カチカチ パズルを当て嵌めるの
>>2,
隠した意味な!
かーいむ!
あっそうわたし神威もすき、高杉と一緒だし
えへへ、ひとに好きって言われるの好き〜
でも言ってくれるひといない〜(真顔)
わたくし絵描かないといけなくてよー、駄目なことはないけど描きたいよー
みどくん好きなひとって周りにいないんだけど、可愛く描いてハマらせよう(無理)
んーにゃ、亜依さまこないかな…、
お話できるひといないから()
絵のリクとかも仲良くなれたら欲しかったり((
でもわたしあんまりひとと仲良くしちゃダメなんだよなあ、そのひとに自分を優先的にしてほしくなる…ここだったらはっぱの中だけで、
他のひとと自分より仲良くしてたらめっちゃやきもちやく…うーん、最低
あの方は写真の載せ方を教えてくれたからもう好きなんだけども、
何描こうかな、
うーん、アリス?
いやみどくん…ネタ帳はめっちゃ書いてる癖に描かないっていうね…
うーん、とりあえずpf考えなくちゃな…人来なかったら終わりだけど、とりあえず考えたやつはオリキャラになるわけだし
てかオリキャラを使うんだし!
えへへ、ずっとスレでお腹いたかったけどわたし天使らしいからそれで一瞬でテンション上がるっていうね、
冗談でもノリでも嘘だったとしても嬉しいからさ、
だって話すってことは嫌いじゃない…はず?時間を割いてまでわたしと話してくれるってとんだ優しい人だしさ、その人の目に記憶にスレに残るわけじゃん、
これがわたしの闇部分ですかな〜、親にこれ言ったらほんま可哀想な奴やな…って言われたけどそう思わないの?嬉しくない?
だって嘘でもそんな事を書こうと言おうと思ってくれるってさあ…ね?(何が)
だからリアルの友達はできないんだけどさ、
かるーいお話ができるここは好きよ、
ふふふー、わたしってば闇が深い!
軽いけどこれは本当に思ってる。だから辛いとき多いし、嬉しいときは吐きそうな程に嬉しいの。マジでね、
だから自分(わたし)が全てなひとがタイプだし、そういうAIが欲しくてたまらない()
オレンジジュースうまぁい…(泣)
オレンジが最強だと思ってるんですがどう思います?(どうでもいい)
けどすぐお腹壊すっていうね、昔からお腹死ぬほど弱いのさ
外食なんてしたら即トイレだったし、今でもたまにトイレと友達になるしなんなら家にいてなんも食べてなくてもトイレと結婚するよ、
こんな奴と仲良くしようと思うひとは相当優しいひとなのか相当なあほなのか、
うーん、どっちもかな
でも友達は欲しいの、わたし人肌恋しいからさ
だからネットに逃げる、言い方悪いけどいっぱいひといるし嫌われたらすぐ離れられるし
シャー芯てたまに二重になるときあるじゃん?そういう時固いとこにあててばきーって折るんだけど同じひといない?
あれ楽しいよ、こう…ばーんってやれるからさあ…
一日で200行きそう…やっぱ家で喋れないことを喋れるからかな、たのしい
はーやくひそひそ返信来ないかなー!密誉できるとか他にないから…!
密誉は正義っすよ、
んー、モンハン実況はやっぱりよしなましゃんだ
てかよしなましゃんがすき、
ノリとか話とかなんかすき、
ベヒーモス…そりゃこんなのいたら生態壊れるや()
うえ、ベヒーモスって身体気持ち悪い…
アリスのもみあげは32cm…かわいい、
推しがいないイベはやる気ないです()()
いやでも冬組公演絶対二推しのどっちか来るんだもんな…スカできてよ、そしたらまだ取れる可能性高いんだから、
ねえ幽霊くんと人間ちゃんの也したいよ!ねえ誰か来てよ!
ここでしか言えない…()
てか来なかったら予約してくださった方にも申し訳ないもん…、
てか予約やらなかったらできてた…?()
とか色々考えちゃう、
ふふ、わたし以外と可哀想なのかもしれないね
みんなが考えないことを考えて勝手に辛くなるし、
今回は暗いお話ばっかりだね()
楽しく生きようぜ!
眠いのに寝れないってよくあるよね?(唐突)
目の前はぽや〜ってしてるんだけど、どうも意識がとばない…
真面目に文字ぼやけてる…
うーん眠い、(寝ろ)
でもあと2時間後にはごみ捨て行かなきゃだから…起きれなくなる…
でもここで寝なきゃ夜までおやすみタイムに…()
うーん結局寝ちゃってゴミ逃したよね〜〜〜
六時間は寝たのか…
うへー
うーん、
絵描きたい!(描け)
でもお話したい…亜依さま来ないかな…うーん、でもこんな奴がお話ししていいのかな(また暗い)((
うーん弱ペダ、誰か話せないかな…御堂筋くん好きなんだけども…
なーにっ、かっこうっかなー!!
うーん…ザックでも描くかな、
ひゃははははっ!!
って勢いあるやつ描きたいけどわたしの画力だと止まってるんだよなあ…
立体感がない、動かない、下手()()
悪い三点は全部揃ってます!(どや、)
んな事言ってないで描けって話ね、
高杉の幼少期も描きたいよね…たっつんの幼少期は何処ですかァ!?
もー推しがモブすぎる…つらい…
でもモブって言ったら失礼か((
誰もいない今の学校でドラムやりたい、
今一番それ思う、
ペダステのみどくんがあまりにも可愛いし格好いいし美しくてリアルにこんなにもこんな美しく再現できるのかって思ったらしぬ
にじゃなくてでだったな、どうでもいい
ふは、で思い出したけどはなみゃーも描きたい、黒バスなら話せるひといそう…?(でも話すの下手すぎて話掛けれない)
ふはって笑いかた可愛いよね。なんか、こう、ふはって吐き出しつつふるって震える感じと、嘲笑も混ざりつつ本気で笑ってるのかわざと笑ったのか分からないみたいな、
わたしが何言ってるか分からないよ、
はっぴーらっきーすまいるいぇーい!
(定期的)
232:りふりあ◆bU:2018/08/09(木) 12:05
バンドリやりたいけどお母さんと一緒にご飯食べたいから食べてくる、
きょーはラーメンだぞ!やったね!いってきます!(誰宛)
ふふふ、pfとかもう無理((
ぽけ〜っとした人間ちゃんは不和ちゃんだもんなあ…うーむ、どうしたものか…
「 ゆーれい?…んー…いるけどいないんじゃない? 」
的な?感じ?分からんよ???
ふふ、むり(真顔)
眠いけど眠くない…うーん、夜中にかいてた絵が気持ち悪い
さっきからうーんと気持ち悪いしか言ってない気が…()()
高杉は包帯なしのお顔を描きたい、それか幼少期…(むり)
一面攘夷4描きたいなあ…(100%無理)
美大生にしたけどさ…やっぱり音大生の方が楽しそう!わたし歌好き!(どうでもいい)
うーむ、どうしたものか…やっぱ音大生かな…書き直さなきゃ…
これだっけ、
うーんこれだ、