思い出は 時に曖昧で

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: め い ! ◆XY:2019/08/26(月) 23:54



美しくすり替わっていく

https://youtube.com/watch-v=O3JwiKJj7-8

>>2

>>3からレスかいき〜〜ん☆☆

301: め い  ◆XY:2019/09/03(火) 23:21


たなかけ警官服(?)似合う〜〜〜!!!!!!

302: め い  ◆XY:2019/09/03(火) 23:21


wwwwwwww

303: め い  ◆XY:2019/09/03(火) 23:39


ず〜〜っとメールの調子悪くてアカウント作るときの確認メール全然届かなくて???ってなってたらアドレス間違えて覚えてた話する???(今気づいた)

304:◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/09/03(火) 23:51

300おめでとうございます(´・ω・`)

305: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 07:37


>>304

有難う御座います〜〜🙏🙏

306: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 07:37


SOHICHIだった、、

307: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 07:38


つかこれお互いの名前じゃなくて自分の名前彫ってるの??wwwwwwww

308: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 16:31


なんでわたしはライビュに行けないんだ 死にたい

309: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 17:04


OL民が沸いてるのにわたしは一人家で勉強してるとか悲しすぎない???えなんの拷問????

310: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 17:24


今日の舞台挨拶なに言うんだろ

311: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:04


行きたかった〜〜!!!!!!!!!しんど!!!!!!!

312: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:04


今から発表????

313: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:05


どうせサウナときんぴらと最後のシーンだろ

314: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:05


ちなわたしきんぴらな(世界一どうでもいい情報)

315: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:07


言葉の意味調べるためにスマホ触ったのにいつのまにかTwitter開いてるしほんとだめだよな

316: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:18


やっぱ最後は最後だろ

317: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:18


橋の上3位ってお前らマジ?!?!?!?!

318: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:19


もしかしてこのタイミングであの写真投下する気か????

319: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:22


当たり前だけどトップ3全部二人に関連してるシーンなの草

320: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:22


Twitterに張り付いてるけど行けなかった悔しさで死にそう

321: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:23


えふえふさんがレポ書いてくれることを信じてるよ😘😘

322: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:27


さっさとレポ!!!!、記事!!!!!!

323: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:29


最後のシーン二人だけのシーンだから好きなだけだろ?!?!?!?!あれ見て嬉しいか?!?!?、わたしはあのシーン辛くて見れないからきんぴらが好き!!、!!!

324: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:29


爆発シーンないの草

325: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:35


あな番の露出全然追えてないんだけど、、むり、、

326: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:39


公式が微動だにしないのはなに

327: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:39


くっそ学校さえなければ今頃わたしはライビュを見れてたのに!!!!!!!

328: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:40


オラオラまだやってんのか????長くね????

329: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:40


今ちょうど終わり???

330: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:41


レポレポレポレポレポレポレポレポレポ

331: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:42


静かすぎて怖いんだけど

332: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:44


だれか動いて!!!!怖いって!!!!

333: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:45


????もう終わってるよね????

334: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:48


これ発表ないな

335: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:48


ね〜〜〜ほんと羨ましいむり

336: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:49


円盤入れてくれるよね?????入れてね????

337: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:50


感想みては虚しさで死んでる

338: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:50


死にたい

339: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:50


途中参加するべきだったなこれ

340: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:50


つかなんでこの案が浮かばなかったんだ

341: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:51


きんぴらを食べたことは覚えてないってなにwwwwwwww

342: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:52


むり、、行けばよかった、、、くっそ

343: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:54


いつもより目が大きいhkのビジュください

344: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:55


きんぴら何個も撮ったってなに???全部収録ってことかオッケーわかった

345: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:55


メディアいたんだ!!!!!良かったマジで!!!!!

346: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:58


お前ら早くレポあげろ〜〜〜!!!!!(お願いしますレポ上げてください)

347: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:58


hkブラックスーツってなに???

348: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 18:58


ビジュはよ

349: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 19:00


公式ややこしいタイミングで記事rtするのやめてくれない?????

350: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 19:01


たなかけがグラサンで出てきたのかとと思うじゃん?????、

351: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 19:02


むりwwwwwwwwほんとかわいいwwwwwwww

352: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 19:03


たなかけの挨拶のときに挨拶じゃなくて自分の思い出思い出して泣いてたhk可愛すぎじゃん、、

353: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 19:06


だれか鋼太郎さんのコメントなんだったのか言って!!!!!匂わせよくないぞ!!!!

