君に伝わりますように.
23スレ目です
レス稼ぎ適当すぎやろ
あっエセ関西弁ごめんなさい
私も大概だけどあっちもすぐ泣きますよねー…
この前の体育のときも一昨日も昨日も泣いてましたよねー…
いや私も裏切られた気持ち強くて泣いてましたけどww
とりあえず絶対許さねぇからな…!被害者面したって遅いんだぞ…!って感じ
あの先輩も事情知ってる(らしい)とかこんなのアリかよぉ…
もしそうだったら口軽いっていうかほんと感じ悪すぎww
私にもなんか言ってくる可能性あるし
やっぱ被害者面してるっぽいし…
ていうかテストも検定も不安すぎて…勉強しないと…
来週テストなのにあれの机だけ向き逆にしなかったとかすごい性格悪いことしたよな
これ普通に嫌がらせだけどね…こっちはこっちで嫌な思いもしたし。あっちのことは知らんが
まぁ弟くんの机はちゃんと逆向きにしたから…
顔と声が脳内に出てきてやられたことも同時に思い出してもう無理…
しかも卓球と体育の文字を見ただけでもそれだから嫌いすぎた感が拭えないという
LINEブロはあれとして卓球の件のほうが個人的にはキてる
いや自分から誤解しといて私までもLINEブロとか充分性格悪いよな?
どちらにせよここ四日くらいあいつのこと考えててほんと不快。早く忘れたいよ
会話見返してたら既読もつくんですかね…なんか申し訳ない
ていうか最近寝るの遅すぎだ…
思ってることめちゃくちゃ書きたいけどキリがないんだよな…紙にでも書いたらいいのか
…一人のときならできるな、多分
自分もめちゃくちゃ性格悪いこと言ってるけど、相手にしてみたらこんなこと普通だと思うんだ
ていうかあっちはわざとやってないとかだし…
タチ悪すぎでしょ…
ベルトルさんがアルミンのために喰われたのは知ってたけど信じられなかった
ベルトルさんなんだかんだ好きだったんだけどなぁ…なぜかユミルとのノマカプもできあがってたし…
まぁ巨人の伏線もどんどん回収されてて嬉しいけど主要人物がどうなっていくのかもみたいよね…
再来年までにバイト決まればいっかっていう考えがいけないんですね…
正直今頭の中が一生さんでいっぱいなんですよ…どうにかしてくれ…
逃げ恥最終回の裏でスペシャルドラマやるとか狙いすぎかな!?
一周回って人生諦めたい
私生きてていいのかなwwww
まだなにも頑張ってないから余計生きてちゃだめなんだよ、しにたくはないけど
絶望した!!!!
前に出したスマホそのまま持ってかれて追いかけてたら好きな人に見られてて…
いや嬉しいのとはちょっと違うし恥ずかしかったんだけど…
ていうか今日考えてたことがいろいろ吹っ飛んだよ…頭沸いてんのかな
まさか見てるとは思わないじゃん…私が見るじゃん…目が合うじゃん…ああだめだやっぱ恥ずかしい
しかも不意に思い出して恥ずかしくなるタイプだわ…
あれがもし引いてるとかだったらなおさらはずすぎる…
まぁ決して私を見てたとかそういうのではまったくなく…あるはずもないんだけど
元気だなーとか思って見てたとかかもね…
ていうかそれだけで勘違いできるほどかわいくないんですよね…すみません本当ごめんなさい
…勢いでバイトの応募をしてしまった…やだ…
バイトの応募しただけで満足しちゃって電話来るかもしれないことは考えてない
…電話来るんですかねぇ…
あああ面接決まったんごおおお
来週がよかったのにテンパって金曜日になった…今週のな…
履歴書…書かなきゃ…('、3_\)_
とりあえず明日履歴書書いて、面接受けて、日曜日検定受けて、その前にテストもやって…
なんかすごい高校生っぽいことしてる
