https://i.imgur.com/9yPQBuo.png
>>2
同級生がいじめられていたりするだけですぐに親や先生に言いつけるから男子からも女子からも嫌われる子には嫌われそう 知ってた
可愛くて頭いい友達の全部が鼻につく〜〜〜〜社会的地位は向こうにしかないから死にてェ〜〜〜〜〜〜ッッ
器用貧乏通り越して器用ド貧民だから平民ぐらいにはなりたい
病院きたら女児のママンがリヴァイのキーホルダーかばんに付けててウオ、、、、ってなっちまった
そういうの公共の場で使う神経がわかんねェ!おれが陰キャすぎんのか
可愛い友達を一方的に僻んでるし羨ましい妬ましいって言ってるけど、普通に仲良くしてくれてるの聖人すぎるな?病むぞ
夏休み韓国に行く友達に化粧品お願いしちゃった……肌汚いブスが着飾っても変わんねェよ…………??
宿題からの宿題からの宿題からの宿題からの宿題してシメに宿題!!!!!!!
文才がないの自覚してるからあーークソつまんねえことしか言えねえなーーーって全部が無理
DMしてきた男にすぐリムられてて草
知らないのか?俺は面白くない
もう絶好調ですよ!!まかせてくださいってカンジです!!(画像略)
英語は全然わからないし数学の宿題もわからないし化学もダメだし時間がない 家帰ったら寝ちゃうし……
オイやめろ!!!!!こんなド田舎の花火大会ごときで浴衣来てくんじゃねえ!!!!
授業でやったとこは完璧なんだけど実力問題がむりですどうすればいいの
本垢のオタクがすげえ楽しそうだったからモチベが地の底に落ちた
たまにログインして見るの精神衛生上よくないな、完全にログアウトしとこ
問題は暇潰しにかわいい服見て病む点なんだよな 病み方が歪みすぎている
ドンキで見つけた着圧ソックス買ってみたけどウオ肉乗ってるやんけ、、、ってなってる 下半身デブ
可愛くなれる人間は文章からそれが滲み出てるのに、虚無で面白味ない呟きしかできてないわたしはなれるのか
なりたいな ならなくちゃ ゼッタイなってやる のめざポケ三段活用で頑張りたい、、、、
友達に病みすぎって言われるけどわたしはそこまで自己肯定感も価値もないゴミメンヘラ人間なんだよ、あんたになんかわかんないだろうけど
可愛くなりたいからスマホカバーも可愛いのにしてるんだけど、変えたとき友達に「憧れてるもんね笑」ってバカにされたの許してないからな
かわいい女サイコーすぎどうしたら可愛くならんの?遺伝子???????
夏嫌い本当に夏嫌い夏嫌いすぎる1年中春にして
夏が嫌いな理由
3位 暑い
2位 暑い
1位 虫虫虫
ニコニコアプデで本当に使いにくくなったし広告もつくしもうオワコン、、
コメント流れてくるのがすきだったけどそのコメントすら気持ち悪いのしかないからだったらない方が、、(^_^;)
「わかります?」ってわかるわけねえ〜〜だろうが、そのあと「◯◯さんいます?」ってだったら最初っからそれ言えよ別の部屋行ってまで聞きに行った意味^_^
やっといてねっていわれたこと午前中に全部終わったから午後何もせずにぼーっとしてて本当にいる意味あんのか?って感じでしたおつかれ自分〜〜〜〜〜〜
皇天馬はデコ出てるからデコピンしたくなるような顔してるのなあ〜〜わたしもデコ出てるし二人でデコピンゲームしたい
推し先生と「お昼のお弁当口付けてないので食べてください!」って言ってる迷惑そうな元気な子との絡みがめっちゃ好き
いつもは普通?なのにその子相手だと「うるさっ笑」とか「は〜?」とか言ってて嫌そうにしてるけど1番楽しんじゃってるのが先生ですごいかわいい
姉がくしゃみ出そうでティッシュ取ったんだけど、ティッシュ手で持ちながら腕で口抑えてやってては?ってなった
加工とかできるカメラアプリよりもともとついてるカメラ機能のほうが画質何倍もいいよね
朝起きた時汗だくになってるのは分かってるのにエアコンをタイマーにしないと寝られない
わたしの部屋ベットを置いてるとこの横が全部窓で朝ちょうど光入ってくるから暑くて暑くて仕方ない日焼けしそう
愛してると突然言われた その瞬間、あほみたいに顔が熱くなって戸惑ってしまう 困惑する自分を楽しそうな顔で見る相手は、かわいい、と声を漏らした ああもう、あんまり見ないでほしい
このぐらいの語彙力は欲しい
広告から今更来てる人多すぎて萎え萎え
ライビュいつしてるんだろう それからボーカルの人声優とかじゃないんかなあとか考えてしまう 本当にずとまよとして出始めた人なのか
確かに神曲だけど1曲目からこんなに売れちゃってすげえなあって感想
好きな人と温泉行ってコンビニ行って家に帰ったらゲームとかしたり、お布団でごろごろしたいなあ
ポムポムプリンのあたりくじやりたいけど正直どれもいらないんだよね( ◜▿◝ )
月一で下校しながらお互い溜まった愚痴を言い合ってるんだけどほんとにその子との距離が素敵すぎてちょうどいい
なんかああいうスレをいじめ板に立てないでほしい 自分の心の中で自分と討論してればいいんじゃね
いじめられる人が悪いと思う人は自分がいじめられていたらきっと理不尽だって言うだろうなあ その前の行いがよくないんだったらその人もいじめてたってこと?
