君に伝わりますように.
23スレ目です
なぜか予測変換にハイファイデイズが…
…追いかけてキレられるなら先生とラリーした私の方がキレられない?
それは私が嫉妬深いからなのか…?
ていうかあの先生を好きだなんて考えたくもないんですけど…ww
もし本当だったら驚きだわ…
こんな時間まで寝といて嫌われる夢か…(´−ω−`)
昨日いて嬉しかったからに違いない…
なんか言われたけど覚えてなくていい気がする、ダメージでかいから…
逃げ恥に影響されてハグしたくなったけどそんな相手いなかった
まさかこんな萌えるとは思わんかったしな…
…とりあえず"男性"とハグしたいです…たすけて…
いやもう好きな人とハグしたいわ…逃げ恥効果すごい
男子がプリントいじってていじられてた方が構ってやるからいじるな!って言っててもうしんだ
さらにいじってたほうは好きな人っていうもう本当にかわいい人だな!?
語彙力なさすぎてどう伝えたらいいかわからんよな…とりあえず萌えたし尊い
試合したときやさしい球が返ってきてたのにいまさっき気づいて悶絶した
たぶん女子にはやさしい球打つんだろうけど、でもあの気遣いほんとやばい
へったくそでごめん…ていうかやさしいって優しい…?それとも易しい…?
問題が易しいとはいうけど球が易しい…?うん?
…どっちでもいいな…優しいのには代わりないし…
こんな時間になにhtnのアレな演技きいてんだろ…(´º∀º`)
…かわいいけど顔が浮かんできちゃうんだよね
めんどくせー…
一回リセットしないとかな…
とりあえずiosアプデすべきか…
彼氏だったら私にはもったいないなーって思ってたし今日ふとこんな素敵な人好きでいていいのか不安になりましたまる
まぁ告ってもないのに好きもなにもないよな…
とりあえず4年になるまでには告る予定…
美嘉ねぇ誕生日おめでとう!
去年も祝った気がするぜ
あっ今日かー!とかだった気がする…早いなぁ
黙っとこうと思ったけど話してしまった…まぁ萌える話なんだけど( 'ω')
思ってたの方が正しい気もする…?ていうか打ち間違いがすごい
フリック入力だからだめなんかな?でもフリックじゃないと時間かかるんだよね
おかんはフリック入力じゃなかったような…まぁしょうがない、歳だし
…( 'ω')(すまんとか思ってない顔)
終わったスレ下がるのどうにかして…
あっちがうスレ上がっただ
まぁ下げてる以上しょうがないな…
最近アイナナアイナナ言ってないけどまだ冷めてはない…
でもつらくなるんや…わかってくれ
まぁアンインストールはしてないからいつでも開けるんだよね…落ち着いたらやろうとは思ってるし、いまのところは_(:3 」∠)_
しかし心の準備が…_(:3 」∠)_
バイトしてお金あったら3thのBD買ってた
…寝よう
この前始まったと思ったらもう打ち切りになるという…
やっぱ厳しいのかね
もうちょっと頑張ってほしかったな…そんな面白くなかったけど…
トリコも終わるしな…ジャンプ大丈夫かこれ
ラリー中に涙目(泣きそう)で保健室行っちゃって勝手に納得してた
彼女と喧嘩して不機嫌だからそれかもだけど、いま思えばほかの可能性も…?
…なんかわかりずらいな…
猛烈に一人になりたい…
部屋数少ないからいるとこトイレぐらいしかない(´д`)
貝原さんサイドのSPドラマ録画してなくてもうほんとにくやしい
なんで忘れてたんや…なんか予告で泣いてたし…
はあ〜〜〜ハゲうぜ〜〜〜
小数点入れ忘れただけなのに原価なんてあったか?とかwwお前の目は節穴かwwww
数字大きいからどこか間違ってるとかはもっとわかりやすく言え!!伝わんねーから!!
まぁそのぶんあの二人+αに浄化されたからいいけどな!?
え?まさかちゅーまですると思わないじゃん?泣くじゃん?おわた
衝撃が強すぎて泣いたし一気に体温が上がったよ
卓球部の子にめちゃめちゃ強い球返されてたのわざとだって話されてイラついてたら、そんな話しこそこそしてるとは思わなかったその子が無視されたって誤解してたらしくてもうしらん
そっちだって感じ悪いことしてるくせに無視されたとか…話してる内容まで知らないし無視してはないけどあーもうめんどい
性格悪いからこんなことしか考えられない自分もあれだけどさぁ…ていうか私のほうが充分無視されてますし…
とりあえず頭が追いつかない…
こそこそ話してた内容も話そうと思ってたけどさすがに悪いか…?
…冷静になれば卓球の件が本当なのかどうかわからないことに気づいた
ていうかこれ誰を信じていいのかわからないんですが
もしかして本当じゃなかったら私があることないこと言ってたパターン?
……やらかしたかこれ…
もうみんなきらいや…(´д`)
それよりお腹空いたんだよ…なんか食べて今より冷静にならなければの…
私たちより年齢が上だからこそもうちょっと大人らしくしてほしかった
三年間くらい学校行ってなかったから人のこと考えられないのはあると思うけど、我慢してほしかった
…本人に直接言った方が早いのかもしれんがな…
嘘はついてないって言われたからあの話も本当なんだね…安心したよ
まぁ(変な風に)安心したよって意味なんだけどな…さすがに許せない
私が仲良くしてる限り気に入らないんだろうし…いやーめんどい
来週体育なくてよかった…テストなのが幸いだわ…
泣いてるとかさすがに冗談きついっすよーww………えぇ…
違和感じゃない不信感だ…
iPhoneでデレステできなくなって草
自分がいけないんだがな…
キャッシュクリアというものがあるとは知らなんだ…ipodで引き継いじゃったからもう無料かもだけど…
無料じゃないよ無理だよ…
他の人も引き継ぎできない不具合起きてるっぽい…?
なぜipodのほうはできたんだ…
かやのんかわいすぎ
演技の幅普通に広いよね
昨日の子にLINEブロックされてて笑うしかねぇwww
人間性疑うレベルじゃなくて草生えるどころじゃねーわww
私だけ卓球の球のこと気づいてなかったのかww胸糞悪
いつも組んでればわからないかwwまぁ確かにな
はいはいワロスワロス
私もブロックされたのに学校来て普通に挨拶されてほんと草
おはようじゃねーんだよwwwwお前私のLINEもブロックしたろーがwww
まぁ一回おはようって言われたとき無視しちゃいましたけどww
さすがにびっくりして焦ったし…ちょっとした悪意もあったけどさ…
先生と話したあと多分泣いてたしさー。ほんと考えてることわからん
落ち着くために星野源はねっとりなキスしそうと考えたけど余計だめだわ
なんかしつこい…?みたいなね…
なにを考えてるんだかwwテンションまじでおかしすぎる
とりあえずお風呂に入りたい…
もうむりや
700