若干テンションも高いし…なんだろな…なにも嬉しくないはずなんだけど
ていうかめんどくさいことばっかやん…
カラオケ行くって言っちゃったけどもしバイト決まったら行けないやん…
もう面接で落とされればいいのに…私には無理だわ…
そっか…今回はそうなっちゃったか…
両片思い…?ってやつだと思うんですが…
毎回にやにやしてたからこんなにつらいのはじめてや…
なるほど…ひらまささんはあれでしょうがないけど、ほ…しの源…さん?だったら襲ってたか…
…あの、逃げ恥見るたびに好きになっていくけどあくまで役だから好きなのであってな、いまさらどう呼んでいいかわからないとかそういうのではなくてな…
…一生さんは本当に好きになってから名前+さんだけど…。
…源さんって呼んでいいならぜひ…
…いや普通にややこしいから源さんでいいですよね…逃げ恥終わるまで…
ガッキーはガッキーなんだけど、みんな基本的に役が似合いすぎてね…
お風呂入る前は普通だったけど寒すぎてキレたし機嫌悪くなったのよめんどくさい
※自分のこと
もう冬のパジャマでもいいかな…でも起きたときは体温高い…
話し聞いてくれなくてさらにキレそう(´º∀º`)
まぁこういうときはだいたい独り言としてとらえられてるとき
雪降ってるし結構積もってるからこれは休校かな…?まぁテスト期間中なんですけどね!
ついでに好きな人が藤木くんのこと見てにやけてた夢見たしでほんと腹立つ
おかげで殴りたくなったことが増えましたとさ。ぶん殴りたい
話はわかったけど、じゃあ無視されたうんぬんの誤解もやっぱ信じてなかったってことかな
とりあえず明日面接して、採用されたらそれから考えるか…
履歴書は書けてないんですけどね…
長所短所は考えてたけど聞かれなかったな…あと計算問題致命的
とりあえずやりきった
テスト終わったら必ず席替えか…
主に右隣とその前の絡みが最高だったけど…今回こそは離れちゃうかな
悔しい…!
別にバイトくらい落ちてもいいけど落とされたらむかつくとかいうくそみたいな矛盾
合否待ってんのに最初のバイトはだいたい落ちるとか言われたし…じゃあ採用されたらどうなんだ…
お、ラッキー
しかも明日検定…┐(´ー`)┌
唐突に戸愚呂弟筋肉ムキムキって言ってたの思い出してとりあえず和んだ。よっしゃ
画像見たら筋肉ムキムキどころじゃなかったけどね…ムキムキ超えすぎてる…
今日学校行ったばっかなのに明日も行くのか…
ていうか採用されたら断りそうな勢いなんだけどどうすれば…
不採用だったらいいのに…もし連絡来ても木曜日だったらいいのに…
一生さんやばすぎてもう公式が襲ってくる
つらい
彼岸島の吸血されてるとこがBLマンガのワンシーンにしか見えない
別にえろくもなんともないはずなんだけどなんだろ…
吸血されてる体勢?が悪いのかハアハアしてるのが悪いのか体中の体液が漏れ出すのが悪いのか…はっきり言って感じてるようにしか見えないんですよね…
…シ━━━ッd(ºεº;)
ちょっと?過ぎちゃったけど、デレマス5周年&ちっひ誕生日おめでとうございます!
きっかけがデレステからっていうのもあって祝っていいのかどうかわからないけど、まぁにわかの域ではないはず…
…まだ知らない用語とかあるけどこれから知ってけばいいんだよ…┐(´ー`)┌
バイト採用されたんごおおおお!めちゃ嫌
断る権利はさすがになかった…
嫌すぎて泣くわ…とりあえず明日行かないと…
明日の服装聞かなかったけどなんでもいいよな多分…
だめだ、負の感情しか出てこない
すぐ辞めることしか考えてないから…
…どうすんべ…
800(´д`)