有難う平成 、初めまして令和 。
>>2
ドリフェス30連した成果 。星四2人 、星三3人 。
あ 、そうお金だ!!
学生のときは時間と健康はあるがお金はない 、社会人になったらお金と健康はあるが時間はない 、お金と時間があるときになれば健康はない 。っていうのをようつべの米で見やした 。
あと3人ちゃうくて4人やった 。
そこそこいいんじゃね 。
ペンライト全部黄色やったのに一発目に星四来て泣いたよね 。
まあでもロード長かったから!??
めちゃくちゃ欲を言うなら限定の1人目って分かる?1人目の30400あたりやったかな 。あの辺が良かったっす 。あれ系はぐみちゃんしか持ってないし 。
2人も来たけどそのレベルはもう沢山いるんじゃあ 、
まあまやちゃんの1人目の方のやつ持ってるしな 。うん 。
てか私の中でのピュアタイプといえばイヴちゃんなんですけど 。イヴちゃんなんで来ないの?( おい )
てかさ 、まじでこれから星ぜんっぜん貯まらんくなるよな 。
イベントでガチ稼ぎしな無理やん 。課金勢になれと 。無理 。( 即答 )
いやゲームの課金には別に賛成なんですけどもね 、
とりあえずそっか 、今持ってるやつ全部フルコンしたら5000は稼げるな 。20連出来るぞよ 。
まあでもレベルがね 。26も回復ありでもクリア出来ないやつとかあるしな 。ごーまにまじ無理 。
ちょままだとっ!??( なんだこいつ )
まだ持ってないやつ10曲あるし1500分くらい 。
思っきし沼だなあ 。
はーろーはっぴーたいむ!!
いやこんなことやってる暇は無かった 。
いやもう課題の溜め込みとか慣れすぎて焦りがマジでないっていう 。逆にというか普通にやばい 。
普通こういう時って少なくとも9時くらいには起きるやん?
いやあね 、そう思ってね 、12時に目覚ましはかけたのよ 。
結局起きれない 。
辛いね 。早く課題やんないとね 。
思ったんだけどガルパとかの自分のIDとかってここで晒しちゃ駄目なんすかね 。駄目か 。
普通に 。うん 。
やばいほんと頭痛い 。
あーまじ辛みンゴ 。
あたしつらつらつらつらみんご 、( おい )
そういやゆずちゃんってばガルパもやってるのね 。( 今更 )
まあ誰しもみんなエンジョイ勢ですぜ 。
うちも恐ろしく下手くそなのでエンジョイ勢って言ってる 。
さんじゅっぷん!??
漫画読んでたらすぐ来るじゃん 。
スマホっていう画面の小さい端末を使っても親指の短さ以前に技術皆無でフルコン出来ない下手くそでしたすいません 。
誰かお友達になってクレンメス 。
あーまたやっちったわ 。
ま 、まあ親指勢だしぃ?( 震え )
23レベくらいのやつもフルコン出来ないのはまあ仕方ないっていうかぁ?てかまあほんとDragonNightは詐称だよ 。あんなん出来るか 。( キレ気味 )
この前小指勢見たんだが 。( 何回目 )
中指勢って結構いる気が 。いやまあうちは親指勢だが 。
ここでお友達大歓迎っつってID晒したら何人友達なってくれるかね 。
うん 。無理 。親指でも無理だけど 。( 小声 )
誰だろ 。奇跡的か知らんがうちの周りにはパスパレとアフグロ推しが多い 。うちはパスパレやなー 。特にイヴちゃん 。
ようつべのさ 、歌詞付きでいつも投稿してくれるあの人いるじゃん 。ガルパの 、
あの人に憧れて速度はほんと謎に10.7 。それとアプガースコア満点ってことしか自分について誇れることはない 。
あの人めっちゃはやいよね〜 。
千聖ちゃんか〜 。私はイヴちゃんです 。( 主張が激しい )
11はちょっと無理 。多分10.8とかも無理やと思う 。そんでもって10.6も無理 。( なんだこいつ )
だよねそうだよねあのイヴちゃん欲しさにドリフェス合計で100連以上回した私は間違ってない 。( なんだこいつ )
結果は聞かないでおくれ 。
なんだよブシドーって可愛すぎかよこんちくしょー 。
やばいほんと星も金も時間もねぇ 。
頭痛い 。謙 。
ちょままちょまままちょっとまってちょっと!!!
課題だけが有り余っているの短文を謙の1文字だけだと!?
千聖ちゃんは星四1人持ってる 。( なんだこいつ )
ひだまりのひとときっていう花音ちゃんパイセンと一緒に写ってる清楚系な感じのあれね 。
ポピパに嫌われている 。あとめっちゃ序みたいで悪いんだけど500おめでとう 。
さらについでで申し訳ないんだけど( 思ってないやつ )ガルパ友達なりやせんか 。( 土下座 )
いやほんと下手くそで良ければなんですが 。
落ちちゃいましたかね 。まあそんなこともあるさ 。( なんだこいつ )
ちょまま 、ID載せます 。
よっこいせ 、102789815 、これです 。
特訓出来なかったからミッシェルシールつかたよ 。
あざっす 。
ガルパは容量くそ食う 。13.5とかなってて泣いたもん 。
デレステも凄いのか 。
く
うわナチュラルにミスった 。やっちまったよこのやろー 、
待ってごーまにクリア出来た 。
なんかね 、ごーまには多分全体的にはそこまで難しい要素がいっぱい含まれた譜面じゃないと思うんだけどテンポがはやいっていうのと途中でふと考えてしまうのよね 。あれ 、自分何してんだろって 。1回そう考えると指が止まって大量にミスが出る 。でも多分回数踏めばフルコンはそこまで遠い道のりじゃなさそう 。
最初だいぶ焦ったけどミス5は優秀じゃね 。
しんど 。
ハピシンの最後の同時押しの嵐なんなの?まじなんなの?
持ってない曲は知らんがこれで回復ありで一応全部クリア出来るようになりますた 。MVありのRoseliaのやつとハピシンは死んだ 。あれまじ鬼畜 。
あのMVほんまいらんって 。
あのMVほぼ青じゃねぇか 。うちのノーツ青なんだが 。見えねぇわ 。
くっそ調子に乗ってFIRE BIRDやったら無事にラスサビを終えることは出来たがラスサビまでの乱打あたりで左親指が死んだ 。なんだあれ 。
FIRE BIRDのサビ前?の乱打めっちゃすこなんだが分かる?まあクリアは出来ない 。
あれは早すぎて適当に押してたらなんかできてるっていう悪い例を体感出来る1曲ですね 。取り敢えず叩いてみるっていうね 。
両指全部いくってどゆことやねん 。
なんかもう既にわかめっすわ 。
階段転んで頭からわかめが生えてきました 。
あかん 。ほんまあかん 。
ねっむ 、
ksnm 、
もう少しで母の日や 。
今年こそいっぱい感謝伝えないと 、
まだ死にたくない 。
明日の朝 、笑って朝食食べれるかすらも分かんないけど 、
死にたくない 。死なないで欲しい 。
せいいっぱい 、
気にしないで欲しい 。
もう泣かないから 。
強くなるよ 。
ごめんなさい 。
いつもありがとうございます 。
まだ伝えきれてないんだし 、