https://i.imgur.com/9yPQBuo.png
>>2
こんど高速首振りやろ
リア友のLINEとかでの話し方苦手 普通に喋るときそんなんじゃないじゃん
時間なんてものは結局人間が定義したものに過ぎず、実際には物体が動作・風化していくだけで時間なんてものはあるんだけどないんだよな多分
とーりと椋か…
要するに可愛い系ピンク髪男子が好きなんだな?お前
ロック画面変えようと思ったら間違ってairdropで出てきた人押しちゃって画像送信しちゃった
わいちゃんの言うこといっつも理にかなってて励まされるしすごい(語彙力)
嫌なことって全部重なるほんともうむり腕また切りたい
父さんにリスカ跡見られためっちゃ腕見られた、だから夏嫌いなんだよ
久しぶりにはさみちゃんのでばん〜〜〜
もうわけわかんなくなってきた、こういう時に頭悪いのっていやになるなあ笑
やってやるよくそ野郎が
変らなきゃ
もっとめぐるがかっこかわよくて強くて頭よければすきぴのこと満足させてあげられるのかな
え、わたしそんなに頭悪そうに見えんの?なにがそんなに弱そうに見えんの??どこをどうしたら安心してくれんの?!
部屋に見たことのない手紙が置いてあったんだけど
くしゃみ
あああ加州清光やべえ、アニメ見直そ、、
自分のブスさでたまに本気で死にたくなるんだけどそういう時はさやぴのストーリーみて元気出すんだ
ダイエットしてるといつもマミーに「そんなダイエットの仕方だと不健康だよ?」とか言われるけどもう痩せれるならなんでもいいんだよ
不健康な痩せ方でも痩せれるならなんでもいいんだよ
決めたーーーー今日から本気で痩せるから見とけ、散々人のこと触って「ぷにぷに〜」とか言ってバカにしてきた元カレ見返したるわクソ
かわいくなろうと頑張ってる人がもうかわいい
涙腺崩壊
分かる ひとこめよりも感情込めた感想のコメントの方が需要があるよね
あーあ そっかあ
あるある
なんかわたしアイツに振り回されてるのバカらしい
好きな人以外と絡みたくない
人をいじるような人とは友達じゃないからいじられる方でもいじる方でもないんだよな
多分 でも変なあだ名付けられた時はクソ無理
超夏な空撮れた
昔はほしいものってなったらゲームとかそういう娯楽だったけど今はもう掃除道具がほしい
通話繋いでぽつぽつ喋りながらお互い好きなことしてる状況すき
チケ代振込してって言ったのにほかのことに金使ってないからチケ代振込できなくてそれの連絡すらも来ないんだけどどうすんの?
ヲタクしてたら病んだので死んでました
夏バテなのかわからんけどご飯食べれなくてでも今腹減ってるというか吐きそうな感じなんだけどバテてる?脱水症状?
めぐる
友達と仲直りする前に友達と喧嘩しないから平和
友達を辞めるって相手が陰口、悪口言いだしたら終わる
小恋ぐらいしか友達と言えるような人いないなあ
そうなんだよね結局
そういえば雨降ったらギター持ってけないじゃん
キャリーバッグほしい
めぐめぐる
眠いな
分からない本当に
なんか好きにさせたら捨てるって感じにしか見えない
お疲れ様
不正入場…?界隈が有名になればなるほどそういう奴らが増えていくんだろうな〜呆れて返す言葉もないわ
ちょっと自分の性癖バグってて引いてる
話すの苦手だから通話誘われると緊張する 仲良い人じゃないと怖い
OrangestarさんのCDが欲しいけど金欠なんです
単純に言葉遣いが悪いから絵文字で誤魔化してるところある
中途半端に生きてるので少し辛い
カッコいいし彼女いるのは分かってるんだけど甘えたい
従兄とはどのぐらいの距離でいればいいんだ
恋はないです
ブロッコリーは苦手な人からしたら小さい森にしか見えないというのを見てから本当にそれにしか見えなくなってしまった
文化に触れてみないとわからないことって本当にたくさんある
人と生きるということはその人の重んじる文化を知り、受け入れ、尊重することだとおもう
受け入れるというのは簡単なことではないけれど、自分の世界を強要せずに理解に務めるというのはすごく大切だよなあ
ことばを教えるにはことばが必要だって痛感する、もっと語彙力つけないとなあ
まあもちろん言葉も大事だけどそれ以外にも伝えるためのツールってたくさんあるよね〜
絵や写真、音楽もそのひとつで そういうのもひとつひとつ汲み取れるやさしいひとになりたい
悲しい時に大事な決断をすると間違えてしまうのなら、元気な時に下した決断はうまくいくのかな そうだといいな
とってもすてきな弾き語りをきけた〜;; 歌はいいね、心がきれいになる
フォロワ〜と文通とかしたら絶対たのしいだろうな
このままどうか、しあわせに暮らせますように
ディアマンクッキーの「ディアマン」はフランス語でダイヤモンドの意、たっぷりまぶしたグラニュー糖がキラキラのダイヤモンドに似てることから付けられた名前なんだって
すてき
ふふふニュージーランド版のNetflixはハリーポッターシリーズが全部見れるのでサイコ〜〜ですね
ネットで惚気話聞くのはいいけど、リアルで友達なのかなんなのかわからん人の惚気話を聞くのは正直きついものがある
miwaさんのショート好きすぎて、、
お金使った記憶がないしLINE追加した記憶もないです
強い女がヘラって乙女やってるとよしよししたくなるな
幸せになる方法を知ってるのに何故幸せになれないのか、個人的にですけど「甘え」と「依存」と「優しさ」だと思います
自分勉強してるアピをいちいちLINEでしないでほしい だから何めっちゃ思うし正直お前のことなんかライバル視すらしてえね
ほんとに好きじゃなかったら友達が強引に告れって言っても絶対告らないよね
私「中村倫也くん今スゴイきてるよね!かっこいいよね!」
🤤「中村倫也アラジンの歌めっちゃ下手すぎて無理www」
私「…(は?お前が言えることか?)」
先生に好かれたいってのが本音だけど好かれようとすると周りの人はどう思うんだろ
嫌いだけどブロックしないでただずっと未読してるわたしってwww
2時間40分遅刻してるのに謝りもせずに待ち合わせ場所来るって神経疑うわ
たまたま???
そろそろたまたまっていう言葉を使えような気がしているけれど
ねうちゃん可愛すぎる もはや日向坂推してるねうちゃん見てるとわたしも日向坂推したくなる
>>785誤字…
暇すぎてあたしンちみてるんだけど最近ずっとあたしンちみてるきがする
わたしももともと好きな子がめいちゃんだったからねうちゃんも同じ子好きだとか運命じゃん……
ひえ…可愛い…
全然ねうヲタと繋がらないからねうって誰ー?って感じ もういいや
同担平気だけど他担と話しているときの方がキラキラしているような気がする
キラキラって(笑)
テレビでエアコンはタイマーじゃなくて起きるまでつけてた方がいいって言ってたからつける言い訳にしようと思う( ᷇ᵕ ᷆ )
は????????????
めぐるぐるぐるめぐるぐるめぐるぐるぐるめぐるぐる
そろそろスマートに気づけないものなのか
気付け()
タグみてたら前々垢で共依存してた女好きクズ野郎がいてすぐさま見るのやめたよ!!寒気する