354: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 19:08


スゲエ日比谷質問コーナーあったのか

355: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 20:29


オイめっちゃイケメンじゃん!!!!!

356: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 22:16


マイナビのカメラマンさんって誰なの???

357: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 22:17


フェスのときも思ったけど需要わかってるマジで天才

358: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 22:26


レポしんどすぎて頭抱えてる

359: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 22:27


これ明日の情報番組全部録画だ、、、ヒエ容量、、

360: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 22:28


えhk可愛すぎない??、

361: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 22:46


むりなにこの人可愛すぎてむり

362: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 22:46


さっきから記事の写真スクショしまくってる

363: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 22:49


ビジュ良すぎじゃない????写真見るたび照れてるんだけど(何事??)

364: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 22:50


カメラに手振るの可愛すぎむり😢😢😢😢泣いた😢😢

365: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 22:51


ぶちょの真似するたなかけ可愛すぎ吐いた

366: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 22:53


かわいいなオイ💢💢💢💢💢知ってたよ💢💢💢💢💢💢

367: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 22:54


こたろさんの意味深発言ってじゃあまた〜みたいな感じのやつ????

368: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 23:01


わたしさっきから同じ写真保存しまくってる気がするんだけど気のせいかな???(たぶん気のせいじゃない)

369: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 23:14


自分用 情報番組録画しろ

370: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 23:24


腰に手????神??????

371: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 23:26


むり死んだ可愛いおっふ

372: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 23:29


中の人が仲良いほど嬉しいことはないよ😢😢😢😢

373: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 23:31


あんまり大きすぎると酔うからあれだけど一回ドセンで映画見たい

374: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 23:33


なんか本気でけんとくんなしの続編ある気がしてきた いろいろ意味深すぎ

375: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 23:36


かぐややっぱ強いな

376: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 23:37


今日の夜応援上映???

377: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 23:37


チケ取り参戦すっかな!!!!!!

378: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 23:38


おらぶ展いつ行こ、、

379: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 23:40


ハグしたってマ?!?!!!?!?!?!

380: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 23:40


オラ写真だせ!!!!!!!!!!!!!

381: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 23:40


え?!?!?!、!まってこれマジなの?!?!。

382: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 23:42


マジ?!?!?!マジハグ?!?!?!

383: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 23:42


円盤入るんだよかった〜〜おとなしく金ズルになる

384: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 23:49


展でサントラ買ったら普通に5000いきそう

385: め い  ◆XY:2019/09/04(水) 23:56


キャラポスター絶対ゲットしたいけどいけるか???

386: め い  ◆XY:2019/09/05(木) 00:00


応援上映激戦すぎワロタ

387: め い  ◆XY:2019/09/05(木) 00:00


仮押さえ状態だからちょっとたったら解除しよ〜〜〜(クズ)

388: め い  ◆XY:2019/09/05(木) 00:03


普通にヤバい

389: め い  ◆XY:2019/09/05(木) 00:36


モデプレ最高腕組み神センキュベリマ😢💖

390: め い  ◆XY:2019/09/05(木) 07:23


モバめっちゃ入りたい去年も入りたかったんだけど言い出せなくて熱冷めてまた再発してる、、、

391: め い  ◆XY:2019/09/05(木) 07:23


モバみてえ〜〜〜!、!!。

392: め い  ◆XY:2019/09/05(木) 07:27


褒められて照れてるのかわね😢😢😢

393: め い  ◆XY:2019/09/05(木) 07:30


ほんとに終わりなのか〜〜〜虚し〜〜〜

394: め い  ◆XY:2019/09/05(木) 07:30


わたしからおらぶとったら残るのは虚無だけじゃん、、

395: め い  ◆XY:2019/09/05(木) 07:31


オイだからグッモニはやってないんだって!。!!!!!

396: め い  ◆XY:2019/09/05(木) 07:34


肩組み写真のhk総じて顔がいい

397: め い  ◆XY:2019/09/05(木) 07:38


らぶみ〜〜〜すきぴ〜〜

398: め い  ◆XY:2019/09/05(木) 07:38


ビオレのcmの曲めっちゃ頭に残るのなに??、?

399: め い  ◆XY:2019/09/05(木) 07:38


学校だる

400: め い  ◆XY:2019/09/05(木) 07:39


>>400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