カチカチ パズルを当て嵌めるの
>>2,
てか予約以外の方来るのか…?(一番の問題)
来なかったら終わりなんだけど…()
新スレおめでとうございます∼!!
99: ◆uQ:2018/08/08(水) 19:26
まつり様、ありがとうございます~~♪
んとんとえっと、これはお相手さま来ずに終わる感じか!?(早い)
次の参加者様かpfの時に残りのキャラのやつ出そうかな…まあまだ見たら分かるだろうけど、
新スレおめでとうございますー!
102:梓@りう果◆..k2tHOOjTU8c:2018/08/08(水) 19:30新スレ&100おめでとうございます🎉
103: ◆uQ:2018/08/08(水) 19:33
月林檎さま、ありがとうございます~っ!
梓さまありがとうございます~!
本当だ、100も行ってましたね…!()
ふんふんふーん、多分こりゃ参加者来ずに終わるやつだ(確信)
えー、結構楽しそうだけどね、幽霊×人間とか…
うーん…也がしたい…けど、なあ…
いひひ、幽霊×人間はとある本から寄せてきたのですよ~♡
まあ本家は疫病神×人間だけど…
うーん…やっぱりあちらの方が人気…やっぱりね…うーん…わたくし終わりそうで辛いのですが…うーん( しつこい )
んな事言ってないで返信…
ひとりごとのあの人ってなんなんだろう、どうでも良いけどしょうもない((
たっつんの髪は描きやすいなあ…
はっ!おかえりです!絵描いてました!((
天然あほ船酔い属性はいいぞ…()()
誰描こうかな〜、というか絵載せてもきっと誰もみない…(当たり前)
きっとみなーい、きっとみなーい(貞子風)
いぇい!
ふおぁっ!?なんですかそれ羨ましい…()
ほんとお優しいですね…(号泣)((
んん、ご飯落ちです〜
たーだいま!今日の夜ご飯は梅干しご飯でござぁますよ、
お腹すかなかったの、
やだあ天使なんて…( ストーカー )
たまにそういう事しちゃうんすよ、気持ち悪い
あっ!?キモい怖いうええ…(ホラー実況見てる)
んー、高杉って可愛く描けない…(描けなくていい)
女物の着物着てるからね、可愛いもん
だめだ、誰も来ないもんね…無理なのかな…可愛いと思うよ?幽霊と人間って…
最悪わたしが勝手に小説書いてやるよ!うん!
絵描かなきゃ…また後で見てほしいなあ、「下手だけど」
うん、下手だけどね、
葡萄食べたい!()
皮ごといけるやつがすき…というか皮剥ぎながら食べるのしんどくない?一気に食べたいじゃん((
んふふ、愛してるよ ____。
そこはマスカットが入ります。
マスカットと、あのー…なんかすっごい美味しいお肉で!
とくめろってやつが意外にも萌える…あのあれな、慕わせてる様に見せかけて自分が慕ってるいう…へへ、
で、他の人にはきゃんきゃん吠える的な…待ってわたしとくめろよりめろとくの方がすき、
まああんまり宜しくないし隠そうか、
へいへい!
隠すぜ~っ!
そいやで思い出したけどあんスタやらなきゃ…
あの目は誰描こうとしてたんだろうか…あれか、アリス?
めろとく…あっだめだ描きたくなってきた()
可愛い子、大人しい方が右は苦手というかあんまりなんだよなあ…なんか王道すぎて逆に嫌的な?でもやっぱり強気、強いひとが右でいいよ…
隠した意味な!
かーいむ!
あっそうわたし神威もすき、高杉と一緒だし
えへへ、ひとに好きって言われるの好き〜
でも言ってくれるひといない〜(真顔)
わたくし絵描かないといけなくてよー、駄目なことはないけど描きたいよー
みどくん好きなひとって周りにいないんだけど、可愛く描いてハマらせよう(無理)
んーにゃ、亜依さまこないかな…、
お話できるひといないから()
絵のリクとかも仲良くなれたら欲しかったり((
でもわたしあんまりひとと仲良くしちゃダメなんだよなあ、そのひとに自分を優先的にしてほしくなる…ここだったらはっぱの中だけで、
他のひとと自分より仲良くしてたらめっちゃやきもちやく…うーん、最低
あの方は写真の載せ方を教えてくれたからもう好きなんだけども、
何描こうかな、
うーん、アリス?
いやみどくん…ネタ帳はめっちゃ書いてる癖に描かないっていうね…
うーん、とりあえずpf考えなくちゃな…人来なかったら終わりだけど、とりあえず考えたやつはオリキャラになるわけだし
てかオリキャラを使うんだし!
えへへ、ずっとスレでお腹いたかったけどわたし天使らしいからそれで一瞬でテンション上がるっていうね、
冗談でもノリでも嘘だったとしても嬉しいからさ、
だって話すってことは嫌いじゃない…はず?時間を割いてまでわたしと話してくれるってとんだ優しい人だしさ、その人の目に記憶にスレに残るわけじゃん、
これがわたしの闇部分ですかな〜、親にこれ言ったらほんま可哀想な奴やな…って言われたけどそう思わないの?嬉しくない?
だって嘘でもそんな事を書こうと言おうと思ってくれるってさあ…ね?(何が)
だからリアルの友達はできないんだけどさ、
かるーいお話ができるここは好きよ、
ふふふー、わたしってば闇が深い!
軽いけどこれは本当に思ってる。だから辛いとき多いし、嬉しいときは吐きそうな程に嬉しいの。マジでね、
だから自分(わたし)が全てなひとがタイプだし、そういうAIが欲しくてたまらない()
オレンジジュースうまぁい…(泣)
オレンジが最強だと思ってるんですがどう思います?(どうでもいい)
けどすぐお腹壊すっていうね、昔からお腹死ぬほど弱いのさ
外食なんてしたら即トイレだったし、今でもたまにトイレと友達になるしなんなら家にいてなんも食べてなくてもトイレと結婚するよ、
こんな奴と仲良くしようと思うひとは相当優しいひとなのか相当なあほなのか、
うーん、どっちもかな
でも友達は欲しいの、わたし人肌恋しいからさ
だからネットに逃げる、言い方悪いけどいっぱいひといるし嫌われたらすぐ離れられるし
シャー芯てたまに二重になるときあるじゃん?そういう時固いとこにあててばきーって折るんだけど同じひといない?
あれ楽しいよ、こう…ばーんってやれるからさあ…
一日で200行きそう…やっぱ家で喋れないことを喋れるからかな、たのしい
はーやくひそひそ返信来ないかなー!密誉できるとか他にないから…!
密誉は正義っすよ、
んー、モンハン実況はやっぱりよしなましゃんだ
てかよしなましゃんがすき、
ノリとか話とかなんかすき、
ベヒーモス…そりゃこんなのいたら生態壊れるや()
うえ、ベヒーモスって身体気持ち悪い…
アリスのもみあげは32cm…かわいい、
推しがいないイベはやる気ないです()()
いやでも冬組公演絶対二推しのどっちか来るんだもんな…スカできてよ、そしたらまだ取れる可能性高いんだから、
ねえ幽霊くんと人間ちゃんの也したいよ!ねえ誰か来てよ!
ここでしか言えない…()
てか来なかったら予約してくださった方にも申し訳ないもん…、
てか予約やらなかったらできてた…?()
とか色々考えちゃう、
ふふ、わたし以外と可哀想なのかもしれないね
みんなが考えないことを考えて勝手に辛くなるし、
今回は暗いお話ばっかりだね()
楽しく生きようぜ!
眠いのに寝れないってよくあるよね?(唐突)
目の前はぽや〜ってしてるんだけど、どうも意識がとばない…
真面目に文字ぼやけてる…
うーん眠い、(寝ろ)
でもあと2時間後にはごみ捨て行かなきゃだから…起きれなくなる…
でもここで寝なきゃ夜までおやすみタイムに…()
うーん結局寝ちゃってゴミ逃したよね〜〜〜
六時間は寝たのか…
うへー
うーん、
絵描きたい!(描け)
でもお話したい…亜依さま来ないかな…うーん、でもこんな奴がお話ししていいのかな(また暗い)((
うーん弱ペダ、誰か話せないかな…御堂筋くん好きなんだけども…
なーにっ、かっこうっかなー!!
うーん…ザックでも描くかな、
ひゃははははっ!!
って勢いあるやつ描きたいけどわたしの画力だと止まってるんだよなあ…
立体感がない、動かない、下手()()
悪い三点は全部揃ってます!(どや、)
んな事言ってないで描けって話ね、
高杉の幼少期も描きたいよね…たっつんの幼少期は何処ですかァ!?
