https://i.imgur.com/9yPQBuo.png
>>2
>>573わーありがとね!!このメーカーかなり有名なんだと思う 大丈夫!乱入ありがとう!
ちゅんちゃんだけトリミングしようとしたらゆらねちゃんがかわいくて広げたらみおりちゃんもねうちゃもかわいくてみんなかわいい好きだ
ヨルシカCD買ったけどエモい
ブロックするのはなんかあれだからわたしがミュートしたらあっちもわたしの事見れなくなるようにしてほしい
かっこよくて意味深で少し物悲しくなるような文章書きたいんだけど言葉の知恵と語彙力が無い
ヨルシカの音楽を『深い』なんていう浅はかな一言で表したくないんだけどなんて言葉を使えばいいのか分からない
姉がどっか行く時必ずわたしに「出掛ける時はちゃんと部屋の窓閉めて扇風機止めてってね」って言うのウケる親じゃん
わたしすばるかとうかとしか呼ばれてないけどこの半値固定にしてまたおともだちできたらめぐかめぐるって読ませる()
ビューラーをドライヤーであっためてからまつ毛あげるやつ熱すぎて瞼が燃えたかと思ったんだけどみんなあの熱さに耐えてんの?
テレビつけていないと留守番こわいね
メイクぬりえパレットかわいいけどプリキュアのみんなはもともと顔立ちはっきりしてるから化粧せん方がかわいいな
最近めちゃくちゃな食生活してるからちょいちょいお腹すくけど全然食べられないすぐお腹いっぱいになる
友達いないから暇だとか言ってるけど別に友達ほしいわけではないよ
濃い顔っていうのはわかるけど薄い顔って概念がいまだによくわからん
いつも誘うのわたしでほんとにわたしと話したいと思ってくれてるのかもよく分からないので病み期到来
自分から行動しないと相手に伝わりませんよ……
自信があるからプリとかTwitterにあげられんだろ??おいハッキリ言えよ
楽しかった瞬間が終わった瞬間時が止まって今までの楽しかった時間は夢だったのかと思ってしまう
一時ハマって集めてた魔法のステッキとかプリキュアのステッキのガチャガチャ捨てようかな
朝起きた時汗だくになってるのは分かってるのにエアコンをタイマーにしないと寝られない
マカロニサラダ
二次元も三次元もアイドルって人気順なんだなあ大変だなあ
わたしの推し全員人気ないから全然出番もないしアイドルの写真集もわたしの推しともう一人だけ載ってなかったし残酷だなあ
コロコロ
わたしの友達は:推しらしいけれど:がよっぽどのことしないなら許す
何いってるんだ
誰を推そうが勝手だけど箱推しのライブ行けることになったらあのにわかの子じゃなくってわたしを誘ってくれたらうれしいなあ
わたしナチュラルによろしくねって言っておいたけど誘ってくれるかは分からない
名字は立花で名前は漢字一文字にしたいんだけどなにかいい名前ないかなあ
陽でさなって読ませるらしいけれどわたしもうちょっと読めるような名前ほしい うーん 誉とか?
女に誉ってなかなかいないよね?
