https://i.imgur.com/9yPQBuo.png
>>2
stprリスナーだった時楽しかったよ普通に
なにも知らずに純オタクやってる時が本当に楽しいね 降りると嫌なところが見えちゃうから
前はrinuくんと√くん推してて今はそんなには聴かないけど√くんとstmくんには嫌な感情は沸かない
:くんの35億ネタもリスナーだったらムカつくけど上手いなとは思った
元友がstpr推し始めるようになってから言葉がきつくなってきて下ネタもよく言うようになっていたしそれがきつくて降りた
Shadow Corridor、switch発売されるんだ!おめでとう!
まだぜんっぜん売れてない頃だったからstprグッズ缶バッチを少々しか持っていなかったけど今人気だしランダムだから金はかかるだろうね
glとnnmrはなんか苦手だなあ
きみたちの推しはダラダラゲームとかやっててごめんね、ってなんだよ そさんに向けて言ったみたいに聞こえる
グループ推しならまだしも単推しならわたしは確実に死
交換するなんてツイッターかメルカリで売買するぐらいしかない
結論:無理
ペンライトどういうやつなのか分からないけど可愛くないんだ
わたしの推し全員売れてない
不人気な人がだいすこなので人気になったらオタクやめる
俳優以外
ほお、なるほど
ゴリゴリコテコテは持っていて楽しそう
スタンプで返して2分後には返信きて、返信したら秒で返ってきてなんかもう怖〜
別にわたしが誰と帰ろうとご飯に行こうとどこに出掛けようとわたしの勝手だし、先輩がそれを知る理由も権利も特にないと思うんだけど
再三言うけどお前の彼女じゃないし
バス降りる時もちょっと待ってたしなんかね、もう……わたしはあんたものじゃないんだけどって気分
自分勝手もいい加減にしたら?ほんとにただのストレスになっちゃいそうそれが一番嫌な結果
お前結局は誰でもいいんだろう
なにがわたしが特別とか言うんやろ マジで信じられないわ
予想以上に大音量だった
フォロー数とか1000とか行ってる人はフォロー躊躇うな わたしなんてフォローしてもいらないよねって思っちゃう
所詮あの人もわたしのこと好きじゃないんでしょ?って考え方になるけどふと可愛いって言ってくれるのは好きだったんや
皮肉
わたしも幸せだったんだけどなあ
あの人と小恋さえいてくれればリアル充実だったし部活メンバーも大好きだったし
森本以外は格好いいって話したけど森本もいい奴なんだよな 大会の時いつもお菓子くれたし
お菓子くれる人はいい人
DSってコピペできるっけ??
しつこいと思われたくないのでほんとはめためた何してるんとかおはぽよとか送りたいけど返事待つタイプです
https://www.youtube.com/watch?v=_JDWQ60TPb8
夏組推してきて良かったあ〜!!!
春組にも秋組にも冬組にも好きな人1人は必ずいるんだけど箱推しなの夏組だけや!
声優さん自体面白い人ばかりだしね
好きな人に愛されてないって分かってても愛されてるフリしてる
ごはんたべるのめんどくさい、息してるだけで立派
人間界のレアキャラにすくすく育ちました感謝
依存して〜!依存されて〜!!!
久々に外出したけど外クソ暑すぎて体溶けてる
ニジマスデビューしたからLINEMUSICでゼンキンセン聴けるようになったの嬉しすぎるこれこそやば谷園の最高茶漬けじゃん
来世は絶対ウォータニエミリみたいな顔で生まれたいので今のうちから得をつまないとだめなんだ
なにがいちばん怖いって今年もあと4ヶ月で終わってしまうということなんですよね
うまい棒うますぎ、誕生日にはうまい棒95万本くれ
推しに会ってるときと推しに金落としてるときしか存在価値見いだせないから来世も再来世もヲタクでいいや
誰に向かって物言ってやがんだ左馬刻様だマカロニサラダと俺は左馬刻様だマカロニサラダが頭から離れなくなっちゃって困る
ドンペリプラチナまだまだお酒がたーりなーい
誰に向かって物言ってやがんだ左馬刻様だマカロニサラダ
見ての通りわたしは左馬刻と一二三のヲタクなので
鬼滅の刃読んでクソ泣いた
メイドカフェ行ったら可愛いナオンに会えるからめちゃくちゃ行きたいんだが
萌え萌えキュンされたいんだが???