もー推しがモブすぎる…つらい…
でもモブって言ったら失礼か((
誰もいない今の学校でドラムやりたい、
今一番それ思う、
ペダステのみどくんがあまりにも可愛いし格好いいし美しくてリアルにこんなにもこんな美しく再現できるのかって思ったらしぬ
にじゃなくてでだったな、どうでもいい
ふは、で思い出したけどはなみゃーも描きたい、黒バスなら話せるひといそう…?(でも話すの下手すぎて話掛けれない)
ふはって笑いかた可愛いよね。なんか、こう、ふはって吐き出しつつふるって震える感じと、嘲笑も混ざりつつ本気で笑ってるのかわざと笑ったのか分からないみたいな、
わたしが何言ってるか分からないよ、
はっぴーらっきーすまいるいぇーい!
(定期的)
232:りふりあ◆bU:2018/08/09(木) 12:05
バンドリやりたいけどお母さんと一緒にご飯食べたいから食べてくる、
きょーはラーメンだぞ!やったね!いってきます!(誰宛)
ふふふ、pfとかもう無理((
ぽけ〜っとした人間ちゃんは不和ちゃんだもんなあ…うーむ、どうしたものか…
「 ゆーれい?…んー…いるけどいないんじゃない? 」
的な?感じ?分からんよ???
ふふ、むり(真顔)
眠いけど眠くない…うーん、夜中にかいてた絵が気持ち悪い
さっきからうーんと気持ち悪いしか言ってない気が…()()
高杉は包帯なしのお顔を描きたい、それか幼少期…(むり)
一面攘夷4描きたいなあ…(100%無理)
美大生にしたけどさ…やっぱり音大生の方が楽しそう!わたし歌好き!(どうでもいい)
うーむ、どうしたものか…やっぱ音大生かな…書き直さなきゃ…
これだっけ、
うーんこれだ、
ふゅー疲れた…うーん、ひと来るかなあ
まあ来なかったら来なかったで予約さまに遊んでもらおう、うん、
そう思ったら予約して下さるとか…え?神様?少なくとも良いなと思ってくれた訳でしょ?…好き((
ふふ、亜依さまわたしの死ぬほど下手な絵も見て下さるらしいから一番マシなやつ探しとこう…
………
今思ったけどマシなやつなんてないね、
ははっ(号泣)
インベーダーさんのヒバナがどうしてもどうやっても胸が苦しくなって泣きそうになる…こんなの初めてなんだけど、本当に苦しい、のに聴きたくなる
あー苦しい、
なんかね、出だし聴いた途端に「 あ、オスフゴだ… 」ってなって、そっからずっと推しcpが泣いてる
いくら聴いても「終わんない愛を抱いてたくないの」の所でフーゴが心臓の所の服を握って俯いて笑いながら苦しい顔してるし、フーゴに好きって言われて自分は兄弟として好きだけど相手はまた違うと感じてて、でも好きだし、みたいな感じで「NOを空ぶった愛の中で」とか完璧オスカーのそれ、
そしてわたしはそれを漫画にしようといってどのくらい経つだろうか、
そして長文、わたしはつぶやきで何をしているのだろうか、
ふふ、オスフゴのループ逝ってきます、
っあああああ!まってまってまって!!ふああかわいい!!(言葉)
ねえまってほんとまってなんでいまころしにきたのさめっっちゃかわいいんだけど…
ねえまってまって吐きそうなくらいかわいいむり…なんでオスフゴの前にちらっとみてしぬの…()()
あ、落ちる前にしんだから戻ってきたよ(経緯)
ん?えっとねえ、あの…しんだから叫んできた(意味不明)
ええ、それでございます…ドストライクに心臓狙ってきたからさ…避けれないじゃん…?((
いやもう…つんつんっ子のデレというか悪ノリが可愛すぎた…
でも久々に叫んだかも!これでオスフゴ聴いたら暫く生きれないかも…()
あー、んー、……でも聴きたいから聴くというこのドM加減((
高杉さんは本当、ね…もういつみてもしんじゃうよね((
わたし逆に死ぬときはあの人に殺されたい派ですっ!()()
あとですね、前に見せたグッズのほかに高杉限定のキーホルダーもあったんです!!
そう、高杉だけのやつ…!((
そうだ、良ければ高杉さんの絵見て下さったりとかしてくれませんか…??
まあいつも通り駄絵しか無いんですけども…()
今一番欲しいのは画力とお金((
わーんそういって頂けると嬉しいです…(号泣())
では高杉のキーホルダーも一緒に載せますね…!
https://i.imgur.com/9dIJ4Cv.jpg
これがキーホルダーですね〜!いやほんと高杉推しには堪らない…
https://i.imgur.com/03WHRIl.jpg
そして駄絵もどーん!枠の中に埋め込んだやつで線汚いし色なしという最悪のやつでござぁます((
これは色塗りたいけど塗ったらこれよりもっと悪くなるやつ…()
うえっ、まじですか…!?うー、お世辞でも嬉しいです…!
あと30年後には画力もっと上がってるはず((
上のひと煩い…なんか一日中どたばたしてる…本気で煩い〜…
絵のノートだけはいっちょまえにジャンル別にしてるから多いんすよね、対して進んでないんすけどね、
最近絵描きたい欲すごいから美術板にでも建てる…?個人的にのんびりやりゃいいし、たまにリク貰ったりしてさ…うーん、
そっそんな…(ずきゅん)
そこまで言っていただけるとは…もうここで嬉しすぎて2回しにましたよ((
亜依さままたねです〜!
じゃあわたしも6時に顔だそうかな…(ストーカー)((
んー、建てるべか…どうしよかな、絵は載せてみたいと思ってたしどこをどうすれば良いとか自分では分からないからさ、
んー…ふへへ、石御がすごすぎてずっと泣いてる…
はーつらいのにみちゃうのはなんでだろ…
やっぱり建てようかな〜、やっぱ今回見てもらって決心ついた亜依さまありがとう…((
題名どうしょっか!またお題からだな!()
愛しき世界に色をつけて。
即興で思い付いたやつ…なんか綺麗ですき((
んんん…とりあえず題名と1はかけた…けど絵柄紹介の絵どうしよう…
新しいの描く?
うーん、ひっさびさにあのスレ上がったね、
あの時はまだ下手すぎてロルがすごいことに…()()
お出掛けはまた明日か今度、
https://i.imgur.com/a6KHpZn.jpg
やったあだけど画質悪い…
画像あげるの楽しくなってきた((
スクショをしたらどうでしょうか?
iphoneなら電源とホームボタン
androidなら電源と音量ボタン
あ、ゲームする携帯とここにくる携帯違うんですよね〜…
ラインとかも繋がってなくて()
わざわざ教えてくださってありがとうございます〜!
スクショ大好きまんだから辛いね、()
勝利こそがすべてや、
はああみどくん…さっきはよくも泣かせてくれたなありがとうよく頑張ったね…((
>>298そうだったんですね!解らず余計な事ごめんなさい!後彩ちゃん可愛いですよね…
いえいえ、教えて頂けるとすごく助かりますので有り難いです〜!
え、バンドリ知ってるのですか…!?本当はこころちゃん推しなんですが、この彩ちゃんめっちゃ可愛くて心が揺れる…()
>>300おめでとうございます((((*゜▽゜*))))
305:りふりあ◆bU:2018/08/09(木) 18:49
亜依さま、毎回ありがとうございます〜!!
やだあ、依存症だなんて…(きゃっ)((
妹がずっとトトロ見てるからニュースみてない()()
んーふふ、最近色んな方とお話しできてたのちい…((
ふぁー知ってる!あれ、とろとろでしょ…怖くはないんだけどじっとみてたら気持ち悪くなる()
あ、とろとろは違うやつだった…トトロのやつだけれども、
めいがトトロと一緒に寝るとこしか見ない()()
一定のところしか見ないから話忘れそう((
うえ、まじかあ…リアルなのはちょいと無理()
恩返しすき!ぽにょもなんかすきだったな〜、てか何があったかもう忘れてきた()
恩返しすきって、なんかそれだけだと変だね((
んー、絵柄紹介は何にしようかしら…(唐突なお嬢様)
お嬢様といえば、また返信考えなくちゃなー
ほえ、そうなんだ〜……猫の恩返し、女の子、名前((駄目
流石に検索はしません。偉いからね、わたし((
高杉さんって包帯あるから左向きが得意なわたしは描きにくい()
何故に神!?()()
やだよお、底辺の神だなんて誉められても…((
絵スレいつ建てようか…亜依さま良ければリクとかみに来てね(宣伝)((
まだ建ててすらないけども()
そうすね、底辺の神ではあります!!(どやあ、)
ありがとうございます〜!!その言葉で建てる決心つきました…あとはなんの絵載せるかだけど((
えっなにそれ羨ましい!!((
わたしリアルの友達少ないからな…話せるひとふたりくらいしかいない(しかも幼馴染)
おや3人とは誰ですかな羨ましi((
巨人は血に慣れたら見るようになったね、まだ推しは決まっていない…
ふぁっ、わたしも入ってたのか…!!((
まつり様はちゃんとお話ししたことないな…なんかすごいひとだから()
てかつぶやきの人みんなすごいから話しかけれない…><
あ、これ隙間開けた方がいいのかな> <
うーん、どっちも良くない()
わあ、ぜひお願いします((
弟とか兄とか羨ましい…うち妹だからなあ…
わーまってまって流石に恥ずかしいぞよ…あとそれ言うなら亜依さまの方が可愛いですからね(真顔)((
えっすきやき…!もーすきやきにおすして羨ましすぎません?((
いってらっしゃいませー!さてわたしも考えますよ!
