白熊居住区

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:白熊◆zg hoge:2017/12/06(水) 19:13


のそのそと、もそもそと


301:白熊◆zg hoge:2018/12/17(月) 22:15

ほへぇ…

302:白熊◆zg hoge:2018/12/17(月) 22:25

いやサメじゃないんかーい、

303:白熊◆zg hoge:2018/12/17(月) 22:25

んー…ふぁー…はぁ…いちゃらぶちゅっちゅ系してぇ… (煩悩)

304:白熊◆zg hoge:2018/12/17(月) 22:26

タイツと生足どっちで踏まれたいかって聞かれたらぶっちゃけ悩む…網タイツは全力却下、ニーハイは悩む

305:白熊◆zg hoge:2018/12/17(月) 22:27

…いちゃらぶちゅっちゅ何処いったよ ()

306:白熊◆zg hoge:2018/12/17(月) 22:28

待って、待って、>>264の続きは?続きは??

307:白熊◆zg hoge:2018/12/17(月) 22:32

続きちょう見てぇ…何処のだよ馬鹿…

308:白熊◆zg hoge:2018/12/17(月) 22:33

彼処からどうなるん…風呂入ったら見えない手に襲われちゃうの… ? エロ漫画的展開が待ってるの… ? というかYシャツの牡丹外す仕草って色っぽいなぁと思う自分、

309:白熊◆zg hoge:2018/12/17(月) 22:37

ん"ー…ん"ん"ー…フリトで続き打ってくれる方求めようかしら…どんなんても良いから気になる…

310:白熊◆zg hoge:2018/12/17(月) 22:39

けど自分の打ったのか微妙なんよなぁ…自身の机スタンド電気だけ頼りなく光っていた、とかうちに打てるん?()

311:白熊◆zg hoge:2018/12/17(月) 23:42

お前かよ!!

312:白熊◆zg hoge:2018/12/17(月) 23:42

なんっだよお前かよ、お前呼び申し訳ないけどもお前かよ、お前かよー

313:白熊◆zg:2018/12/19(水) 20:59

下がりすぎてわろたっと、()

314:白熊◆zg hoge:2018/12/19(水) 20:59

んー…リメイクでも結構書くの手間取るのは何故なのか…

315:白熊◆zg hoge:2018/12/19(水) 21:00

はー…声良い…

316:白熊◆zg:2018/12/29(土) 21:18

過去の自分がさぱらんですっと ()

317:白熊◆zg hoge:2018/12/29(土) 21:19

ミニGoogle ? みたいなん使えるん便利やなぁ…画面分離に慣れすぎてきついので助かるん、

318:白熊◆zg hoge:2018/12/29(土) 21:21

弄りと苛めは紙一重なんよなぁ…いじめって苛めなのか虐めなのか、少しの疑問

319:白熊◆zg hoge:2018/12/29(土) 21:23

BL也してぇ、ロル打ちてぇ、だが然し創作意欲が湧かないっていう、

320:白熊◆zg hoge:2018/12/29(土) 21:25

百合も可

321:白熊◆zg hoge:2018/12/29(土) 21:32

年々社交性を失っていってる気がするん、やばない ? やばない ??

322:白熊◆zg hoge:2018/12/29(土) 21:43

元気してるんかなぁ…

323:白熊◆zg hoge:2018/12/29(土) 21:44

きれーな声、

324:白熊◆zg hoge:2018/12/29(土) 21:51

夜、11時頃、仕事終わり、明日の朝食や昼食の仕込み、キッチンスペースにて、少し疲れ気味だがその一片は見せず、何時主人に呼ばれるか分からない為、仕事終わりと言えど、仕事は終わらない、片時も終わることはない、愛する主人の為終わらぬ労働、愛故の行動なれば仕事ではなく奉仕と称するべきか