立花誉ってなんか好きなんだけどいまさらだけど性別変えて男にするか
立花菖
ほらかわいい
名前が決まってもその子をどんな子に成長させるかが困るね もしも菖ちゃんという子がいたらどんな感じなのだろうか
ちょっと考えてみるけどわたし今まで元気な子とおとなしめの何考えてるかよく分からない子ばかりやってきたなあ
おとなしめというよりもぼーっとしてる子 菖ちゃんもそーゆー子にさせたいんだけど
立花っていう名字から可愛いが溢れてる
TwitterもInstagramも新しくアカウント作ってしまったんだけど使用法に困る
カレーライスは好きだけどカレー味は得意じゃないんよねあんまわかってくれる人いない
正直言うとコンソメ味も得意じゃないコンソメスープは好き
ご飯美味しくない割にはしっかり食べるからとても太っているかなしい
レタスともやしと白菜がダントツ好きだからそれだけ食べて生きたい
やば
あーあ
あの子はやば〜課題終わってな〜い!とか言う子だけど本当は天才だしいつも一桁とるような子だから信じられないね天才
天才ってなんか失礼
あの子は自分が努力してその順位をとれてるのに天才は失礼だったね
うえ
ボゲェッ
石川界人もようつべでしゃべれるようになるといいね
まさお
なんかもうさ声優大好きだからはやくイベントとか行きたいな!って
今推せるかねがあることにありがたみを感じている
クソワロ
そういえば夏樹って本名なんだよなあ〜男に夏樹ってなかなか勇気いるよねすげえ好き
わたしのお父さんの名前が高橋と同じだからからかわれるけどマジで嫌い 珍しくもない名前が被っただけで寄って来るなもう学校違うけど
今の学校で嫌いな人いない ちょっとウザいと感じる人はいないけれど
好きだから観る→分かる
苦手だけど改心したか気になるから観る→まあ分かる
嫌いだけど観る→は?
嫌いなら観るなよ!わざわざ低評価わたしよりも早くつけにくるなんて本当にツンデレなんですね〜
嫌いな奴のために再生回数増やしたくないんですけど
分からない TLでたまたま目に映ってしまったのなら即ミュートかブロすればいいしお勧め動画に出てくるなら避ければいいし
嫌いな人を目に映させたくない
知り合いの可愛くねえやつが〇〇レがどうこうとかいっててわろてる
きもちわりい
くそ先輩がもう付き合うの限界とか言ってて好きなのに限界とか言ってて失礼かよって
相手の子は小学校で恋愛とか終わっててすきとかわかんないからとりあえずって付き合って見た感じ
それでもいいならってちゃんと了承得たのになにが限界だよちっせぇやつ
とりまキャベツ太郎食うわ
どいつもこいつも汚ねえ人間だな
文句言いつつも必死に働いて他の人が楽できるようにって1人でやってやるって言う勢いで働いてるのに誰も評価してくれずに友達ばっかり頑張ってるって言われる
ウザすぎる友達がいるからLINEブロックしたけど近々イベントで被るしそんときに口聞かなかったらわたしが悪者になるんでしょ?
おかしいでしょ
うるさ
ヘッドフォンから大音量で聴こえる
人付き合い苦手なのかな
営業力なくてただ自分の仕事こなせないけどなんとかやってれば評価されますか?
じゃあつまりわたしは仕事できないってことでいいのねはい
なんなんくそ腹立つじゃん!!
は?
やっぱりわたしの推しともう一人の赤い子だけテレビ出演しないのかよ
どうして6人でないのか分からない
青い子と白い子は性悪だなあって思ってる
だからピンクにオタクつきにくいんだよ知ってるか?
誰よりも努力していて誰よりも性格良い子が顔がでかい、胸がちいさいって叩かれる意味わからん
エロさの要らないところに女ヲタつくんだろうが
ぜーーーったいに同担たち思ってますね!
だから自衛の為に好意を抑えてるのはわかる でもわたしはその相手と真逆なタイプだし現状愛が枯渇して死にそうだ
しゅきしゅきフィルターの効果は絶大だからねわたしの場合
抑え込むきちぃと吐き出すがいじ
さいきん靖子ちゃん聴いてないと精神が保てないくらいにぐちゃぐちゃしてる
先生に恋してる自分に恋してたあの子
タグにいいねしたあとお返しにツイートいいねだけして帰っていくのなんなん?
妹が くろねざわ よしこ って言うから一瞬は?ってなったんだけど黒柳徹子だった
妹じゃなくって姉
stprネタ分からなすぎてstpr好きな親友の発言なに言ってるか分からない
ゆうま…
すごく久しぶりな名前
同じ部活に吉沢亮似の男子いるのむり 毎日顔面拝みたい