くそったれ讃歌 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 透風 ◆..:2019/08/07(水) 16:56


https://i.imgur.com/9yPQBuo.png

>>2

201: hoge:2019/08/08(木) 22:25


オエッ

202: hoge:2019/08/08(木) 22:26


確かに炎上商法としては壮大だったし、騙されたし凄いかもしれないけど扱ってるネタがネタすぎると思うな……

203: hoge:2019/08/08(木) 22:26


もっと素直になれたら楽に生きていけたんだろうなあ

204: hoge:2019/08/08(木) 22:27


良心が働いてしまい、彼女面をしてしまったことを詫びたい死にたい

205: hoge:2019/08/08(木) 22:27


なんか、上手に他人に甘えられる人見てて羨ましいな〜って思う反面自分でどうにかなるだろって思っちゃう自分がいる

206: hoge:2019/08/08(木) 22:27


結局わたしは自分でどうにかしようとしちゃうから他人を頼れないし甘えるのもできない

207: hoge:2019/08/08(木) 22:31


感づいてくれないから分からないのかなあ 分からない方が嬉しいのだけれど

208: hoge:2019/08/08(木) 22:32


なんでか分からないけど何かあったの?とか聞かれても大丈夫とか、疲れてるだけだよとかしか言えなくなったの何でだろうね

209: hoge:2019/08/08(木) 22:32


素直に話せばいいのに

210: hoge:2019/08/08(木) 22:34


自分にとってはちゃんとした悩みだけど話した相手にそんなこと?って思われるのが怖くて話せないんだろうなっていう自覚は薄々してる

211: hoge:2019/08/08(木) 22:34


そんなこと?って思わないだろうなって分かってんだけど否定されるの嫌なんだもん

212: hoge:2019/08/08(木) 22:34


今日母親に夏休みプールとか海とか行かないの?って聞かれたけど体型まじ人権ないから行きません行けません

213: hoge:2019/08/08(木) 22:36


自分の発言が正論でも思ってるのかな

214: hoge:2019/08/08(木) 22:36


それあくまでも個人的な意見に過ぎないし わたしの意見も個人的な意見なんだけどさ

215: hoge:2019/08/08(木) 22:37


リア友正義ぶってる

216: hoge:2019/08/08(木) 22:38


炭水化物減らします〜お昼にカップ麺食べるのやめます〜サラダにします〜

217: hoge:2019/08/08(木) 22:39


わたしが空気読めないマンなのは知っているけれど無駄に周りに合わせようとするところが裏目に出るんだろうね

218: hoge:2019/08/08(木) 22:43


明日全部まとめちゃおう

219: hoge:2019/08/08(木) 22:43


ああ駄目だな 苦手な人ばかりで好きな人小恋ぐらいしかいないや

220: hoge:2019/08/08(木) 22:46


DMしてくるおっさんとエロ垢と裏垢おおすぎキモイお前ら興味無い吉沢亮だせ早くしろ

221: hoge:2019/08/08(木) 22:48


元彼思い出してむなしくなる

222: hoge:2019/08/08(木) 22:48


元彼忘却機能がほしい

223: hoge:2019/08/08(木) 22:51


眠い

224: hoge:2019/08/08(木) 22:53


もう向日葵はひまわりってんじゃなくてひなたでいいじゃん!男でも女でもどっちでもいいような名前!

225: hoge:2019/08/08(木) 22:53


葵ひなたしか思い出さない

226: hoge:2019/08/09(金) 08:05


裏切られるのなんかわかってるから遊ばれてるくらいがちょうどいい

227: hoge:2019/08/09(金) 08:20


売れない地下アイドルみたいなの誰だろっておもったら○○○○ね○さんでしたw

228: hoge:2019/08/09(金) 08:22


友達のA子がいつもプリ取ってくれるんだけど自分の顔だけ加工して送ってきてるって今日知ったんだけどこんな人っているんですか????

229: hoge:2019/08/09(金) 08:39


ヲタクやめてアンチ側になった奴がTik Tokでグッズボロボロにする動画とかあるけどそれお前の金で買ったモンなの?

230: hoge:2019/08/09(金) 08:39


それ親の金だったらマジ最低だな

231: hoge:2019/08/09(金) 08:45


グッズ売ってその金で新しい推しに貢いだ方がいいよ…

232: hoge:2019/08/09(金) 09:06


お姉さんも可愛いし歳下も可愛いし付き合いたい毎日可愛いて言いたい

233: hoge:2019/08/09(金) 09:07


ゆらねちゃんの声って意外とハスキーなんだよね かわいい

234: hoge:2019/08/09(金) 09:08


昔に比べてハーモニーがすごく上手くなってるし歌詞も合っていてすごくすごく好きだなあ〜ライブ行きたい

235: hoge:2019/08/09(金) 09:09


ちゅんぴ鼻の下からが長いからちょっと残念だけどふわふわとした茶髪とか一番かわいいよね

236: hoge:2019/08/09(金) 09:10


お湯沸かしてコーヒー炊いてお砂糖と牛乳入れて近所のおばあちゃんから貰ったおっきいさくらんぼ食べながらハウルの動く城観てた優雅だわ

237: hoge:2019/08/09(金) 09:40


タクシーのおじさんめちゃくちゃキレてて草

238: hoge:2019/08/09(金) 09:41


わたしに何求めてるか知らないけどちょっとめんどくさい、駆け引き嫌い 何が楽しいの?