わたしはその人の陰口言ったりするのは人間としてしょうがないと思うけれど無視したり暴力振ったりしていじめにするのがおかしいと思う
だからどう考えてもいじめっ子が悪くなるんだと思う 前にいじめっ子がいじめられるのとはまた別の話で
人に嫌なあだ名つけて面白がるやつ幼稚園生か 幼稚園生でもそんなことしないよ
わたしもアイツらによく言われてたから よぉいじめっ子 ぐらい言っておけば良かったなあ 直接ハッキリと言えない自分が大嫌いですね
それは違うってことを言わないで無視しておけば良かったねって親に言われるけどわたしも河野もそういう奴じゃないんだよなあ
どうやってそれを無視できるようになるの?正論を言わないでその人の思い通りにさせておくって一番理不尽だな
どう考えても人それぞれだからしょうがないけどいじめられる子が一番悪いっていう考え方がとてもとても嫌いすぎる
いじめられっ子は自分が悪いと責めてしまうからそんなこと言わないでほしい 相談されたらアドバイスしないで話聞くだけでいいと思う
えりかも分からなかったって分かってるけどわたしの味方じゃないんだなって裏切られた時はすごく嫌だった
透風ちゃんがなにか言っちゃったりしちゃったんじゃないのー?って言われていや確かにわたし無神経にいろんなこと言うけどそう言われても…って感じ
わたしは結局なにを直せばいいのか分からなくってその彼氏いるのに他の男と話すな、なんて言われてもどうしようもなさすぎて困った
なんだ結局あれ全部ユメの嫉妬なんかなあんだって思った時正直ガッカリしてわたしそんなことのために自分のどこが悪いのか考えていたのか
みんなわたしのこと裏切ってもいないし嫌いでもないんだろうけど言葉の暴力だったよね
やめよ
わたしが唯一続いている乙女ゲームはあんスタだけなんだけどそのあんスタまで消そうか迷ってる 何やっても面倒くさすぎる
曲から実況に流れる
歌っているしらいちゃんはリアルタイムで知れてなかったから今まではライヴ映像とか音源とかでしか触れられていない
だから、もう終わったものとしてみてたから白羽ちゃん始動が嬉しくて異次元に飛んだ気持ち
なんか辛さが分かってしまうからめっちゃ質問攻めしてしまうけれど…なんかごめんなさい……
う〜ん家庭環境がちょっと荒れてると親に言いづらいってのも分かるかもしれないなあ でもわたしは親仲良しだったし言えちゃったけれど
誰か相談できる人とか信頼できる人とかがいたらいいんだけどね
ちーちゃんと田口が付き合ってるとかわたし絶対に信じないからな??
https://i.imgur.com/6F2UjOD.jpg
https://i.imgur.com/8dIBf9k.png
友達にわたし作ってもらった ホクロの位置とか髪型とかめっちゃわたし
朝ご飯食べたの10時だからもうお昼の時間なのにぜんっぜんお腹すいていない プラス風邪気味でつらい
>>571
可愛い…(
そのメーカー私もやったことある! ((
( いきなり乱入ごめんね ;; )
>>573わーありがとね!!このメーカーかなり有名なんだと思う 大丈夫!乱入ありがとう!
ちゅんちゃんだけトリミングしようとしたらゆらねちゃんがかわいくて広げたらみおりちゃんもねうちゃもかわいくてみんなかわいい好きだ
ヨルシカCD買ったけどエモい
ブロックするのはなんかあれだからわたしがミュートしたらあっちもわたしの事見れなくなるようにしてほしい
かっこよくて意味深で少し物悲しくなるような文章書きたいんだけど言葉の知恵と語彙力が無い
ヨルシカの音楽を『深い』なんていう浅はかな一言で表したくないんだけどなんて言葉を使えばいいのか分からない
姉がどっか行く時必ずわたしに「出掛ける時はちゃんと部屋の窓閉めて扇風機止めてってね」って言うのウケる親じゃん
わたしすばるかとうかとしか呼ばれてないけどこの半値固定にしてまたおともだちできたらめぐかめぐるって読ませる()
ビューラーをドライヤーであっためてからまつ毛あげるやつ熱すぎて瞼が燃えたかと思ったんだけどみんなあの熱さに耐えてんの?