325:白熊◆zg hoge:2018/12/29(土) 21:51

こんなんをロルにするんよなぁ…此れじゃ駄目 ? って駄目だってばよ、

326:白熊◆zg hoge:2018/12/29(土) 21:54

ごろだらしてるとその方面入っちゃうから、書く気力湧かへんのよなぁ…面白いアニメみたので一寸は湧きそうなものですが、スイッチオーンで入んないかな

327:白熊◆zg hoge:2018/12/29(土) 22:20



( 夜、11時を少し過ぎる頃、少しの疲れと隈の残る顔を軽く2度叩き、キッチンへと立つ。本日分の業務は既に終わっており、書類上は身を休めても許される時刻、だというのにキッチンの方に足を運んだ理由は_普段は1つしか無いのだが今日は_2つ程ある。まず大きな理由としては朝食、昼の弁当の仕込みの為。早起きし主人の寝ているうちに作る、という手もあるが万一間に合わなかった場合、予定より早く主人が目を覚ましていた場合、まだ出来ていないと伝えるのは性格上忍びない。予定より早く起きたからと朝食迄早く食べるとは限らないが、主人が起きればそちらの世話に気を取られてしまう為結果として作るのが間に合わない可能性がぐんと増す。謂わば此れは何があっても良いようにの安全策という訳だ。付け加えれば、あの主人ならば仕事にミスが生じた際、何をしてくるか分からない為安全策は多すぎるほど多く取っておきたくある。次の理由としては、疲れているため。???、と脳内に疑問を浮かべられてしまいそうな理由だが、疲れている為キッチンに立っている。疲れているのなら寝ろと言われてしまいそうだが、寝ている内に主人に何か異変が起きたら、何か困ったことがあったら、怖い夢を見眠れずに居たら、其れを解決するのは執事である自身の仕事だろう。だと云うのに眠っていたら、それらの事項を解決する事が出来ない。あの主人なら迷わず起こしてきそうなものだが、人によっては起こせず1人苦しむ可能性もある。過保護、心配性、何とでも言っていただきたい。其れほど仕事に対し紳士に向き合い、あんな主人でも愛している証だ。

328:白熊◆zg hoge:2018/12/29(土) 22:20

一寸疑問点浮かんだので一旦保存、葉っぱ便利

329:白熊◆zg hoge:2018/12/29(土) 22:31


( 未知の味覚障害を患っている主人の為、じっくり確り作ったからといって美味しく食べて戴けるかは分からない。其れでも主人の事を想い、丁寧に食材に刃を通していれば、自然と微かな笑みも溢れてくる。_調理が一段落付けば、凝り固まった身体解すために ん、と1度小さく伸びをし息吐き。次の段階に移ろうと下がり掛けていた袖捲り直して。)

330:白熊◆zg hoge:2018/12/29(土) 22:38

よし終わり、もうちょい必要点多いロル書きてぇ

331:白熊◆zg:2019/01/03(木) 18:11

無心で画面見てっと目が痛い、瞬き忘れる

332:白熊◆zg hoge:2019/01/03(木) 18:11

作文っぽいんだよなぁ…

333:白熊◆zg hoge:2019/01/03(木) 18:13

凄いな最近のYouTube、暫く画面触れてないと見てるかどうかの確認来る…寝落ちしても思いの外動画数進んでないの此の効果か、

334:白熊◆zg hoge:2019/01/03(木) 18:18

一寸痛いレベルでイヤフォン耳に入れたらめっちゃ音良い事に気付いた、けどいてぇ、後落ちないようにセルフ腕枕で支えんのもきつい、両手打ち民には辛い

335:白熊◆zg hoge:2019/01/03(木) 18:45

足上げようとしたら机の下板に脹ら脛の中間ぶっけた…超痛ェ…

336:白熊◆zg hoge:2019/01/03(木) 18:48

2種のサイトのページ交互に履歴生まれてんのきつ…同じサイト順に並んで欲しい、数はこんぐらいあっていいから

337:白熊◆zg:2019/02/23(土) 22:50

発見…っと

338:白熊◆zg hoge:2019/02/23(土) 23:03

[名前]唄來 菖 ( うたらい あやめ )
[年齢]26
[職業]高校の教師。担当は科学
[バース性]一般人
[属性]リバ
[身長]174cm
[]
[]
[]
[]
[]

