カチカチ パズルを当て嵌めるの
>>2,
うーん、スライドさえいければ…
というかさっきやりましたよ((
あなたもPか
603:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:53うん?こころPではありますよ〜!
604:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:54この曲は好きでやってたからいける…はず…
605:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:56うーん、やっぱりバグなのか…?
606:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:56押してるのに押せてなかったりする…
607:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:58手の滑り悪いだけかも((
608:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:59こーれは…はは()
609:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 23:02どぅるるってとこむりだな…
610:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 23:02あり、これも被りだな((
611:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 23:05でも前みたいなヤバイやつは来ないな…良かった((
612:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 23:14ハンドクリームの有り難みが…
613:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 23:34うああギリギリ…
614:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 23:41なんか同じような曲しか来ない…?
615:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 23:45
りょーかいです!大丈夫ですよ〜、わたしも今ちょうど親に呼ばれたので…()
お疲れ様です、ありがとうございました〜!
▲△
亜依さま専スレありがとーございます!!
早速書き込んできましたので〜!
本人居ないのに言います←
また次あったときのれんしゅーってことでいいか((
ご飯中に腕痒いなーって思ってみたら抜けた毛が腕に落ちてて気持ち悪いのと痒い気持ちごっちゃになったわたしの気持ちわかります????
死にそうに気持ち悪いけど推しcpと味噌汁が死ぬほど美味しいから生き返った
うえ、お腹いたい…
加工した絵の載せ方分かったので満足満足、これで少しは画質よくなるはず…
なんか加工って言ったら意味悪いね、暗い画面を明るくしただけなんだけども
やっぱり電池いれながらしたらレス出来なくなってた…というか読み込み中になって動かなくなる、
んー、書き込むことがなくなってきた…?
なーに描こうかな〜
この酉好き〜、T2だからね…というかなんで3期で突然格好いい系に変わったんだろ…
あれだからね、幼馴染なんかモブから主要人物に突然変異って言ってたぐらいだからね、
久々に紅茶飲んだらまたハマりそう…リプトンの安いやつ買い置きしてるし明日から飲むかあ…
今日はアッサムのちゃんとしたやつだし甘いのと一緒に飲んでるからめちゃうま…うーん、やっぱハマるね
でも紅茶だとアールグレイが一番好きかも…それかプリンスオブウェールズ、でもやっぱアールグレイ
柑橘系の香りするの最高…元々蜜柑好きだから余計ね、
やっぱアールグレイ飲みたかった、とか思ったけど無いんだったわ
んーしょっく!
次フーゴ描こっかな、ヒバナ聴いてたら描きたくなってきた…うーん、泣き笑い的な感じかな…
細くしなやかで透明な涙が似合う男のひとっていいよね、そんなひと見てみたい
一筋の涙が似合うひととぽろぽろ涙溢すひと…リアルにはいなさそう()()
普通にみたい(ぼそっ)
その場その場で描きたいと思うのが多すぎるのでほんとにイラストが描けるようになりたい、
さらーっとミニキャラ描くとかさあ…てかまず体描けないし((
はースイートポテトがめちゃうま…そして紅茶がおいちい
ほんとなに描こうかな…リクないし描きたいの思い付かないし終わった((
あ、そいや高杉たっつんばっかりで主人公描いてねーや…うん、銀ちゃん描こうかな
ぎーんちゃんのかっみっはー、わっちゃわちゃーわっちゃわちゃー!
(メリーさんのひつじ風)
銀ちゃん上手く描けないひとは、髪の毛わちゃわちゃにして半目真っ黒に塗り潰してたらできると思うよ((
なんかふと思い付いたんです((
自分から図々しく言えないので女の子に言わせるという…()
梅雨ちゃん描きやすい…!そして練習で描いた方が上手く描けたっていうね…()
というか結構上手く描けたなあ…これでリク沢山来たらいいけど(無理)((
あーそか、ネタ無かったらお題からとかもありだな……うん、次銀魂でお題探そう!てか今探そう!((
んー…幽霊のpf期限そろそろだっけ…?来なかった場合もう一回募集でいいんだよな…??
わー!!かわいい!!わたしの考えた設定がこんなにも可愛くなるのか…!!