テレビつけていないと留守番こわいね
メイクぬりえパレットかわいいけどプリキュアのみんなはもともと顔立ちはっきりしてるから化粧せん方がかわいいな
最近めちゃくちゃな食生活してるからちょいちょいお腹すくけど全然食べられないすぐお腹いっぱいになる
友達いないから暇だとか言ってるけど別に友達ほしいわけではないよ
濃い顔っていうのはわかるけど薄い顔って概念がいまだによくわからん
いつも誘うのわたしでほんとにわたしと話したいと思ってくれてるのかもよく分からないので病み期到来
自分から行動しないと相手に伝わりませんよ……
自信があるからプリとかTwitterにあげられんだろ??おいハッキリ言えよ
楽しかった瞬間が終わった瞬間時が止まって今までの楽しかった時間は夢だったのかと思ってしまう
一時ハマって集めてた魔法のステッキとかプリキュアのステッキのガチャガチャ捨てようかな
朝起きた時汗だくになってるのは分かってるのにエアコンをタイマーにしないと寝られない
マカロニサラダ
二次元も三次元もアイドルって人気順なんだなあ大変だなあ
わたしの推し全員人気ないから全然出番もないしアイドルの写真集もわたしの推しともう一人だけ載ってなかったし残酷だなあ
コロコロ
わたしの友達は:推しらしいけれど:がよっぽどのことしないなら許す
何いってるんだ
誰を推そうが勝手だけど箱推しのライブ行けることになったらあのにわかの子じゃなくってわたしを誘ってくれたらうれしいなあ
わたしナチュラルによろしくねって言っておいたけど誘ってくれるかは分からない
名字は立花で名前は漢字一文字にしたいんだけどなにかいい名前ないかなあ
陽でさなって読ませるらしいけれどわたしもうちょっと読めるような名前ほしい うーん 誉とか?
女に誉ってなかなかいないよね?
立花誉ってなんか好きなんだけどいまさらだけど性別変えて男にするか
立花菖
ほらかわいい
名前が決まってもその子をどんな子に成長させるかが困るね もしも菖ちゃんという子がいたらどんな感じなのだろうか
ちょっと考えてみるけどわたし今まで元気な子とおとなしめの何考えてるかよく分からない子ばかりやってきたなあ
おとなしめというよりもぼーっとしてる子 菖ちゃんもそーゆー子にさせたいんだけど
立花っていう名字から可愛いが溢れてる
TwitterもInstagramも新しくアカウント作ってしまったんだけど使用法に困る
カレーライスは好きだけどカレー味は得意じゃないんよねあんまわかってくれる人いない
正直言うとコンソメ味も得意じゃないコンソメスープは好き
ご飯美味しくない割にはしっかり食べるからとても太っているかなしい
レタスともやしと白菜がダントツ好きだからそれだけ食べて生きたい
やば
あーあ
あの子はやば〜課題終わってな〜い!とか言う子だけど本当は天才だしいつも一桁とるような子だから信じられないね天才
天才ってなんか失礼
あの子は自分が努力してその順位をとれてるのに天才は失礼だったね
うえ
ボゲェッ
石川界人もようつべでしゃべれるようになるといいね
まさお
なんかもうさ声優大好きだからはやくイベントとか行きたいな!って
今推せるかねがあることにありがたみを感じている
クソワロ
そういえば夏樹って本名なんだよなあ〜男に夏樹ってなかなか勇気いるよねすげえ好き
わたしのお父さんの名前が高橋と同じだからからかわれるけどマジで嫌い 珍しくもない名前が被っただけで寄って来るなもう学校違うけど
今の学校で嫌いな人いない ちょっとウザいと感じる人はいないけれど
好きだから観る→分かる
苦手だけど改心したか気になるから観る→まあ分かる
嫌いだけど観る→は?
嫌いなら観るなよ!わざわざ低評価わたしよりも早くつけにくるなんて本当にツンデレなんですね〜
嫌いな奴のために再生回数増やしたくないんですけど
分からない TLでたまたま目に映ってしまったのなら即ミュートかブロすればいいしお勧め動画に出てくるなら避ければいいし
嫌いな人を目に映させたくない
知り合いの可愛くねえやつが〇〇レがどうこうとかいっててわろてる
きもちわりい
くそ先輩がもう付き合うの限界とか言ってて好きなのに限界とか言ってて失礼かよって
相手の子は小学校で恋愛とか終わっててすきとかわかんないからとりあえずって付き合って見た感じ
それでもいいならってちゃんと了承得たのになにが限界だよちっせぇやつ
とりまキャベツ太郎食うわ
どいつもこいつも汚ねえ人間だな
文句言いつつも必死に働いて他の人が楽できるようにって1人でやってやるって言う勢いで働いてるのに誰も評価してくれずに友達ばっかり頑張ってるって言われる
ウザすぎる友達がいるからLINEブロックしたけど近々イベントで被るしそんときに口聞かなかったらわたしが悪者になるんでしょ?
おかしいでしょ
うるさ
ヘッドフォンから大音量で聴こえる
人付き合い苦手なのかな
営業力なくてただ自分の仕事こなせないけどなんとかやってれば評価されますか?
じゃあつまりわたしは仕事できないってことでいいのねはい
なんなんくそ腹立つじゃん!!
は?
やっぱりわたしの推しともう一人の赤い子だけテレビ出演しないのかよ
どうして6人でないのか分からない
青い子と白い子は性悪だなあって思ってる
だからピンクにオタクつきにくいんだよ知ってるか?
誰よりも努力していて誰よりも性格良い子が顔がでかい、胸がちいさいって叩かれる意味わからん
エロさの要らないところに女ヲタつくんだろうが
ぜーーーったいに同担たち思ってますね!
