カチカチ パズルを当て嵌めるの
>>2,
眠いのに寝れないってよくあるよね?(唐突)
目の前はぽや〜ってしてるんだけど、どうも意識がとばない…
真面目に文字ぼやけてる…
うーん眠い、(寝ろ)
でもあと2時間後にはごみ捨て行かなきゃだから…起きれなくなる…
でもここで寝なきゃ夜までおやすみタイムに…()
うーん結局寝ちゃってゴミ逃したよね〜〜〜
六時間は寝たのか…
うへー
うーん、
絵描きたい!(描け)
でもお話したい…亜依さま来ないかな…うーん、でもこんな奴がお話ししていいのかな(また暗い)((
うーん弱ペダ、誰か話せないかな…御堂筋くん好きなんだけども…
なーにっ、かっこうっかなー!!
うーん…ザックでも描くかな、
ひゃははははっ!!
って勢いあるやつ描きたいけどわたしの画力だと止まってるんだよなあ…
立体感がない、動かない、下手()()
悪い三点は全部揃ってます!(どや、)
んな事言ってないで描けって話ね、
高杉の幼少期も描きたいよね…たっつんの幼少期は何処ですかァ!?
もー推しがモブすぎる…つらい…
でもモブって言ったら失礼か((
誰もいない今の学校でドラムやりたい、
今一番それ思う、
ペダステのみどくんがあまりにも可愛いし格好いいし美しくてリアルにこんなにもこんな美しく再現できるのかって思ったらしぬ
にじゃなくてでだったな、どうでもいい
ふは、で思い出したけどはなみゃーも描きたい、黒バスなら話せるひといそう…?(でも話すの下手すぎて話掛けれない)
ふはって笑いかた可愛いよね。なんか、こう、ふはって吐き出しつつふるって震える感じと、嘲笑も混ざりつつ本気で笑ってるのかわざと笑ったのか分からないみたいな、
わたしが何言ってるか分からないよ、
はっぴーらっきーすまいるいぇーい!
(定期的)
232:りふりあ◆bU:2018/08/09(木) 12:05
バンドリやりたいけどお母さんと一緒にご飯食べたいから食べてくる、
きょーはラーメンだぞ!やったね!いってきます!(誰宛)
ふふふ、pfとかもう無理((
ぽけ〜っとした人間ちゃんは不和ちゃんだもんなあ…うーむ、どうしたものか…
「 ゆーれい?…んー…いるけどいないんじゃない? 」
的な?感じ?分からんよ???
ふふ、むり(真顔)
眠いけど眠くない…うーん、夜中にかいてた絵が気持ち悪い
さっきからうーんと気持ち悪いしか言ってない気が…()()
高杉は包帯なしのお顔を描きたい、それか幼少期…(むり)
一面攘夷4描きたいなあ…(100%無理)
美大生にしたけどさ…やっぱり音大生の方が楽しそう!わたし歌好き!(どうでもいい)
うーむ、どうしたものか…やっぱ音大生かな…書き直さなきゃ…
これだっけ、
うーんこれだ、
ふゅー疲れた…うーん、ひと来るかなあ
まあ来なかったら来なかったで予約さまに遊んでもらおう、うん、
そう思ったら予約して下さるとか…え?神様?少なくとも良いなと思ってくれた訳でしょ?…好き((
ふふ、亜依さまわたしの死ぬほど下手な絵も見て下さるらしいから一番マシなやつ探しとこう…
………
今思ったけどマシなやつなんてないね、
ははっ(号泣)
インベーダーさんのヒバナがどうしてもどうやっても胸が苦しくなって泣きそうになる…こんなの初めてなんだけど、本当に苦しい、のに聴きたくなる
あー苦しい、
なんかね、出だし聴いた途端に「 あ、オスフゴだ… 」ってなって、そっからずっと推しcpが泣いてる
いくら聴いても「終わんない愛を抱いてたくないの」の所でフーゴが心臓の所の服を握って俯いて笑いながら苦しい顔してるし、フーゴに好きって言われて自分は兄弟として好きだけど相手はまた違うと感じてて、でも好きだし、みたいな感じで「NOを空ぶった愛の中で」とか完璧オスカーのそれ、
