hoge:2016/04/17(日) 14:05



ガンダム対決してくれてサンクス・・・赤井さんと降谷さんまじすこ

434:ちねん hoge:2016/04/17(日) 14:06



アニオリみてから映画行きたかったかもっていう欲もあった

435:ちねん hoge:2016/04/17(日) 14:06



コナンはほんとに小さい頃からずっと好きやねん・・・へへ・・・

436:ちねん hoge:2016/04/17(日) 15:33


忍たま沼もう息もできないよ・・・

437:ちねん hoge:2016/04/17(日) 15:33


ぽさんにゴリ押しされた時「足浸かる程度かなあ」

今「ごぼぼぼぼ」

438:ちねん hoge:2016/04/17(日) 15:33


ぶわははは

439:ちねん hoge:2016/04/17(日) 15:34


忍たまみてくる〜〜!!

440:ちねん hoge:2016/04/17(日) 15:35


待って再来週月曜日は生物委員なのに火曜日に続けて用具委員て・・・なに????ほんとにあの・・・ありがとうございます・・・・・・わーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

441:ちねん hoge:2016/04/17(日) 15:38


「あいつ…私の雷蔵とおそろいのふでばこ思いっきり投げやがった…」

「ハイハイ。僕のふでばこもめこませるからおんなじおんなじ」ベコッ!

「雷蔵…!」


小学生な双忍が好きだと言って去ります

442:ちねん hoge:2016/04/17(日) 16:07



りんさんここにいるゾ

443:ちねん hoge:2016/04/17(日) 16:07



私60枚くらい貯めては回して貯めては回して毎日やってるのに全く出てきてくれない・・・はちやのばかー!!!!!!

444:ちねん hoge:2016/04/17(日) 21:24



一番俳優で好きなのは岡田将生です。

445:ちねん hoge:2016/04/17(日) 22:49



あーいいね、このなんというか突然恋に発展する感じすき・・・

446:ちねん hoge:2016/04/17(日) 22:55



流石に鉢屋くんこれで来てくれないと温厚な私でも怒るからな!

447:ちねん hoge:2016/04/18(月) 06:48



来てくれませんでした

448:ちねん hoge:2016/04/18(月) 06:49



次屋と左門はすぐにきてくれたのに!ワーン!

449:ちねん hoge:2016/04/18(月) 06:50



買出しに行く安室さんぐうイケメンじゃねえか

450:ちねん hoge:2016/04/18(月) 15:34



えっみるまっちゃん大丈夫!?!?

451:ちねん hoge:2016/04/18(月) 15:49


モノクマ のぶ代さんじゃなくなっちゃうのか・・・確かにまあ病気だから仕方ないけどうーんまる子は違うかなあ

452:ちねん hoge:2016/04/18(月) 16:18


は?この嫁さんクソ綺麗なのにお前もったいないことするなあ

453:ちねん hoge:2016/04/18(月) 16:24



夜空と蛍のはんなぁをはんなぁをみていたぁで草

454:ちねん hoge:2016/04/18(月) 16:25


はんなぁをwwwはんなぁをwwwみていたぁwwwwwwwww

455:ちねん hoge:2016/04/18(月) 16:25


ここで本当に笑うのやめたい

456:ちねん hoge:2016/04/18(月) 16:26


いい歌なんだけどなぁ

457: 美琉◆gU hoge:2016/04/18(月) 17:37



>>450
大丈夫だぜ…(シュバッ)
今は大分熱も下がってるから!

458:ちねん hoge:2016/04/18(月) 20:18



>>457

よっよがっだっ〜〜!!!!
安心したゾ!そして安静にしてね・・・

459:ちねん hoge:2016/04/18(月) 21:19


うっす

460:ちねん hoge:2016/04/18(月) 21:46


ぶわははは

461:ちねん hoge:2016/04/18(月) 21:47


キモみが増している

462:ちねん hoge:2016/04/18(月) 22:41


ほっぺたつんつんしたいわかる〜!!!!!!!!