だから自衛の為に好意を抑えてるのはわかる でもわたしはその相手と真逆なタイプだし現状愛が枯渇して死にそうだ
しゅきしゅきフィルターの効果は絶大だからねわたしの場合
抑え込むきちぃと吐き出すがいじ
さいきん靖子ちゃん聴いてないと精神が保てないくらいにぐちゃぐちゃしてる
先生に恋してる自分に恋してたあの子
タグにいいねしたあとお返しにツイートいいねだけして帰っていくのなんなん?
妹が くろねざわ よしこ って言うから一瞬は?ってなったんだけど黒柳徹子だった
妹じゃなくって姉
stprネタ分からなすぎてstpr好きな親友の発言なに言ってるか分からない
ゆうま…
すごく久しぶりな名前
同じ部活に吉沢亮似の男子いるのむり 毎日顔面拝みたい
あ
幽霊少女
本家きいたことないけれどあんまり有名ではない人なのかなあ そっちの方がいいな
いつも知らない曲を好きにさせてくれる天才
天才というよりも秀才
先輩が高校デビューしててびっくり 縮毛矯正してコンタクトにしたらしくて、めっちゃ可愛かった
髪型ショートの子みんなタイプ
手かっこいいかよ無理尊〜〜〜
自分に全く自信ないから、髪型とか服とかで自信つけるしかないと思ってる
だから髪が上手くいかなかったり焦って服が変になっちゃったときはまじで一生の萎え
さっきからいゔどのレポ見ながら泣いてる古川雄輝似とかつよ
むり、自業自得だけどほんとにむりツーマン売り切れとかまじで萎える〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
吹奏楽部とか興味ある
夏は早く冬になれ〜って言って、冬になると早く夏になれ〜って言ってる
塾の先生で雑談しない人苦手
イキってるの基準がよくわかんない
古着着たい
1日が27時間ならいいのに
合唱部歌うますぎてCD聴いてるみたい
はやく高校行きて〜〜
10年くらいみずがめ座だと思って生きてた
コミケ行きて〜〜
服届
推しが鍵垢でフォローする勇気ないむり
わたしがギター始めるきっかけになった人 ほんとに戻ってきてくれて嬉しい〜〜〜
喉いたいーー
こんど高速首振りやろ
リア友のLINEとかでの話し方苦手 普通に喋るときそんなんじゃないじゃん
時間なんてものは結局人間が定義したものに過ぎず、実際には物体が動作・風化していくだけで時間なんてものはあるんだけどないんだよな多分
とーりと椋か…
要するに可愛い系ピンク髪男子が好きなんだな?お前
ロック画面変えようと思ったら間違ってairdropで出てきた人押しちゃって画像送信しちゃった
わいちゃんの言うこといっつも理にかなってて励まされるしすごい(語彙力)
嫌なことって全部重なるほんともうむり腕また切りたい
父さんにリスカ跡見られためっちゃ腕見られた、だから夏嫌いなんだよ
久しぶりにはさみちゃんのでばん〜〜〜
もうわけわかんなくなってきた、こういう時に頭悪いのっていやになるなあ笑
やってやるよくそ野郎が
変らなきゃ
もっとめぐるがかっこかわよくて強くて頭よければすきぴのこと満足させてあげられるのかな
え、わたしそんなに頭悪そうに見えんの?なにがそんなに弱そうに見えんの??どこをどうしたら安心してくれんの?!
部屋に見たことのない手紙が置いてあったんだけど
くしゃみ
あああ加州清光やべえ、アニメ見直そ、、
自分のブスさでたまに本気で死にたくなるんだけどそういう時はさやぴのストーリーみて元気出すんだ
ダイエットしてるといつもマミーに「そんなダイエットの仕方だと不健康だよ?」とか言われるけどもう痩せれるならなんでもいいんだよ
不健康な痩せ方でも痩せれるならなんでもいいんだよ
決めたーーーー今日から本気で痩せるから見とけ、散々人のこと触って「ぷにぷに〜」とか言ってバカにしてきた元カレ見返したるわクソ
かわいくなろうと頑張ってる人がもうかわいい
涙腺崩壊
分かる ひとこめよりも感情込めた感想のコメントの方が需要があるよね
あーあ そっかあ
あるある
なんかわたしアイツに振り回されてるのバカらしい
好きな人以外と絡みたくない
人をいじるような人とは友達じゃないからいじられる方でもいじる方でもないんだよな
多分 でも変なあだ名付けられた時はクソ無理
超夏な空撮れた
昔はほしいものってなったらゲームとかそういう娯楽だったけど今はもう掃除道具がほしい
通話繋いでぽつぽつ喋りながらお互い好きなことしてる状況すき
チケ代振込してって言ったのにほかのことに金使ってないからチケ代振込できなくてそれの連絡すらも来ないんだけどどうすんの?
ヲタクしてたら病んだので死んでました
夏バテなのかわからんけどご飯食べれなくてでも今腹減ってるというか吐きそうな感じなんだけどバテてる?脱水症状?
