https://i.imgur.com/9yPQBuo.png
>>2
現場行きたい 会いたい 一番好きだよって言いたい 言えないのが辛い ちゅんちゃんを一番だって思ってる人のひとりに早くなりたい
🎤の申し込みなんでこんなにめんどくさい事にしたのかわからん
推しなので死んだ
この時斉藤壮馬がCVしてるって知らなくて普通に推してたから運命
https://i.imgur.com/ESrNPQx.png
いつもわたしこんな感じ
みんとやほう!
地雷の服来てる子って大抵芋だよねあんまり可愛い人リアルで見たことないんだが、、(おまいう)
わたしも恋してるのかしてないのか分からない状態なのでハッキリ恋と呼べるものが欲しい
久々にデレステ開いたらあきらちゃんのSSR出てるじゃん…うわーどうしよ、でもりあむの為に取っときたいしなあ
>>みんと
わたしは愛したいかなあ でも相手は冷めてるってのも嫌だからちょうどいいぐらいに好きでいてくれたらいいな
昔は束縛された〜い!とか言ってたけど今思うと元親友に束縛されてたのすごく嫌いだったので束縛だけはしないでほしい
かてぃあの進路草
久しぶりに話した相手を彼氏と言っていいのか迷うけれど……
あっちもまだ付き合ってる設定ならもう1年は経ってるはずなんですよね!死!!!
大体彼氏のせいでいじめられてたから前の学校で転校せずにいればまたいじめられていたのかなあ、なんて…
ちゃんとしたハッキリとした、関係が欲しい
死ネタもハピエンもどちらも好きだなあ 残酷な終わりっていうのがわたし好きすぎる
自分夏休み始まってから字書いて無さすぎてくっそ汚ねえんだけどwwwww
推しくんの界隈のヲタクの人たちあんますきじゃないんだよな絡みにくい
どうせみんな社会に出たら関わらなくなるし大人になったら遊びに行くことなんて数えるほどしかないだろうし
というか別に好きでもないやつに時間と金を使うのがすこぶるめんどくさいし無駄
別に誰かを攻めたいわけじゃないしそんな言い方してるつもりないけど結局感情的になったらいい歳して泣くし恥ずかしい人間だからいきてる価値ないね
俺ら付き合っちゃう?どうする?なんて高橋一生(田中圭も可)に言われるからキュンとするわけであってそこらの男に言われたらキモ罪で謝罪不可避だしそのまま死刑
どの界隈でも仲良しができない俺はゴミ
よーしよし!このままいい感じに距離を取れるかもしれない!(カップルか?)
ただ、次会った時の反動がでかそうなのは覚悟しておく……
昨日帰り咳き込んでたらおえって感じの吐いたみたいな咳でてやばあと思いながら自転車漕ぎ始めたら同い年くらいの少年がいてくそ近くにいたらしくて絶対聞かれたよな!
顔バレやめてくれえ
今までどんな人好きだったか考えてみたんだがみんな共通で草系男子だったなんなの??草食を察知する能力持ってんのか??攻められてぇよ!
☪ある歌い手とある実況者が苦手
みーんな昔の方が良かったって言うけれどわたしもある人に対してはそう思ってるよ 人気にならない方が良かったなって
高校かあ…
スノストの次に推させれてるのがトラジャでもなにわでもないのかなってこの順番を見て悲しくなる
歴がどれだけ長くても報われないひともいるんだよな
ここでスノがデビューしたら、周りからのブーイングやら贔屓とか言うんだろうなとか思いつつデビューしなかったら周りからこの歳でまだJrってって言われるのか
3人ってどっちかが味方につくからあんまりよくないんですけどこの3人なら上手くいきそうね
( ᵔ̥̥̀ᗢᵔ̥̥́ )この顔文字泣いてるのにとりまるちゃんにご飯粒ついてる言われて笑ってしまったカワイイ
大体の文章とか悪口でましろって名前出てくるの面白いなあもしかしてフォロワの相方の座とってる???
ゆうりちゃんに5ヶ月に1回のペースで会ってるけどやっぱり2ヶ月に1回のペースで会いたいし遊びたいから東京住みたい
数ヶ月前のわたし調子乗って6000円のパジャマ買ったけど夏暑すぎて着れないじゃん
GUとかユニクロわからない勢なんだけどいいTシャツとかあるのかな…
Aqoursの新曲ばりくそいい…リピ……
リプ送った後に見つけちゃった オーロラフィルムつけてる!?ちゅんちゃん…かわいいなあ…会いたいなあ
ふわふわしてきらきらしてて触ったら通り抜けそうなくらい透けてて本当にすきだな
オレンジーナがオランジーナだよって突っ込んだほうがいい?
