カチカチ パズルを当て嵌めるの
>>2,
顔が最大の敵、というかおっきく描きすぎたかもしれん…()
ね!こうやってお話しできる人が増えてからそう思い始めました〜、
汚れてない小さい子は可愛くないですか?あと自分になつく子で((
なんか高杉さんの幼女は地雷みたいでちょっと想像した自分がいる((
高杉の幼女はかわいい(勝手に確信)
あ〜分かります!
こう…ばんってガムテ貼りたくなる感じですよね()()
でも公式で幼少期は出てるから有り難いですよね…後で拝もう((
うわそれは…「ぎゃーぎゃーうっせぇんだよクソガキ御姉様と呼べや」って言い返しても大丈夫なやつですよ!!((
いとこに小さい子いるんですけど、そういう子なら可愛いですよ…だっこしてー!ってめっちゃ来てくれて…((のろけ
ショタコンにはならないよう気を付けてます((
タオルってどう描くんだ?首からどうやってかけるの???
描いたことないのが多すぎた() でもたのちい、
ふあっ、亜依さま中学生…!?年下になんつー言葉を教えてしまったんだ…((
なつく子は良いですよ〜、なつく子はね…(遠い目)
わーい200おめでとーございます!!🎉🎊✨
芽生える禁断の恋…的な?((
というか親戚に男の子がひとりしかいない…しかも小2?とかだったような、
そうですね〜、初の高校生ですね!((
高校生か…どんなのだろ((
えへ、先輩でしたね(年上さんだと思ってた←)
あら、わたしでも緊張してます?((
はーい、また明日良ければお話を…☆
お休みなさいです〜!
うーん、今日中に描いて渡しときたいな〜
やっと身体に突入…既にバランス悪くて泣いた
左そでと腰しか描いてない…なぜだ((
うーん、やっぱり人様に頼まれたものって考えるとド緊張()
ちょっと疲れすぎてマリーちゃん描いちゃった…ひっさびさに本気で絵描いてる… 俺、描いてる…!!
わかる人にはわかる、あの天使の羽根はやす現2年の男の子のまね〜
多分わかる人はいない!(謎の確信)
うーん、女の子描こうとしたらマリーちゃんになるってなかなか…
よしとりあえず出来た…けど、画質悪いのはどうやったら直るんですかねえ…ははは…
お付き合いを前提に結婚してください、ってのが最高にハッピーで素敵だったから推しに使っていきます、
ID違うけど同じ人だよね…?あそこで成りすまししても意味ないし…うん、またリクして下さったし明日も頑張ろ〜♪
画質というか線薄くて見にくいからもうちょい濃い目に…
そして明日は一日中親がいない!妹はいるけど!なのでやりたい放題絵描き放題はっぱ来放題!
んーと、とりあえず怒られるまでお題考えようかな()
気分がもうそれになっちゃったし、
月に沈んだ薄紅の想い
無関心は最大の攻撃
美しいものには影がある
全然よくにゃい……あー暇だ、この時間帯はお話しできるひといないからな…うーん、絵も描けないしつらい
だからといって寝れないからさあ…
作文やりたい…なんかさ、也も勿論だけど文章ってなんかで考えたくなる、
あっ返信考えようかな、!
うああどうしよう…!?
ツンツン君がわざとお嬢様って言って手だしたらうちの我儘天邪鬼おじょーさまはどういう反応するの!?
「 __っ! …ええ、仕方ないから着いていってあげるわ、 」
( ぱっと頬を赤く染めあげれば、隠すようにふるりと髪を揺らしつつ少し俯き。 は、と息を吐き出し、いつもはないむずむずとした感覚に、もぞりと身体を揺らして。 相手の思うままにさせるのも…と、いつもの対抗心が現れれば手を見つめ、まだ熱の残った頬を上げれば、ふわりと手を重ねて上記を。 )
みたいな?(長い)
あれ、これで良くない?出来たんじゃない???