239: hoge:2019/08/09(金) 09:41


今日怪我した!!じゃないんだよ、それを私に教えたところで何を求めるのさ 心配されたいのか?

240: hoge:2019/08/09(金) 09:41


そういうの1番いらない報告、怪我して何かあったらどうすんの わたし何も出来ない

241: hoge:2019/08/09(金) 09:42


溜息しかでない、ハグして欲しい

242: hoge:2019/08/09(金) 09:43


自担のデビュー発表生で見れた死ぬかと思った

243: hoge:2019/08/09(金) 09:43


涙止まらなくて崩れ落ちて腰抜けババアヲタクだったけど興奮とまんないほんとにおめでとう

244: hoge:2019/08/09(金) 09:43


デビューってでた瞬間気持ち悪い悲鳴あげたし腰痛いのとか全部すっ飛んだ未だに感動じわじわきて死にそうここまで頑張ってくれてありがとう

245: hoge:2019/08/09(金) 09:43


他Gとの格差と増員とかで辛くなっちゃって降りようと思った時もあるけどここまで信じて応援してよかった

246: hoge:2019/08/09(金) 09:44


遊ぶ予定ドタキャンして彼氏優先してきた女が普通に馴れ馴れしくLINEしてこないでくださいマジで気色悪くて目障りです

247: hoge:2019/08/09(金) 09:44


自己肯定感高い人ってなんでそんなに高いの羨ましいなに食えばそんな高くなるのタピオカか?チーズタッカルビ?(古い)

248: hoge:2019/08/09(金) 09:45


ライブに持ってくマイメロの人形クレーンゲームで取ろうとしたわたしが馬鹿だった もう一生やんねえ

249: hoge:2019/08/09(金) 09:46


「行ってきます」と「おやすみ」をかなりの頻度で言い間違えるんだけど病気?これ治る?

250: hoge:2019/08/09(金) 09:46


お風呂入っててどこまで洗ったか分かんなくなって最初からやり直すのは別にいいんだけどスマホとかリモコンとかゴミ箱に捨ててあるのは流石に困る

251: hoge:2019/08/09(金) 09:47


需要ない自撮りしてる暇あったら勉強してくれ課題の進行状況笑えない

252: hoge:2019/08/09(金) 09:47


最近このネコたちが愛おしくて仕方ない😺😹😽

253: hoge:2019/08/09(金) 10:53


蜘蛛の鬼のCVが内山昂輝なの正解

254: hoge:2019/08/09(金) 10:54


多分次回で決着だと思うからその時に過去のことで内山昂輝の声で再生されるのかと思うともう泣ける

255: hoge:2019/08/09(金) 10:59


https://i.imgur.com/6z2DaaD.jpg

悪魔ねうねうガオー!ってやってるのかわいすぎて本当目の保養

256: hoge:2019/08/09(金) 11:00


https://i.imgur.com/m6PFqjH.jpg

257: hoge:2019/08/09(金) 11:01


>>256こっちだった…無断転載してしまってほんと申し訳ない……スタンプはねうちゃんの大好きなサメにした!

258: hoge:2019/08/09(金) 11:02


ネイルおそろっちしたいなあ わたしにだけ次はこーゆーネイルするよってひそひそしてくれないかなあ そんな特別なことできないけど

259: hoge:2019/08/09(金) 11:02


蜘蛛の鬼の姉の殺され方が残酷すぎてなんも言えないなあ…この人もこの人なりになにか過去があったんだろうし

260: hoge:2019/08/09(金) 11:03


ホクロの位置がかわいい

261: hoge:2019/08/09(金) 11:04


アイドルってホクロ一つもないからどうやって小さい時生きてきたの?って思うけどねうちゃんとか親近感沸いちゃうなあ

262: hoge:2019/08/09(金) 11:04


偽装不倫THE・漫画で好きじゃない 凪のお暇も漫画からなのにこの差

263: hoge:2019/08/09(金) 11:06


いっつもピンク色で犬の絵が描かれている封筒にしているからわたしも認知されやすいかなって思ってる ねうヲタ少なくって辛い

264: hoge:2019/08/09(金) 11:08


推しを性的な目で見てくるやつはさっさと消えろ

265: hoge:2019/08/09(金) 11:09


ビキニの写真集とかも本当は推しには載ってほしくなんてないしいつまでも清純な推しでいてほしいよ

266: hoge:2019/08/09(金) 11:10


元推しのところのグッズがダサくてパスポートとかタオルとか全部要らなかった

267: hoge:2019/08/09(金) 11:11


みおりんダントツにちっちゃくてきゃわ!きっと身長わたしと同じぐらいなんだろうなあ!