めぐる
友達と仲直りする前に友達と喧嘩しないから平和
友達を辞めるって相手が陰口、悪口言いだしたら終わる
小恋ぐらいしか友達と言えるような人いないなあ
そうなんだよね結局
そういえば雨降ったらギター持ってけないじゃん
キャリーバッグほしい
めぐめぐる
眠いな
分からない本当に
なんか好きにさせたら捨てるって感じにしか見えない
お疲れ様
不正入場…?界隈が有名になればなるほどそういう奴らが増えていくんだろうな〜呆れて返す言葉もないわ
ちょっと自分の性癖バグってて引いてる
話すの苦手だから通話誘われると緊張する 仲良い人じゃないと怖い
OrangestarさんのCDが欲しいけど金欠なんです
単純に言葉遣いが悪いから絵文字で誤魔化してるところある
中途半端に生きてるので少し辛い
カッコいいし彼女いるのは分かってるんだけど甘えたい
従兄とはどのぐらいの距離でいればいいんだ
恋はないです
ブロッコリーは苦手な人からしたら小さい森にしか見えないというのを見てから本当にそれにしか見えなくなってしまった
文化に触れてみないとわからないことって本当にたくさんある
人と生きるということはその人の重んじる文化を知り、受け入れ、尊重することだとおもう
受け入れるというのは簡単なことではないけれど、自分の世界を強要せずに理解に務めるというのはすごく大切だよなあ
ことばを教えるにはことばが必要だって痛感する、もっと語彙力つけないとなあ
まあもちろん言葉も大事だけどそれ以外にも伝えるためのツールってたくさんあるよね〜
絵や写真、音楽もそのひとつで そういうのもひとつひとつ汲み取れるやさしいひとになりたい
悲しい時に大事な決断をすると間違えてしまうのなら、元気な時に下した決断はうまくいくのかな そうだといいな
とってもすてきな弾き語りをきけた〜;; 歌はいいね、心がきれいになる
フォロワ〜と文通とかしたら絶対たのしいだろうな
このままどうか、しあわせに暮らせますように
ディアマンクッキーの「ディアマン」はフランス語でダイヤモンドの意、たっぷりまぶしたグラニュー糖がキラキラのダイヤモンドに似てることから付けられた名前なんだって
すてき
ふふふニュージーランド版のNetflixはハリーポッターシリーズが全部見れるのでサイコ〜〜ですね
ネットで惚気話聞くのはいいけど、リアルで友達なのかなんなのかわからん人の惚気話を聞くのは正直きついものがある
miwaさんのショート好きすぎて、、
お金使った記憶がないしLINE追加した記憶もないです
強い女がヘラって乙女やってるとよしよししたくなるな
幸せになる方法を知ってるのに何故幸せになれないのか、個人的にですけど「甘え」と「依存」と「優しさ」だと思います
自分勉強してるアピをいちいちLINEでしないでほしい だから何めっちゃ思うし正直お前のことなんかライバル視すらしてえね
ほんとに好きじゃなかったら友達が強引に告れって言っても絶対告らないよね
私「中村倫也くん今スゴイきてるよね!かっこいいよね!」
🤤「中村倫也アラジンの歌めっちゃ下手すぎて無理www」
私「…(は?お前が言えることか?)」
先生に好かれたいってのが本音だけど好かれようとすると周りの人はどう思うんだろ
嫌いだけどブロックしないでただずっと未読してるわたしってwww
2時間40分遅刻してるのに謝りもせずに待ち合わせ場所来るって神経疑うわ
たまたま???
そろそろたまたまっていう言葉を使えような気がしているけれど
ねうちゃん可愛すぎる もはや日向坂推してるねうちゃん見てるとわたしも日向坂推したくなる
>>785誤字…
暇すぎてあたしンちみてるんだけど最近ずっとあたしンちみてるきがする
わたしももともと好きな子がめいちゃんだったからねうちゃんも同じ子好きだとか運命じゃん……
ひえ…可愛い…
全然ねうヲタと繋がらないからねうって誰ー?って感じ もういいや
同担平気だけど他担と話しているときの方がキラキラしているような気がする
キラキラって(笑)
テレビでエアコンはタイマーじゃなくて起きるまでつけてた方がいいって言ってたからつける言い訳にしようと思う( ᷇ᵕ ᷆ )
は????????????
めぐるぐるぐるめぐるぐるめぐるぐるぐるめぐるぐる
そろそろスマートに気づけないものなのか
気付け()
タグみてたら前々垢で共依存してた女好きクズ野郎がいてすぐさま見るのやめたよ!!寒気する
中村倫也のきすかっこよすぎだろっておもったけどかれくんのほうがかっこよかったわ
新キャラは好きにならない むしろ増えるな
構ってくれないからやってやろうと思ったら自分がやらかしてんのほんま草
縺吶″縺ァ縺吶″縺ァ縺励°縺溘′縺ェ縺九▲繧ソ縲∫ァ√ヮ縺ッ縺倥a縺ヲ縺ッ縺阪∩縺ァ縺ゅ▲縺ヲ縺サ縺励°縺」繧ソ
性格上好きになってもらえることが少ないから少しでも懐かれるとその何倍にもして愛情を返してしまうんだけどやっぱり結局面倒くさがられて終わる
ねう、、やめてほしいですな、、、
半年ぶりくらいに白テニやったらもう腕落ちすぎて連敗だから諦めた
言ったところでわたしと繋がってたい人とか居ないだろうから無言で消えてもバレないね
頭割れそう
あなたが思ってるほどわたしはあなたのこと好きじゃない
自分の身は自分でしか守れないのでわたしをダメ人間にする人とは思い切って距離を置きたいと思うけどなかなか難しかったりする
>>810
あぁ,ありがとう.関係ないけど目が覚める言葉だ.
