https://i.imgur.com/9yPQBuo.png
>>2
こんなこと言ってるけど、今の日本の政治に関しては本当に心配 このままでいいの?
生涯平和に暮らしていきたいってただそれだけの願いさえ叶わないかもしれない
こんな危ない状況なのにまだ政治に参加できる年齢じゃないのがすごく悔しい
わたしの住む街は外に出ると山に囲まれ、30分バスに揺られればすてきなカフェがたくさんあるとってもいい所なんだよね〜〜うふふ
好きなワンピース来てお化粧してきらきらになってお気に入りのアクセサリーをつけて、女の子ってたのしすぎる 生まれ変わっても女の子がいいな
間違えてSiri起動しちゃったんだけど使ったことないからどうしたらいいのかよく分からなくて、
とりあえずわたしの歌声を聞かせてあげたけど使い方これであってるのかな
穏やかなアカウントになりたいのだけどどうすればよいのかな……やっぱり勉強垢に転身するべきかな 勉強垢界隈って穏やかなのかな
突然母親に「メイドカフェについてどう思う?萌え萌えきゅんとかやってみたいと思う?どう?」ってめっちゃ聞かれて普通に超ビビってる
暑さで頭バグって母親に「塩タブの塩レモン味とスポーツドリンク味ってなにが違うの?」って聞いちゃった
おれ「塩タブの塩レモン味とスポーツドリンク味って何が違うの〜?(*'▽'*)」
母親「味」
一瞬スレが分からんくなった
このスレが終わったらめちゃくちゃ低浮上になる てかなる前に終わらす
眠れない
風邪薬は飲んだけどうつ治す薬は飲んでなかった!失敗!
にこ
マジでなんも言えねー!
わたしみたいにただ見ているだけの人には言われたくないだろうけどいじめられる人が悪いって何??
結局はいじめられる人にいちゃもんを付けて〜〜だから悪いってしてる
関わりたくないしメンタルとうふなので反論しないで下さい()
正直気持ちはいじめられてみないと分からないね 絶対にいじめられないと思っても分からないものだよ
これでスレ主さん学校や職場でいじめられても同じこと言えるのかって思うけど
誰よりもスレ主生理的に無理
了解でーす!!!!
分かるし傍観者はいじめっ子とは同じ罪ではないけど行きすぎたいじめも見て見ぬふりは流石にね…
キモいな
まず論点がずれだしてるしもはやそれいじめ板に立てなくてよくね?って思うし議論板でいいのでは?
キモいね!本当に わたしからじゃなくってまず問題を作ったのがアイツなんだからクソかまちょ
好きwww
だからうるせえなあいちいち思い出してイライラするけど謝罪に何の価値もないって何回言えばいいんだよ
めぐるちゃんおこだゾ!(カワボ)
お前が思ってる以上に俺はお前のこと愛してますなので切らないでくださいお願いします
お前のトスツイに秒でリプ送るあたりどんだけわたしがお前に依存してるかおわかりでしょうか
わたしを切ったら余計に自己嫌悪に浸ると思うよ、だから今は耐えて…
じゃあわたしは自分のいいと思っる方向に行ってないから嫌いなのかな
僕って言ってる男の子嫌いて思ってたけど理想的ボーイフレンドの春田くんが僕だったのですぐ僕派になりましたそ少女漫画大好きすぐ影響される
みんな夏休み!て感じのストーリーあげてるのいいな
わたしはもう推しのこと知らなかった世界を知らないし知らない時どうやって生きてたかもわからん!!
正直第5人格にハマりたいけどやみくもにやってもわからないから動画見る
最初のチュートリアルで建物から出れなくてずっと30分くらい走り回ってて長押ししたら窓から出れること知って悲しくなったの懐かしい
キモ 嫌いなやつとおそろいにしてなんのメリットがある?それお前も言ってた言葉だろさっさとかえろ
■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。
母にもらった試供品の化粧水の使い心地よいなあ、スキンケアジプシー抜け出したいよ
肌荒れてるよと言われたけど、ここ最近ではかなり良いコンディションなんですよね…泣けちゃうね…
ゆかたえっちすぎん?
セカオワのFukaseが唐突に頭の中に出てきて笑いが止まらない
夢の中に蜘蛛の鬼が出てくるあたりわたし本当に蜘蛛の鬼大好きなんやなあって分かる
なぜか恋人になってたワロタ
敵と夢女子するわたし………………
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。