339:白熊◆zg hoge:2019/02/23(土) 23:59

[名前]唄來 菖 ( うたらい あやめ )
[年齢]31
[職業]高校の教師。担当は科学
[バース性]一般人
[属性]リバ
[身長]174cm
[容姿]元はクリーム色に近い髪色だったが様々な理由から染めた黒髪。染めて時間が経ってから根本をよく見てみると若干地毛が見えたり見えなかったり。項に少し届く程度の長さ、ストレートの髪質。黒渕の眼鏡を掛けているが基本コンタクトを付けており眼鏡は伊達。夜は度入りの本物である可能性が高い。眼鏡の奥から覗く瞳は柔らかな蜂蜜色。垂れ目がちな目の形と常に笑う癖の付いた口元から優しげな印象を受けやすい顔立ち。仕事着、黒のスーツ、第一釦ネクタイ共にキッチリ締める主義だが夏場は流石に緩める。部屋着、適当なYシャツに萌葱色のカーディガン、裾は少し捲る。外出時はスニーカーを履き気分で指輪を通したペンダントを付けている。寝間着は紺色のパジャマ。骨と皮100歩手前の様な身体、運動不足。
[性格]誰に対しても分け隔てなく接し、争い事や見て見ぬふりは好まない。生徒や教師からの信頼も高い真面目な人の鑑の様な善人を演じる猫被り。元は本当にそんな人格だったが身内にフォークが生まれ、傷害事件を起こしてからはフォークに対し並々ならぬ嫌悪感を抱き、近所からありもしない噂話を囁かれ、周囲からも軽度ながら苛めを受けたこと等から次第に性格も拗れていった。其れなりにフランクな態度でマンションの住人と接するようにはしているが、勘のいい人からすれば少し線の引いているフランク差。周囲に掌くるんされる事が地味にトラウマ。手作りの料理はあまり好まず基本コンビニ飯。足りない栄養はサプリメント等で補えば大丈夫と思っている。近頃のコンビニスイーツは美味しくなってきていると一目置いており、コンビニスイーツ限定の甘党。
[過去]
[備考]
[sv]

340:白熊◆zg hoge:2019/02/24(日) 00:22

[名前]唄來 菖 ( うたらい あやめ )
[年齢]31
[職業]高校の教師。担当は科学
[バース性]一般人
[属性]リバ
[身長]174cm
[容姿]元はクリーム色に近い髪色だったが様々な理由から染めた黒髪。染めて時間が経ってから根本をよく見てみると若干地毛が見えたり見えなかったり。項に少し届く程度の長さ、ストレートの髪質。黒渕の眼鏡を掛けているが基本コンタクトを付けており眼鏡は伊達。夜は度入りの本物である可能性が高い。眼鏡の奥から覗く瞳は柔らかな蜂蜜色。垂れ目がちな目の形と常に笑う癖の付いた口元から優しげな印象を受けやすい顔立ち。仕事着、黒のスーツ、第一釦ネクタイ共にキッチリ締める主義だが夏場は流石に緩める。部屋着、適当なYシャツに萌葱色のカーディガン、裾は少し捲る。外出時はスニーカーを履き気分で指輪を通したペンダントを付けている。寝間着は紺色のパジャマ。骨と皮100歩手前の様な身体、運動不足。
[性格]誰に対しても分け隔てなく接し、争い事や見て見ぬふりは好まない。生徒や教師からの信頼も高い真面目な人の鑑の様な善人を演じる猫被り。元は本当にそんな人格だったが身内にフォークが生まれ、傷害事件を起こしてからはフォークに対し並々ならぬ嫌悪感を抱き、近所からありもしない噂話を囁かれ、周囲からも軽度ながら苛めを受けたこと等から次第に性格も拗れていった。其れなりにフランクな態度でマンションの住人と接するようにはしているが、勘のいい人からすれば少し線の引いているフランク差。周囲に掌くるんされる事が地味にトラウマ。手作りの料理はあまり好まず基本コンビニ飯。足りない栄養はサプリメント等で補えば大丈夫と思っている。近頃のコンビニスイーツは美味しくなってきていると一目置いており、コンビニスイーツ限定の甘党。 人の気配にはそこそこ敏感。パリピと呼ばれる様な人種は苦手な方。
[過去] 平凡な家庭に次男として生まれ、平穏に暮らすが自身が中学の頃に2歳上の兄が階段から転倒。頭を打った衝撃で味覚障害とフォークのバース性を患う。1度病院に行った際バース性の変化には気付かれず、同級生のケーキを衝動的に襲った事が切っ掛けでフォークと判明した。其れ以来兄と会話はしておらず、兄がフォークにならなければこんなことにならなかったのにと兄とフォーク全般を嫌う。フォーク以外の人間は嫌いではないが、1度掌くるんされた事もあり人間不信気味。コンタクト時でも眼鏡を掛けているのは正面から人の事を見るのが怖いから。なるべく兄との共通点は無くしたく髪を染めた理由も其れが1つ、1度結婚し名字も唄來から笹貫に変わったが2年半で離婚、その際名字も元に戻した。因みに髪を染めたもう1つの理由は真面目に見えそうだから。初めは住むのに丁度良い場所が此処しかなく、やむを得ず住んでいたがなんやかんや少しは馴れたのでフォーク慣れする為にもと引っ越さずに居る。今の学校には27の頃から勤め、通勤方は車。自然科学部の顧問。
[sv]『 …ぁ、お早う御座います。 えぇ、寒さで普段より早くに目が覚めてしまったものですから、とっとと学校に行って仕事でも片付けて置こうと思いまして…有難う御座います。それじゃあ、行ってきますね。__さんも、行ってらっしゃい 』
『 此れは…その、帰りにコンビニに寄った所新作が出ていたので、思わず買ってしまって…__さんも一口だけならお裾分けしますけれど、食べますか ? 』
『 』