あいみょんちょいブスだから共感できんだよな橋本環奈が同じ歌歌っても妬みしか生まれん
>>812誰か分からないけれどそれなら良かった?のかな?わたし関係じゃなければいいけど…
あ、わたし関係じゃないって書いてあるから良かった
結局今年も花火大会行かなかったな、いつか浴衣を着てあの子と見に行きたいな
先のことをほんとに何一つ考えずに生きてきたツケが回ってきてる、人生そう甘くはないかあ
きのう友達が教えてくれた、カルピスの牛乳割りがおいしすぎて、もうふつうのカルピス飲めないや
読んで、ああまさしく私だ、そうか家族って「する」ものなんだなって思ったんだ
慎二のキャストが高橋一生なの、最初はイメージとちがうよ〜と思ったのに、回を重ねるごとに高橋一生が慎二になってく……
そしてゴンを演じてくれてありがとう中村倫也、というきもち 眼福ですありがたやありがたや…
わたしが先にねうーって言いだしたけどたまたまにされそう
それ固定にしたらかなり落ち込むな
微妙に禰豆子なんだよなあ…何が違うんだろう やっぱり髪の流れる感じかなあ?
もう駄目だなあ聞かないなあ わたしもあの子の推しの名前をハンネにすればいいのかね
ちゅんぴ驚くほど可愛い
やだなあ そうやって今度は友達の話からってなってああもう何言っても聞かないんだなあって
そういうところだよ
ゆーあーちゃーん可愛い過ぎておめめが潤う本当可愛いなあ
ほんっとに可愛くて脳内破裂しちゃうかと思った ママもゆあちゃんゆあちゃんて覚えてくれたの
こんな事言ったら駄目だとは思うけどゆちゃんって呼ぶの増えてほしくなかったかも でも良いや!!ゆちゃんへの想いは変わらないし!
せかいいちかわいいのでよしよしされたい(無理)
ゆちゃんの質問箱に呼び方のが入ってて何かごめんなさいって気持ちになった 、ごめんなさい
わたし しなもくん 推しだけどゆちゃんがまいめろ過ぎて毎日まいめろちゃんに投票してるあたり
わたしの加工はピンクっぽくないし他のぽたくちゃん達と違う青系統だからゆちゃんはきらいかな、ごめんね
昨日の夜にサブであげてたゆちゃんの写真がドストライクにドストライク過ぎてどうしたらいいかわからないゆちゃん大好きだあよ
じゃあ全部たまたまって言いたいの?なんなのそれ怖すぎる
ここでは言わないけどわたしには推しがいてその推しでめちゃくちゃ病むしでも幸せになるし認知されたいしあわよくばオキニになりたいみたいな人間なので破産寸前
A3のプレイ状況・速度とキャラに対する愛が全然比例してなくてやばい…
わたしはたまたまだと思ってないからね、今回は
真澄くんとか至さんらへんの人が現実にいたら100%惚れてる
窓に反射してるのエモエモのエモじゃないですか、、、、、?
今飲んでるブラックコーヒーの後味がすっきりしすぎていて、もはやこれは濃いめの麦茶?というきもちでがぶがぶ飲んでる
フォロワさんみんなかわいい
キーワード検索すればすぐに出てくるよ
コミュ障・根暗・受動的の三拍子揃ってるから自己PRもクソもないですというのが本音
「自己PRが苦手すぎて…」と☔に相談したら「自己PR大得意の俺が書いあげようか?」って言われてあまりの頼もしさにキュンとしてしまった
肌の白さとかどうでもいいと思ってるから日焼け対策もいい加減なので、水着の跡がうっすらわかるくらい焼けたんだけど、夏ってかんじで良い
ゴキジェットプロを失った今、できることはもうなにもない────
尊敬と感謝と、素直でいることを忘れないように
なに言ってるの?わたしのつぶやきちゃっかりいつも見ちゃってるくせに(わたしも言えないけど)
自分のことしか考えられない最低なにんげんなので明日からそのような心持ちで謙虚に生きるよう努力します
幼稚園の発表会で、好きな食べ物は?の質問に 堂々と「しろいごはんです!」と答えたら保護者や先生が笑ってて、しろいごはんおいしいのになんで笑うの?と幼心に思ったなあ
なんでお互い様ってことになってるの?