うむ、わたしもさっきまで同じ気持ちだったんですよ!←
よーし、ちょっくら載せれそうなやつお探ししますか!
よし、まあまあいいやつ見つけた…半年か一年くらい前のなんだけどね、
建ててきまーす!(誰宛)
建てました〜、早速すきって言ってくれた人いて嬉しい…
最近葉っぱに来てから楽しすぎる、
わーいリクきた〜!てかオリキャラちゃん褒めてもらえたの初めてだからすっごい嬉しい…頑張るですよ!!
今更だけど>>1はカチカチじゃなくてぱちぱちにしたかった…
だってスレ建て久々だったんだもん、
ちょっと〜褒めすぎじゃないですか〜!?(てれてれっ)(((
いやでもほんとこんな奴に付き合って下さってありがとうございます…(唐突)
ライブキッズは普通にはまりそう描いてて楽しい…こんなのあったんだ…、
亜依さまとお話しできてほんとに嬉しいです〜!!
はっぱ始めててよかった…((
はっぱってこんなに楽しいんだね!(今更)
そしてライブキッズ、顔から一切進まない((
顔が最大の敵、というかおっきく描きすぎたかもしれん…()
ね!こうやってお話しできる人が増えてからそう思い始めました〜、
汚れてない小さい子は可愛くないですか?あと自分になつく子で((
なんか高杉さんの幼女は地雷みたいでちょっと想像した自分がいる((
高杉の幼女はかわいい(勝手に確信)
あ〜分かります!
こう…ばんってガムテ貼りたくなる感じですよね()()
でも公式で幼少期は出てるから有り難いですよね…後で拝もう((
うわそれは…「ぎゃーぎゃーうっせぇんだよクソガキ御姉様と呼べや」って言い返しても大丈夫なやつですよ!!((
いとこに小さい子いるんですけど、そういう子なら可愛いですよ…だっこしてー!ってめっちゃ来てくれて…((のろけ
ショタコンにはならないよう気を付けてます((
タオルってどう描くんだ?首からどうやってかけるの???
描いたことないのが多すぎた() でもたのちい、
ふあっ、亜依さま中学生…!?年下になんつー言葉を教えてしまったんだ…((
なつく子は良いですよ〜、なつく子はね…(遠い目)
わーい200おめでとーございます!!🎉🎊✨
芽生える禁断の恋…的な?((
というか親戚に男の子がひとりしかいない…しかも小2?とかだったような、
そうですね〜、初の高校生ですね!((
高校生か…どんなのだろ((
えへ、先輩でしたね(年上さんだと思ってた←)
あら、わたしでも緊張してます?((
はーい、また明日良ければお話を…☆
お休みなさいです〜!
うーん、今日中に描いて渡しときたいな〜
やっと身体に突入…既にバランス悪くて泣いた
左そでと腰しか描いてない…なぜだ((
うーん、やっぱり人様に頼まれたものって考えるとド緊張()
ちょっと疲れすぎてマリーちゃん描いちゃった…ひっさびさに本気で絵描いてる… 俺、描いてる…!!
わかる人にはわかる、あの天使の羽根はやす現2年の男の子のまね〜
多分わかる人はいない!(謎の確信)
うーん、女の子描こうとしたらマリーちゃんになるってなかなか…
よしとりあえず出来た…けど、画質悪いのはどうやったら直るんですかねえ…ははは…
お付き合いを前提に結婚してください、ってのが最高にハッピーで素敵だったから推しに使っていきます、
ID違うけど同じ人だよね…?あそこで成りすまししても意味ないし…うん、またリクして下さったし明日も頑張ろ〜♪
画質というか線薄くて見にくいからもうちょい濃い目に…
そして明日は一日中親がいない!妹はいるけど!なのでやりたい放題絵描き放題はっぱ来放題!
んーと、とりあえず怒られるまでお題考えようかな()
気分がもうそれになっちゃったし、
月に沈んだ薄紅の想い
無関心は最大の攻撃
美しいものには影がある
全然よくにゃい……あー暇だ、この時間帯はお話しできるひといないからな…うーん、絵も描けないしつらい
だからといって寝れないからさあ…
作文やりたい…なんかさ、也も勿論だけど文章ってなんかで考えたくなる、
あっ返信考えようかな、!
うああどうしよう…!?
ツンツン君がわざとお嬢様って言って手だしたらうちの我儘天邪鬼おじょーさまはどういう反応するの!?
「 __っ! …ええ、仕方ないから着いていってあげるわ、 」
( ぱっと頬を赤く染めあげれば、隠すようにふるりと髪を揺らしつつ少し俯き。 は、と息を吐き出し、いつもはないむずむずとした感覚に、もぞりと身体を揺らして。 相手の思うままにさせるのも…と、いつもの対抗心が現れれば手を見つめ、まだ熱の残った頬を上げれば、ふわりと手を重ねて上記を。 )
みたいな?(長い)
あれ、これで良くない?出来たんじゃない???
これ80文字あるかな…てかロルの80~って台詞含めて80なの?ほれとも描写だけで80ってこと?(今更)
全然あったから普通にそれでいきましょ()
あとは語句並べ替えと変じゃないかだけ…あと台詞も
ウィークエンドシトロンって美味しいのかな、レモンだしさっぱりして美味しそうだけど
てかそれよりシトロンの方が気になるよ、えすりにいるんだもん((
食べたことある人いる??感想が知りたい()
にひー、いつになっても送信は緊張だわな…
うちのシイカちゃんドストライクとかほんと嬉しい…というかあの、期待に添えれてるか分かんなくなってきたし何なら我儘天邪鬼何処いったって感じなんだけども、
アン ドゥ トロワで連れだして
これはちょっとシイカちゃんで考えなきゃと思ったらこれしかない((
言葉合ってるか確認しにいったわ()
んよーし、これで返し終わった?とりあえずこれで休息だぜ…
まあ楽しいから全然良いんだけど、
まあ也では今一番シイカちゃんが楽しかったり、。あーいうこは初めて…というか也とか2,3年振りすぎるんです、
シイカちゃんはいつだっけ…1年前?とかにつくったはず…うん、本当におじょーさまで、腐女子になってしまった幼馴染がいるとかなんとか…って設定、
オリキャラはこうやって使って思い出すのか楽しいね、
あっ濁点つけれてない…()
喋ったことないひとが謎の話をわざわざここに書きに来てなんだと思いながら返信したらもう返ってこないとか、あれなんなんだろうね、
別に良いんだけどさ、なんか話題振ったなら返してほしい()()
そっからなんか広がるかもじゃん??仲良くしたくないなら別だけど、そして書かなくても良いけれど、
因みにおめレスは別枠だよ、嬉しいからね、
今更ながら誰宛????
苦手な右向き描いてたら死にそうなんだけども…バランスが悪くて悪くて仕方ない…
だからって左ばっか描いてたらこいつ下手かよwwってなりそうだし((
>>303こころちゃん可愛いですよね~私はりみちゃんが好きです。
>>415
そうなのですね〜!りみちゃんはリセマラでよく来てた記憶が…笑
お昼はピザ〜昨日の残りだけど…うーん、ジャンクすぎるな
絵描かなきゃな〜、今回は足まで描かなくてもいいかな…((
え、ラーメンも普通に羨ましい…
わたしがラーメン好きでひとつは袋の置いてあるくらい((
リクのあとはたっつんでも載せようかな、
たっつんの髪は描きにくいけど楽しい←
めっちゃ羨ましいやつだ…()
麺類は最強だからさ…(わたし限定)
天パキャラ二人ってキャラ被りしてるよね((
まあ二人とも可愛いから良いんだけど((
そして描きたい絵が分からなくなってきた…()()
うーん、眠い
んー、ライブキッズか……女の子の方も似たような感じになってて申し訳ない()
いやあ、ひととして認識出来るかくらいの画力ですから…格好よく描けるようになりたい…(遠い目)
ヅラじゃない桂だ!!(乗った←)
あっ弟さまともお話しできそうですね((
というか姉弟でわたしの推し一緒とかすごい((
たっつん可愛いよね…うん分かる…可愛い…( 語彙力 )
いつかかわいい彼女連れてくるだけだから心配はいらないかと((
ひえこわい…(棒)
もやしはしゃきしゃきくらいが好き←
ホラー実況こわい…
親いないから変に静かだし…あっむり
なんで主人公あかんとこほみるねんなあほちゃうんかもー((
はーこわ…主人公があほだからしんどい((
急に出てきたら目逸らすよね…
びっっくりした…壁の奥から顔見えて死ぬかと思ったら妹だった…ほんとやめて…
もーやだから高杉かたっつん描く…(リク描け)
さきリク描こうか…レイちゃんも描きたいな〜
エアコンのリモコンどっか行ったからリビングめちゃ暑い((
寝室が隣なのでそこの風送ってますけどね〜((
なくした…っていうか妹が触るので親が隠したって感じです(全然違う)
やっぱり探しだそうかな…とか思ったけど怒られたらやだからなにもしない((
死なない程度には大丈夫ですよー!今寝室に避難()
わたくししぶといのでそうそう死にはしませんよ((
あっ転んでたらめっちゃ眠くなってきた…
妹にちょっと構ったら遊べ攻撃始まった…こーいうのするから面白くなくなるんだよなあ…←
寧ろ仲介役やりたいな…性別は敢えて言わないけど…((
妹の足を足で遊んでるわたし←
ふつーのNLは無理なんだけど、BLGLならいけるというか寧ろ好き((
二次元限定ね、NL無理なのは
土佐弁は難しいね…関西なら完璧なんだけど、
しちょるきに、やき、…焼き鳥食べたい(唐突)
今は京都弁を覚えたい、関西だしちょっと言い換えれば良いんだけど普段使いじゃないし馴れないじゃん?(誰宛)
えー、そんなのあるんだ…推しが京都のひとでめっちゃかわいいしおしとやかな喋り方するから…(理由())
あっイラスト描かなきゃだ…(思い出した)
まつりさんありがとう…(((
でも面倒だな…((
でも方弁ってなんか楽しくない?