これ80文字あるかな…てかロルの80~って台詞含めて80なの?ほれとも描写だけで80ってこと?(今更)
全然あったから普通にそれでいきましょ()
あとは語句並べ替えと変じゃないかだけ…あと台詞も
ウィークエンドシトロンって美味しいのかな、レモンだしさっぱりして美味しそうだけど
てかそれよりシトロンの方が気になるよ、えすりにいるんだもん((
食べたことある人いる??感想が知りたい()
にひー、いつになっても送信は緊張だわな…
うちのシイカちゃんドストライクとかほんと嬉しい…というかあの、期待に添えれてるか分かんなくなってきたし何なら我儘天邪鬼何処いったって感じなんだけども、
アン ドゥ トロワで連れだして
これはちょっとシイカちゃんで考えなきゃと思ったらこれしかない((
言葉合ってるか確認しにいったわ()
んよーし、これで返し終わった?とりあえずこれで休息だぜ…
まあ楽しいから全然良いんだけど、
まあ也では今一番シイカちゃんが楽しかったり、。あーいうこは初めて…というか也とか2,3年振りすぎるんです、
シイカちゃんはいつだっけ…1年前?とかにつくったはず…うん、本当におじょーさまで、腐女子になってしまった幼馴染がいるとかなんとか…って設定、
オリキャラはこうやって使って思い出すのか楽しいね、
あっ濁点つけれてない…()
喋ったことないひとが謎の話をわざわざここに書きに来てなんだと思いながら返信したらもう返ってこないとか、あれなんなんだろうね、
別に良いんだけどさ、なんか話題振ったなら返してほしい()()
そっからなんか広がるかもじゃん??仲良くしたくないなら別だけど、そして書かなくても良いけれど、
因みにおめレスは別枠だよ、嬉しいからね、
今更ながら誰宛????
苦手な右向き描いてたら死にそうなんだけども…バランスが悪くて悪くて仕方ない…
だからって左ばっか描いてたらこいつ下手かよwwってなりそうだし((
>>303こころちゃん可愛いですよね~私はりみちゃんが好きです。
>>415
そうなのですね〜!りみちゃんはリセマラでよく来てた記憶が…笑
お昼はピザ〜昨日の残りだけど…うーん、ジャンクすぎるな
絵描かなきゃな〜、今回は足まで描かなくてもいいかな…((
え、ラーメンも普通に羨ましい…
わたしがラーメン好きでひとつは袋の置いてあるくらい((
リクのあとはたっつんでも載せようかな、
たっつんの髪は描きにくいけど楽しい←
めっちゃ羨ましいやつだ…()
麺類は最強だからさ…(わたし限定)
天パキャラ二人ってキャラ被りしてるよね((
まあ二人とも可愛いから良いんだけど((
そして描きたい絵が分からなくなってきた…()()
うーん、眠い
んー、ライブキッズか……女の子の方も似たような感じになってて申し訳ない()
いやあ、ひととして認識出来るかくらいの画力ですから…格好よく描けるようになりたい…(遠い目)
ヅラじゃない桂だ!!(乗った←)
あっ弟さまともお話しできそうですね((
というか姉弟でわたしの推し一緒とかすごい((
たっつん可愛いよね…うん分かる…可愛い…( 語彙力 )
いつかかわいい彼女連れてくるだけだから心配はいらないかと((
ひえこわい…(棒)
もやしはしゃきしゃきくらいが好き←
ホラー実況こわい…
親いないから変に静かだし…あっむり
なんで主人公あかんとこほみるねんなあほちゃうんかもー((
はーこわ…主人公があほだからしんどい((
急に出てきたら目逸らすよね…
びっっくりした…壁の奥から顔見えて死ぬかと思ったら妹だった…ほんとやめて…
もーやだから高杉かたっつん描く…(リク描け)
さきリク描こうか…レイちゃんも描きたいな〜
エアコンのリモコンどっか行ったからリビングめちゃ暑い((
寝室が隣なのでそこの風送ってますけどね〜((
なくした…っていうか妹が触るので親が隠したって感じです(全然違う)
やっぱり探しだそうかな…とか思ったけど怒られたらやだからなにもしない((
死なない程度には大丈夫ですよー!今寝室に避難()
わたくししぶといのでそうそう死にはしませんよ((
あっ転んでたらめっちゃ眠くなってきた…
妹にちょっと構ったら遊べ攻撃始まった…こーいうのするから面白くなくなるんだよなあ…←
寧ろ仲介役やりたいな…性別は敢えて言わないけど…((
妹の足を足で遊んでるわたし←
ふつーのNLは無理なんだけど、BLGLならいけるというか寧ろ好き((
二次元限定ね、NL無理なのは