分からない 勝手に結論出して自分の自己満じゃん
オレンジリップをオーバーに塗ってみたら、ナポリタン食べて口を拭かなかったひとになってしまって、鏡の前でヌン…てなた
普通に変えればいいじゃん
別にわたしはなんも面倒くさくないよ
マキアージュのパウダーファンデしゅごいいいい
何気なくダウンロードしたDr.マリオに夢中です…たのしい…
謝罪もなにもいらないから変えてほしい
それだけ
半値変えてって言ってるけど
え?????とかみたいなひとことリプも本当に無理 それどうしても書かなきゃいけなかった?公式は友達じゃねえんだぞマジで
謝っていいってもんじゃないから
日本語通じないし…
つうかお知らせツイートについてるオタクのくっさいリプ本当に勘弁して
いやお前の事情とか知らんしってかんじ よーそんなん公式にリプできるな 勝手に自分だけでツイートしとけや
高橋一生と、中村倫也とか、私得すぎる!!!!一生さん、側につきそうだよ、、不器用すぎだよー
結局日本語通じないのか…
最近スクフェスUR引きすぎて怖い
でもどう見てもわたしの発言からその名前にしたとしか思えないんだよね
偶然で全部終わらせないで??そうやって前の件もそうだったけど逃げるの卑怯だよ?
わたしに言いたいことだけ言わせて何もしないのか
おこ
ていうかわたしその名前前にしたことあるし
なんでもいい
どうしてこっちだけ理不尽な思いをしなくちゃならないんだ??
理不尽じゃない?自分だってパクられたら嫌でしょう?これをパクってるかときかれたら分からないけれどなんか…
浴衣の女かわいいのに脇毛やばいとか脇汗パネェとか言ってると萎えるからやめてほし〜
だからさ…謝らなくていいから……
絶対に偶然じゃない わたしよりも先に言ってるならわかるけどわたしより後だと全然信用できない
いやだから普通に変えて??
半値変えてって一万回でも言ってやる
気持ち分かるなら変える以外の選択肢なくない?
?
気持ち分かるなら自分がされた時に相手にどういう行動してもらいたいか考えてその行動してほしい
意味分からない
正直そういう気持ちならごめんって言われても価値ないなあ
本当に?
都合のいいふうに考えてるだけなんじゃないの?
すげぇRTもリプもしてくれてて申し訳ないんだが鍵垢だからか何も見えなくなってるのだ…
ぽ
さっきから知らない人のLINEQRがエアードロップで飛んでくるんだけどワロタ
ぶどう黙々と食べてたらめちゃめちゃ喉痛いんだけど( ´・ω・`)
あ
897: ねう ◆.. hoge:2019/08/12(月) 20:47
違うからいいや別に
なんか次から包み隠さず愚痴ろう
更新してないからランキングめちゃめちゃ落ちてるんだよ〜〜更新してわたし〜〜
今日もちゃんと行けたし、おわったら66件らいん通知きてたのでげんきでましたまる
ラインも会うのも付き合うのも全部断ってるのにdm送ってくれるのメンタル強い
病み散らかしてる自分がいかにめんどくさいかは自分が一番わかってるはずやのにわかってない死にたい
イライラを運動に当てろと言われても疲れてさらにイライラするって本当にデブの思考だよねごめん
何話してもふーん、うん、そうなん、へー、しか返ってこん人と話してる意味わからん
最初に猫かぶるから後で嫌われるって言うのはとても自分でもわかってる
わたしそんな皆みたいに語彙力ないし小学生の文章みたいになるから大好きでも思ったことをそのまま伝えきれない
鍵チャ!!!!
つら
そろそろ終わっちゃったのかなあ
オワタ
わたしの事好きにしてもいいよって言って寄ってくるのはJKという名前によってくるオッサンだけだしもう死んだ方がいい
乙女解剖で遊ぼうヨ😺🔪
ぐっばい君の運命の人は僕じゃない〜ってやつ見すぎて泣いてたよ
この前100均で買った200円バッグ3秒で壊れました犬が噛んだからです
言動が基本的にゴミ
キティにブロックされたのまじでメンタル行くんだけど…
??「嫉妬深い人って嫉妬させるのも好きだよな」
ツイート見る感じバチクソ陽キャのパーリーピーポーだなあ
そうか、顔面がどタイプ過ぎてびっくりしたのかそれは良かったな
好きみが深い
頭良くても自己管理能力が欠けてる奴はゴミ(自己紹介)
つまりそういうことだ
色々定義はありますが無情な人間は強いでしょうね
どうやらきちぃに嫌われた様なので死にますありがとうございました
わたしがヘラってたら言葉選ばなくていいので秒で好きか嫌いか答えてほしいですよろしくお願いします
無理なんだけど
1番好きオンリーワンマイアイドル
今までジャズをBGMにするというオシャレな生活をしてたのに最近はずっとあたしンちでオシャレの欠けらも無いけど面白いからすき
ラーメン食べたい
正直前まではショタの方が好きだったけどひぐらし見てからロリコンになってしまった…主に梨花ちゃんのせいなんですけど…
絵上手…
わたしもちっちゃなプレゼントあげた
紹介されるといいなあ
カービィのぬいぐるみでものど飴でもないから受け取って使ってくれるとうれちい
自分のプリクラ載せちゃうのね(笑)
不良だから路上でアイスたべる
虫出るのはやくない!?
動画越しなのにぞわぞわする…長老がんばれ…!
みんな11800円も投げてて草
声でビビった
ちっちゃい虫ならプンプン虫かなあ…?怖すぎる
いる…!ちっちゃい…!
