ぽんぽんぽん

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2019/05/03(金) 18:46


久しぶりに葉っぱ来たん

701:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:08


700じゃん!!!!はや!!!

702:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:09


ぽれの好物はいかと梅です お疲れ様でした〜〜

703:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:12


もう完全おっさんじゃん????いちおピチピチの10代なんだけどなっ☆

704:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:14


最近暑くて疲れるね❗😓💦
みんな😘は元気💪🔥カナ❓
雨有チャン☔はぐったり(ヽ´ω`)ダヨ😣💧

705:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:15


おじさんメール頑張ったけど無理だった 難しい…

706:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:22


リベンジ

707:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:24


最近、暑くて😫💦疲れるね😓
みんなは、元気💪🔥カナ❓
おじさんは、熱が出てしまいました…🤒

708:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:24


句読点がポイントですね

709:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:24


はい

710:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:26


謎の冷静わろてる

711:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:26


うううなんか気分悪い

712:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:27


やばい来週模試なんだけどww

713:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:30


どうしたどうした ご乱心かな??

714:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:32


梅うま!!!!

715:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:34


もっとはやく2人を知りたかった〜〜〜知ってたけど〜〜〜〜知ってたけどなんで今更ハマったの〜〜〜〜〜〜謎〜〜〜〜

716:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:35


画像ってどうやってはるの???

717:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:36


どっかのサイトから引っ張ってるのかな???

718:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:36


わかんない、、、

719:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:37


真面目に気持ち悪くなってきた

720:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:37


いみわからんwww

721:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:38


あと280、、!!!!!!

722:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:38


はやく新スレ作りたいめう😣😣

723:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:39


キモ なれないごびやめよ

724:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:40


ごび

725:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:40


語尾ダヨ、、、

726:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:40


わかりみがふかい

727:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:42


ぽれの名前の読み方みんな覚えてるのかな????(誰も聞いてない)

728:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:42


ぜったい読めないよこれ 読めたら天才

729:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:42


軽率に天才って言いがち

730:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:43


ぽれ結構文字打つの速いほうだと思うんだけどどうなんだろ??

731:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:43


結構速くないかな??1分で割と呟いてるほうなきガス

732:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:44


いまから1分で50音全部打つ

733:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:44


45分なったらやる

734:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:44


まだ???

735:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:45


あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみむめもやゆよらりるれろわをん

736:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:45


今思ったけどそんな速さ伝わんないなww

737:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:48


焦った一瞬つぶやき板入れなかった

738:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:48


えめっちゃ焦ったこわ

739:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:50


カタカタカタカタカタカタキタキタカタカタキタカタカタキタカタカタキタカタカタカタキタカタカタカタキタカタキタキタカタカタカタキタカタカタカタカタカタキタカタカタカタカタカタカタカタカタカタキタカタカタカタカタカタキタカタカタカタカタカタカタキタカタカタカタカタキタカタカタ

740:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:50


某放送の真似です、、、絶対伝わらない

741:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:51


若干き入ってるのじわ

742:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:51


イ↑ケヴォ

743:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:53


ぽれじゃがりこの発音じゃ↓が↑りこなんだけどめっちゃ少数派なんだね?!?!薄々感じてはいたけど

744:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:53


まあ推しと一緒なので満足でつ

745:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:54


なんかすごい古参の人いない?!?すご

746:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:55


>>753

ちがうこれだと多数派じゃんちがうな

じゃ↓が↑り↓こ→ だな多分

747:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:56


この前前髪眉毛ギリまで切ったらめっちゃディスられたので軽くトラウマ

748:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 18:59


ラーメンのスープだけはキツくない??

749:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:03


くどい気がする

750:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:03


青鬼やりたいけどな〜〜ビビリすぎてむり

751:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:04


宿題やんなきゃ、、、、だり

752:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:05


響けユーフォニアムの漫画買ったけど楽器適当すぎて笑ってしまった

753:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:06


なんか背景も白すぎない、、??一瞬で読み終わる、、、

754:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:06


まとめると買わないほうがいいです

755:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:06


😅

756:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:08


ぽれがボカロにハマるきっかけになったボカロ紹介します!!!!、!

757:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:16


はじめ!!

🌸 千 本 桜 🌸
全てはここから、、、小学生のときどハマリして耳コピしてリコーダーでよく吹いてた

🌊 ウ ミ ユ リ 海 底 譚
YouTubeのおすすめでみやかわくんの歌みたが流れてきてそこからめっちゃハマった、、、

🎪 ぼ ん じ ん パ レ ー ド
この曲にハマってから和田たけあきさんにがっつりハマりました、、和田さんの曲の中では一番好きです😳💖

〜この間一年〜

脱 法 ロ ッ ク
この曲から本格的にボカロにハマって今に至ります、、、

どれも有名なのですがもし聞いたことない!!って人いたら是非聞いてみてください~!!

758:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:17


ぼんじんパレードはめちゃくちゃ有名!!って感じではないけどめちゃいいから是非聞いて、、、

759:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:20


あしたは多分勉強するからあんま来れないな(絶対来る)

760:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:22


さかなさかなさかな〜〜〜さかなをを〜〜たべ〜〜る

761:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:24


梅うま!!!(2回目)

762:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:30


ふえ〜〜ん塾だるいめう( ´ •̥ ̫ •̥ ` )

763:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:40


まって かわいい

764:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:40


まってかわいい

765:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:40


えかわいい、、、むり

766:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:40


は?????もうむりかわいい

767:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:41


はあああああかわいいしんどいむり

768:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 19:41


圧倒的語彙力の低下

769:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 20:15


ふうううう

770:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 21:54


いまぐらいが一番活発なのな

771:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 21:55


やばい まだかわいさがじわじわきてるむり

772:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 21:55


ほんっっっつとにやばいよ!!!!!タイミングよ!!!!

773:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 21:56


塾の模試友達に負けてたのでもうどうでもいいです

774:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 21:56


ずっと気になってたんだけどつぶやき板の絵?ってなんなの??猿??

775:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 21:56


改めて見てもわかんない😅

776:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 21:58


てぃくとで流行ってる同担拒否の歌あるジャン??あれの後ろにゼルダの大妖精のbgm流したら絶対合うと思うんだけどどう思う??

777:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 21:59


ゼルダは神獣倒して爆弾矢でゴリ押せばガノンにも勝てるよ!!

778:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:01


いっとくけど私同担拒否なんで😅

イラつくわ勝手にフォローしてこないで👊🏻💥

お前はされてろ底辺の相手😣💦

不細工な面して彼推さないで??

779:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:01


あのひとのやだって曲めっちゃ好き

780:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:02


最初なんかのバンドかな??っておもってたらまさかのあのひとだったむりwww

781:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:02


あれめっちゃよくないですか?!?!ダントツで好き

782:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:03


名前なんだったっけ??()

783:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:05


小学生板にどうみても小学生じゃない人いて草

784:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:05


あの語彙力の小学生とか難関私立受ける子くらいでは、、??

785:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:09


おうふ 閲覧少ねえ

786:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:10


まあ毎週のように配信してるもんね、、、レア度は低い

787:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:10


梅うま!!!(3回目)

788:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:10


まじうまい

789:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:10


梅=神

790:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:11


神の美味しさ

791:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:12


他のスレでは仲良く交流とかしてるのに一人で梅の美味しさについて語ってるぽれやばくね??

792:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:12


梅ってまじでうまくない??

793:蓮 ◆2o:2019/05/18(土) 22:12


 梅はうまい

794:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:12


気づいたら食べてるからな、、、やべえ

795:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:13


>>793

ですよね まじ神

796:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:13


いやほんとうまい やばい

797:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:13


定期的に語彙力低下してんな〜〜

798:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:14


ぽれができる声真似しんちゃんとスティッチなんだけど似てないって言われるのは何故???

799:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:14


結構うまい自信あるんだけど????は???

800:雨有◆qQ:2019/05/18(土) 22:15


はっぴゃく〜〜!!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