463:ちねん hoge:2016/04/18(月) 22:41


みるまっちゃんは本当にわかっている流石としか言わざるをえない女神

464:ちねん hoge:2016/04/19(火) 06:45


今日とても学校に行く気分じゃない

465:ちねん hoge:2016/04/19(火) 07:33


aboutme聞くと涙こぼれちまうよ〜〜〜かんせるさんのaboutmeが一番好き・・・

466:ちねん hoge:2016/04/19(火) 18:27


かんさんの硝子の少年すき・・・・・・😌😌😌😌😌😌

467:ちねん hoge:2016/04/19(火) 18:28


がーらすのしょうねんっじーだいっをっ

468:ちねん hoge:2016/04/19(火) 18:32


青春アミーゴ歌え!よー!

469:ちねん hoge:2016/04/19(火) 18:34


SiМダー!

470:ちねん hoge:2016/04/19(火) 23:17


そういえば昨日褌姿で鉢屋が夢に出てきました。ただただ草

471:ちねん hoge:2016/04/20(水) 07:01


ワーン コナン見てたら突然小田敏充でてくるからビビるよー!

472:知念 hoge:2016/04/20(水) 17:33


さっきの哀ちゃんかわいいけど草

473:知念 hoge:2016/04/20(水) 17:36


フード付きパーカーにエプロンは・・・萌え殺す気ですかね・・・しかも笑顔かわいすぎィ

474:知念 hoge:2016/04/20(水) 17:46


やっやまむらけいぶー!

475:知念 hoge:2016/04/20(水) 18:11


世良ちゃんかわいいよお男の子に見えるよう女の子だけども・・・でもかわいいよお

476:知念 hoge:2016/04/20(水) 19:36


なぶなさんとかまふまふとかってちょっと病んでそう

477:知念 hoge:2016/04/20(水) 19:39


まふくん病んでそう

478:知念 hoge:2016/04/20(水) 19:39


曲聞く度に思う好きだけど・・・

479:知念 hoge:2016/04/20(水) 19:40


しゅーずさんのヒビカセの方が好き・・・ってなるけどトゥルテインアンテナはかんさんのほうがすきかなあ

480:知念 hoge:2016/04/20(水) 19:51


そらる汚い

481:知念 hoge:2016/04/20(水) 19:51


そらると蛇足とぐるたみんと天月と媚び太郎が嫌い😫

482:知念 hoge:2016/04/20(水) 19:53


インタビュアや懐かしい

483:知念 hoge:2016/04/20(水) 19:53


あーほんとかんせるさんすき

484:知念 hoge:2016/04/20(水) 20:06


かんせるさんの小夜子すごく綺麗でさあもうさあこれで好きになっちまったからさあ

485:知念 hoge:2016/04/20(水) 20:44


かんせるさんのアウターサイエンス聞けていて今とても嬉しいやばい

486:知念 hoge:2016/04/20(水) 20:50


もうすぐ誕生日だ😫😫😫😫

487:知念 hoge:2016/04/20(水) 20:51


私の10日後かんせるさん誕生日だよ😫😫😫😫

488:知念 hoge:2016/04/20(水) 20:51


私5月7日😫😫😫😫

489:匿名さん hoge:2016/04/21(木) 16:22


りんさん10日後ということは28か27・・・?

490:匿名さん hoge:2016/04/21(木) 16:22


まちがえた十日前

491:◆ hoge:2016/04/21(木) 19:14


27です\(´;∀;`)/

492:知念 hoge:2016/04/21(木) 21:38


覚えとこ〜〜!!!!!!!!全力で祝うね絵もかく〜〜!!

493:知念 hoge:2016/04/22(金) 17:41


なにかこうかな〜〜!!!!六年生全員とかでもいいかな〜〜〜りんさんこへ好きっぽいけどりんさん全員好きそうぶわははは

494:知念 hoge:2016/04/22(金) 18:21



らっ雷蔵と竹谷とのせきゅーが・・・っ喋っていた・・・っ!!!!!!

495:知念 hoge:2016/04/23(土) 15:47


我には此処がいとをかし

496:知念 hoge:2016/04/23(土) 15:48


天月とけったろさんとかの茅蜩モラトリアムが好き

497:知念 hoge:2016/04/23(土) 15:48


バビロンはりぶさんとえみりおさんとすうさんとびすさんとゆりんさんの合唱がホントすき

498:ちね hoge:2016/04/23(土) 21:07



たおちゃ〜〜〜〜〜〜〜ん♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

499:ちね hoge:2016/04/23(土) 21:07


前回が広瀬すずという明らかな性格ブスだったもんなあ

500:ちね hoge:2016/04/23(土) 21:07


たおちゃーん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