思ってたよりもデカいなあ……
だいすきな美女と野獣を久しぶりに見たんだけどベルがドレス着る瞬間は毎回見惚れてしまうな 美ということばが霞むほどきれいだった
空気を読んで大変だね……と言うのは簡単だけど理解を示していつも通りの優しいことばで対応してくれるのは本当にありがたいね
すてきだ これを付けていた人も、それに気づいてみんなに知ってもらえるように拡散させた人も、やさしいね
知識は生活を豊かにする、この世の真理ですね
1日中気を抜けない日が続いてるからかだいぶストレス溜まってるっぽいけど大丈夫、なぜならわたしはわたしの機嫌の取り方を知っているので
大好きな人と大好きなものに囲まれて生きていきたい、息苦しさなんか忘れてゆっくりゆっくり時を歩みたい
なにか特別優れたものがあるわけでもないただの女の子だけど幸せを掴むチャンスは平等に振り分けられてるしきっと明日はいいことがあるよ
こんなこと言ってるけど、今の日本の政治に関しては本当に心配 このままでいいの?
生涯平和に暮らしていきたいってただそれだけの願いさえ叶わないかもしれない
こんな危ない状況なのにまだ政治に参加できる年齢じゃないのがすごく悔しい
わたしの住む街は外に出ると山に囲まれ、30分バスに揺られればすてきなカフェがたくさんあるとってもいい所なんだよね〜〜うふふ
好きなワンピース来てお化粧してきらきらになってお気に入りのアクセサリーをつけて、女の子ってたのしすぎる 生まれ変わっても女の子がいいな
間違えてSiri起動しちゃったんだけど使ったことないからどうしたらいいのかよく分からなくて、
とりあえずわたしの歌声を聞かせてあげたけど使い方これであってるのかな
穏やかなアカウントになりたいのだけどどうすればよいのかな……やっぱり勉強垢に転身するべきかな 勉強垢界隈って穏やかなのかな
突然母親に「メイドカフェについてどう思う?萌え萌えきゅんとかやってみたいと思う?どう?」ってめっちゃ聞かれて普通に超ビビってる
暑さで頭バグって母親に「塩タブの塩レモン味とスポーツドリンク味ってなにが違うの?」って聞いちゃった
おれ「塩タブの塩レモン味とスポーツドリンク味って何が違うの〜?(*'▽'*)」
母親「味」
一瞬スレが分からんくなった
このスレが終わったらめちゃくちゃ低浮上になる てかなる前に終わらす
眠れない
風邪薬は飲んだけどうつ治す薬は飲んでなかった!失敗!
にこ
マジでなんも言えねー!
わたしみたいにただ見ているだけの人には言われたくないだろうけどいじめられる人が悪いって何??
結局はいじめられる人にいちゃもんを付けて〜〜だから悪いってしてる
関わりたくないしメンタルとうふなので反論しないで下さい()
正直気持ちはいじめられてみないと分からないね 絶対にいじめられないと思っても分からないものだよ
これでスレ主さん学校や職場でいじめられても同じこと言えるのかって思うけど
誰よりもスレ主生理的に無理
了解でーす!!!!
分かるし傍観者はいじめっ子とは同じ罪ではないけど行きすぎたいじめも見て見ぬふりは流石にね…
キモいな
まず論点がずれだしてるしもはやそれいじめ板に立てなくてよくね?って思うし議論板でいいのでは?
キモいね!本当に わたしからじゃなくってまず問題を作ったのがアイツなんだからクソかまちょ
好きwww
だからうるせえなあいちいち思い出してイライラするけど謝罪に何の価値もないって何回言えばいいんだよ
めぐるちゃんおこだゾ!(カワボ)
お前が思ってる以上に俺はお前のこと愛してますなので切らないでくださいお願いします
お前のトスツイに秒でリプ送るあたりどんだけわたしがお前に依存してるかおわかりでしょうか
わたしを切ったら余計に自己嫌悪に浸ると思うよ、だから今は耐えて…
じゃあわたしは自分のいいと思っる方向に行ってないから嫌いなのかな
僕って言ってる男の子嫌いて思ってたけど理想的ボーイフレンドの春田くんが僕だったのですぐ僕派になりましたそ少女漫画大好きすぐ影響される
みんな夏休み!て感じのストーリーあげてるのいいな
わたしはもう推しのこと知らなかった世界を知らないし知らない時どうやって生きてたかもわからん!!
正直第5人格にハマりたいけどやみくもにやってもわからないから動画見る
最初のチュートリアルで建物から出れなくてずっと30分くらい走り回ってて長押ししたら窓から出れること知って悲しくなったの懐かしい
キモ 嫌いなやつとおそろいにしてなんのメリットがある?それお前も言ってた言葉だろさっさとかえろ
■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。
母にもらった試供品の化粧水の使い心地よいなあ、スキンケアジプシー抜け出したいよ
肌荒れてるよと言われたけど、ここ最近ではかなり良いコンディションなんですよね…泣けちゃうね…
ゆかたえっちすぎん?
セカオワのFukaseが唐突に頭の中に出てきて笑いが止まらない
夢の中に蜘蛛の鬼が出てくるあたりわたし本当に蜘蛛の鬼大好きなんやなあって分かる
なぜか恋人になってたワロタ
敵と夢女子するわたし………………
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。