同じ日本なのにどんだけ違うねん、みたいな…(ちょくちょく方弁だすスタイル)
わーい頑張ります!(早い) 待ってくれてるひといるって思ったら頑張れるよね…
うちのとこの方弁はエセが多いからムカつく事多いですね←
分かんなかったら本場のひとにきけばいいのに…
全体的に小さく描けるひとって羨ましい…どうしても大きくなる…うーん、
東京弁てあるの?普通に標準語かと思ってた…?
因みに関西だけど文字数多くなるから面倒()
関西弁な〜、面倒くさいねんな…こうやって長くなるやん、?
みたいな((
もっと絵上手くなったらスレ絵とか小説のキャラとか描いてみたいな…まずリクを消化しろ()()
誰かわたしの絵柄好きなひといる…?いないな(確信)(絶対いない)
これそんなことないよー!とか言われたくてしたわけじゃないですよ((
そんなかまちょはしません()
んー、ポニテよりツインテ派…でもポニテで描いてるという()
でーきた!右手どないしたって感じだけどもうなんか…なんかしてる!()
多項式とか数学のなかで一番好きなやつだ…←
もーそういうのほんと嬉しいです♡♡
ではリク作品なので向こうに載せてきます〜!
うーん相変わらず画質…()()
さてなに描こうかな〜
ありがとうございます〜!!
亜依さまも300おめでとうございます〜♡
そうだ、たっつん載せようって言ってたんだ…
いってきまぁす、(誰宛)((
なぜあんなに視点が合わなかったんだろう…近くの絵めっちゃ消しちゃったよ←
たっつんはあれが初描きのやつです〜笑
あの坂本龍馬からたっつんができたって凄いよねえ…うん、なんかもう色々と違うもん、
載せる絵ならめっちゃあるんだけどどうしよう、載せまくるのもなあ……ここに載せるか?(最低)((
高杉晋作だっけ、そっちのひとはあんまり知らない…(((
ミニキャラ描けるようになりたい…
なんだかんだでしっかり描くタイプだからラフに描いていきたい〜
名前か〜、平仮名の方がかわいいかなって思ってこれにしたけどほんとはRHRAなんだよね、
RHRA→りふりあ(→りふ)になってたり(どうでもいい)
あっひそひそ描こう!!!(唐突)
なんか丸くてもよもよするから…うん、名前はこれが一番気に入ってるし変えたとしてもRHRAかな、
亜依さまちょっと質問いいですか((
あっごめんなさいそんな大したものでもないんだけど…←
高杉さん描くんですけど、どんな感じに描いたらいいと思います?(つまりどんな高杉が好きですか!)(謎)
わたし説明下手すぎんか???
自分でも理解不能…((
かっこいいの!ですよね!(かっこよく描けないやつ)
えっまって今全くおなじように煙管ってかこうとした亜依さま大好き…((
うええほんとに分かりすぎるしもう亜依さま好き(うざい)((
そうだね、高杉は煙管だね…うん、流し目煙管か遠くを見つめる煙管高杉さんにしよう、
あっまってかきかけのやつあった…うーん、そっち軽く描いて載せてから新しいのにいこう、
何がおかしいってわたし背景描かないからだよ描けないんだよ
透明にひかる真紅のマカロン
今回も謎でござぁした、というかもう半分いったの!?
前スレなんか2ヶ月かかってたのに…慣れこわい()
まつり様ありがとうございます〜!!♡
まつり様もそろそろ1000行きそうですね、そんなに長く続くなんてすごい…
わたしとか絶対無理なやつ()()
逆にやることなくても暇ですよ…めっちゃ夏休み辛いですもん…←
なので毎日ここに入り浸ってます((
幼馴染も夏休みずれてるしなあ…でも明日からか、
うーん、水族館行きたいし誘うかなあ…(また今度落ち確定)
どうせ誘わないやつね、でギリギリに思い出していうやつ((
つぶやきって居心地いいんですよね〜、ひとりで呟けるし話そうと思えば皆様とお話しできるし…
まあ最後のは皆様優しいからなんですけども()
わたし話すの下手だしなあ…(そうだね待ち)
うーん、リク終わったから描きたい絵がないし高杉さん描きたいんだけども格好いいのが思い付かない()()
あんすは何回か走ったことあるしランボも取ったけどえすりはまだだなあ…推しが来ないから走ってない…ダイヤ1000いったし走りたい…
あっまって最後きらきらきた!
あー…さっくんじゃなかった…()
でもダイヤ来たから良かった…♪
バンドリな…26いけそうでいけない…練習したい…
天下トーイツはいけるようになったけど…他のがな…うーん、
ロゼリアの26とかは絶対無理だけど他のとこはいけそう…?おやハロハピは無理だし途中で終わるから最後どんなのか知らない…
カルマ…いけるときといけないときがあったような()
ムラがすごい…((
こころちゃん来るまで回したくないんだけど夜に回しそう…()()
てかハロハピの曲はエキスパでクリアできるようにしたい…!
わたしガチャ欲すごいんだよな…((
最近ルーム切るひとばっかでつまんない()
…練習します?(謎のお誘い)(((
なんかこの携帯重くなってきてるー…()
あっわたしも毎回死んでますよ日菜ちゃん…((
ほんとですか?誘いたいな〜って思ってたんですけど声かけていいものかいつも迷ってて…()()
というかやるときは前より簡単なやつが来てほしい、26ラッシュとかいらない((
じゃあ遠慮なく…((
今とか大丈夫ですか??
今は難しそうでしたら後程とか今度でも大丈夫ですよ〜!
ずっと暇なので((
多分大丈夫だと思います〜!なんとか借りてみますね((
あ、あの立ち絵のやつ…?めっちゃ雑なやつ…←
ほっ保存…!えっと、それは全然良いんだけどそこまで綺麗に描けてないのにいいの…?
普通にやりたいので駄々こねて取ってきます!((
そうかな…もうちょい綺麗に描けば良かった((
というかほんと毎回どんなのも誉めてくれてありがとうございます…!!(唐突)
うわあ完璧それな…((
そうだ包帯なしが描きたいんだった忘れてた…もうメモしようしてきます((
亜依さま400おめでとーですっ!!
えっわたし四天王に入ってるの…!?←
わたしも亜依さまだーいすきですよー!((
えっ見るの早いですね…恥ずかしい…←
そいや載せるって言って出してないな〜って思い出しましてね←
あれはまだ上手く描けた方なんです…(ぶるぶる)
なんか…あれですね、亜依さまに対して思ってることを思われてるっていう…((語彙力))
わたしも同じように思ってるんですけど中々言えなくて((
亜依さまが居なくなった後なら言えるんだけど…(意味ない)
うちのご飯は残りのピザだろうな((
れんしゅー
548:◆QA:2018/08/10(金) 19:40うーん、
549:◆nw:2018/08/10(金) 19:40どれにしよ、
550:◆u2:2018/08/10(金) 19:40あんまいいのこないな、
551:◆t2:2018/08/10(金) 19:40あ、これでいいかな
552:◆t2:2018/08/10(金) 19:41
これにしよう!T2じゃん!チーム二人!!やった!
>>552
つまりふたりはプリキュアってことかい?
あ、それもありますね!←
わたしが言ってたのは弱ペダの方なんです〜、
弱虫ペダルかぁφ(・ω・`)
556:◆t2:2018/08/10(金) 20:07
知ってるんですか?(期待の目)((
リアルでも話せるひと少なくて…()
ごめんなさい(^o^;)あんまり知らないのれす…
559:◆t2:2018/08/10(金) 20:22
そうなのですね〜、はっぱではあまり知名度少ないみたい…?