人にとっては可愛いお名前がわたしにとっては不快な名前でしかないしあんな珍しい名前が好きな漫画家さんにいて漫画全て捨てた
あーんなお顔が可愛い人でも名前が同じだったのでボツでお願いします!
アニメイト小恋と行くことになった
た!の!し!み!
やっと友達と遊べるんだけど どれだけ友達いねえんだよ
会っちゃった 今日は早めだったから会わないかもと思ったらお迎え待ちで玄関先で会った
わたしが物陰に隠れたところちゃんと見てくれていた
どうしよう 背すごく伸びてた 一日ぶりなのにまたときめいてしまう カッコよすぎる
少しだけでも話せてうれしかった
ちょっと待っててってリュックから探してくれたのは塾のスケジュールのでちゃんとまた会えると思って持ってきてくれていたんだ
わたしもにやけてたけどあの人もめっちゃにやけてた 隠しきれてないよ
それってわたしに会えてうれしいってことなのかな??うれし
やばいよ!!大好きだよ!別れようと思ったのにいつ告白しようなんて思わなかった
忘れてた
(これから)どうするの?って訊いたらうーん…って言っててちょうどに大竹が来て教えてくれなかった
わたしたちこれからどうするの?
好きでもない人との電話で切るよ?て言われてどうぞって言っても切らん人とかまちょかよ
切って欲しいから早く切ってやって言っても切らんメンタルどしたん?
推しとプリ撮ってる風な合成アイコンしてるやつめっちゃ嫌いなんだけど分かる?(^^
どれだけ考えても答えが出なくて難しい好きぴよりも見たら絶対ニコニコしてくれるジャニーズの方がよっぽどいいわジャニヲタもどりてぇなぁ〜
どっか行くのもひとりのほうが楽でいいやってなって人とでかけるの億劫になってきた、やばい
なんか、色んな人に直接付き合ってるの?って聞かれ始めた途端に気持ち悪くなっちゃって先輩と話したくもないし近づいても欲しくなくなってしまった
いやほんとは、もういつも一緒にいる友達とか何人かに協力してもらって彼氏がいる設定にしたいけどムズい
父がいつもよりも10分遅く来たのはわたしと遠藤を会わせる為だと思ってる(違う)
お父さんが来たのナイスタイミング過ぎてすべてがうまくいきすぎて怖いな ユメ以外のことは
わたしひとりで動くと誤解をとくのが大変になってしまう
会いたくないのか会いたいのか自分でもよく分からないけれど優しくされたらまた会いたいなって気持ちになる
50分くらい放置して返したのに、その返信は30秒も経たないうちに返ってきてどうしたらいいかわからんティウス
ねちゃんのホクロが印象的でホクロをマジマジと見つめてしまう
Tik Tokでガチ恋口上してる人のヤバいガチ恋が本当に怖すぎる…
stprこっわ!!!!
わたしなにも悪いことしてない
ねちゃんかわい〜!一生見ていたい!!
化粧の仕方とかアイコンとかを変えたから可愛いのかもしれない
はーいって言うLINE、もう返す必要なくない?
何も触れないで勝手に思っててくれた方が精神的には楽だった
先輩の何が無理って、常に甘えたがりなところだよね
付き合ってもそれは変わらなそうだし、仮に付き合うならワイだって甘えたいけど付き合うわけないしそもそも女々しいメンヘラとは絶対付き合わない
アンチスレ見ててもなんとも思わない 推しが叩かれようがわたしには関係ない
なんか、別に夜寝る前に毎日通話する意義を見い出せないのに通話するの時間の無駄って感じしちゃう
確かに通話したいなって思う時もあるけど毎日する必要はねぇだろ
痛バ持ってるだけで害悪なわけじゃないしアニカフェにたくさんそんな人いるし何ならわたしも持ってるし痛車よりはマシかと思う()
そんな会いたいとか言われても、別にわたしは会いたいとは思わないしめんどくさいからそういうこと言わないで欲しいお前の彼女じゃねえんだから
てか先輩いっつも寝落ちするし
寝ますか?って聞いてんだから大人しく寝ろよ!?