推しメンかわいすぎるだめだ愛してる
みんとやほ〜〜''`ィ(´∀`∩
今日小恋を花火大会に誘おうと思ったけれどおばあちゃん家行くみたいで駄目でした 残念
それで明日アニメイト行けばわたしは祖母のところに行くのを免れると思ったんだけど…(性格クソ悪)
アニメイトの件だけLINEで伝えればいっか
光「パンパンパ〜ン♪」
好き
今回Ra*bitsめちゃくちゃ出てるんやで…好き…に〜ちゃんの声聴けるだけで生きれる……
うわわ…お師さんとミカちゃん……
に〜ちゃんしか出てこないじゃん
最悪だなあこの学院 でも推しはそれに対して不満を持っていて改善したいと思っているんだからそういうところに惚れる
昔さやたんと話してた時に推しの持ち物になりたいって言っててわたしに〜ちゃんの使っているラケットになりたいって思ってたなあ…
ミカちゃんの声好き…
昔髪長かったから今と昔の容姿の違いってそんなもんなんだけど心も成長していって今の推しがいるからValkyrieには感謝してる
ずっとUNDEADだったりKnightsだったり人気ユニットしか出てこなかったからアニメこのまま観続けるか悩んだけど観ていてよかったあ!
正直小説の方が読みやすいし面白味があるな わたしがただアニメがあまり観ない人だからってのもあるかもしれないけれど
お師さんがに〜ちゃんに惚れてる理由クソ分かるのでわたしと丸一日に〜ちゃんについて語り合いたいです()
さっきまで従兄ン家行って来たけど兄の手を骨折したから実家に帰ってたらしくいて上半身裸でビビったけど筋肉見れたから好きだ
歌声を捨てられた操り人形っていう言い方がエモエモのエモい
兄の筋肉触らせてもらったけど腕もぐって力入れてくれてめっちゃ触って楽しかった 手折れてるのに何てことするやつなんだ 面白い
従兄だけどあの人になら恋愛感情持てそう もう2年もたつ彼女いるし従兄を好きになるわたしでもないので恋愛感情は持とうとは思わないけれど
宗「この腐敗した世界を浄化してくる君の愛らしい笑顔を…!」
内容大体把握してるから生徒会長がどんなことをするのかわかってるからもう泣けてくる
よおし、女子高生の無駄づかい第6話見るぞ♡♡
今回のアニスタだけでどれだけスクショしたのか写真の枚数数えてみたら62枚で今までの写真数と比べものにならないぐらい多くて草生えた
https://i.imgur.com/j8OhTLm.png
田中「どうも、二足歩行するタケノコです☆(イケヴォ)」
https://i.imgur.com/d7FijSG.png
字の汚さでよく言われるからわたしは世界一字の汚い14として名を知られていそう
それな うける かわいい〜!
分かるけどこの3つ使いまわしていたら陰キャだってみんなに気づかれて離れていくだけなんだよ…アイツ等は省いたりはしないが
久しぶりにツイッター見たらもう放送されたみたいで録画してなかったわたしはみれなかった…!クソ…!!!
ウケるwww
ももっちゃんの推しとわたしの推しがコラボ前にしていたみたいなので話したい
陽丸「俺は庶民派だ」
MZMもそうだしひま食堂も相方にあーんさせてるの可愛すぎて……
アンジョーと蓮太郎気が合っててあんまりライバルって感じがしないから好きだなあ〜仲良くしてほしい
ミートソースパスタ食べたい
めっちゃ体調悪いけど飛鳥のお誕生日だから生きれる
なんで夏休みなのに終わりが見えない作業を無限に続けてるの僕
2人とも手が素晴らしい噛みたい噛ませてくれ
誕生日までに連絡来なかったらもう忘れるように本気で努力しようもう頭の中にいるだけでげろ出そうだもん
推しグルのMVをまた見直してたんだけどなんかもう結婚してぇってレベルで涙出そうになったわ
コレコレさんについていく理由が改めて分かった気がする わたしも上級国民だからと言い逮捕されない人を理不尽だと思うから署名する
は???????
本当に反省していないんだね わたしの悪口2年生にもなって言うとか それからユズの事も言ってるらしいけど結局彼氏いる奴が嫌いなのか 把握
後輩できて恥ずかしいと思わないんだねー キモいね 流石だね
わたしには1月ぐらいからずっと会ってないのにそれでも言うとかwわたしとあの人が付き合ってるから嫉妬したの?
キモいよそろそろ反省しろよ だから蘭ちゃんの靴が隠された時にユメがやったんじゃないかって言われるんだよ 濡れ衣を着せられてもしょうがない
蘭ちゃんもわたしの味方でもなんでもないけど先生にわたしの所為かもっていい子ぶっちゃったのが原因かもね どんまい
本当に笑っちゃうわ 結局くだらないことで何も悪くない人に罪かぶせて噂して反省どころがどんどん悪くなっちゃってて
ユズが拓海と付き合ってるだけで悪口言ったりするのは笑う お前も岡田なら付き合ってくれるんじゃねえの?
容姿可愛いのに中身がどろどろだから彼氏できねえんだよ みんないじめっこだって分かってるからいい加減ふざけるのも対外にしろ
彼氏いるだけでいじめる奴乙!
逃げるは恥だが役に立つ って恥でもなんでもないよ 逃げた方が絶対に良い 無理して意地張らなくても自分に支障があるだけ
どうせユメのことだから大きな声で怒鳴り散らしているんだろうなあとはおおよそ予想は付く
ユズ可愛いもんねー^^自分よりも可愛い人だったり自分が欲しいものを持っている人に八つ当たりするんだねー^^その嫉妬全部気持ち悪いよ^^^
正直ここまで愛が重いと困るね 嫌いの裏返しは大好きだからもうユズのこともわたしのことも好きじゃんっていう究極ウザい考え方今してる