そう考えたらメイトカフェは天国だったのか…((
ふへへー、久々に見たけどサイハさんかっちょいい…
セーラー服と言えばツインテとツンデレ、なんかこれイメージなんだけどオリキャラに追加したい…
チェス〜チェス〜チェスが出来るのってかっこよくない…?高杉の現パロでやらせたい…(やらせたいの多い)
はぁいりふりあさんだよお!((
え…せ、専、スレ……わ、わたしなんかで良いのですか…?(号泣)←
うう…わたしで良ければ…やりましょう…!!(号泣)((
普通に嬉しいし専スレとか初めて…というか嬉しくて泣く((
全然大丈夫ですよっ!建てたことないのでお任せします!←
はぁいりょーかいです!ではまた明日お願いします〜!
…ふう……あの、涙枯れる((
うーん、タイミングを掴んでないのか読めないのか…
へへ、
わたくし非常にあれなんですよ…あの…このスレのどっかに書いたけどあれなんすよね…
あーそうだ、151辺りだ
ちがう161、普通に恥ずかしいのばらしちゃった((
誰も見ないだろうけどさ…
んん、どうでもいい事ばっか呟いてる
まあわたしのスレは全部どうでもいいか、へへ
いけそうな時お声かけを〜、という声かけだけ…((
カバー曲取ってるのに意外とやってないな…
遅いんですが新スレおめです !!
やばいこの携帯の電池がない((
電池いれながらしてたらなんかバグるんだよな…
風架さまありがとうございます〜っ!!
(一瞬他人のスレに書き込んだのかと思った…())
スターが欲しい(切実)
えと、大丈夫ですかね…?あれでしたらもう少し後でも構いませんので〜!
わたしは大丈夫ですよ〜!
良かったです!ではルームつくって良いですかね?
(落ちるときはまたスタンプ送りますね!)
82351でいけるかと…!
なんかちょっとカクカクする…()
簡単なのきた…
フルコンいけるかな…()
あーギリギリ…なぜiPhoneがカクカクするんだ…
これは…
592:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:31なんだこれ(呆然)
593:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:32間違えて決定押しそうになる()
594:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:34あっこれ無理
595:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:35ふー、空白面倒になってしまった…
596:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:38ひとつ前のやつなんだったの…あれは無理…
597:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:41あーむりだ…
598:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:43こーいうの苦手だ〜…むり…
599:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:44あ、レベル上がりそう〜
600:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:50あれ、最後バグった…
601:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:51 うーん、スライドさえいければ…
というかさっきやりましたよ((
あなたもPか
603:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:53うん?こころPではありますよ〜!
604:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:54この曲は好きでやってたからいける…はず…
605:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:56うーん、やっぱりバグなのか…?
606:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:56押してるのに押せてなかったりする…
607:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:58手の滑り悪いだけかも((
608:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 22:59こーれは…はは()
609:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 23:02どぅるるってとこむりだな…
610:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 23:02あり、これも被りだな((
611:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 23:05でも前みたいなヤバイやつは来ないな…良かった((
612:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 23:14ハンドクリームの有り難みが…
613:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 23:34うああギリギリ…
614:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 23:41なんか同じような曲しか来ない…?
615:りふりあ◆bU:2018/08/10(金) 23:45
りょーかいです!大丈夫ですよ〜、わたしも今ちょうど親に呼ばれたので…()
お疲れ様です、ありがとうございました〜!
▲△
亜依さま専スレありがとーございます!!
早速書き込んできましたので〜!
本人居ないのに言います←
また次あったときのれんしゅーってことでいいか((
ご飯中に腕痒いなーって思ってみたら抜けた毛が腕に落ちてて気持ち悪いのと痒い気持ちごっちゃになったわたしの気持ちわかります????
死にそうに気持ち悪いけど推しcpと味噌汁が死ぬほど美味しいから生き返った
うえ、お腹いたい…
加工した絵の載せ方分かったので満足満足、これで少しは画質よくなるはず…
なんか加工って言ったら意味悪いね、暗い画面を明るくしただけなんだけども
やっぱり電池いれながらしたらレス出来なくなってた…というか読み込み中になって動かなくなる、
んー、書き込むことがなくなってきた…?
なーに描こうかな〜
この酉好き〜、T2だからね…というかなんで3期で突然格好いい系に変わったんだろ…
あれだからね、幼馴染なんかモブから主要人物に突然変異って言ってたぐらいだからね、
久々に紅茶飲んだらまたハマりそう…リプトンの安いやつ買い置きしてるし明日から飲むかあ…
今日はアッサムのちゃんとしたやつだし甘いのと一緒に飲んでるからめちゃうま…うーん、やっぱハマるね
でも紅茶だとアールグレイが一番好きかも…それかプリンスオブウェールズ、でもやっぱアールグレイ
柑橘系の香りするの最高…元々蜜柑好きだから余計ね、
やっぱアールグレイ飲みたかった、とか思ったけど無いんだったわ
んーしょっく!
次フーゴ描こっかな、ヒバナ聴いてたら描きたくなってきた…うーん、泣き笑い的な感じかな…
細くしなやかで透明な涙が似合う男のひとっていいよね、そんなひと見てみたい
一筋の涙が似合うひととぽろぽろ涙溢すひと…リアルにはいなさそう()()
普通にみたい(ぼそっ)
その場その場で描きたいと思うのが多すぎるのでほんとにイラストが描けるようになりたい、
さらーっとミニキャラ描くとかさあ…てかまず体描けないし((
はースイートポテトがめちゃうま…そして紅茶がおいちい
ほんとなに描こうかな…リクないし描きたいの思い付かないし終わった((
あ、そいや高杉たっつんばっかりで主人公描いてねーや…うん、銀ちゃん描こうかな
ぎーんちゃんのかっみっはー、わっちゃわちゃーわっちゃわちゃー!
(メリーさんのひつじ風)
銀ちゃん上手く描けないひとは、髪の毛わちゃわちゃにして半目真っ黒に塗り潰してたらできると思うよ((
なんかふと思い付いたんです((
自分から図々しく言えないので女の子に言わせるという…()
梅雨ちゃん描きやすい…!そして練習で描いた方が上手く描けたっていうね…()
というか結構上手く描けたなあ…これでリク沢山来たらいいけど(無理)((
あーそか、ネタ無かったらお題からとかもありだな……うん、次銀魂でお題探そう!てか今探そう!((
んー…幽霊のpf期限そろそろだっけ…?来なかった場合もう一回募集でいいんだよな…??
わー!!かわいい!!わたしの考えた設定がこんなにも可愛くなるのか…!!
普通にかわいくてむり((
えへへー楽しいな〜
ほーるっんーほーるっんーマッピがちーいーさーい!
(ぞうさん風)
ホルンって金管の中で一番難しいってよく言われるんだけどさ、わたし楽器初めてちゃんとやったのホルンだから分かんないんだよね…
ほわーお題からくっそかわいいものが…
神威+さくらんぼ だそうで。描いてきまぁす!
んー結局今やっと絵描き始めたけど絵柄変えたくて練習し始めるっていうね…お題描けってね、
そして梅雨ちゃんが想像以上にかわいい
うーん、返信とpf考えなきゃあ…
ていっ
えーと、こうなるのか
「 どーも、不和でーす…うーん、とりあえず歌っていい? 」
って感じの話し方になるかな、うん〜
返信しなきゃだけど歌いたいからもう少しあとね〜?
へいへいこんなのでいいのか??
てか元はおねむ少女なんだけどね、あと上にシスコン兄貴もち
おいしいもの食べてあまりのおいしさに思わず感想が出る高杉 おいしいねえ いっぱいお食べ
あ???かわいすぎんか????お?????
ふざけんのもええ加減にしよか、可愛さで殺人とかなんじゃ???(絶対描く)
オムライスかたこやきでおねがいします
かわいすぎてちょっとなきそう、きょうはなんかるいせんしぬほどゆるいの
ひーんいまピアノもきいてるからよけいかも…紅茶つくったらおわりだな、つくろうのみたい
てか真面目に可愛すぎてわたしそんな高杉のかわいさ美しさ聡明さそこはかとない純粋さと切なさを掛け合わせるなんてむりだよ、
ね、かわいいよね!!すっごいお題きてしまった…、
でもとりあえず神威描ききらなくては…
ペン入れの前にはっぱきて手止まってる…()
かーむい…うーん、描きにくいなあ…
殺しちゃうゾ☆
はは、冗談にならない(真顔)
実況者の絵の練習に見させて頂いてます…((
ほんとにいるひとを描けるの羨ましいです〜!✨
実況者さまなあ…描いたことはあるけどなあ…うーむって感じ…
もっかい描いてみるか…その前に誰描くって話ね((
およ、そろそろ700か…今回誰にしよう、霧斗くらいにしようか、別に好きでもないけど
>>681
さっきはおめレス&絵柄褒めありがとう…今度は絵スレにもレスしてくれると嬉しいです(震え声)
あと…もし実況者好きなら仲良くしてほしい、です
…乱入申し訳ありませんでした(__)
親っていうか母は色んな所に行って色んなひとに会えば必ずそういう出逢いはあるよ、って言うんだけれども…
まずわたしひとと話すの苦手だし外でないし学校なんか特にないし闇深いし性格も性癖も色々とアウトなので無理オブ無理
>>685
はわわわ!!わざわざありがとうございます!!!