341:白熊◆zg hoge:2019/02/24(日) 00:22

ん"ん"ー…嫌悪の台詞が浮かばない…っ (頭抱)

342:白熊◆zg hoge:2019/02/24(日) 00:29

[名前]唄來 菖 ( うたらい あやめ )
[年齢]31
[職業]高校の教師。担当は科学
[バース性]一般人
[属性]リバ
[身長]174cm
[容姿]元はクリーム色に近い髪色だったが様々な理由から染めた黒髪。染めて時間が経ってから根本をよく見てみると若干地毛が見えたり見えなかったり。項に少し届く程度の長さ、ストレートの髪質。黒渕の眼鏡を掛けているが基本コンタクトを付けており眼鏡は伊達。夜は度入りの本物である可能性が高い。眼鏡の奥から覗く瞳は柔らかな蜂蜜色。垂れ目がちな目の形と常に笑う癖の付いた口元から優しげな印象を受けやすい顔立ち。仕事着、黒のスーツ、第一釦ネクタイ共にキッチリ締める主義だが夏場は流石に緩める。部屋着、適当なYシャツに萌葱色のカーディガン、裾は少し捲る。外出時はスニーカーを履き気分で指輪を通したペンダントを付けている。寝間着は紺色のパジャマ。骨と皮100歩手前の様な身体、運動不足。
[性格]誰に対しても分け隔てなく接し、争い事や見て見ぬふりは好まない。生徒や教師からの信頼も高い真面目な人の鑑の様な善人を演じる猫被り。元は本当にそんな人格だったが身内にフォークが生まれ、傷害事件を起こしてからはフォークに対し並々ならぬ嫌悪感を抱き、近所からありもしない噂話を囁かれ、周囲からも軽度ながら苛めを受けたこと等から次第に性格も拗れていった。其れなりにフランクな態度でマンションの住人と接するようにはしているが、勘のいい人からすれば少し線の引いているフランク差。周囲に掌くるんされる事が地味にトラウマ。手作りの料理はあまり好まず基本コンビニ飯。足りない栄養はサプリメント等で補えば大丈夫と思っている。近頃のコンビニスイーツは美味しくなってきていると一目置いており、コンビニスイーツ限定の甘党。 人の気配にはそこそこ敏感。パリピと呼ばれる様な人種は苦手な方。
[過去] 平凡な家庭に次男として生まれ、平穏に暮らすが自身が中学の頃に2歳上の兄が階段から転倒。頭を打った衝撃で味覚障害とフォークのバース性を患う。1度病院に行った際バース性の変化には気付かれず、同級生のケーキを衝動的に襲った事が切っ掛けでフォークと判明した。其れ以来兄と会話はしておらず、兄がフォークにならなければこんなことにならなかったのにと兄とフォーク全般を嫌う。フォーク以外の人間は嫌いではないが、1度掌くるんされた事もあり人間不信気味。コンタクト時でも眼鏡を掛けているのは正面から人の事を見るのが怖いから。なるべく兄との共通点は無くしたく髪を染めた理由も其れが1つ、1度結婚し名字も唄來から笹貫に変わったが2年半で離婚、その際名字も元に戻した。因みに髪を染めたもう1つの理由は真面目に見えそうだから。初めは住むのに丁度良い場所が此処しかなく、やむを得ず住んでいたがなんやかんや少しは馴れたのでフォーク慣れする為にもと引っ越さずに居る。今の学校には27の頃から勤め、通勤方は車。自然科学部の顧問。
[sv]『 …ぁ、お早う御座います。 えぇ、寒さで普段より早くに目が覚めてしまったものですから、とっとと学校に行って仕事でも片付けて置こうと思いまして…有難う御座います。それじゃあ、行ってきますね。__さんも、行ってらっしゃい 』
『 此れは…その、帰りにコンビニに寄った所新作が出ていたので、思わず買ってしまって…__さんも一口だけならお裾分けしますけれど、食べますか ? 』
『 何時人をころすかも分からないフォーク風情が、気軽に話し掛けてんじゃねェよ、。自分の危険性が分かってねェんなら、とっとと首吊ってくたばっとけ 』

