君に伝わりますように.
23スレ目です
この顔文字かわ…
あ、もしかしたら来週当たるかもしれないけど適当に負ける…!無理です…!
一番下手なの私だしきっとわかってくれる(?)
一年前からやってて推しのために課金してた人はほんとつらいよな…なんのためにやってきたんだろうって
私にはなにもできないけど…せめて運営がなにか言ってくれればね…
もう9月じゃん…なにもしてないよ…
免許どうするかな…取っても乗れなきゃどうしようもないんだぞ…
ていうかまず勉強してないよね
…(๑º口º๑)!!きらりん誕生日おめでとう!
そして!密かに大和さんのURトレス疑惑浮上してて泣いた
さすがに違うと思いたいよ…例えトレス元がモバの方の茜ちゃんRカードだとしても…
まぁアイドルゲーだし構図諸々似てる画像なんていくらでもあるんだよね…実際Twitterでそう言ってる人を何度も見かけてるから
いやでもなんか悔しい…
…似てるってだけで決めつけちゃいけないからここまでにしとかないと…ただ叩いてるだけになってきそう
大型犬めっちゃやばい→でも猫もほんとやばい、のくだりすごいかわいかった
会話入りたかったな…
犬派なんだろうけど猫もかわいいっていうのがね…めっちゃそれな…
笑ってるのわかったかな…肩は震わせてないつもりだったけど…
まぁその後のトイレがどうので完全に吹きそうになったからもしかしたら気づかてれたかも…
気づかれてたね…文字反対になる誤字とかw
胸の話はもういいよ…普通に胸あるように見えたけどさ…
でもあれは服のせいなのか太ましい人に物理的にできるあれなのか…
…いや服のせいっしょ。うん。
自分が苦手って思われてるのにも気づかないくせになに言ってるんですかねぇあの先輩
ほんとなにもかも偉そうだよな…傍から見て真面目にイタイよ。
これをそのままmちゃんにも話したんかな…?だとしたら信じられないというか…
本人は親友だとでも思ってるのかな…
言っとくけどなぁ!私に相談してくれる時点であなたは頼られてないんやぞ!わかるか!
そのわりに利用されてるとか余計なこと考えちゃうけどさ…友達関係のことはなにも知らないし、話してはくれないし…
rちゃんのことも未だにわからんからな…余計な心配かけたくないのかもしれんけど…
…いや私女々しすぎか…
心配してる本人の悪口を他の子に言って離れさせるとかもうお前人じゃないだろっていう…
心配だからってそこまでしないと思うんですけどね…
エグゼイドに出演する人皆演技下手そう
ゴーストはそこまででもないんだけどねー…主に御成とか
でも最近ちゃんと観れてないから観れるかどうかは…
デレステ1周年!おめでとう!
やばいなにもしてない
明日学校なのに心の準備が…(?)
休み明けだと妙に緊張しちゃうあれ…なんなんだろう
SSRがないとスコア伸びない。だから私はSSRがほしい…って感じですかね
SSR何枚も持ってたらスコアめちゃくちゃ伸びるんだろうな…
これだけだとただの偏見だけど、事実だと思う…
…もうむりです〜
本人は素でやってること、これをかわいいと思ってやってないと言う、ビンゴォ?
一生さんと同じかよ君…かわいいと思ってやってないのに私が萌えてんだよ…わかれよ…
言動が子供っぽいからさらにだめなんだよ…
だめって言ってるけどこの場合いい方のだめ
だめもむりも好きに変換されてると見た
変態じゃないか!!
ありがとうございます!ありがとうございます!
また胸があるように見えちゃってたぶんもう目が腐ってる
免許取らなきゃいけないのに問題集ないから勉強してませんけどなにか!!
借りるみたいな話はあったけど結局言ってないです
それにバイトもしなきゃいけないならなおさら免許取らなきゃなんだよ…どうしよう…
いや免許取れてもまず乗れないけどさ…
これは自業自得ですな…知ってる…
とりあえず問題集まだあるか聞かないと…あったら貸してもらおう…あとさっきの誤字…
借りるのか貸してもらうのかどっちなんだ…?どっちも同じ…?
なんか別の子が眼鏡さんのこと見てたとか言われてすごいむかついてるんだけどなんやこれ
それで告白でもしたら絶対ころすマンと化すよ…
…でも告白かぁ…振られるのやだし、そのまま振り向いてもらえないなら…
それだと告った方がいいんだろうけど…
それより別の子が見てたっていうのがなぁ…めっちゃむかつく
やっぱ目をつけられたかっていうのもあるし、あなた前に彼氏いたんじゃ?っていう
イライラする…なんなんだよ次から次へと
見てたのがほんとだったらなぁ…ほんとしねって思う
まじでーうけるーハハッっていうww…はぁ…
もう一生さんがいればそれでいい…彼女いても奥さんできてもまるごと好きになるし…
…あ、いやそれはそれでつらいな…どうしよう…
眉間にできるニキビは失恋ニキビ…ニキビできやすい奴だから信じたくはない…
あーもし本当に好きで告白とかだったらどうしよーあんな子と付き合ってほしくない
まだ告白すると決まったわけでもないけど…そもそも本当に好きなのか…
いやでもずっと見てたらしいし…だとしたら完全に目つけられてる…
清沢さんに話を聞いてもらいたい人生だった…
ていうか秋ドラマ出ないんだよね…?来年しかない…?
頭痛くても髪は切りに行けるのに…。
人って変わるもんなんだね…
私も悩んでる場合じゃないんだよ…テストもあるし免許もあるし
でも彼氏とかいう言葉見ちゃうとどうしよってなる
好きな人じゃなかったらこんな悩まないのに…!くそ!
うちゅうすごい
サイン色紙に書いちゃうのかわいいしほしい
あっ武内くん誕生日か…おめでとうございます…!
ナンバカのバナーにいて嬉しかったよ…
えっ…ひげめがね姿見れるんですか…?
…いやいや…実写だからな…期待してはいけない…
昨日見てたけどわからんかったな…走ってるとき見てたかもだけど…
観察力が必要ですなこれは…
…デートか…いやはや青春ですなぁ
正直羨ましいぞ!このやろう!
夢では話してたけど現実では…なあれ
そういや昨日一生さんの画像見られて好きなの?→うん♡で終わったけど本音をいえばもっと話したかった
もういいところをひたすら上げたかったさ…その直後に教室入ったから無理だったけど
それより猫の画像が注目されてたよな…ぬあー
まぁ沼に入れようとは思わんよ…わりと同担拒否?みたいな感じだから…
あと一生さんよりあの人の方が好きだと思われてる気が…
いやどっちも好きだよ…
しいて言うなら…付き合うなら眼鏡さんで結婚するなら一生さんですかね…
そもそもこんなブスにそんな慈悲深いことしてくれるわけねぇだろって…
自分で言ってて恥ずかしい…
新着レス見てる人はこれも見えてるんだろうねきっとwwお目汚しすまんww見てるかわからんが
前新着レスROMってる人いたなぁ…今どうしてんだろ
平和に過ごしてることを祈るよ…
200(՞ټ՞☝