普通にかわいくてむり((
えへへー楽しいな〜
ほーるっんーほーるっんーマッピがちーいーさーい!
(ぞうさん風)
ホルンって金管の中で一番難しいってよく言われるんだけどさ、わたし楽器初めてちゃんとやったのホルンだから分かんないんだよね…
ほわーお題からくっそかわいいものが…
神威+さくらんぼ だそうで。描いてきまぁす!
んー結局今やっと絵描き始めたけど絵柄変えたくて練習し始めるっていうね…お題描けってね、
そして梅雨ちゃんが想像以上にかわいい
うーん、返信とpf考えなきゃあ…
ていっ
えーと、こうなるのか
「 どーも、不和でーす…うーん、とりあえず歌っていい? 」
って感じの話し方になるかな、うん〜
返信しなきゃだけど歌いたいからもう少しあとね〜?
へいへいこんなのでいいのか??
てか元はおねむ少女なんだけどね、あと上にシスコン兄貴もち
おいしいもの食べてあまりのおいしさに思わず感想が出る高杉 おいしいねえ いっぱいお食べ
あ???かわいすぎんか????お?????
ふざけんのもええ加減にしよか、可愛さで殺人とかなんじゃ???(絶対描く)
オムライスかたこやきでおねがいします
かわいすぎてちょっとなきそう、きょうはなんかるいせんしぬほどゆるいの
ひーんいまピアノもきいてるからよけいかも…紅茶つくったらおわりだな、つくろうのみたい
てか真面目に可愛すぎてわたしそんな高杉のかわいさ美しさ聡明さそこはかとない純粋さと切なさを掛け合わせるなんてむりだよ、
ね、かわいいよね!!すっごいお題きてしまった…、
でもとりあえず神威描ききらなくては…
ペン入れの前にはっぱきて手止まってる…()
かーむい…うーん、描きにくいなあ…
殺しちゃうゾ☆
はは、冗談にならない(真顔)
実況者の絵の練習に見させて頂いてます…((
ほんとにいるひとを描けるの羨ましいです〜!✨
実況者さまなあ…描いたことはあるけどなあ…うーむって感じ…
もっかい描いてみるか…その前に誰描くって話ね((
およ、そろそろ700か…今回誰にしよう、霧斗くらいにしようか、別に好きでもないけど
>>681
さっきはおめレス&絵柄褒めありがとう…今度は絵スレにもレスしてくれると嬉しいです(震え声)
あと…もし実況者好きなら仲良くしてほしい、です
…乱入申し訳ありませんでした(__)
親っていうか母は色んな所に行って色んなひとに会えば必ずそういう出逢いはあるよ、って言うんだけれども…
まずわたしひとと話すの苦手だし外でないし学校なんか特にないし闇深いし性格も性癖も色々とアウトなので無理オブ無理
>>685
はわわわ!!わざわざありがとうございます!!!
ではまたそちらにもお邪魔しますね!((
えええマジですかぜひ!わたしなんかで良ければ…!!そこまで深く知れてないかもですが!(煩い)
乱入全然大丈夫ですよ、寧ろかもん((
銀魂焼きそば応募するぞ〜〜〜当たらないと思うけど〜
んっん~~~焼きそばマヨ多かったな…うーん、あのマヨラーは何処まで行ってもマヨラーだな…
銀ちゃんがマヨそば持って難しい顔してるのすこすこ、
チョコミントいいな…わたしもめっちゃ好きだからエッセル食べたくなる((
んふっふー、スパバニのアプリ版のきよきよ面白いな…やっぱり声のひとは声出さなきゃね(謎)
てかめっちゃ色んな声出るしなんかもう色々と想像が進む((
んあー初回お願いしなきゃな〜
夜中考えて書きます()
かーむい!かかなきゃ!!というか下書きが一番上手く描けてたからつらし、
今日一枚は載せなきゃな〜、最悪過去絵…過去絵はしぬほどあるからね、載せられないのばっかだけど
ふわー、神威描かないとなのにノートを一切開いてない()
ひらけ…ひらけ…
ひらいたよ!ペンもて…ペンもて…
もった!ついでに消しゴムも!((