343:白熊◆zg hoge:2019/02/24(日) 00:29

微妙

344:白熊◆zg hoge:2019/02/24(日) 02:08

んんー…携帯の感度が悪い…打ちづらい…

345:白熊◆zg hoge:2019/03/06(水) 14:46

・ローラー2回
2手に別れて外周とローラー
二回は必ず掛ける
・ボレーボレー
・ショート2分
・ロング2分
・ショートラリーストレート2分
・ロング ニュートラル (ラケット一本文)
一人二球5分 ストレート
・スライス対スピン 5分で交代
・中ロブ (ラケット3本分高く、相手をコートに入れない) 5分
浅くなったら前に出る、試合を意識、相手が崩れたら前に出る。
・5分勝ち残り勝負 ストレート
・クロスの勝ち残り 5分
・終わったらストローク&ボレー クロス 一人2球 5分ずつ
・スマッシュ&ロブ ストレート 5分
・リターン練習 10分二回
サービスラインからサーブ、リターンはセンターの深いところに返す
・サーブリターン 15分ずつ
カウントなし

346:白熊◆zg:2019/03/08(金) 00:50

よっこらせ~ふふ~ん

347:白熊◆zg:2019/03/08(金) 00:52

[名前]
[年齢]
[職業]
[バース性]
[属性]
[身長]
[容姿]
[性格]
[過去]
[備考]
[sv]

素材として保存~っと

348:白熊◆zg:2019/03/10(日) 17:36

ん"ー…あ"あ"ー…つっかれた…

349:白熊◆zg hoge:2019/03/10(日) 17:41

(:3_ヽ)_

350:白熊◆zg:2019/03/11(月) 17:50

んー…反転させると違和感あるんやけど何処直しゃ違和感消えるのか分からなっしんぐ…あかんやつ…

351:白熊◆zg:2019/03/11(月) 22:21

鬼畜カウンセラーは何処に向かっとるん…?
偏頭痛持ち、薬嫌い、猫舌までは良いとして女子嫌いでゲーム好き…属性ごちゃもりパフェ可してへん?大丈夫?

352:白熊◆zg:2019/03/12(火) 18:12

白紙のノートを一枚破って、めもめも

353:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 18:15

「 そうだな…君から見れば彼は変人だろうけれど、彼から見れば変人は君の方だ。多数の人がそうだからと取っている"普通"というのは、ただ多数の人が取っている行動でしかなく、彼からすれば、僕らの視点から見た普通でないが普通なのさ 」

354:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 18:17

視点次第で物事は何物にも変化するよねって、そういう話

355:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 18:20

んー…なんか、a1gみたいな感じやった気がするんよなぁ…

356:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 18:21

それはコーヒーではないでしょうか ( ? )

357:白熊◆zg:2019/03/12(火) 20:15

もしやもう文字打って空白する勢居ない…?

358:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 20:21

調べても出てこんからいらいらしてきたぞ (_・ω・)_
かと言って今更かーさんのとこ顔出して聞くのは申し訳ないっつうかなんというか (顔覆)

359:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 20:39

あー…忌々しい思い出…科事の役割ってそう思うと楽やのぅ

360:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 20:40

んー…也したい…かも、(もぞ

361:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 20:46

キズナアイってAIやなかったんか…AIすげぇとか思ってたピュア心

362:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 20:51

どうせなら累でるいがいいなぁ…栗原 累って女の子っぽいかね

363:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 20:52

けどもう菖先生いるしなぁ…累×菖…名前だけだと百合

364:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 20:52

コピペとかそういう空白が使いたいんじゃねェんだよですよ、文字なんだよ、

365:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 20:55

果愛さんだよー \( '-')/ンバッ
お久しですです

366:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 20:56

這いよるにゃる子さん風の挨拶で行くか迷ったら間空いたけど気付かれるかな此れ、というか覚えてもらってるん感謝 (拝

367:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 20:57

了解ー _(_´`)_
日によってテンションが違うから話し方に迷う問題、わりと深刻な問題

368:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 20:58

わぉ予感されてた \( '-')/
あれです、後期入試とかで長期休暇が生まれ暇なのですやぁ

369:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:00

果愛さんも正直覚えてない…面白いアニメであった気はしてるのでおすすめです _(_*´`)_

ごめんよ~(?) 1回来ると数ヶ月単位で期間開くからのぅ…

370:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:02

んー…合格したのが1月辺りなのを考えると一年以上前…?
もうすぐ2年生で後輩が出来そうれす _(_´`)_

371:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:03

貴方の回りに這いよる混沌…やっけ…?
一期しか見てないからこうなるんや(´・ω・)

372:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:05

たまーに覗いて、かーさん元気かなって若干あれな行動な気がしつつも漁って此の時間暇だったから来りゃ良かったな事例は度々:(´`):

373:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:07

おぉー…かーさんももうそんなお年でしたのね…かー先輩…(?)
自分も黒板アートやったな~…先生にパソコン借りて調べて、結局右端に大きな桜2つ、左にお祝いメッセを書き桜の花弁と小さな桜を散らす…みたいな感じにした様な、(うろ覚え)

374:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:08

書き置き位は今後試みてみまっす 👍

375:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:10

いやいや~…つっても月日はあっという間やからねぇ…後2年で社会人かと思うと憂鬱でしかない…_(_´`)_
あっという間に社会人になって、あっという間におばぁちゃんになるんやろな~…

376:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:11

お疲れ様…そんな時は生徒手帳で遊ぶか寝る民 ( ˇωˇ )

377:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:13

いえーい
其れはやばみ、桜か、風船,テープみたいなの咥えた鳥,紙吹雪で賑やかにしとけばなんとかならなくもない気がする、其かアニメのキャラ大量に描くか (悩

378:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:14

黒板アートなついなぁ…自分等のクラスのを描いたのは良い思い出

379:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:16

小学生の頃はアニメキャラが多くて、中学の頃は桜が多かったような…果愛さんだったら嬉しいのはアニメキャラ

380:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:16

そんで更に2時間の制限付と、鬼畜い

381:白熊◆zg:2019/03/12(火) 21:17

上げた方が楽な可能性

382:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:19

聞けば聞くほど鬼畜い ( ´-`)ヒェ

383:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:20

何人で出来るか不明制限時間2時間で初見クリアはきっつい…

384:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:21

初めは時間ある気するけど、結構短いんよなぁ2時間…30分経っただけでもう残り1時間30分、2時間なんて分にしたら120分よ、短い

385:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:22

んー、練習出来るなら多少はまし…?

386:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:23

チョークは複数本用意した方が精神的に落ち着く ( ˇωˇ )

387:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:23

あー、成る程、他紙かに練習にはお誂え向きな… (ふむ

388:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:24

他紙… ? たしたし

389:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:25

中学生板、行ってみたかったなぁとか唐突におもふ

390:白熊◆zg:2019/03/12(火) 21:26

開いた途端キャラ設定来んのは視覚的に辛い()

391:白熊◆zg:2019/03/12(火) 21:28

昔の方が語彙力あるんじゃね…?
ソースは>>120

392:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:29

かさぶたは最後の皮膚から千切るのが一番痛い気がしてう_(_´`)_

393:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:31

わっちの分も行ってみてくれたも _(_´・ω・)_

394:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:32

や、今だって、ね、打とうと思えば恋愛ロル打てますし、そりゃもうばりっばりの余裕ですし、ただ気が向かないので打たないだけですし (口笛

395:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:33

白熊白熊
昔の自分のセンス見習お

396:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:35

鎧武者とか渋いかよ…まだ400も行ってないけどスレタイとか名前考えたいなぁ、なんか楽しそう

397:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:37

果愛、改名するってよ ()

398:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:38

まぁ次スレからやけどねぇ…初心に戻ってぽふんっとか凛乃とか…は、顔見知りが怖いな、止めとこ

399:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:39

ん"ー…ちゃんと続けられそうな也物に参加したい…期間に余裕があるとずるずる後延ばしにしちゃうからなぁ…

400:白熊◆zg hoge:2019/03/12(火) 21:39

2017🙆


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