そしてわたしはそれを漫画にしようといってどのくらい経つだろうか、
そして長文、わたしはつぶやきで何をしているのだろうか、
ふふ、オスフゴのループ逝ってきます、
っあああああ!まってまってまって!!ふああかわいい!!(言葉)
ねえまってほんとまってなんでいまころしにきたのさめっっちゃかわいいんだけど…
ねえまってまって吐きそうなくらいかわいいむり…なんでオスフゴの前にちらっとみてしぬの…()()
あ、落ちる前にしんだから戻ってきたよ(経緯)
ん?えっとねえ、あの…しんだから叫んできた(意味不明)
ええ、それでございます…ドストライクに心臓狙ってきたからさ…避けれないじゃん…?((
いやもう…つんつんっ子のデレというか悪ノリが可愛すぎた…
でも久々に叫んだかも!これでオスフゴ聴いたら暫く生きれないかも…()
あー、んー、……でも聴きたいから聴くというこのドM加減((
高杉さんは本当、ね…もういつみてもしんじゃうよね((
わたし逆に死ぬときはあの人に殺されたい派ですっ!()()
あとですね、前に見せたグッズのほかに高杉限定のキーホルダーもあったんです!!
そう、高杉だけのやつ…!((
そうだ、良ければ高杉さんの絵見て下さったりとかしてくれませんか…??
まあいつも通り駄絵しか無いんですけども…()
今一番欲しいのは画力とお金((
わーんそういって頂けると嬉しいです…(号泣())
では高杉のキーホルダーも一緒に載せますね…!
https://i.imgur.com/9dIJ4Cv.jpg
これがキーホルダーですね〜!いやほんと高杉推しには堪らない…
https://i.imgur.com/03WHRIl.jpg
そして駄絵もどーん!枠の中に埋め込んだやつで線汚いし色なしという最悪のやつでござぁます((
これは色塗りたいけど塗ったらこれよりもっと悪くなるやつ…()
うえっ、まじですか…!?うー、お世辞でも嬉しいです…!
あと30年後には画力もっと上がってるはず((
上のひと煩い…なんか一日中どたばたしてる…本気で煩い〜…
絵のノートだけはいっちょまえにジャンル別にしてるから多いんすよね、対して進んでないんすけどね、
最近絵描きたい欲すごいから美術板にでも建てる…?個人的にのんびりやりゃいいし、たまにリク貰ったりしてさ…うーん、
そっそんな…(ずきゅん)
そこまで言っていただけるとは…もうここで嬉しすぎて2回しにましたよ((
亜依さままたねです〜!
じゃあわたしも6時に顔だそうかな…(ストーカー)((
んー、建てるべか…どうしよかな、絵は載せてみたいと思ってたしどこをどうすれば良いとか自分では分からないからさ、
んー…ふへへ、石御がすごすぎてずっと泣いてる…
はーつらいのにみちゃうのはなんでだろ…
やっぱり建てようかな〜、やっぱ今回見てもらって決心ついた亜依さまありがとう…((
題名どうしょっか!またお題からだな!()
愛しき世界に色をつけて。
即興で思い付いたやつ…なんか綺麗ですき((
んんん…とりあえず題名と1はかけた…けど絵柄紹介の絵どうしよう…
新しいの描く?
うーん、ひっさびさにあのスレ上がったね、
あの時はまだ下手すぎてロルがすごいことに…()()
お出掛けはまた明日か今度、
https://i.imgur.com/a6KHpZn.jpg
やったあだけど画質悪い…
画像あげるの楽しくなってきた((
スクショをしたらどうでしょうか?
iphoneなら電源とホームボタン
androidなら電源と音量ボタン
あ、ゲームする携帯とここにくる携帯違うんですよね〜…
ラインとかも繋がってなくて()
わざわざ教えてくださってありがとうございます〜!
スクショ大好きまんだから辛いね、()
勝利こそがすべてや、