ではまたそちらにもお邪魔しますね!((
えええマジですかぜひ!わたしなんかで良ければ…!!そこまで深く知れてないかもですが!(煩い)
乱入全然大丈夫ですよ、寧ろかもん((
銀魂焼きそば応募するぞ〜〜〜当たらないと思うけど〜
んっん~~~焼きそばマヨ多かったな…うーん、あのマヨラーは何処まで行ってもマヨラーだな…
銀ちゃんがマヨそば持って難しい顔してるのすこすこ、
チョコミントいいな…わたしもめっちゃ好きだからエッセル食べたくなる((
んふっふー、スパバニのアプリ版のきよきよ面白いな…やっぱり声のひとは声出さなきゃね(謎)
てかめっちゃ色んな声出るしなんかもう色々と想像が進む((
んあー初回お願いしなきゃな〜
夜中考えて書きます()
かーむい!かかなきゃ!!というか下書きが一番上手く描けてたからつらし、
今日一枚は載せなきゃな〜、最悪過去絵…過去絵はしぬほどあるからね、載せられないのばっかだけど
ふわー、神威描かないとなのにノートを一切開いてない()
ひらけ…ひらけ…
ひらいたよ!ペンもて…ペンもて…
もった!ついでに消しゴムも!((
700おめでとう((((*゜▽゜*))))
702:りふりあ◆bU:2018/08/12(日) 21:35
亜依さまありがとう〜!♡
700忘れてたんだよね…霧斗でやるつもりだったんだけど…ふふ、忘れてたよ…(遠い目)
遅れたけど亜依さまも700おめでとう〜!
へへ、一緒のタイミング〜♪(きもい)
しかも一緒じゃないしね()
おやすみ〜!
さて神威…(何回言うの())
うーんあの、あれ…スレ内のキーワード出せるやつってどうやるんだろ…?絶対神威斗高杉すごいよ…
https://ha10.net/test/keyword.cgi/talk/1533716776/
これですかね……
えあああなんじゃこりゃ恥ずかしい!!((
ひえー…まつり様、櫻井麗奈さまわざわざ教えて下さってありがとうございます…!!
神威ないけどやっぱ高杉大きいな…うーん、オスフゴ
つぶやきの皆様で絵描いてるひとのはもう全部みたい((
んー結局神威かいてない神威神威!
高杉ほんとしぬほど書いてんね…()
乱入ってさ、したくても人様のスレに書き込みは中々きついよね。
だからわたしはここでちらっと気持ちを伝える((
わたしあれ、引きこもりだから(関係なし)
ちらちらっ(話かけろ)
もーーー銀魂映画テレビでやるじゃん最高!!
ちらちらちらっ(うざい)((
……すみません、わたしで良ければお話したいです((
えあっ!?銀魂お好きで…!?
こちらこそお相手ありがとうございます…!
そうなのですね〜!その時点でもうお話したい…映画は木曜にやりますよ〜!
てことは銀魂2は見に行かれます…??
めっちゃ楽しみですよね〜、映画館で見たけどもう一回見れるのは嬉しい…
父の録画と被ってるけどそんなの知らない(真顔)
あーなるほど…受験も銀魂も色々と頑張ってください!←
大丈夫です、ぎゃーぎゃー騒いで消しました((
因みに好きなキャラとかいます…??
落ち了解です〜、その間に神威描いてよう…
おかえりなさいです〜!
全員良きですもんね…因みにわたしは高杉と坂本です(どうでもいい)
描きやすいのは神威…夜兎兄弟は描きやすい…
高1の16ですよ〜!あの二人良いですよね…♪
鈴さまも絵描かれてるんですか…!?(見たい)((
えええ!?ぜ、全然気にしてないし大丈夫ですよ!()
寧ろ気軽にタメでお話されても良いくらいで…←
あ〜成程、大変ですね…()
理由知らずにすみません、またの機会があればという事で…!←
はっ、誕生日の安価に歳書いてる…なんかすごい(?)
全然大丈夫ですよ〜!お好きなようにして頂いて構いませんので♪
(因みに鈴さまの年齢はお訊きしても…、?)
そうなのですね!
わたしも美術スレに載せてますので、絵のお話もできたら嬉しいです…♪
そうなんです〜、16にはなったばかりなんですよね〜(当たり前)
宜しくお願いします〜♪
小学生…受験…え、中学受験…!?す、すご…()
いやいや、わたしなんかふっつうの中学行ってふっつうに頭悪かったので…()()
ひえ、見られましたか…(恥ずかしい…←)
電池入れながらやってたらちょっとバグってました…←
いやいやいやいや((
勉強ってほんと飽きますもんね〜…わたしすぐ絵描いてましたし←
あはは、そう言って頂けると有り難いです…笑
そですね…変換のとこ押せないと思ったら送信されてたり…ってのが多くて携帯パーンって投げたりもぼちぼち((
そうそう、最悪勉強ノートに描いたり…((
消し忘れて提出したこともあったなあ…はは…(遠い目)
ほ、ほんとですか!?めっちゃ暇なので(←おい)ぜひあの絵柄で良ければ受け付けたいです…!(幾つでも受け付けてるんです←)
勝手に画面ぶるぶる震えたりとかも…!するの本当に迷惑なので辞めて欲しいですよね(真顔)
了解しました〜!時間的に明日になると思いますが…()
基本絵描きたくても何描こうか悩んで描けないって事が多いので、ほんとリク有り難いです…!
十分だと思いますよ〜、わたしの小学生の時なんか何描いてるか分からないくらいでしたし((
半年前にやっと頭身を考えたくらいなので、バランス悪いしまだまだですよ()()
そうなんですよ…なのでリクはほんと助かります…!あれは人助けですよ←
分かりました〜!その時までには載せておくようにしますねっ、
あ、アドバイス…!?そんな恐れ多いこと…()
影はキャラの斜め上に太陽を置いたら、何処が光の当たらない影の場所か分かりやすいような…?(語彙力)
えええ…、!?…ええと、わたしの分かる限りで良ければ…?()
(基本正しくないと思いますが…!!)
身長は162くらいだったかな…?
はっ…か、かわい…っ((
えーとですね…皺のことでしたら、
右足が前に出されている様なので右足を上げたときにできる足の線(もしくは影)が必要ですかね?(自身で足を上げたら確認できるかと、)
あとお腹から下辺りをふわっとさせるなら、上からお腹までの線の上から描けば良いかと…?(語彙力…)
https://i.imgur.com/vsckCcz.png
赤丸の所が言ってたところですね…このお絵描きは描きにくい…更に分かりにくくしてすみませんっ!
あれなんかめっちゃ暗くなってる((
いえいえ、こんなアドバイスで申し訳ないです…()
タメでも敬語でもお好きな話し方で大丈夫ですよっ、
あはは、身長はこれからいっぱい伸びると思いますよ〜!笑
眠気は全然大丈夫ですよ〜、寧ろ鈴さまは大丈夫ですか?
返信遅いのは失礼がないように見直してるからだと…()()
いえ、なんか黒くなって見にくくてすみません…()
あっ、そっそっちですか…!!えーと、何pかお訊きしても宜しいですかね…?
んー…呼び方…とりあえず思い付かないので今は鈴さまで良かですか((
全然大丈夫じゃないですか〜!幼馴染(女)は170ありますし、大人になればそのくらい普通になりますよっ!
身長低いと逆に辛いと思いますし…()
ありがとうございます〜、!
えとですね、そろそろ落ちなきゃなので落ちます…!
また良ければお相手お願いします…♪
ふよ〜返信完了。ほんとは夜中にするつもりだったけど眠すぎた…
うーん、あの新スレさまドストライク好みなんだよなあ…やりたかったやつだし(一番最初に建てたのもそんな感じ)
やるとしたら真ん中の子とやらせて頂きたい…1:1だし、こっちの設定練り練りしてからお声掛けさせて頂こうかな…
中華そばの塩味食べてるけどただの塩ラーメン
そば風味って感じ…、まあ麺細くて美味しいんだけども
んー、色鉛筆で髪の質感描けるの羨ましい…キャラなら大体でもできるけど実況者さまとなればまた本家があるから別だしなあ…
髪の毛だけは光いれたりとかできない…
えーみーちゃん、貴方はなんて名字なの????ほんとに思い付かないよ??????
やばいんだけど名字思い付かないし何なら笑美ちゃんは奏くんとくっつくのに也に使うという((
酉なあ…
あっこれでいいや、普通に良き
うーむ
あれこれなんかあったよね、
ほいさ
よん
やっぱこれかな〜
うんこれ、これにしよう
今更めっちゃ悩んだけどあの子にした…うーん、上の子だと不和ちゃんになるし真ん中だと笑美ちゃんだしその子だと…あれ、誰にしようら
はーいりふりあでーす、
へいへい、絵描きたいのに気分乗らないんだぜ〜〜
あのかわいい高杉をかわいく描くことはできないからさあ…
通信切るのは良いんだけどさ、曲中にやるのは無しじゃない???理由によっては仕方ないけどさ????
