カチカチ パズルを当て嵌めるの
>>2,
綺麗になりすぎて逆に減ったんですが((
もーながい…
そいやっ
ほいせっ
うーん…
無理だな(確信)
ふっつうに気になったんだけどもなぜ@を無くそうとするのか…理由知らないから気になった((
まあ使わないから関係ないけど…
今のとこりふりあ以外にいい名前思い付かないんだよねえ…
あっ…800…忘れてた……はは…
…おめでとう…わた、し……
というか今つぶやき誰もいない?なんか朝早く来て誰もいない教室みたい((
うーん…
わたしのpf…やだあ…(恥)
あんまり良くなかったな。今回の…うーん、名前思い付かなかった
新キャラってやっぱ作るの難しいな〜、あと笑美ちゃんのも残しとけば良かった…折角やっと考えたのに…
んふっふー、次スレのどうしよかな
やっぱりひとと仲良くするのよくない、今とかもっと話したくなる
つらいなー、ふふ
いるよ〜、新スレおめでとーございますっ!🎊
ただめっちゃお腹痛いから急落ちするかも…死にそう((
うーむ、笑美ちゃん…pf消したの惜しかったなあ…
あはは、お恥ずかしい…なんとか頑張ります((何を
わ、全然構わないですよ〜!
あとあとっ、これからタメでお話しても良いですかね…?
ありがとう〜!ぜひぜひ、お好きなように…♪
おお、その呼び名は初めて 笑
全然それでも大丈夫だよ〜、!
うん、宜しくね〜☆
わたしは断然猫派だね…犬はハスキーしか無理…()
亜依さまだ〜!((
おお、一緒〜♪
猫ってなんか分からないけどかわいいよね…←
なんだろう…理由とかうまく思い付かないけどかわいいすき((
大丈夫じゃないけど大丈夫だよ((
オリキャラ考えてたら遅くなった…()
返信遅いときはなんかあほな事してるって思ってて((
ん??なにが?
飼いたいけど団地だから飼えない…()
でも亡くなったとき辛いから飼わない家なんだよね(?)←
いや、やきもちって書いてたから…ん?って思って←
そうなのか…うーん、やっぱり辛そうだね〜…
まあ飼えなくても猫カフェとかで癒される予定だから大丈夫だわ((
えええねこちゃんいいな…猫カフェ行きたいな…(なんだかんだで行ったことない←)
人間描けるけどねことか動物描けない…描きたいとも思えない((
うーん、お母さんが構ってくるというかくすぐってくる…はっぱバレたらやばいのにな、
えっなにそれめちゃ羨ましすぎる…ねこちゃん寄ってくるとか幸せすぎない?((
えっかっかわいい…わたしそんなのも描けないよ((
えとね…とりあえずポーズと下書きは出来たから明日か明後日になるかな…?
近いうちに猫カフェ行こう(真顔)
えーと、これだな
んー、ロルどんくらいだっけ
行動分かる範囲…まあ短めでもいいかな、長いと考えるのしんどいし
前髪と目の色大体一緒ねえ…仕方ないかもだけど、投稿時間一緒じゃないし被らないようにしてほしかったなあ…
まあ仕方ないんだろうけど、
うーむ、
あそこ進むの早くてすき、ロル短いけどまあ早く進む方がすきだし、丁度良いかな
そしてわたしツンデレっ子とかやったことなかったわ()()
身バレやだから名前戻そ
うーん、左腕上げっぱなしでいたい
結局名前戻してないっていうね、もういいや
そんな誰もみないでしょ、多分
うーん、遊園地のも後ちょっとだからねりねりしなきゃ…もう殆ど完成に近かったはず
へへ、全然だったわ
ちょっと全体的に手つけたくらいだった…んー、やれば分かるってのがあのとこではそうだったからな…未だに説明難しい…
うーん…今日と明日はカゲプロ描こうかな、クロハしか描かないけど…特に推し以外描きたいと思わないもんね、
名前戻そ、
もーしらない、モンハンしたい
でもわたし4gとかxx持ってない…g級ないんだよねつらい
3gなら持ってるけどあれが倒せない、あの…鯨みたいなやつ、ラスボス?の…片手だからさ、水中死ぬほど弱いの、
だからモンハンそこで終わっちゃった、だれかやってくんないかな
んふふ、人生楽しいと思えるようになってきた
16年生きてきてやっとかも。小中はずっと苦しかったからさ、話し出したら長くなるからこれだけにするけども
だからこそ友達はひとりふたり、深く深く付き合いたいと思うようになったんだろうね。たったひとりと付き合っていきたいタイプだし、
んー、夜中は話題が暗くなるな。誰もみてないだろうけど、視界入って気分悪くなってたらすみません。責任とれないけど
うーん、なんて返事しよ。やっぱ定番に追いかけて嫌いじゃないよ、かな。ありきたりすぎる。捻りたいな。無理だけどな、はは
んふふ、夜のわたしみたらお話ししてくれてる人びっくりだろうな、それで嫌われたり引かれたらそこまで。でも、それでも仲良くしてくれるならわたしはとことん愛すよ。
うーん、我ながら深い気持ち悪さで吐きそうだ!とりあえず吃驚マークつけときゃ明るいだろ!!明るくしようぜわたし!!
