有難う平成 、初めまして令和 。
>>2
なんか全員可愛いとか 。
まあ可愛いは正義やしな 。( 猯 )
腐っても鯛 。
うーん好みっすね 。
ヴィーナスさんめっちゃ可愛くない??
あの子私好きよ 。
小学生男子みたいな下ネタ( おい )の乱用は嫌いじゃない 。
寧ろ少年漫画ならこれぐらいで丁度いい気する 。
めっちゃ血の味する 。
また唇切れたし 。
最近めっちゃ暑いよな〜 。
あーしんど 。
学校行くのが疲れる 。
学校は別にいいんやけど学校に行くまでの通学路的なあれが嫌い 。
電通憧れるけど実際やってみるとしんどすぎて吐く 。
混みすぎやろ 。電車乗れへん 。
まあ時間が悪いとは言われるけども 。
万年チャリ通民です 。
雨降ると大変よね 。
地味バス停学校の近くにないし 。
バスも乗り換えしないと行けないっていう 。
いいよもう 、チャリ通で 。
呪術廻戦面白い 。
好きな漫画が増えてくね〜 。
野薔薇ちゃんかっこよすぎやん 。惚れる 。
ま 、あれは明日でもいいのかな 。
はよ読みたい 。
乙女解剖は2番が圧倒的にすき 。
3方向に噴火 。
暑いし外出たくない 。
まあでも漫画読むためやと思えば 、
まあ呪術廻戦の3巻なんてあるはずないんだが 。
買いに行くか 。
アニメイト行こ 。
しゃけ 。
髪の毛短め?
ビターチョコデコレーション 。
なんか回ってる感あるよね 。
いやはやしかし 、今日が初めてでこんなとはね 、君センスあるよ 。
えふゆーしーけーわいおーゆー 。
こっちもむっちゃ晴れとる 。
徒然チルドレン見ました 。おもろかった 。
勝手に見ていく系の人 。
そろそろ課題やんないとなあとは思うんだけどさー 、ちょっとしんどいよね 。
目の情報量多すぎて泣くわ 。
音フェチってどこにでも溢れとるわけじゃねぇんだわ 。
なんで音フェチって多いんだろ 。
気軽だからとかかな 。まあ音フェチのための動画はテレビでも取り上げられたりしたしな 。
人の咀嚼音好きって言う人の気持ちはまじで良くわからん 。あとスライムのやつ 。なんかさぶいぼ出来るし気分悪なる 。
くっちゃくっちゃなるのが多分無理 。
フェチとかはあんまないんだけど小説とか文庫本とかをパラパラパラパラってする時の手触りがホントに好き 。
漫画はちょっと違うんだなあ 。
集英社文庫もなんか違う気がする 。
岩波文庫と光文社の手触りが好きですね 。
岩波文庫の年季入ってるやつとか特に 。
だいたい年季入ってるやつはいい感じやで 。
岩波文庫が一番好きやな 。
粒とか見てさデレステ楽しそ〜とか思って入れてみるじゃん 。
ロードおっそ!!!って自分のWiFi呪うじゃん 。
なんかめっさ輝いてて目がァ状態になるじゃん 。
ま 、大体はガルパと一緒だろって感じでチュートリアル全飛ばしするじゃん 。
いざお願いシンデレラやってみるじゃん 。
背景でノーツが見えねーってなるじゃん 。
AP取れる嬉しさ感じるじゃん 。
ガルパやってるしって調子乗ってノーツバカ早くしてレベル高いやつ選ぶじゃん 。
速さ10なのにノーツ見えねぇ死んだってなるじゃん 。( なんかデレステって画面に出てきた瞬間のノーツめちゃくちゃはやくない? )
まあコツコツやるかってなるじゃん 。
ライブやってたらえっなにこの矢印って矢印に遭遇してさらに横からノーツが飛び出てくるとか訳分からんじゃん 。
しかも全部自分で曲ダウンロードしなきゃじゃん 。
追い打ちをかけるように文字が小さい 。見えない 。( 近視 )
ってことで気づいたらアンインストールしてるんだよね 。でも粒とかでデレステのやつ見る度にやりたくなる 。( あほ )
そして>>218-230を5回くらい繰り返してる 。( あほ )
なんでなんだろう 。まあつむつむをやって3秒でアンインストールした私だからこれが普通か 。ガルパをこんなにずっとやれてることが異常なんだわ 。
なんかね 、ガルパはカバーとかも比較的多い方だと思うし 、しかもそれがアニソンボカロっていう比較的身近な存在の曲だからかな 。
あとはね 、イヴちゃんが可愛すぎる 。
序盤しかやってないから知らんだけでデレステにもストーリーとかあんのかな 。
はじめはキャラ出てきても誰やこいつってなるんやけどストーリーとかで結構覚えられるんだよね 。
てかデレステって横のところじゃ反応しないんやな 。( 当たり前 )
ガルパって一個横のところでも反応するから最悪適当に叩けばなんとかなる 。( ならへん )
なんかタイミングとかばっちりやのにミスってなるときがあった 。
比較的デレステってAP取りやすくない?私がガルパ下手くそなだけ?まあそれはあるけど 。
んー 、でもノーツ早くしたから結構出来るようにはなった 。
ずっと恐れないで( 英語 )無理やって思ってたけどひっさびさにやったら簡単やった 。
いや恐れないで( 英語 )って 。DON'T BE AFRAIDのことですぜ 。
https://i.imgur.com/sEaqzsO.jpg
小説のお題 、ちょっと考えてみてもいいっすか 。
ありゃ 、
んー 、
異能バトルとかどうですか 。( ただの趣味 )
でもまあ小説でバトル系ってか〜なり表現力も読解力もいるしなあ 。しんどいか 。
あ 、や 、せなちゃん( 合ってる? )が表現力無いとかそういうわけではなくてですね 。( 何言ってんだこいつ )
二次創作とか??
最近なんか夢小説に禁断症状が出るようになったから( 意味不 )暫く占ツク開けてないんだよなー 。
文スト好きならきっとリィンもハマるはずや 。知らんけど 。
リィンは結構あれやで 。絵綺麗やで 。
単行本のサイズでかいしな 。近視とか老眼とかでも見えるぞ 。
まじでガルパしばらくやってなかったら進撃やったときに左手後半機能してなかった 。
しんど 、
冬は冬で大変やったけど夏は夏でやばいな 。ロングノーツ上手いこといかへん 。
ティアドロップスの3連ロングノーツも中々やとは思ってるけどDragonNightの途中の連続のあれも中々やと思ってる 。でも1番鬼畜なのはエクストラマジックアワーですね 。あんなロングノーツ無理 。