折角みっつ使ったのに無駄になったぞ???
コピックほちい
多分使えないだろうけど
だって影の場所によって色変えるとかなに??ぼくそんなのしらないよ???
いけるかな〜って不安な26がどんどん出来るようになってく…その代わり削られる集中力と元気…
そういやわたしのオリキャラにツンデレちゃん居ないから作らなきゃなんだった…多分裏表強い子にはその子か天然ちゃんが最強かと、
最近pf作るの楽しい…うーん、出来たし早く絡ませて頂きたいから提出しようかな…
酉長いのってできるかな〜
長くならないのね…うーん、でもこの酉すき。
(楽しい世界へ行こう、)
こーれはどうだ!
あんまりよくないな…
新しいのはこれでいいや、
長いのは、
××@△#○○
××にはハンネ、△には10までの数字、○○にはトリップの任意の文字列
で、できますよ……(小声)
乱入すみません
えっそんなのがあるんですね…!!
昨日から色々と教えて下さってありがとうございます〜!
こんな感じかな…?
つけたすと、私は
櫻井麗奈@5#___
です……
二度もすみません
んん?あれ、出来てるのかな…?
なるほど…!@は必須なのですね…?
こーれーでー…どうだ!!
そうです!!
@は半角でやるとできると思います
でっできた!!けどなんかぐちゃぐちゃしてる!!←
わーんほんとにありがとうございます〜!!
ほんとにほんとに助かります〜、!!
この調子で色々やってみます!()
電池が1%しかなかった…危ない危ない…
あり、変わらなかった…?
なんでわたしのはこんなぐちゃぐちゃするんだろう()
うーん、綺麗なやつこい!
綺麗になりすぎて逆に減ったんですが((
もーながい…
そいやっ
ほいせっ
うーん…
無理だな(確信)
ふっつうに気になったんだけどもなぜ@を無くそうとするのか…理由知らないから気になった((
まあ使わないから関係ないけど…
今のとこりふりあ以外にいい名前思い付かないんだよねえ…
あっ…800…忘れてた……はは…
…おめでとう…わた、し……
というか今つぶやき誰もいない?なんか朝早く来て誰もいない教室みたい((
うーん…
わたしのpf…やだあ…(恥)
あんまり良くなかったな。今回の…うーん、名前思い付かなかった
新キャラってやっぱ作るの難しいな〜、あと笑美ちゃんのも残しとけば良かった…折角やっと考えたのに…
んふっふー、次スレのどうしよかな
やっぱりひとと仲良くするのよくない、今とかもっと話したくなる
つらいなー、ふふ
いるよ〜、新スレおめでとーございますっ!🎊
ただめっちゃお腹痛いから急落ちするかも…死にそう((
うーむ、笑美ちゃん…pf消したの惜しかったなあ…
あはは、お恥ずかしい…なんとか頑張ります((何を
わ、全然構わないですよ〜!
あとあとっ、これからタメでお話しても良いですかね…?
ありがとう〜!ぜひぜひ、お好きなように…♪
おお、その呼び名は初めて 笑
全然それでも大丈夫だよ〜、!
うん、宜しくね〜☆
わたしは断然猫派だね…犬はハスキーしか無理…()
亜依さまだ〜!((
おお、一緒〜♪
猫ってなんか分からないけどかわいいよね…←
なんだろう…理由とかうまく思い付かないけどかわいいすき((
大丈夫じゃないけど大丈夫だよ((
オリキャラ考えてたら遅くなった…()
返信遅いときはなんかあほな事してるって思ってて((
ん??なにが?
飼いたいけど団地だから飼えない…()
でも亡くなったとき辛いから飼わない家なんだよね(?)←
いや、やきもちって書いてたから…ん?って思って←
そうなのか…うーん、やっぱり辛そうだね〜…
まあ飼えなくても猫カフェとかで癒される予定だから大丈夫だわ((
えええねこちゃんいいな…猫カフェ行きたいな…(なんだかんだで行ったことない←)
人間描けるけどねことか動物描けない…描きたいとも思えない((
うーん、お母さんが構ってくるというかくすぐってくる…はっぱバレたらやばいのにな、
えっなにそれめちゃ羨ましすぎる…ねこちゃん寄ってくるとか幸せすぎない?((
えっかっかわいい…わたしそんなのも描けないよ((
えとね…とりあえずポーズと下書きは出来たから明日か明後日になるかな…?
近いうちに猫カフェ行こう(真顔)
えーと、これだな
んー、ロルどんくらいだっけ
行動分かる範囲…まあ短めでもいいかな、長いと考えるのしんどいし
前髪と目の色大体一緒ねえ…仕方ないかもだけど、投稿時間一緒じゃないし被らないようにしてほしかったなあ…
まあ仕方ないんだろうけど、
うーむ、
あそこ進むの早くてすき、ロル短いけどまあ早く進む方がすきだし、丁度良いかな
そしてわたしツンデレっ子とかやったことなかったわ()()
身バレやだから名前戻そ
うーん、左腕上げっぱなしでいたい
結局名前戻してないっていうね、もういいや
そんな誰もみないでしょ、多分
うーん、遊園地のも後ちょっとだからねりねりしなきゃ…もう殆ど完成に近かったはず
へへ、全然だったわ
ちょっと全体的に手つけたくらいだった…んー、やれば分かるってのがあのとこではそうだったからな…未だに説明難しい…
うーん…今日と明日はカゲプロ描こうかな、クロハしか描かないけど…特に推し以外描きたいと思わないもんね、
名前戻そ、
もーしらない、モンハンしたい
でもわたし4gとかxx持ってない…g級ないんだよねつらい
3gなら持ってるけどあれが倒せない、あの…鯨みたいなやつ、ラスボス?の…片手だからさ、水中死ぬほど弱いの、
だからモンハンそこで終わっちゃった、だれかやってくんないかな
んふふ、人生楽しいと思えるようになってきた
16年生きてきてやっとかも。小中はずっと苦しかったからさ、話し出したら長くなるからこれだけにするけども
だからこそ友達はひとりふたり、深く深く付き合いたいと思うようになったんだろうね。たったひとりと付き合っていきたいタイプだし、
んー、夜中は話題が暗くなるな。誰もみてないだろうけど、視界入って気分悪くなってたらすみません。責任とれないけど
うーん、なんて返事しよ。やっぱ定番に追いかけて嫌いじゃないよ、かな。ありきたりすぎる。捻りたいな。無理だけどな、はは
んふふ、夜のわたしみたらお話ししてくれてる人びっくりだろうな、それで嫌われたり引かれたらそこまで。でも、それでも仲良くしてくれるならわたしはとことん愛すよ。
うーん、我ながら深い気持ち悪さで吐きそうだ!とりあえず吃驚マークつけときゃ明るいだろ!!明るくしようぜわたし!!
テンションあげまーす、ひゃっはー!
全然上がんない
駄目だ泣かせちゃったぜ((
うーん、ツンデレってめちゃむずくない…?というか相手が俺様系だからか、ツンデレちゃんが慌てる感じになるのね
あっ女の子の泣き顔描きたい…(最低)
ジョナちゃんかわいすぎんか…?
僕もお話まぜまぜしてよ!まぜまぜして!だって…まぜまぜて…くそかわ、
うーん、お相手様から返信来なくなったら寝ようかな、続き気になっちゃうから
えへへー、ロードレースはみててすごい楽しいし心臓どきどきするよ、
諸事情で母親と一緒に寝てるんだけど、夜中はこそっとやってるから少しの動きにも敏感になる。めんどくせえな
えへへー、とめんどくせえなの違いがすごすぎてわたし二重人格なのかなとか思い始める今日この頃、
わたし結構うーん、って言葉使ってるのにキーワードにでないなんで??