268: hoge:2019/08/09(金) 11:14


ちゃおは全部捨てたしマーガレットは持ってるけどもう買っていないしnlが次々と減って行く

269: hoge:2019/08/09(金) 11:15


ツイッターで病まないあたり、多少の抵抗なんだと思うウケる草

270: hoge:2019/08/09(金) 11:15


キモくね?わたしが寂しいとか思ってると思ったん?ちょっとでもヤキモチ妬かせようとでも思ったん?何考えてんの?キモ〜

271: hoge:2019/08/09(金) 11:16


何がさらにキモいってね、女をインスタに載せてんのね まあ、タコパには男もおったみたいだけど

272: hoge:2019/08/09(金) 11:17


パフェとか食べないし打たないしでパフェという単語を打つのに3分はかかったぞ

273: hoge:2019/08/09(金) 11:17


最初プァフェって打ってて首傾げてたわあざとくなかったアホヅラだった

274: hoge:2019/08/09(金) 11:18


まじで人に興味がなくなってる前まではリア垢のストーリー全部見なきゃって見てたけど今どーでもよくて溜まりまくってる全然見てない

275: hoge:2019/08/09(金) 11:19


自分の行動振り返ったらああ嫌われる事だったのかなぁとか考えるしなんでわたしの人生に現れたかな本当にムカつく

276: hoge:2019/08/09(金) 11:20


クリープハイプばっかり聞いてたからback number久々に聞き直そうと思ったらばかいい曲ばっかりでしんどい

277: hoge:2019/08/09(金) 11:21


くだらないLINEばか楽しいやん???

278: hoge:2019/08/09(金) 11:26


前、話して数分のわたしのために手首切った男の人がいて、リスカ自体は別にどうとも思ってないけど流石に引いちゃったよね

279: hoge:2019/08/09(金) 11:26


仲良くなってから切ってくれればまだ嬉しいのに

280: hoge:2019/08/09(金) 11:27


今日見た夢を今思い出したんだけど、したこともないのにリスカする夢だったのイキってて草だし、それも人に流されてやってたからイキりきれてない

281: hoge:2019/08/09(金) 11:27


例え名前だけでも恋人って関係になったら、他の人と話しただけでもキレるしわたしだけのものじゃないならむしろ要らないよね

282: hoge:2019/08/09(金) 11:27


この微妙に重いのやめたい

283: hoge:2019/08/09(金) 11:27


自意識過剰で自己承認欲求高いくせに自尊感情が低いから恋愛なんて出来ないんだよ、人と関わるの下手すぎ

284: hoge:2019/08/09(金) 11:30


差別するやつほんとにいらない

285: hoge:2019/08/09(金) 11:32


自分のこと嫌になっちゃった、最近良かったんだけどなあ

286: hoge:2019/08/09(金) 11:33


なんの結果も出せてないやつが努力とか綺麗事いうなや

287: hoge:2019/08/09(金) 11:33


結果が全て、結果を出せないやつの努力なんて親でもないのに偉いね、じゃあ結果あげるよ!なんて言ってくれないから 敗者は敗者

288: hoge:2019/08/09(金) 11:34


ねぇ?すきだよ?とかツイートしてる人寒気するんだけど自分だけか

289: hoge:2019/08/09(金) 11:34


わたしは一方的に喋っても話すの疲れて黙っても気にせず流してくれるくらいに聞いてくれればいい

290: hoge:2019/08/09(金) 11:35


好きな人の仲良しの男友達になりたいって思うから性別なんかなくていいのに そしたら男女の友情はあり得ないとか言われないじゃん

291: hoge:2019/08/09(金) 11:35


告白もされたら冷めてしまうから自分からしたいし、プロポーズもされたいけど女からするのもありなのかもって思う

292: hoge:2019/08/09(金) 11:36


自分のこと可愛いと思っとかないとって思うから可愛いと思うようにしてるけどふと鏡見たときブスすぎるし振袖の前撮りしたんだけどブスすぎて死ぬかと思った

293: hoge:2019/08/09(金) 11:37


なんでみんなそんな可愛いの?

294: hoge:2019/08/09(金) 11:37


人の誕生日をすぐ覚えれる人は友達多い

295: hoge:2019/08/09(金) 11:37


結構好きになりやすい方なんだけど、人のこと恋愛感情で好きになったら振られてもずっとその人のこと人間として好き

296: hoge:2019/08/09(金) 11:38


だけど、(恋愛感情)で好きになれない人はいつまで経っても好きになれない 押されるより押す

297: hoge:2019/08/09(金) 11:38


好きな人にちょっとでも雰囲気似とる人おったらその人の隣につきたい

298: hoge:2019/08/09(金) 11:39


100均のなんか桃の香りのするフェイスジェルみたいなのめっちゃよかった

299: hoge:2019/08/09(金) 11:41


推しでもない人に貢ぐやつなんなんだろう推しいるのに浮気?

300: hoge:2019/08/09(金) 11:41


なんか普通に男友達と話すのは大丈夫だけど赤の他人の男性と話すのなんか怖くない?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