テンションあげまーす、ひゃっはー!
全然上がんない
駄目だ泣かせちゃったぜ((
うーん、ツンデレってめちゃむずくない…?というか相手が俺様系だからか、ツンデレちゃんが慌てる感じになるのね
あっ女の子の泣き顔描きたい…(最低)
ジョナちゃんかわいすぎんか…?
僕もお話まぜまぜしてよ!まぜまぜして!だって…まぜまぜて…くそかわ、
うーん、お相手様から返信来なくなったら寝ようかな、続き気になっちゃうから
えへへー、ロードレースはみててすごい楽しいし心臓どきどきするよ、
諸事情で母親と一緒に寝てるんだけど、夜中はこそっとやってるから少しの動きにも敏感になる。めんどくせえな
えへへー、とめんどくせえなの違いがすごすぎてわたし二重人格なのかなとか思い始める今日この頃、
わたし結構うーん、って言葉使ってるのにキーワードにでないなんで??
まあどうでもいいんだが、
夜中はしょうもない事ばかり話しているな。このまま新スレ行っても良いがまだスレタイも何も決まってないから困る。
ふふ、こういう喋り方も好きだな。これはとある小説書いてるひとがこんな感じだから真似…というか移ったな。好きだからいいけど。
わたし遅く寝たら寝た分だけ遅く起きるんだよな。お相手さま返事来なかったらねよう、30分しても来なければ寝る。
寝れるかな、無理そう。結局ネット触ってて昼まで寝ます落ちになりそう、
うーん、まだ寝れねえな(ニッコリ)
てかおじょーさまの方もしなきゃなんだよなあ…うーん、あっちはメモにかかんと
お腹は空いてないけど枕元にかむかむきゃんでーとサクマドロップスあるからつい食べるやつ((
ドロップスめちゃうまだから食べたことない人、あんまり想像つかない人は配りにいくよ((
ほんと飴とかすきなの、
因みにかむかむはゲーセンで取ったやつ、ぶどう狙ったのに全部レモンでつらい。すっぱい。
三回中三個取れたから楽しかったけども。
今回のドロップスねー、みかん多くて嬉しい。みかんとかオレンジ一番好きだから…うん、しょうもないけど嬉しいんだよ、
コピペって怖いね。全部写し取れるからね。
まあそんなので失敗したことは無いけれど。
りふりあな〜、名前の由来はあるけどしょうもない、てかさっきからしょうもないしか言ってないな
どんだけしょうもない話してんの、
一番好きなのはギギネブラさん。その次にジンオウガかな。
ギギさんと似てるフルフルは無理。なんかバグで画面いっぱいに広がった粘着質な赤で吐き気覚えたので。
一番戦いやすいのはジンオウガ。尻尾切ればすぐ終わるしね、片手と相性いいんじゃないかな、私的に。
唐突なモンハン語りね、ここモンハンの話できる人いるのかな。
一番嫌いなのはバサルモス。片手だと腹届きにくいし、足に判定吸われるし足固いしで最悪だよ。あいつだけは許さん。
900か、前スレよりは断然早いね。
嘘は全て雨が喰らい尽くしてくれるのさ