久しぶりに葉っぱ来たん
ぽんぽんすっぽんぽん
302:汐◆IY:2019/05/06(月) 20:19
>>301
?
自分で祝ってるの最高にぼっち感でる
私の口癖「むり」
なにかとむりむり言ってるな、、、語彙力のなさ痛感するワ😅
いやなんでも構ってもらえると思うなよ😅
😅
これまじで汎用性高い
ちなみにわたしはんようせいのことぼんようせいっていってました
みにく!!!!!
正直あの人の良さわかんないんだよ〜〜性格いいのはわかるけど声がな〜〜〜〜
さなちゃんのこと最初くさりなとかいってたのまじで頭悪い
ロストワンの号哭も最初全然わかんなかった、、、
へ〜もみ消して冬続編やるんだ!!!もみ消して夏??とか??
3推しってでで入る??まだギリ??
量産型で3推しは見ない気ガス
いっても2推しじゃない??そんなこともないのかな🤔
新規だからわかんねーや(;´д`)
なんでつぶやきってこんな閲覧数おおいの???え監視されてる??()
こわ!!!!!!
Minさんっていう歌い手さんがいて韓国の方なんだけど日本語の発音ほんとに神だから聞いてほしい
配信のタイミングまじで合わないのなんなの?????
何 で 録 画 な い の
ひ〜〜んむり😭😭😭
だいたいの内容は把握してっけどさ本人の口から聞きたいっていうか!!!!!!!さ!!!!!!
うえええむり😭😭😭😭😭
カラオケ行きたいから早く学生証くれヨ😅
うぇ〜んうぇ〜んうぇんうぇんうぇんうぇん嘘泣きでした👊🏻💥
えっ、、、ななちゃんまじもう美しいの域
なんで あいつらは ピンク🏩 動物園🦓🦒🦁で 思ったピンク 食べ物🍕🍔🍟で そうなんだ 実は 私はたらこが大好き ぷらすえびかに🦐🦀 たっ べっ よう!!! ピンク いろに な!る!の!
空白でリズムを刻む女
👊🏻💥
うえのひと荒ぶっててワロタ
これ限界まで改行したらどうなるんだろう
ということでやります
あ
は?!?!?!何で改行反映されてないの?!?!?!ふぁーーーーーー
殴👊🏻💥
わたしほんと勉強したときよりしなかったときのほうが点良かったりするからほんと世の中って理不尽だよな
修学旅行たのしみぽよ~!!!!!!
だめだやっぱ人のこと推すのむいてないのかもしれない
ぽれ若干でで気質あるからなあ〜〜〜〜
ひえ〜〜〜もう4周目だよめっちゃかわいいね?!?!?!?!
むり かわいい 動きがドンピシャ
海の幽霊めっちゃ好きなんだが、、、、低音かっこいい、、、
青鬼の棒読みほんとに何回見ても笑えるほんとにツボ
やっぱヒカキン凄いな、、、、
ヒカキンのマイクラ実況普通に好きだったワ、、😅
おひさ!!!
ななちゃん来てたんだしぬ
ひまだな!!!フリトとか行ってみたけど誰もいねえよ!!!!!
腐女子板めっちゃ更新されてるの草
ぴえん鎖那ちゃんかわいいよ(;;)妄想税好き、、、
害悪は一部だから~って言ってる人には一部でもそれが全体の印象になるとか言うくせに自分たちも同じようなこと言ってるじゃん????
びえるやっぱいいなあもっと早くはまりたかったな
ぽれほんと急に話題変えるから話すの向いてない
ぴゃーーーなんかアンティとは違うんですあぴーるしてるのなんなの!!!!!!!!なんかむり
誤字じゃないからあえてだから
集団心理ってこわくない???みんな似たようなことしか言ってないじゃん、、、みんな言ってるから叩くみたいな
はやく新スレ作りたい(口癖)
正直共感することも多いんだけどやっぱり厨なんだなっておもう、、、
なんか名前飽きてきた、、、
え??誰??雰囲気なの??
さすがに似過ぎだろコテキャの髪色の時期あったよね???
え検索しても全然引っかからないあの人なに
ジェの動画てぃくとでよう流れてくるけどなんかすごい声作ってる感っていうかさなんかしないですか???
よう流れてくるは草お前は京都人か
なんか話してる後ろで喉の音??なんかカッみたいな音してない???
みんな気になんないの??あれ
あのマイリス数は声出るけどな、、、もっと上手くやって、、、
ぽれ漫画もボカロも好きなのにアニメには全然興味ないんだよな、、、
嫌いとかじゃなくて興味わかない、、、
ヲタク=アニメみたいなとこあるじゃないですか??
一般的なイメージ??で
乏し愛(漢字合ってる??)に関してはなんか乏し愛してる私かっこいい感強すぎてむり
おまえ人のことブスブスいえる顔してないからね😅
いや〜〜〜〜懲りずに自撮りあげてますなあ😅
誰か突っ込んでやれよ!!!!!!可愛そうだろツッコミ待ちなんだよ!!!!!
自分も全然新規だからこういうこと言える立場じゃないけど陽キャがてぃくとで流行ったボカロのサビだけ歌ってるのはなんかもやってする
てぃくととか踊ってみたで使われてるのは大体そーさんなのにLINE MUSICのランキングにはいびゅのが入ってるのもなんとなく???ってなる
さん付け忘れてたごめんなさい
そーさんのはcdに入ってないから(?)だと思うんだけど本家はボカロじゃん、、、、
そーさんのがないからって他の人の歌みた設定するの、、、???ってなっちゃうんだよお前らは人が歌ってたらどれでもいいのかあああああああああ
ひねくれてるのはわかってるのでも気になるの、、、
まえぴーらて入ったときも流れたのはいびゅさんだしさ、、、いや本家もcd出してるんだからさ、、
いやボカロ苦手な人いるのはわかるけど、、、本家リスペクト大事
ボカロにしか出せない味??みたいのがあるじゃん、、、
読点多すぎてワロ
ここで検索避けする意味あるのって思ってるそこの人 本人が一番思ってるので許して()
顔ファンって顔だけ見てて曲とか全然聞かない人のことを指すんだよね??顔に沸きまくってる人とかも入るの??
個人的にステメにだらだら文書いてる人はインキャだとおもってます
インキャより陰キャ派なのに変換間違えたぴーや
空港でめっっっっっっっつつつつつちゃ美人な人いて声出た 乃木坂にいそう
みんなスレ10個目とかいってて凄い 私も受験まで頑張ってつぶやきたいなあ
アオハルみんな盛れないって言ってたけど盛れたよ????
むしろ他のが盛れないぶす辛いです
🍶🌸のでどばを見ていたおかげで配信についていけたのでまじ感謝
YouTubeなにみてる??っていわれても基本推しの動画とゆっくり実況くらいしかみてないから言えない()
ゆっくり実況好きっていうとめっちゃ引かれるのなんなの???面白くね??
やっぱぽれ機械音好きなのかな