有難う平成 、初めまして令和 。
>>2
あーもうやっと親指そこそこ動かせるんじゃね的なとこまでいったのにいいいい 、
WiFi無いって辛いわァ 。
この言い方よく見る 。
ねっむ 、
すたーって書いてあるんすかね 。
久々に見た神絵師さんの瀬見さんの私服がダサくなくて感動した 。天童プロデュースかな 。
最近雲南に浮気気味でした 。というか呪術廻戦に 、
いやまあ浮気は実は結構してたりするんだけどね 、( 最低 )
意外と戻ってくるんだって 。瀬見さん魅力的だし 。
またさ 、クラスの男子がくっだんねぇことで喧嘩してさ 、瀬見さんのかっこよさ再発したわ 。
ほんっと好き 。また3期見よ 。
ただでさえ出番少ないんだけど負けるとこ見たくないから白鳥沢戦見たくないんだよな 。どうしよ 。
なんかも 、人類の粗大ゴミみたいな事言ってるけど気にすんな 。したら負け 。
課題しないとだなあ 。
まあ課題しないのなんて常習犯なんだけどさ 、流石にこのままじゃまずいよね 。どうしよっかな 。
誓約とか決めちゃう?絶対意味ないと思うけど 。
机に瀬見さん貼るとか 。
若しくは課題でた時点でそこに瀬見さんとか挟めばいいんじゃね??
えっなにこれわし天才 。( なわけ )
少なくともこれでちょっとは問題集とか開きたくなるでしょ 。
まあそれをずっと出来るかって言われたら無理だけども 。
友達 、ずっと不登校やったんやけど新学期で来て 、国語の先生むちゃイケメンや〜って学校毎日来とるんよね 。
うちも担任瀬見さんとかやったら毎日学校行くし絶対課題とかやんのにな 。
国語は雲南さんでお願いします 。( 図々しい )
数学は赤葦っぽくない?分かんないけど 。
理科ァ 、
んー 、生物は天童がいいな〜 。
英語はビジュ的にツッキーかなあ 。
やばい天童の白衣めっちゃ見たい 。
生物だからほぼ着ないとは思うけど背高いし白衣絶対似合うよね 。
白衣って地味でかいんだよ 。うちがチビなだけかもしれんが 。
代数赤葦で幾何岩ちゃんかもんぬ 。
あー 、現代文が雲南で古文は北さんやな 。
いやここでツインタワー揃えるのもありっちゃあり?
でもどっちかっていうと猯さんあなた理系じゃない?
きっと職員室の机は隣だと思う 。腐ってるとかそういうのじゃなくて普通にそういう2人の絡みが好きなんじゃ 。
あとね白布と瀬見さんね 。この絡みはほんと好きよ 。基本的におかん属性と無気力属性やったらおかん属性の攻撃は無気力属性に効果抜群とかそうなのにここだけ水と鋼みたいな関係好き 。
間違えた 。地面と炎 。
でもやっくんと研磨は多分やっくんの攻撃当たんなそう 。てか研磨が身代わりで黒尾出してそう 。
無気力タイプ 、おかんタイプ 、あとはなんや 。
北さんだけに覚える技とかで一撃必殺の正論パンチとかありそう 。
自分が相手より素早さが遅くなるにつれて当たる確率が上がる 。威力140 。とか??
いやもしくは自分が相手より遅くに攻撃出来なかった場合や当たらなかった場合は自分に大きなダメージがいくとか??
確かこんな感じの技あったよね 。
思っきしハイキューキャラをポケモン化していく 。
流星群って威力なんぼやったかな 。
自爆と大爆発以外で1番威力があるのはビクティニのVジェネレート180らしい 。
ギガインパクトクソかっこよすぎてやばい 。覚えさせたいけど別にそこまでいらなさそ 。
ギガ 、インパクトォウって感じする 。
北さんの正論パンチはとびひざげりみたいにしたい 。
ちな特殊で考えております 。
性格は冷静 。正確補正は特攻上げて素早さ落とす感じ 。
威力130 、命中90 、PP10 、特殊 、攻撃が外れると自分の最大HPの半分のダメージを自分が受ける 。
あと 、自分が相手より遅くに攻撃しないと当たらない 。
んー 、かなりこれ当たんないよなあ 。
威力150 、命中90 、PP10 、特殊 、自分の攻撃が相手より早かった場合自分の最大HPの半分のダメージを自分が受ける 。
んな感じでいっかな 。
タイプはどうしよーかの 。
ノーマル 、かね 。
タマゴグループの属性をそうしちゃえばいいのではと考えたわし 。
ガルパの新曲あるじゃん 。パスパレの 、
はじめのしゃらららーらのとこさ 、どうしてもアレかなって思っちゃうんだよね 。
甲子園 、
あるよねー 、曲でね 、そういうのね 。
しゃらららら 、しゃららーらら 、
うちじゃなくて相手校がやっとった 。
あげほいすき 。
万能の両翼すこ 。
お風呂が湧きました 。
呼吸音聞こえんの凄いなあ 。
MVとかでああいうの見つけられんの凄い 。絶対間違い探し得意じゃん 。
ウォーリーを探せはいける 。( 謎 )
課題やらなくちゃいけないという 。
劣等上等聞いてる 。
呪術廻戦全然知らん時に一応呪術廻戦開いててさ 、それが真人と吉野のとこで真人が吉野のあいつらの顔面ぐしゃってやるところでジャンプ閉じてたわ 。
もうちょいちゃんと最後まで読んでたらななみん出てたのにいいい!!!
五条先生のあ"ぁ"ん?好き 。
そこそこズバッと言っちゃうのね 。
枕元の抜け毛ねえ 、うちも気にしてんだよね 。( BBA感 )
眼鏡してるからか老けて見えるよな 。
までも好きやけど 。
堂々と既読スルーする派です 。たまに未読もやります 。( おい )
まあ確かに可愛くはない 。( 目線 )
ドリフェス20連で新規の星四1人と星三3人 。
年末あたりのイヴちゃんが出てくるということで意を決して星を崩しました 。意思弱すぎて草も生えん 。
まだ時間はあるので 、星貯めてまたドリフェス引きます 。イヴちゃん来て 。お願い頼む来て 。( 切迫 )
時間あるーとか思ってたら全然なくて草 。いや草とかそんなこと言ってられるレベルじゃないけど 。
あと900も貯めるだと?無理じゃね??
18曲フルコンしたらいける 。
どーしよおおおおお 、
いやフルコンとかね?言ってる暇あるならね?課題しろってことですよね 。
時間ない 。
時間と健康となんだっけな 。
時間と健康となんかが揃うのは難しい 。
待て 、わんちゃんいける 。
エピソードの左側を18人読めばいける 。
あと17人 、もしくは17曲 。
はいおっけー 。
今から引いてくる 。
イヴちゃんは来なかったが蘭ちゃん( 星四 )と巴( 星三 )新規来たぜ 。ちな今の星0 。