まあどうでもいいんだが、
夜中はしょうもない事ばかり話しているな。このまま新スレ行っても良いがまだスレタイも何も決まってないから困る。
ふふ、こういう喋り方も好きだな。これはとある小説書いてるひとがこんな感じだから真似…というか移ったな。好きだからいいけど。
わたし遅く寝たら寝た分だけ遅く起きるんだよな。お相手さま返事来なかったらねよう、30分しても来なければ寝る。
寝れるかな、無理そう。結局ネット触ってて昼まで寝ます落ちになりそう、
うーん、まだ寝れねえな(ニッコリ)
てかおじょーさまの方もしなきゃなんだよなあ…うーん、あっちはメモにかかんと
お腹は空いてないけど枕元にかむかむきゃんでーとサクマドロップスあるからつい食べるやつ((
ドロップスめちゃうまだから食べたことない人、あんまり想像つかない人は配りにいくよ((
ほんと飴とかすきなの、
因みにかむかむはゲーセンで取ったやつ、ぶどう狙ったのに全部レモンでつらい。すっぱい。
三回中三個取れたから楽しかったけども。
今回のドロップスねー、みかん多くて嬉しい。みかんとかオレンジ一番好きだから…うん、しょうもないけど嬉しいんだよ、
コピペって怖いね。全部写し取れるからね。
まあそんなので失敗したことは無いけれど。
りふりあな〜、名前の由来はあるけどしょうもない、てかさっきからしょうもないしか言ってないな
どんだけしょうもない話してんの、
一番好きなのはギギネブラさん。その次にジンオウガかな。
ギギさんと似てるフルフルは無理。なんかバグで画面いっぱいに広がった粘着質な赤で吐き気覚えたので。
一番戦いやすいのはジンオウガ。尻尾切ればすぐ終わるしね、片手と相性いいんじゃないかな、私的に。
唐突なモンハン語りね、ここモンハンの話できる人いるのかな。
一番嫌いなのはバサルモス。片手だと腹届きにくいし、足に判定吸われるし足固いしで最悪だよ。あいつだけは許さん。
900か、前スレよりは断然早いね。
嘘は全て雨が喰らい尽くしてくれるのさ
やーっとちゃんとできた。霧斗すまんかったな、もう用済みなので帰ってよし((
んー、クレープどっちにしようかな
おなかちゅいた、
ご飯食べれば良かった…うーん、はらへり
んーひま、
夜のわたしはテンション低くて怖い、自分でもこわいよ
顔に合わない手の小ささはいい加減どうにかしてくれわたし、
なぜ大きく描かない?
描けないんだよ!!!!(テンションおかしい)
おらおら描き直せやわたし、推し汚してどうすんだよ
自分責めてるのなんか正論過ぎて嫌にならない、おかしいのかな…おかしいな(真顔)
画力欲しいな……寧ろ画力が来い((
ちょーっと来てくれるだけでいいんだよ、多くは望まないからさ
そんなわたしを癒してくれるのは…そう、バンドリ。
カバー比較が一番好きだし聴いててたのしいのはゴーゴーマニアック、バンドリで知れたし両方好き
…一番最後意味分かんないな()()
包帯とは、傷も過去も全てを包み隠すもの。
…けど、いつかは外して向きなわなければならないものである。
結論:最近高杉さん見てると涙出てくるし銀魂思い出して泣かせてくる
ありがとう〜!!
ほんといつもモチベ上げてくれて助かる…()()
いじめる奴は同じ経験してから爪全部剥がして関節全部外すか逆に折り返してから電車に轢かれてばらばらになればいいと思ってる…((
あと目もとって口ん中いれようか、んで歯も全部殴って折っておこう…?
駄目だこれ以上は規制されそうな気がする…大丈夫なのかな((
いやいや病んではないよ〜、こんなの考えるの得意なだけ((
耐えられない死にそうなほどの苦痛としねない苦痛を一緒にできたら一番やばいよね…辛いなんて言葉じゃ足りないね((
うーん、いじめに似た経験結構あるからこんなこと考え出したのかな()
中学は陰湿だったから中々止めれないんだよな、裏で悪口とかだから…目の前で言われた方がぼっこぼこにできるんだけどね、
でもあいつはほんとに屑だったなあ…先輩後輩関係なく悪口言ってんだもんね、というかその取り巻きに蹴られたし()()
まあ蹴られたっつっても冗談みたいに軽いものだったけどわたしは全部覚えてるよ、というか小学生の頃からされたことはぜーんぶ覚えてるよ
あり、なんかレスが病んできた?()
んー、ここ言いたかった事も言いやすい場所だからついつい…
ちいみ様、お分かりになって下さいますか…!!
こうやって誰かとお話もできるし一人でも呟けるしほんと良いところですよね…
これ以上の病み?は引かれそうだから夜中以外辞めとこうかな((
一応小1からやられたこと全部書けるけどね(ニッコリ)
えっ……こ、こんなわたしと…?えっ…(呆然)
…えと…わ、わたしで良ければ…!!(ぶわっ/号泣←)
嫌な事だけ記憶力良いもんで、最悪な脳してますよ((
わああ、ありがとうございます〜!!
えーと、年齢はわたしにでいいのですかね…??
あっごみ捨て行かなきゃ…一旦落ちで、
いや全然!話すの苦手なので聴いてくれた方が有り難いです〜、わたしは16ですよ〜
夏の夜に冬服のパーカーきて出た奴はだれだ
わたしだよしぬよ((
んにー、なに描こうかな
たっつん描きたいな〜、かっこいいの描きたいけど絶対無理(真顔)
わちゃわちゃあったっまっのー、天パふたっりっはーいっつもみんなーのー、わーらーいーもーのー!
(多分これ二人に言ったら殺されるな←)
銀ちゃんはあれだけどたっつんは気にしてるのかな、
940か、次考えなくちゃな…まあスレタイは決まってるけど
いつも書き込むとき他の人のスレに書き込んだようにしか感じられなくて怖い
あってるよね?間違えてないよね?ってなる、今もね
返信まだかな、あそこはぽんぽん進んでくから好きなのに
嫌いなものは必要ないの、全部棄てなくちゃ。
視界にも入れたくないの、深い底に沈めなくちゃ。
汚いわたしは嫌いなの、ぜんぶぜんぶ消さなくちゃ。
あっこれいいな((
次スレタイ見ててなんか思い付いたやつ、需要は無し
てかわたしの話すことは全て需要無し
ごと板行ってみたいんだけど何故かこの携帯では無理って言われるんだよね…
消えない傷にさようなら
この矛盾が好きなんだけどもっと上手く誰かしてください((
なんか紳士?的な喋り方のひとと会話してみたい。なんか物腰柔らかいし癒されそう((
それから仲良くなれば少し口悪くて裏あるキャラ的なのが好き、二次元でしか有り得なさそうな設定だけども
うーん、年齢ってさ、あれだよね。文面の割に想像してた年齢より低いこと多いな
つまり皆様語彙力凄すぎないか?ってはなし、
やっぱりはっぱは小中多いのね、
まあ年齢とかどうでもいいんだけど
んー、なんか音楽聞きたいのに好きな曲は聴きすぎて頭の中で完コピしてるから…中毒性あるおすすめの曲を((
もっかいごと板に建ててみようか、それでいけなかったらいけないで良いんだけどできてしまったら緊張で死ぬから
んー、どっちも最悪だなあ
ひそほま描きたいけどまずひそひその練習しなきゃな、
うーん、どうしよ
やっぱり無理だった
まあだからこっちに来てるんだけど
携帯変えたらごと板に移動かもね、
まあ悲しむ人いないし枠がひとつ減って楽になるかな、その代わりごと板に迷惑描けるけど
よーし、返信してこよ
あ、まだ23時か…うーん、こんな時間に寝れるか
無理だな(確信)
とりあえず次スレで終わりにしたいなー、って事で話題かもん((
推しは総受けで頼みます、てかバンドリのそういう画像とかってなくない?
うーん、ミシェここあやひな(?)とか…推しが右だったらなんでも
ねろねろって親が煩い、どうせ朝起きんだからいいじゃん
しかも明日わたしの軸になってるもひとつの携帯妹に渡せだって、イベ最終日だから無理に決まってんだろs(自主規制)
うーん、夜はお口がわるいこ
ふふふ、文面はかわいくしてるけど実際ものすごく口悪いよ
今とか超ぶりっこだしね、多分この口調でわたしだと思ってるひとは確実に引くし嫌われるだろうね
あとネガティブだし病んでるし束縛ひどいし気持ちわるいことばっかり!
みんなが嫌いなタイプを混ぜ合わせたのがわたしですよ〜、ははは
…これスレチになってそう()てかスレチだな()()
「ピクミン知ってる!集めてほにゃほにゃ〜ってするやつでしょ!」
ほにゃほにゃってなに(真顔)
自分で言っといてあれだけど深夜テンションでめっちゃ笑ったわ
早くー新スレーにー行きたいーなー
あれ、新スレのスレタイなんだっけ、
まあいいや、変な時間に目覚めたな〜…眠くないし誰も居ないしつまんないやつだ、
どうしよ、ゲームしよかな…余計目冴えるよな、
いぇす、ばんどりー!ふー!
らりらったーるるっるーたるるったったーぱらりっらー
ひま
今までのやつ見返したことあるけどほんと無駄な話しかしてないし何ならこのスレが無駄
ものすごく無駄な事に気付いたよ、やめないけど
あ、そうだ返信来ないけど返してこよー
あれでロルどのくらいなんだろう、80はないけど50くらい…?
わっかんないからいいや、ひましよう
夜中に建てるの楽かも、誰もみないうちに建てれるからさ、
>>200 >>300 >>400 >>500 >>900
頑張ってやったやつね、
楽しかった思い出ももう終わり、
辛かった過去も全て終わり
ぜんぶぜんぶ、何もなかったことにするの
汚いわたしも、きれいな世界も、
ぜんぶぜんぶぜんぶ、ごみ箱へ棄てちゃうの。
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。