久しぶりに葉っぱ来たん
200いった!!わーい!
その自撮りあげれるのもはや才能だよ()
あばばばば買いたい買いたい
今なら買える!!!!お金あるよ今!!買おう!!
カラオケ行きたい、、
宿題終わんない無理わかんない😥
はあ頑張ろ
はるた誕生日おめ!!!!!!!!!!!!!!!!
カゲロウデイズまじでいいなやばい
アニメイトならびえる買えそう 周り同士そうだし()
くさくさ!!!!
貼るからみて
https://youtu.be/EMGyiiTC7sg
めったゃいいからさ!!!!
めったゃってかわいいな頭弱そうだけど()
はぁぁぁぁああああクレッシェンド!!!!!!
むりおもろいwwww
ばぶばぶ!!!🍼
うぃご絶対かぶるよな、、、、陽キャと被ったらどーしよ、、、、
まえ買い物行ったら全く同じトップスのひといてくそ恥ずかしかったぽよ
りんご!!!!!
りーんご!!!!りんご!!!!
でぃでん!!!!
ゾロ目じゃん!!!おめ!!!あり!!!
綾瀬はるかかわいいなあ、、、、
かわいいbotかよおま
( ᐛ👐)パァ
ね〜〜この顔文字クソかわいい〜〜〜〜
じゅきya最近めっちゃ伸びてるじゃん、、、、
前みたいなのやらないの???かな???最近全然みてない😢
すとは結局水増ししてたのかな??この前のキャスも結構いたきガス
はっぱ使ってるリア友とかいるのかな??
かあ!!!!いい!!!!
いや名前むり現実知らせないでwww
だめだ、、、やっぱいいな、、、
( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ( ᐛ👐)パァ
( ᐛ👐)パァがゲシュタルト崩壊
数学やると自信つくワ、、、、理科はだめだ
イオン化傾向頑張って覚えました褒めてください
KCaNaMgAlZnFeNiSnPbHCuHgAgPtAu
合ってるはず
いちいち名前いうのむりじわる
クッソむりクソおもろいwwwww
まじセンスある最高
わたし知ってるゲームの初見プレイ動画とかで「そこにあるってば!!!!!」とかなるから見るの向いてない
は〜〜やっぱ話し声すきだわ歌声あんまだけど()
かっわ🤦🤦🤦🤦🤦むり🤦🤦🤦🤦🤦
英語和訳するとくそ不自然なるから自然に訳せるようになりたい、、、
Tシャツにときめけないんだけど、、、服に興味を持て
ぴーらてのシャツみたいな感じのトップスほんとに好きなんだけどくっそかわいい!!!!ぴーらて最高かわいい!!!!
くっそかわいい服とか可愛い子が来てるとかわいいなあ、、、ってなるけど実際電車とかでみたら痛いなって思うんだろうな😅
なんかいかわいいっていうの??3回です
無自覚煽り草
YouTubeって広告として再生された分も再生回数に入れられるの???
えちがうよね???人気なだけかな??
LINE MUSICくそうるせえ!!!!!!いつまで流れてんだよ!!!!!
鎖那ちゃんの声めっちゃすき女性歌い手さんの中でいちばんすき、、、
惑星ループ歌ってるやつ大抵サビしか知らんよな 仕方ないけどさ、、、
ナユタン星人さんの曲は1番と2番でかなりリズム変わるからちゃんと聞かないと全部歌えないよね、、、
さっきから語尾にてんてんつけ過ぎでは???ポエマーかな(?)
わたしのつぶやき基本語尾に???か、、、、付いてるの草
白のハート絶対需要あるから作ってくださいお願いします!!!!!!!
マイクラの卵型ハウスめっちゃかわいいあの人の建築全部好き、、、
えアナタ歌い手じゃないの??声主なの???どっち???は???
仕事早すぎない???え投稿されてからまだ2日とかじゃない????
直近でないってことはおそらくあめじゃなくてフェスだろうな、、、
未だに推しcp別れたの辛すぎるなめっちゃ好きだったんだけど、、、、
むりおもろいwwwww
下がると探すのくそだる!😅
本気で課題やばいむり終わらん😢
くっそねむい課題だるい
みんな>>1に画像貼ってるのか!!!!私も次貼ろっかな
いや人数多すぎかよ、、むり
Switchお金払わないとインターネットできないのしんどすぎなんで?????
でも幸せならおっけーです!!!!
カゲロウデイズ今更はまっちゃったなんで非公開なの😢😢😢
ききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたいききたい
定期的に繰り返し書き込みすんのやめ
らじのときの声めっちゃ好きなんだけど!!!!!!!!!!
いちいち微妙なの草
ふいい〜〜〜〜
鎖那ちゃんくっそかわいいなんだよあの声〜〜〜〜😢😢😢天使😢😢
新スレおめでとうございます〜😃😃
鎖那ちゃんの声私も好きです…ハッキリとしていてそれでいて可愛い声ですよね♡
☆゚ .新スレおめでと゚ございます .☆(○・ω・人・ω・●)
284:汐◆IY:2019/05/06(月) 16:33
>>282
有難う御座います🙌💖
あああほんとですか!!!めっちゃかわいいですよね😣💖
>>283
有難う御座います🙌💖
探しまくったらあった、、、、聞けた、、、、むりしぬ、、、
あっむり、、、むりしぬむり😭😭😭😭😭😭
とってくれたの!!!!!良かったよ嫌われてなくて!!!!!!!むり😭😭😭😭😭
えもうほんとおめでとうございます😭😭😭😭
課題しよ(冷静)
だめだ、、、、写真の余韻が未だにやばいんだけど()
もうめっちゃ夫婦やんむり()()()()
ちゃらっちゃっちゃっちゃーら☆
なんでそんなバズってるのwwwそんなだろww
普通に考えて自撮りで10万いいねってやばくない、、???
まって>>294と>>295違う話だよ?!??!一緒の写真のこと言ってるんじゃないよ(誰も聞いてない)
ponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponponpon
英語にすると急にやばいやつ感でるなwww
受験だるむりだ向いてない
びゃくさん!!!!おめ!!!!