有難う平成 、初めまして令和 。
>>2
何だこの曲 。好きだ 。
ミクのか行が好き 。
この調教好きや 。
エンドロールに髑髏は咲くっていう曲が凄く良くてやばい 。さまぐらさんの曲 。
昼食落として昼飯抜きになった 。
まさかね 、コケるとか思ってなかったわけよ 。
あー 、あっつい!!
なんかさ 、また新しいやつとか入れてみようかなって思ったんだけどあんまりだったなあ 。
やっぱボカロとかのね 、再生とかはにこぼっくすが一番だと思う 。
26で3中はやばい 。
前より酷くない?一緒か 。
前は8で2中 。
さして変わらん現象 。
どっちみち少ない 。
体配覚えなくては 。
やっぱり聞いてて好きやわ 。
Neruさんのはほんと全部好き 。何聞いても好きやから安心して曲とか聞ける 。
ユリイさんのも比較的 。でもまあどっちかっていうとスーサイドパレヱドまでやなあ 。それより前の方が好み 。
ろくろさんのはまだ曲としてはそんな出てないけど全部好き 。
ピノキオピーさんの曲は多分好きって言ってるPさんの中で1番好き嫌い激しいわ 。なんだろ 。時期とかもあんま関係ないんだよな 。
かいりきベアさんはレミングミングより後の方が好きって感じかな 。
何が違うんやろ 。なんでだろ 。
ちな好きの基準はその曲をトイレとか風呂に入ってる時についつい口ずさんじゃうっていうところです 。歌詞覚えてなくてもついつい鼻歌でもリズム取っちゃったりするんだよね 。
Neruさんのはアレだ 。人間失格の終わり方がちょい苦手って感じかの 。
聞いて凄いことに気がついた 。
イケメンは罪って言うじゃん 。
でもかわいいは正義でしょ?
ということはブスイコールイケメンという等式が成り立つのではと思ったのですがどうでしょう 。( は )
え 、ほら 、三段論法的にね??
アソパソマソのマーチみんな2番の歌詞しか知らなさそ 。
1週間ほぼほぼ来てないっていう 。
ようつべ漬けでしたわ 。
あの人がどうしても雲南さんにしか見えないんだよなあ 。
普通によきよき 。
新生姜 。
父親毛少ない 。
やっぱ伊達工いいっすわ 。好きっすわ 。
伊達工の空気感まじ好き 。
低いのにやめてほしいなあ 。
うおお 、かっけぇなあ 。
狂犬ちゃんの引っ込まれて出てきたとこのえげつないインナースパイクまじかっこいい 。
あのあたりの青城まじ好き 。
久しぶりのハイキューコメ 。
青城の横断幕めっちゃ好きなんだよなあ 。獅子奮迅もかっこよいと思いますが 。
コートを制す 。英語にしてもRule the coat若しくはWinってまじかっこいいよなあ 。
ああああああ 、このビブラートまじ好み 。
この音めっちゃいいよな 。
ああまじほんと好きすぎて 、
んんんん 、
くそかっこいいやん 。
風呂上がりの方が癖っ毛っぽいんだが 。
redoって最後らへんの左親指の地獄がもうちょいマシになればなあ 、
しかもかなり終盤に持ってくるあたり腱鞘炎不可避ですわ 。
てかまあ普通にずっと左手首痛いんだよなあ 。
なんでだろーとは言ってみるものの原因完全に理解してる 。
いやまあね 、長く続くようだったら言ってみよかな 。
まじ痛い 。死んでる 。右じゃなくてよかった 。いや右は勉強やってる人がなるやつな 。うちだって2年くらい前は毎日そのへん痛かったし 、
どんな強がりやねんって感じ 。
扇風機つけたまま練習行っててて草 。
変換誤ったから直そうと思ってたら違うところ誤字ってるやないか 。
言ってて草
↓
[消去]てて草
↓
行っててて草
こういう流れですね 。いやもう除草剤撒いてるレベルに笑えねぇな 。
首が痛い 。
サビ前の大量フリック絶対ミスるんだが 。
いやマジで考えらんねぇわ 。
普通に半年くらい前は26が全くクリア出来なくて死にかけてたのになあ 、
だいぶ出来るようになったのでは??
まあ安定のフルコン率の低さですが 。
あのはろはぴの天気予報みたいなやつさえ出来てなかったし相当やな 。
まあ多分ほぼ諦めてたのでは 。
いっちゃん最初にやった26がイマジネーションやしな 。その次アスノヨゾラやし 。まあ26出来ないイメージがつくのも仕方ないのでは 。
あーあー 、
うるさ 。
もーほんまうるさい 。
兄との親子喧嘩まじうるさい 。
ほんまうるさいしドア閉めてもこんな響くんやから暑い言うてドア開けてたらまじでうるさい 。ほんま 、
図書館って地味遠いんよな 。
ほか 、
マジでうるさい 。ほんまやめてほしい 。
12時過ぎてもうるさいし 、集合住宅地なんだから普通に近所迷惑 。
あーもうくっそうるさい 。まだどっかのファミレスの方が静かやわ 。
テストの時に音でうんたらかんたらみたいなこと言う人いるけどそんなんとレベルマジで違うから 。
耳栓買うか 。
声の高さ的に無駄に頭に響くんだよなあ 。
ほんと嫌だな 。
明日で一応テスト終わり 。
理社が死んだ気しかしないんだよなあ 。
数学とかはどうだろ 、微妙 。
終ーわり 。
びじゅちゅーん久しぶりに見たわ 。
委員長ヴィーナスまじ久しい 。
サイゼ行く度にびじゅちゅーん思い出してたのになあ 。
でもいちばん覚えてるのはタージマハル先輩やったりする 。多分1番最初に見たやつ?
あとね 、あれ 。金箔の重箱のやつ 。いっちゃん最初はそれかも 。
オフィーリアとかもむちゃ久しいわ 。
お局モナリザとかね 、あとね 、樹花鳥獣図屏風のやつとかね 。ムンクも見たわ 。
見返り美人図も見たわ 。あと富嶽三十六景だったっけ 。コロッセオと真珠の耳飾りの少女も見た 。
地獄の門とかね 。
いやまじ久しすぎて 、
都々逸 。