有難う平成 、初めまして令和 。
>>2
いやもしくは自分が相手より遅くに攻撃出来なかった場合や当たらなかった場合は自分に大きなダメージがいくとか??
確かこんな感じの技あったよね 。
思っきしハイキューキャラをポケモン化していく 。
流星群って威力なんぼやったかな 。
自爆と大爆発以外で1番威力があるのはビクティニのVジェネレート180らしい 。
ギガインパクトクソかっこよすぎてやばい 。覚えさせたいけど別にそこまでいらなさそ 。
ギガ 、インパクトォウって感じする 。
北さんの正論パンチはとびひざげりみたいにしたい 。
ちな特殊で考えております 。
性格は冷静 。正確補正は特攻上げて素早さ落とす感じ 。
威力130 、命中90 、PP10 、特殊 、攻撃が外れると自分の最大HPの半分のダメージを自分が受ける 。
あと 、自分が相手より遅くに攻撃しないと当たらない 。
んー 、かなりこれ当たんないよなあ 。
威力150 、命中90 、PP10 、特殊 、自分の攻撃が相手より早かった場合自分の最大HPの半分のダメージを自分が受ける 。
んな感じでいっかな 。
タイプはどうしよーかの 。
ノーマル 、かね 。
タマゴグループの属性をそうしちゃえばいいのではと考えたわし 。
ガルパの新曲あるじゃん 。パスパレの 、
はじめのしゃらららーらのとこさ 、どうしてもアレかなって思っちゃうんだよね 。
甲子園 、
あるよねー 、曲でね 、そういうのね 。
しゃらららら 、しゃららーらら 、
うちじゃなくて相手校がやっとった 。
あげほいすき 。
万能の両翼すこ 。
お風呂が湧きました 。
呼吸音聞こえんの凄いなあ 。
MVとかでああいうの見つけられんの凄い 。絶対間違い探し得意じゃん 。
ウォーリーを探せはいける 。( 謎 )
課題やらなくちゃいけないという 。
劣等上等聞いてる 。
呪術廻戦全然知らん時に一応呪術廻戦開いててさ 、それが真人と吉野のとこで真人が吉野のあいつらの顔面ぐしゃってやるところでジャンプ閉じてたわ 。
もうちょいちゃんと最後まで読んでたらななみん出てたのにいいい!!!
五条先生のあ"ぁ"ん?好き 。
そこそこズバッと言っちゃうのね 。
枕元の抜け毛ねえ 、うちも気にしてんだよね 。( BBA感 )
眼鏡してるからか老けて見えるよな 。
までも好きやけど 。
堂々と既読スルーする派です 。たまに未読もやります 。( おい )
まあ確かに可愛くはない 。( 目線 )
ドリフェス20連で新規の星四1人と星三3人 。
年末あたりのイヴちゃんが出てくるということで意を決して星を崩しました 。意思弱すぎて草も生えん 。
まだ時間はあるので 、星貯めてまたドリフェス引きます 。イヴちゃん来て 。お願い頼む来て 。( 切迫 )
時間あるーとか思ってたら全然なくて草 。いや草とかそんなこと言ってられるレベルじゃないけど 。
あと900も貯めるだと?無理じゃね??
18曲フルコンしたらいける 。
どーしよおおおおお 、
いやフルコンとかね?言ってる暇あるならね?課題しろってことですよね 。
時間ない 。
時間と健康となんだっけな 。
時間と健康となんかが揃うのは難しい 。
待て 、わんちゃんいける 。
エピソードの左側を18人読めばいける 。
あと17人 、もしくは17曲 。
はいおっけー 。
今から引いてくる 。
イヴちゃんは来なかったが蘭ちゃん( 星四 )と巴( 星三 )新規来たぜ 。ちな今の星0 。
ドリフェス30連した成果 。星四2人 、星三3人 。
あ 、そうお金だ!!
学生のときは時間と健康はあるがお金はない 、社会人になったらお金と健康はあるが時間はない 、お金と時間があるときになれば健康はない 。っていうのをようつべの米で見やした 。
あと3人ちゃうくて4人やった 。
そこそこいいんじゃね 。
ペンライト全部黄色やったのに一発目に星四来て泣いたよね 。
まあでもロード長かったから!??
めちゃくちゃ欲を言うなら限定の1人目って分かる?1人目の30400あたりやったかな 。あの辺が良かったっす 。あれ系はぐみちゃんしか持ってないし 。
2人も来たけどそのレベルはもう沢山いるんじゃあ 、
まあまやちゃんの1人目の方のやつ持ってるしな 。うん 。
てか私の中でのピュアタイプといえばイヴちゃんなんですけど 。イヴちゃんなんで来ないの?( おい )
てかさ 、まじでこれから星ぜんっぜん貯まらんくなるよな 。
イベントでガチ稼ぎしな無理やん 。課金勢になれと 。無理 。( 即答 )
いやゲームの課金には別に賛成なんですけどもね 、
とりあえずそっか 、今持ってるやつ全部フルコンしたら5000は稼げるな 。20連出来るぞよ 。
まあでもレベルがね 。26も回復ありでもクリア出来ないやつとかあるしな 。ごーまにまじ無理 。
ちょままだとっ!??( なんだこいつ )
まだ持ってないやつ10曲あるし1500分くらい 。
思っきし沼だなあ 。
はーろーはっぴーたいむ!!
いやこんなことやってる暇は無かった 。
いやもう課題の溜め込みとか慣れすぎて焦りがマジでないっていう 。逆にというか普通にやばい 。
普通こういう時って少なくとも9時くらいには起きるやん?
いやあね 、そう思ってね 、12時に目覚ましはかけたのよ 。
結局起きれない 。
辛いね 。早く課題やんないとね 。
思ったんだけどガルパとかの自分のIDとかってここで晒しちゃ駄目なんすかね 。駄目か 。
普通に 。うん 。
やばいほんと頭痛い 。
あーまじ辛みンゴ 。
あたしつらつらつらつらみんご 、( おい )
そういやゆずちゃんってばガルパもやってるのね 。( 今更 )
まあ誰しもみんなエンジョイ勢ですぜ 。
うちも恐ろしく下手くそなのでエンジョイ勢って言ってる 。
さんじゅっぷん!??
漫画読んでたらすぐ来るじゃん 。
スマホっていう画面の小さい端末を使っても親指の短さ以前に技術皆無でフルコン出来ない下手くそでしたすいません 。
誰かお友達になってクレンメス 。
あーまたやっちったわ 。
ま 、まあ親指勢だしぃ?( 震え )
23レベくらいのやつもフルコン出来ないのはまあ仕方ないっていうかぁ?てかまあほんとDragonNightは詐称だよ 。あんなん出来るか 。( キレ気味 )
この前小指勢見たんだが 。( 何回目 )